Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

а самый эпик творится в матче Норвич - Эвертон

Гиггс, присоединяешься к моему клубу фанатов Кристиана Бентеке? (:

Опубликовано

бакари санья сделал сальто и упал на шею (((((((((((((((((((((((((((

мне просто жаль венгера. половина команды травмировано.

Опубликовано

если окажется, что у гиббса и санья все серьезно, + дисквалификация косельны, + травма вермалена, + травма монреаля..... то я даже и не знаю, что тут говорить. ПРОСТО ЖЕСТЬ.

• Легенда
Опубликовано

а самый эпик творится в матче Норвич - Эвертон

Гиггс, присоединяешься к моему клубу фанатов Кристиана Бентеке? (:

Бентеке меня в прошлой году в фэнтезийке тащил, так что я давно там.

Хейтинга уже в старт не проходит или травма?

если окажется, что у гиббса и санья все серьезно, + дисквалификация косельны, + травма вермалена, + травма монреаля..... то я даже и не знаю, что тут говорить. ПРОСТО ЖЕСТЬ.

Венгер уже и на лучшем газоне сэкономил, продав его в межсезонье?

Опубликовано

и самое вкусное на последок.... мю - свонси с комментириями елагина. просто космос. я будто окунулся в детство. а гиггз до сих пор выходит в старте )

Опубликовано

какие смешанные чувства... меня бесят манки, но у меня в фентези рио и рафаэл. не знаю, радоваться или нет. главное не пропускайте! (:

Гиггз+ Ван Перси :rolleyes:

Уэлбееек :rolleyes:

Ещё и Уильямс 2 раза облажался :rolleyes:

пока руни на скамейке Уэлбек должен брать свое. он и суперкубок кстати неплохо вроде провел.

Опубликовано

рики ламберт самый счастливый человек в мире... он забил победный гол в дебюте за сборную англии, он забил победный гол за саутгемптон, и у него родился 3 ребенок. МУЖИК

Опубликовано

и самое вкусное на последок.... мю - свонси с комментириями елагина. просто космос. я будто окунулся в детство. а гиггз до сих пор выходит в старте )

Неужели?! Надеюсь, он и дальше будет комментировать. Стогниенко в топку! 

Венгеру выделили 70 млн на трансферы, приобрели одного Саного. Желаю Окслейд-Чемберлену и Уилширу перейти в нормальные клубы, Венгер пусть дальше барахтается с афрофранцузами. 

Гил, ты не в курсе, Лукаку снова в аренде?

Опубликовано

смотрю и кайфую. елагин - ходячая энциклопедия.

Гил, ты не в курсе, Лукаку снова в аренде?

в смысле? он вернулся ИЗ аренды (: в предсезонке наколотил за челси 5 голов. завтра я жду от него стартового состава (:

Опубликовано

Жду в старте нападения сочетание Лукаку - Шюррле или Лукаку - Демба Ба. Никаких Бревнандо Торресов!!! Надеюсь бельгиец в этом году составит РВП конкуренцию в гонке бомбардиров АПЛ.   

Опубликовано

ебаный стыд арсен

с харламовым на воротах далеко пойдем

Чем тебе Щесны не угодил, винить его в пропущенных голах не стоит, сегодня он не ошибался.

Я надеюсь хоть кто-то заметил изменение в стиле игры Арса, кардинальные изменения по сравнению с прошлыми сезонами? Наконец-то научились заигрывать Жиру, обыгрыши- двоечки были шикарны. Да хромает защита( там все теже бестолочи), да реализация не очень. Но в целом игра преобразилась, и даже оставшись в меньшинстве, Арс выглядел очень солидно. Но счет есть счет. Свое еще наверстаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу