Легенда Khusain Опубликовано 21 августа, 2013 Легенда Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Не спеши- автогол засчитали. И правда... Проверил на сайте АПЛ. Ну ничего, сегодня отгрузит еще, если Жозе не решит его поберечь. Бентеке. Бентеке. Бентеке. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 августа, 2013 Легенда Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) !!! Надо третий класть, а то Вилла ответит, она умеет. Блин, Лукаку такая мощь, ей-богу!) В старте должен гонять. Исключительно в старте! Чех! Любовь моя! Всегда был самым недооцененным вратарем, по моему мнению. Вроде бы и упоминается, как один из лучших, но и вроде бы все зациклились на всяких Касильясах, а Чех тащит Челси. Судья и Терри какахи. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 !!! Надо третий класть, а то Вилла ответит, она умеет. Блин, Лукаку такая мощь, ей-богу!) В старте должен гонять. Исключительно в старте! Чех! Любовь моя! Всегда был самым недооцененным вратарем, по моему мнению. Вроде бы и упоминается, как один из лучших, но и вроде бы все зациклились на всяких Касильясах, а Чех тащит Челси. Судья и Терри какахи. НЕДООЦЕНЁННЫМ????? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 НЕДООЦЕНЁННЫМ????? лол Касильяс,Буффон,Чех. и последние лет 5-6 тройка лучших остается такой,только в разной последовательности 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 лол Касильяс,Буффон,Чех. и последние лет 5-6 тройка лучших остается такой,только в разной последовательности ну дак и я так думаю 0 Цитата
JS19 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Блин, Лукаку такая мощь, ей-богу!) В старте должен гонять. Исключительно в старте! Абсолютно согласен! Торреса - в утиль, в старте должны быть Лукаку и Ба. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Арсен Венгер: «Шансов на покупку Суареса не осталось» Нужно понимать, что трансферное окно будет еще долго открыто. Для меня оно открылось только сейчас :lol: 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Это все объясняет. Я про трансферы, может про ситуация с медиками у Сени тоже есть комментарий. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Николя Анелька завершил карьеру печально. говорят, брат-агент умер. он сменил 100 клубов, но самый лучший анелька был в мансити и челси. из-за него начал симпатизировать сити в начале нулевых... http://www.youtube.com/watch?v=OCMaZ8RNTio 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Sky Sports: Анелька решил завершить карьеру «Вест Бромвич»: «Анелька пропустит ближайший матч по семейным обстоятельствам» 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Опубликовано 22 августа, 2013 НЕДООЦЕНЁННЫМ????? Кас, Буффон, Ван Дер Сар их всегда в первую очередь вспоминают. Чех всегда для многих после них шел. Так-то вы, гении, читайте, что пишут, прежде чем отвечать. У меня самого написано :"упоминается, как один из лучших". Лишь бы поумничать... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Опубликовано 22 августа, 2013 Кас, Буффон, Ван Дер Сар их всегда в первую очередь вспоминают. Чех всегда для многих после них шел. Так-то вы, гении, читайте, что пишут, прежде чем отвечать. У меня самого написано :"упоминается, как один из лучших". Лишь бы поумничать... Не знаю почему Касильяс в списке лучших. Средненький вратарь, пришел более-менее нормальный конкурент, Икер и сел на лавку. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Не знаю почему Касильяс в списке лучших. Средненький вратарь, пришел более-менее нормальный конкурент, Икер и сел на лавку. В 33 и после травмы) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Опубликовано 22 августа, 2013 В 33 и после травмы) Пол года как после травмы. И вытеснил его молодой перспективный Диего Лопес 81 года рождения. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 если кто-то сомневается... http://www.youtube.com/watch?v=6IGAWdcISjU 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Не знаю почему Касильяс в списке лучших. Средненький вратарь, пришел более-менее нормальный конкурент, Икер и сел на лавку. Ты сказал то, что я боялся произнести вслух. Не знаю по поводу среднего, не так часто смотрел Реал, но из года в год считаться ЛУЧШИМ. Никогда не понимал, чем он это заслужил. По крайней мере чем тот же Чех хуже. В 33 и после травмы) 32. Причем я считаю, что это не возраст для вратаря. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 августа, 2013 Легенда Опубликовано 22 августа, 2013 Ты сказал то, что я боялся произнести вслух. Не знаю по поводу среднего, не так часто смотрел Реал, но из года в год считаться ЛУЧШИМ. Никогда не понимал, чем он это заслужил. По крайней мере чем тот же Чех хуже. 32. Причем я считаю, что это не возраст для вратаря. Чех, по моему самый сильный кипер последних 5-ти лет. А вот Касильяс не чем не лучше того же Уго Лльориса или Шовковского 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Николя Анелька завершил карьеру печально. говорят, брат-агент умер. он сменил 100 клубов, но самый лучший анелька был в мансити и челси. из-за него начал симпатизировать сити в начале нулевых... http://www.youtube.com/watch?v=OCMaZ8RNTio а как же молодой Николя в Арсенале? 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Чех, по моему самый сильный кипер последних 5-ти лет. А вот Касильяс не чем не лучше того же Уго Лльориса или Шовковского бгг кроме финала лч с баварией последние лет 5 чеха - фейл, 4 от россии и вообще любит он мяч "между ушей" пускать, стандартная его ошибка 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 бгг кроме финала лч с баварией последние лет 5 чеха - фейл, 4 от россии и вообще любит он мяч "между ушей" пускать, стандартная его ошибка я это без комментариев оставлю... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Буффон смотрит на вас как на идиотов. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 августа, 2013 Легенда Опубликовано 23 августа, 2013 Буффон косячить тоже может, правда и сумасшедших сейвов у него больше, чем у кого-либо из топовых киперов. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 видос в тему... только сейвы. http://www.youtube.com/watch?v=9q5Up4pj9Q4 бгг кроме финала лч с баварией последние лет 5 чеха - фейл, 4 от россии и вообще любит он мяч "между ушей" пускать, стандартная его ошибка так себе аргумент. у чехии в защите, простите, кто? касильяс вообще пропускал от барселоны и 5, и 6 голов... причем ему еще и 30 не было. т.е. физически он был почти в самом соку. Ивел, что в фентези апл не шпилишь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.