Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну, вот в Реале у него особо не вышло, хотя с ресурсами тоже всё в порядке. Королевская спесь сказалась, видимо, как обычно. Тут вроде с уходом Тевеза и Балотелли всё должны бы стать попроще.

Ему не дали там поработать достаточно времени, взяли этого противного португезу. Который там тоже не преуспел.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Да я чё, я ничё, в Реале после Дель Боске можно сказать, никто так особо и не преуспел. А Пеллегрини мне нравится, его Вилльяреал и, особенно, Малага "это какой-то оргазм (: "

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ <3

Расскажи как всё было, я не вовремя переключился :(

Опубликовано
Гил, сколько выходов один в один организовал переплаченный из второсортного чемпионата Фернандиньо?

я говорил, что он переплаченный, а не переоцененный. и от этих слов пока отказаться не готов (:

было понятно, что он будет заряжен и амбициозен, а тут еще и в старте выпускают. мундиаль в бразилии - доп мотивация, но деньги, вернее, денежища уж слишком большие заплачены... хотя, мы же говорим о мансити (: и вымогателе шахтере)

Да я чё, я ничё, в Реале после Дель Боске можно сказать, никто так особо и не преуспел. А Пеллегрини мне нравится, его Вилльяреал и, особенно, Малага "это какой-то оргазм (: "

я тоже от малаги кончал просто . победный матч против реала 3-2 наверно никогда не забуду. эхх, жаль, что иско не последовал за учителем (

Опубликовано

только один тур прошел...

так бывает всегда. только на свет чтоль появился?))

Они вообще тоже классно со Свонси сыграли. Крутой чемпик будет. МЮ, Челси, Ливер, МанСити. Если Арсенал с Тоттенхемом-таки подтянутся, то это вообще огонь. 

а по-моему у мю такие же проблемы в защите, как и в прошлом сезоне. свонси могли и 2 и 3 забить.

я бы хотел видеть в пятерке эвертон, хоть и понимаю, что это нереально.

Опубликовано (изменено)

Вот если это случится, я начну верить в развивающийся маразм Венгера:

Российский полузащитник португальского «Порту» Марат Измайлов до закрытия текущего трансферного окна может пополнить состав лондонского «Арсенала».

Как стало известно Sportbox.ru, 30-летний хавбек входит в расширенный список летних трансферных целей «канониров». Переезд россиянина в Лондон будет возможен, если «Арсенал» не выполнит основных задач по укреплению состава. Напомним, по информации английских СМИ боссы столичного клуба предпринимают активные попытки приобрести нападающих Эдина Джеко из «Манчестер Сити», Мичу из «Суонси» и Луиса Суареса из «Ливерпуля», а также полузащитника «Лиона» и сборной Франции Йоанна Гуркюффа.

Измайлов перешел в «Порту» из лиссабонского «Спортинга», где за пять сезонов провел 59 матчей и отличился девятью голами, в январе текущего года. Действующее соглашение полузащитника рассчитано на два с половиной года. По данным портала transfermarkt.de, переход россиянина может стоить руководству лондонского клуба 4,5 миллиона евро.

Изменено пользователем Jack Perlovka
  • Легенда
Опубликовано

Количество англичан, вышедших в стартовых составах в 1-м туре АПЛ, достигло исторического минимума

Процент английских футболистов, вышедших в стартовых составах своих клубов в 1-м туре премьер-лиги, стал самым низким за историю проведения турнира.

Распределение англичан и легионеров в стартовом туре премьер-лиги составило 33,6 процента против 66,4 – на поле вышло 74 доморощенных футболиста.Для сравнения, в 1992 году в стартовых составах своих клубов в 1-м туре попали 177 футболистов, что составило 73,1 процента.

В это трансферное окно клубами премьер-лиги был проведен 61 трансфер, и лишь в 12 из них были задействованы англичане. Из команд, занявших в минувшем сезоне первые 8 мест, никто не приобрел ни одного английского футболиста.

Рио Фердинанд: «Это позор, что в матче «Манчестер Сити» – «Ньюкасл» сыграли только три англичанина»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд прокомментировал составы команд в матче 1-го тура чемпионата Англии между «Манчестер Сити» и «Ньюкаслом» (4:0).
«Позор, что сегодня сыграли только три англичанина. Будущему сборной ничего хорошего это не сулит», – написал в своем твиттере Фердинанд.

Отметим, что из англичан в этой встрече приняли участие вратарь Джо Харт, защитник Джолеон Лескотт (оба – «Манчестер Сити») и защитник «Ньюкасла» Стивен Тэйлор, получивший красную карточку на 45-й минуте. Хавбеки «горожан» Джеймс Милнер и Джек Родуэлл остались в запасе.

Абрамович развалил английский футбол (с)

Опубликовано
Рио Фердинанд: «Это позор, что в матче «Манчестер Сити» – «Ньюкасл» сыграли только три англичанина»

У РИЧАРДСА ТРАВМА!!1111

Опубликовано

Венгер, говорят, интересуется Касильясом. Но как-то староват для него.

Кстати, подумалось тут, что Арсена можно и в каталажку засадить, если Арсенал в Россию приедет. Так сказать, за нетрадиционные связи с молодыми)

Опубликовано

Венгер, говорят, интересуется Касильясом. Но как-то староват для него.

для венгера то может и да, но 32 - это что для вратаря? чуть ли не расцвет карьеры) леманн пришел в арсенал в 34. другое дело, что уж если и анчелотти усадил его на скамейку, то может с ним действительно что-то не то?

Касильяс затеял войну с Анчелотти в "Реале"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу