Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не спеши- автогол засчитали.

И правда... :( Проверил на сайте АПЛ.

Ну ничего, сегодня отгрузит еще, если Жозе не решит его поберечь.

Бентеке. Бентеке. Бентеке.

Изменено пользователем Khusain
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано (изменено)

!!!

Надо третий класть, а то Вилла ответит, она умеет.

Блин, Лукаку такая мощь, ей-богу!) В старте должен гонять. Исключительно в старте!

Чех! Любовь моя! Всегда был самым недооцененным вратарем, по моему мнению. Вроде бы и упоминается, как один из лучших, но и вроде бы все зациклились на всяких Касильясах, а Чех тащит Челси.

Судья и Терри какахи.

Опубликовано

!!!

Надо третий класть, а то Вилла ответит, она умеет.

Блин, Лукаку такая мощь, ей-богу!) В старте должен гонять. Исключительно в старте!

Чех! Любовь моя! Всегда был самым недооцененным вратарем, по моему мнению. Вроде бы и упоминается, как один из лучших, но и вроде бы все зациклились на всяких Касильясах, а Чех тащит Челси.

Судья и Терри какахи.

НЕДООЦЕНЁННЫМ?????

Опубликовано

НЕДООЦЕНЁННЫМ?????

лол:D

Касильяс,Буффон,Чех. и последние лет 5-6 тройка лучших остается такой,только в разной последовательности

Опубликовано

лол :D

Касильяс,Буффон,Чех. и последние лет 5-6 тройка лучших остается такой,только в разной последовательности

ну дак и я так думаю

Опубликовано

Абсолютно согласен! Торреса - в утиль, в старте должны быть Лукаку и Ба. 

Опубликовано
Николя Анелька завершил карьеру

печально. говорят, брат-агент умер. он сменил 100 клубов, но самый лучший анелька был в мансити и челси.

из-за него начал симпатизировать сити в начале нулевых...

http://www.youtube.com/watch?v=OCMaZ8RNTio

• Легенда
Опубликовано

НЕДООЦЕНЁННЫМ?????

Кас, Буффон, Ван Дер Сар их всегда в первую очередь вспоминают. Чех всегда для многих после них шел. Так-то вы, гении, читайте, что пишут, прежде чем отвечать. У меня самого написано :"упоминается, как один из лучших". Лишь бы поумничать...

• Легенда
Опубликовано

Кас, Буффон, Ван Дер Сар их всегда в первую очередь вспоминают. Чех всегда для многих после них шел. Так-то вы, гении, читайте, что пишут, прежде чем отвечать. У меня самого написано :"упоминается, как один из лучших". Лишь бы поумничать...

Не знаю почему Касильяс в списке лучших. Средненький вратарь, пришел более-менее нормальный конкурент, Икер и сел на лавку.

Опубликовано

Не знаю почему Касильяс в списке лучших. Средненький вратарь, пришел более-менее нормальный конкурент, Икер и сел на лавку.

В 33 и после травмы)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ты сказал то, что я боялся произнести вслух. Не знаю по поводу среднего, не так часто смотрел Реал, но из года в год считаться ЛУЧШИМ. Никогда не понимал, чем он это заслужил. По крайней мере чем тот же Чех хуже.

В 33 и после травмы)

32. Причем я считаю, что это не возраст для вратаря.

• Легенда
Опубликовано

Ты сказал то, что я боялся произнести вслух. Не знаю по поводу среднего, не так часто смотрел Реал, но из года в год считаться ЛУЧШИМ. Никогда не понимал, чем он это заслужил. По крайней мере чем тот же Чех хуже.

32. Причем я считаю, что это не возраст для вратаря.

Чех, по моему самый сильный кипер последних 5-ти лет. А вот Касильяс не чем не лучше того же Уго Лльориса или Шовковского

Опубликовано

Николя Анелька завершил карьеру

печально. говорят, брат-агент умер. он сменил 100 клубов, но самый лучший анелька был в мансити и челси.

из-за него начал симпатизировать сити в начале нулевых...

http://www.youtube.com/watch?v=OCMaZ8RNTio

а как же молодой Николя в Арсенале?

Опубликовано

Чех, по моему самый сильный кипер последних 5-ти лет. А вот Касильяс не чем не лучше того же Уго Лльориса или Шовковского

бгг кроме финала лч с баварией последние лет 5 чеха - фейл, 4 от россии и вообще любит он мяч "между ушей" пускать, стандартная его ошибка

Опубликовано

бгг кроме финала лч с баварией последние лет 5 чеха - фейл, 4 от россии и вообще любит он мяч "между ушей" пускать, стандартная его ошибка

я это без комментариев оставлю...

Опубликовано

видос в тему... только сейвы.

http://www.youtube.com/watch?v=9q5Up4pj9Q4

так себе аргумент. у чехии в защите, простите, кто?

касильяс вообще пропускал от барселоны и 5, и 6 голов... причем ему еще и 30 не было. т.е. физически он был почти в самом соку.

Ивел, что в фентези апл не шпилишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу