Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 юрист однако а МЮ с ходу на грабли наехал не юрист, а юморист. прям форумский елена воробей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А теперь в тему))Результаты 1-го тура: Сандерленд - Тоттенхэм - 1-0Болтон - Ньюкасл - 1-3Вест Хэм - Манчестер Сити - 0-2Дерби - Портсмут - 2-2Миддлсбро - Блэкберн - 1-2Эвертон - Уиган - 2-1Астон Вилла - Ливерпуль - 1-2Арсенал - Фулхэм - 2-1Челси - Бирмингем - 3-2Манчестер Юнайтед - Рэдинг - 0-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Пару результатов странные,а в основном все без сюрпризов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Смертин отбегал за Фулхэм 76 минут и был заменен ))) а потом его команда получила две банки с проиграла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Шева совсем не играл... Точно так же, как и Воронин)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Шева совсем не играл... Точно так же, как и Воронин)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Любил бы я футбол так же как раньше, целый день бы в этой теме зависал)) А теперь в тему)) Результаты 1-го тура: Сандерленд - Тоттенхэм - 1-0 Болтон - Ньюкасл - 1-3 Вест Хэм - Манчестер Сити - 0-2 Дерби - Портсмут - 2-2 Миддлсбро - Блэкберн - 1-2 Эвертон - Уиган - 2-1 Астон Вилла - Ливерпуль - 1-2 Арсенал - Фулхэм - 2-1 Челси - Бирмингем - 3-2 Манчестер Юнайтед - Рэдинг - 0-0 MU - лошары, так тупо щас играют, как они ваще умудрились прошлый сезон выиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вчера по одному из Украинских каналов в обзоре сказали "Воронин ПЕРВЫЙ ПОДБЕЖАЛ поздравлять Джерарда с забитым голом" :lol: Шевы не было даже в запасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc2 Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 MU - лошары, так тупо щас играют, как они ваще умудрились прошлый сезон выиграть Сам ты лошара.В этой игре у МЮ форвард был на поле всего треть матча.Вот в следующей игре на поле будут Тевес и Руни и разнесут Портсмут.А в прошлом сезоне у МЮ не было даже конкурентов. :furious: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ну а Челси чем тебе не конкурент? А вообще Манчестер в прошлом сезоне смотрелся мощно, + в этом году были классные приобретения...Арсеналу опять будет тяжело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc2 Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ну а Челси чем тебе не конкурент? МЮ еще в начале сезона от него оторвался и ближе чем на 4 очка не подпускал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 МЮ еще в начале сезона от него оторвался и ближе чем на 4 очка не подпускал. 4 очка это как раз и конкуренция Вот если б 10, тогда да...а 4 очка...догнать не сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc2 Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 а 4 очка...догнать не сложно Но не разогнавшийся в прощлом сезоне МЮ. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Но не разогнавшийся в прощлом сезоне МЮ. :P Манчестер иногда давал шанс преследователям, но когда МЮ сливали пару игр, Челси тоже недобирали очков. Аристократы сами не использовали шанс, который МЮ им все таки давал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc2 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 но когда МЮ сливали пару игр, Челси тоже недобирали очков Кроме последних двух игр сезона,когда всё уже было рещено,МЮ не сливал 2 игры подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Кроме последних двух игр сезона,когда всё уже было рещено,МЮ не сливал 2 игры подряд. Под словом "сливать" я имел ввиду потерю очков, то есть и ничьи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc2 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Под словом "сливать" я имел ввиду потерю очков, то есть и ничьи У МЮ не было даже двух ничьих подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 У Вейна Руни трещина кости ноги... На 2 месяца выбыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 У Вейна Руни трещина кости ноги... На 2 месяца выбыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 МЮ еще в начале сезона от него оторвался и ближе чем на 4 очка не подпускал. че, как собачку держал на поводке или на расстоянии? а тебе не кажется, что это не МЮ не, как ты выразился, ПОДПУСКАЛ, а челси не мог приблизиться из - за кадровых или игровых проблем? ))) У Вейна Руни трещина кости ноги... На 2 месяца выбыл жалко Руни.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc2 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а челси не мог приблизиться из - за кадровых или игровых проблем? )))А ты думаешь,что у МЮ не было кадровых проблем??!!Были сломаны Саа,Парк,Фердинанд,Видич,Сильвестр,Невил.Половина основного состава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А ты думаешь,что у МЮ не было кадровых проблем??!!Были сломаны Саа,Парк,Фердинанд,Видич,Сильвестр,Невил.Половина основного состава.я те про фому, ты мне про ерёму! МЮ - чемпион! че еще надо?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Моуринью развеял слухи об уходе Роббена По окончании товарищеского матча с американским клубом "Лос-Анджелес Гэлэкси" главный тренер лондонского "Челси" португалец Жозе Моуринью рассказал журналистом о самом матче, а также развеял слухи об уходе голландского левого вингера Арьена Роббена в мадридский "Реал"."Роббен не играл потому, что у него травма. Он с нами, и с нами он полетит в Лондон, а не в Мадрид", - сказал Моуринью. Напомним, что Арьеном Роббеном уже второй год интересуется мадридский "Реал", у президента которого Рамона Кальдерона голландец является предвыборным обещанием. "Игра была тяжёлая. “Гэлэкси” показал высокий класс игры. Возможно, они хотели показать Дэвиду Бекхэму, перешедшему туда этим летом, что у них есть команда, или же хотели показать это такому сильному сопернику, как “Челси”. А возможно, потому, что все билеты на матч были проданы", - сказал португалец об игре."В любом случае, игра была тяжёлая. Результат мог быть и другим - у них были шансы забить, и немало. Впрочем, на этом этапе подготовки я предпочитаю сложные матчи простым", - продолжил главный тренер "аристократов"."Они играли против нас с верой в себя, с высокой концентрацией, и очень хорошо оборонялись. Но я доволен игрой. Мы хотели выиграть матч, и мы его выиграли. Около часа мы играли по схеме "4-4-2", которую я хочу использовать. Последние полчаса мы играли с тремя защитниками - я хотел дать им возможность сыграть в такой конфигурации, потому что в ряде матчей по ходу сезона приходится это делать", - поделился своими мыслями с прессой Моуриньо.Ну а в конце своего выступления он подвёл итог первому сбору команды после отпуска: "Эту часть предсезонной подготовки мы закончили. Тяжёлых травм нет, травмирован только Бридж. В Лондон я лечу в отличном настроении". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc2 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 МЮ - чемпион! че еще надо?! Надо чтобы он ещё выиграл ЛЧ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я за Арсенал болею. Расстраивает то, что за последние два года из клуба ушли: Виера, Пирес, Коул, Кемпбел, Рейес, Бергамп, Юнберг, ну и конечно-же Анри. Как-то слишком много получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.