Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

считаю, что в нынешней ситуации арсеналу жизненно необходим мамаду сако. центральный защитник с отличными габаритами. игрок сборной франции (не молодежной). только не подумайте, что это очередной школьник. в феврале ему будет 24. сейчас он выступает за псж, но на днях заявил, что хочет уйти из клуба. сразу засуетились милан, барселона и ливерпуль.

Изменено пользователем GIL
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Росицки налажал. Санья... Ужас! В проигранном матче, уже в добавленное время. Дай Бог ему здоровья...

Хорошо, что я пропустил 1-й тур, я бы не смог на это смотреть. Так умереть можно.

ixnJilkbXtZsX.gif

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Росицки налажал. Санья... Ужас! В проигранном матче, уже в добавленное время. Дай Бог ему здоровья...

Хорошо, что я пропустил 1-й тур, я бы не смог на это смотреть. Так умереть можно.

ixnJilkbXtZsX.gif

да ну нахер!!!!что с ним сейчас?

Опубликовано (изменено)

Желаю Окслейд-Чемберлену и Уилширу перейти в нормальные клубы, Венгер пусть дальше барахтается с афрофранцузами. 

Да хватить ныть-то уже. С ваших тут слов получится какой-то чемпионат Испании или Украины с двумя грандами и остальным шлаком. 

Какие нормальные клубы? Ты считаешь, что Арс не потратив и половины тех денег, что тратят в среднем другие топ клубы, и при этом постоянный участник ЛЧ, не нормальный клуб? О здоровой конкуренции слышал? Или тебе чемп из двух клубов нужен? Что за бред ты вообще написал. Сколько Арфофранцузов сегодня в старте было, Санья и все?

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

проиграть дома в первом матче вилле, которая за выживание будет бороться это жи есть

харламов неплох, но нам нужен опытный матерый кипер, который бы придавал уверенности косячной защите нашей.

а сако арсен хотел ещё 19 летним купить. но это ж арсен - как до дела доходит - та у нас вроде норм состав, я доволен своими игроками и тд.

Опубликовано

уже и нарезку лучших моментов сделали!

я вчера сидел и ухахатывался. вася все-таки супер комментатор.

Этерингтон = Это Рингтон :lol:

• Легенда
Опубликовано
Какие нормальные клубы? Ты считаешь, что Арс не потратив и половины тех денег, что тратят в среднем другие топ клубы, и при этом постоянный участник ЛЧ, не нормальный клуб? О здоровой конкуренции слышал? Или тебе чемп из двух клубов нужен? Что за бред ты вообще написал. Сколько Арфофранцузов сегодня в старте было, Санья и все?

Это все байки.

Недавно выкладывали где-то средние траты на ЗП, так вот, Арс отстает от Челси-МЮ не более чем на 10-15 процентов.

Вот, нашел.

1. «Манчестер Сити» – 5,2 *

2. «Лос-Анджелес Доджерс» – 4.86

3. «Реал» – 4,718

4. «Барселона» – 4,69

5. «Нью-Йорк Янкис» – 4,649

6. «Милан» – 4,251

7. «Лейкерс» – 4,09

8. «Челси» – 4,058

9. «Бавария» – 4,0

10. «Интер» – 4,0

11. «Манчестер Юнайтед» – 3,92

15. «Арсенал» – 3,66

21. «Ливерпуль» – 3,35

35. «Ювентус» – 2,96

51. «Тоттенхэм» – 2,6

56. «Боруссия» Дортмунд – 2,36

58. «Рома» – 2,35

61. «Шальке» – 2,3

ЗП в мультифунтах в год на одного игрока. Челси, МЮ, Арсенал, Бавария - сопоставимые траты. Сильно больше только у МС. 

Так что дело не в бабле, а в бездарном менеджменте, который раздает Шершавеным, Скилаччи и прочим Жервиньо нефиговые контракты.

Пример того, как с меньшим баблом выигрывать - это вон, Боруссия, со средней ЗП вдвое меньше, чем у лидеров.

Опубликовано

Это все байки.

Недавно выкладывали где-то средние траты на ЗП, так вот, Арс отстает от Челси-МЮ не более чем на 10-15 процентов.

Вот, нашел.

ЗП в мультифунтах в год на одного игрока. Челси, МЮ, Арсенал, Бавария - сопоставимые траты. Сильно больше только у МС. 

Так что дело не в бабле, а в бездарном менеджменте, который раздает Шершавеным, Скилаччи и прочим Жервиньо нефиговые контракты.

Пример того, как с меньшим баблом выигрывать - это вон, Боруссия, со средней ЗП вдвое меньше, чем у лидеров.

у арсенала есть потолок зарплат. условный, конечно. больше 100 тысяч фунтов в неделю получают лишь самые избранные игроки (для сравнения - азар по своему первому контракту в челси получает по 150). а учитывая, что ван перси сейчас в мю, в арсенале наверно вообще таких денег никто не получает. прошлогодняя сага с продлением уолкотта была именно из-за этого, но он свою сотню все-таки выбил. дело в другом. венгер держал на скамейке игроков с большими зарплатами типа аршавина и жервиньо. сейчас они ушли, а никого нового сеня не купил. в этом вся проблема.

статья в тему:

Суарес и еще 10 игроков, которых не смог купить «Арсенал»

и это только игроки за это лето. по поводу всех них велись переговоры, но арсенал оставили в дураках. даже вольфсбург, лол хотя густаво наверно большую личку предложили, волки далеко не бедный клуб

пс. а вот, нашел:

http://www.euro-football.ru/article/31/1002970844_arsenal_gotov_raskoshelitsya_radi_runi

"Арсенал" вряд ли сможет потянуть нынешнюю зарплату Уэйна в 250 тысяч фунтов в неделю, но готов предложить ему жалование, "близкое к 200 тыс", а также приветственный бонус в несколько миллионов.

Отметим, что сейчас самыми высокооплачиваемыми игроками "Арсенала" являются Лукас Подольски и Тео Уолкотт - примерно по 100 тыс. фунтов в неделю.

нужно менять политику зарплат. им нет смысла экономить, если они пытаются соревноваться с манками, челси и мансити. к тому же у них второй по величине стадион премьер-лиги с отличной посещаемостью. + самые дорогие билеты в апл.

Опубликовано (изменено)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsenaltoday/495597.html

«Накануне очень важного отборочного матча Лиги Чемпионов против «Фенербахче», «Арсенал» сталкивается с кошмарной ситуацией.

«Канониры» лишились Кирана Гиббса после столкновения головами в первом тайме. После матча Арсен Венгер сообщил – и другие игроки основы вряд ли сумеют отправиться в Турцию.

«У нас некоторые проблемы из-за того, что игроки не вернутся в строй к вечеру среды. У Гиббса глубокое рассечение. У Санья, Росицки проблемы. У Рэмси проблема из-за удара по лодыжке».  

Возможно, повреждение Бакари Санья очень серьезно – после его кошмарного приземления, тогда как Рэмси пропустил матч сборной Уэльса на этой неделе, из-за повреждения лодыжки.

Похоже, Росицки как-то сам себе навредил. Учитывая отсутствие Гиббса, Санья, Монреаля и Вермалена, получается, что Арсен Венгер должен проявить действительно креативный подход, чтобы найти четырех защитников на матч в Турции.

Просто бред…».

И это еще не все.

Как сообщает таблоид The Mirror, травма Алекса Окслейда-Чемберлена может быть очень серьезной.

Он не смог продолжить выступление после первого тайма из-за травмы колена (официально подтвержденной клубом).

По сведениям The Mirror, футболисту пришлось воспользоваться костылями. И, похоже, повреждение серьезное.      

Если затронуты связки, тогда на восстановление может уйти до трех месяцев.

P.S. Пора решаться на радикальные меры? Согласиться на техническое поражение, никуда не ехать – и всем составом лечиться и проходить профилактику?

Просто еще пара таких матчей – и футболисты могут закончиться.

Отличный вопрос – в чем причины.

Массовая неготовность футболистов? некомпетентность медиков клуба? фатальное невезение? попустительство рефери?

Венгер доигрался, короче. Играть некому.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Арсеналу не хватает мужика в центре поля с огромной шевелюрой, и на месте Венгера я бы и 30 лямов не пожалел на бельгийца. Уилшир же более на ребенка смахивает, против которого раз сфолить нормально и он будет ныть судье до конца матча. 

Думаю Артета с Фелаини в схемах Венгера, была бы лучшая пара центральных полузащитников в чемпионате Англии. 

Ну и еще раз выскажу свое восхищение Ливерпулем. Как же они вчера были хороши, в особенности Джеррард, вторую молодость при Роджерсе переживает, жаль только штрафной не забил. Надеюсь они подпишут Вилиана, тогда это будет одна из самых ярких атак лиги.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Арсеналу не хватает мужика в центре поля с огромной шевелюрой, и на месте Венгера я бы и 30 лямов не пожалел на бельгийца.

сейчас они его даже за 50 не смогут купить

Роберто Мартинес: «В контракте Феллайни истек срок действия опции выкупа»

так что очередной проеп арсенала

Уилшир же более на ребенка смахивает, против которого раз сфолить нормально и он будет ныть судье до конца матча.

я его вообще переоцененным считаю. но всегда боялся произнести это вслух из-за неадекватной реакции. откуда у него столько фанатов?) АОЧ по-моему куда круче, перспективнее и просто ярче. а уилшира еще будущим капитаном называют...

• Легенда
Опубликовано

я его вообще переоцененным считаю. но всегда боялся произнести это вслух из-за неадекватной реакции. откуда у него столько фанатов?) АОЧ по-моему куда круче, перспективнее и просто ярче. а уилшира еще будущим капитаном называют...

Наверное это был главный фэил Арсенала в этом межсезонье.

А Уилшир 146% переоценен, ему сначала нужно стать мужиком, а потом уже будет хорошим игроком, но не более, потому что у него нету таланта как у Сеска или Насри, что бы уже в юном возрасте за счет него выезжать.

Опубликовано

Венгер скатывается в маразм со скростью, увеличивающейся в арифметической прогрессии. Одни его интервью почитать - уже все ясно. Арсенал будет дном, пока маразматик не уйдет.

Опубликовано (изменено)

Что бы еще 2 хороших футболиста позорились каждую неделю?

Просто высер в никуда.

Это все байки.

Вот, нашел.

Это только на ЗП игроков или в целом по клубам? За какой год? Вообще можешь дать ссылку на источник, интересно почитать. 

статья в тему:

Суарес и еще 10 игроков, которых не смог купить «Арсенал»

и это только игроки за это лето. по поводу всех них велись переговоры, но арсенал оставили в дураках. даже вольфсбург, лол хотя густаво наверно большую личку предложили, волки далеко не бедный клуб

пс. а вот, нашел:

http://www.euro-football.ru/article/31/1002970844_arsenal_gotov_raskoshelitsya_radi_runi

Половину из списка ни о чем. И по каждому клубу можно такой список составить, кого они хотят получить, с кем ведут переговоры и т.д.

Арсеналу не хватает мужика в центре поля с огромной шевелюрой, и на месте Венгера я бы и 30 лямов не пожалел на бельгийца. Уилшир же более на ребенка смахивает, против которого раз сфолить нормально и он будет ныть судье до конца матча. 

Думаю Артета с Фелаини в схемах Венгера, была бы лучшая пара центральных полузащитников в чемпионате Англии. 

Это вообще бред, даже расписывать не охота.

Да 50 лямов это перебор, явный причем. Посмотрим на каком месте закончит чемпионат Эвертон.

То что ты считаешь Уилшера переоцененным- твое дело. Я вот считаю, что МС клас купить не сможет, а Челси только бабки и спасают.

А Уилшир 146% переоценен, ему сначала нужно стать мужиком, а потом уже будет хорошим игроком, но не более, потому что у него нету таланта как у Сеска или Насри, что бы уже в юном возрасте за счет него выезжать.

Ахаха, ну это второй пост с маразмом, Насри -мужик. Может мужик- шлюшка, который погнался за бабками, сразу после целований герба Арса и клятв преданности. И всех его соплей на поле. Ты серьезно?

Венгер скатывается в маразм со скростью, увеличивающейся в арифметической прогрессии. Одни его интервью почитать - уже все ясно. Арсенал будет дном, пока маразматик не уйдет.

Тоже решил быть в тренде?

Изменено пользователем Jack Perlovka
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Это вообще бред, даже расписывать не охота.

Ахаха, ну это второй пост с маразмом, Насри -мужик. Может мужик- шлюшка, который погнался за бабками, сразу после целований герба Арса и клятв преданности. И всех его соплей на поле. Ты серьезно?

Маразм)) где таких слов начитался? Насри может и не мужик, но у его Бог наделил талантом, которым он пользуется, трудолюбия в нем ноль вот он сидит на лавке в МС сейчас. У Уилшира его нету, это тот человек которому нужно трудиться и еще раз трудиться.

А насчет шлюшки, Насри трофеев хоть парочку в живую потрогал, останься он в Арсенале не видать ему трофеев кроме награды за лучший газон. ван Перси ушел, сразу чемпионство взял. Та все кто уходили с Арсенала уже с трофеями. Только Арсенал топчется на месте. А вы все деньги, да деньги... 

К моему большому сожалению Арсенал превращается в болото . Потому что для вашего тренера и болел, вся критика бред. 

Изменено пользователем Alex_Sun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу