Jack Perlovka Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Арс в своем стиле. Драму завернуть мы умеем. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 а самый эпик творится в матче Норвич - Эвертон Гиггс, присоединяешься к моему клубу фанатов Кристиана Бентеке? (: 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 бакари санья сделал сальто и упал на шею ((((((((((((((((((((((((((( мне просто жаль венгера. половина команды травмировано. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Санья самоубивается! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Зачем Санья сделал сальто? У меня SopCast капитально накрылся. Арсенал был настолько убог? Мичу, мочи Персиваля. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 вангую сегодня апсет в матче арсенал вилла больше челси на эмирейтс побеждала только вилла. бентеке мвп! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 августа, 2013 Легенда Опубликовано 17 августа, 2013 Арсенал бодро начал сезон, пора менять что-то и прикупить 5-6 талантов из СДЮШОР с Северной Африки 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Арсенал был настолько убог? Не был. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 если окажется, что у гиббса и санья все серьезно, + дисквалификация косельны, + травма вермалена, + травма монреаля..... то я даже и не знаю, что тут говорить. ПРОСТО ЖЕСТЬ. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 августа, 2013 Легенда Опубликовано 17 августа, 2013 а самый эпик творится в матче Норвич - Эвертон Гиггс, присоединяешься к моему клубу фанатов Кристиана Бентеке? (: Бентеке меня в прошлой году в фэнтезийке тащил, так что я давно там. Хейтинга уже в старт не проходит или травма? если окажется, что у гиббса и санья все серьезно, + дисквалификация косельны, + травма вермалена, + травма монреаля..... то я даже и не знаю, что тут говорить. ПРОСТО ЖЕСТЬ. Венгер уже и на лучшем газоне сэкономил, продав его в межсезонье? 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 и самое вкусное на последок.... мю - свонси с комментириями елагина. просто космос. я будто окунулся в детство. а гиггз до сих пор выходит в старте ) 0 Цитата
BearD Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 нтв+ спасибо,что теперь можно смотреть с русскими комментариями а арсенал красавцы 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 2 минуты 2 гола.... а все так круто начиналось для свонси 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 августа, 2013 Легенда Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Гиггз+ Ван Перси Уэлбееек Ещё и Уильямс 2 раза облажался Изменено 17 августа, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 какие смешанные чувства... меня бесят манки, но у меня в фентези рио и рафаэл. не знаю, радоваться или нет. главное не пропускайте! (: Гиггз+ Ван Перси Уэлбееек Ещё и Уильямс 2 раза облажался пока руни на скамейке Уэлбек должен брать свое. он и суперкубок кстати неплохо вроде провел. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 рики ламберт самый счастливый человек в мире... он забил победный гол в дебюте за сборную англии, он забил победный гол за саутгемптон, и у него родился 3 ребенок. МУЖИК 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 и самое вкусное на последок.... мю - свонси с комментириями елагина. просто космос. я будто окунулся в детство. а гиггз до сих пор выходит в старте ) Неужели?! Надеюсь, он и дальше будет комментировать. Стогниенко в топку! Венгеру выделили 70 млн на трансферы, приобрели одного Саного. Желаю Окслейд-Чемберлену и Уилширу перейти в нормальные клубы, Венгер пусть дальше барахтается с афрофранцузами. Гил, ты не в курсе, Лукаку снова в аренде? 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 смотрю и кайфую. елагин - ходячая энциклопедия. Гил, ты не в курсе, Лукаку снова в аренде? в смысле? он вернулся ИЗ аренды (: в предсезонке наколотил за челси 5 голов. завтра я жду от него стартового состава (: 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 елагин начал говорить, что ван перси в чем-то похож на ван нистелроя, а через 2 секунды рвп кладет гол тура 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Жду в старте нападения сочетание Лукаку - Шюррле или Лукаку - Демба Ба. Никаких Бревнандо Торресов!!! Надеюсь бельгиец в этом году составит РВП конкуренцию в гонке бомбардиров АПЛ. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 рвп кладет гол тура Веллбек что-то не уверен в этом 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 ебаный стыд арсен с харламовым на воротах далеко пойдем 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 ебаный стыд арсен с харламовым на воротах далеко пойдем Чем тебе Щесны не угодил, винить его в пропущенных голах не стоит, сегодня он не ошибался. Я надеюсь хоть кто-то заметил изменение в стиле игры Арса, кардинальные изменения по сравнению с прошлыми сезонами? Наконец-то научились заигрывать Жиру, обыгрыши- двоечки были шикарны. Да хромает защита( там все теже бестолочи), да реализация не очень. Но в целом игра преобразилась, и даже оставшись в меньшинстве, Арс выглядел очень солидно. Но счет есть счет. Свое еще наверстаем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.