Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

абрамович сегодняшний гол вживую видел. надеюсь, продлит френки еще на год... а ведь этого гола сегодня могло и не быть

у челси сдвоенный тур. следующий матч через 3 дня. вот там надеюсь лукаку выйдет в старте.

а потом просто эпик: манки и бавария.

ну а по впечатлениям сегодняшнего игрового дня можно сказать, что челси - роскошь, а тоттенхэм все то же снотворное. особенное без бэйла.

Опубликовано

перловка , ну как тебе арсенал?

Витек, тебя тут и не хватало, наконец ты и сюда добрался,

Почитай предыдущую страницу, я там написал, как мне Арсенал. Ты лучше напиши за кого топишь в АПЛ?

• Легенда
Опубликовано

Витек, тебя тут и не хватало, наконец ты и сюда добрался,

Почитай предыдущую страницу, я там написал, как мне Арсенал. Ты лучше напиши за кого топишь в АПЛ?

за тоттенхэм

Опубликовано

у арсенала может и не было бы столько проблем из-за отсутствия трансферов, если бы у них не был такой медштаб...

Окcлейд-Чемберлен рискует пропустить полгода из-за травмы

мне вообще кажется, что из-за новых врачей РВП в мю заиграл по-новому. ему уже 30, а играть не чуть не хуже, чем в лучшие года в арсенале. а ведь сколько он лет мучался с травмами? сколько мучается до сих пор абу диаби. сколько мучаются уилшер и теперь вот окс.

Опубликовано

Короче я лох и опозорился, хотел пойти на матч арсенала, отдал кучу денег организатору, но билеты кончились( и сам матч не посмотрел( короче в двойне лох. Арсенал тоже лохи судя по счету

Опубликовано

Короче я лох и опозорился, хотел пойти на матч арсенала, отдал кучу денег организатору, но билеты кончились( и сам матч не посмотрел( короче в двойне лох. Арсенал тоже лохи судя по счету

Деньги хоть вернули?

Опубликовано

Деньги хоть вернули?

Конечно вернули) там деньги немалые были. Можно было конечно попробовать через ticket exchange купить, но цены там были бы выше, я думаю

Опубликовано
"Арсенал" сделал предложение о покупке Йоана Кабайе

По слухам в утренней прессе, сегодня "Арсенал" сделал предложения по минимум трем игрокам. Одной из "панических покупок" Венгера может стать его соотечественник Кабайе.

кабай один из моих любимых французов. но я хочу, чтоб он остался в ньюкасле (: в ньюкасле, кстати, уже 11 французов :lol: венгер завидует, инфа 100%

Опубликовано

а по мне так Арсеналу надо усилить только края обороны

ну в смысле Санья не вечный,а Гиббс с Дженкинсом и Монреалем уверенности не вызывают

Опубликовано (изменено)

Остальных берите, но Польку не трогай, Арсенчик. Даже не думай.

А если верить ITV, "Арсенал" также готовится предложить 20 млн. фунтов за полузащитника "Ювентуса" Поля Погба. 20-летний француз заметно прибавил после ухода из "Манчестер Юнайтед" год назад, и Венгер готов заманить соотечественника Лигой Чемпионов и твердым местом в основе.

Лигой Чемпионов и твёрдым местом в основе?

О_о!

Конте улыбается тебе, Конте машет тебе. :)

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано

а по мне так Арсеналу надо усилить только края обороны

ну в смысле Санья не вечный,а Гиббс с Дженкинсом и Монреалем уверенности не вызывают

гиббс норм. при том, что он еще потолка своих возможностей не достиг...

Опубликовано
"Арсеналу" нужны Кондогбиа и Учида

еще один очень крутой французский игрок. наконец-то интерес идет к нормальным игрокам, а не ко всякому шлаку... я бы еще порекомандовал антуана гризмана из сосьедада.

Опубликовано (изменено)

Сити пытается снести Ньюкасл сразу, но Крул пока затащил. :)

update: всё же Сильва занёс в ворота.

Гил, не смотришь что ли дебют Пеллегрини?

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано (изменено)

да, матч челси и начало мансити - ньюкасл подтверждают, что наиболее интересные команды для меня в этом году у жозе и пеллегрини (:

и как же круто, что до эпического матча челси - мю осталось меньше недели (:

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

МС впечатляет. Пока на ряду с Ливерпулем самые яркие команды. Челси вчера после 30 минут игру засушили,так что поле 30 совсем не ярко было.

Гил, сколько выходов один в один организовал переплаченный из второсортного чемпионата Фернандиньо?

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

возможно, когда Манчини будет 60 лет, он будет также крут, как Пеллегрини, но сейчас он слишком неопытен для такой большой и амбициозной команды, как Сити... а крутому Мануэлю желаю закрепиться на долгие годы и завоевать много трофеев. этот человек выводил днищный вильяреал в полуфинал ЛЧ. надо думать, что с такими ресурсами он должен преуспеть.

Опубликовано

Ну, вот в Реале у него особо не вышло, хотя с ресурсами тоже всё в порядке. Королевская спесь сказалась, видимо, как обычно. Тут вроде с уходом Тевеза и Балотелли всё должны бы стать попроще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу