Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Дожмем?

Руководство лондонского «Арсенала» улучшило первоначальное предложение по трансферу нападающего «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луиса Суареса до 51 миллиона фунтов, сообщает The Daily Star.

Напомним, что в контракте футболиста значится пункт о сумме отступных в 40 миллионов фунтов. Ранее «Арсенал» обратился к боссам «красных» с предложением о трансфере уругвайца в 40 миллионов и один фунт. По мнению Суареса, запрос со стороны «канониров» полностью соответствует прописанным нормам и активирует выкупную опцию форварда, однако с ним категорично не согласилось руководство.

Сам форвард позже подтвердил, что в любом случае намерен покинуть нынешний клуб уже нынешним летом. После открытого конфликта уругваец был отстранен от тренировок до момента, пока он не проявит уважение к клубу.

Опубликовано

да всем уже давно известно, почему венгер носит этот дурацкий пуховик и куда пропадают трансферные бюджеты арсенала

arsene-wengers-war-chest.jpg

Опубликовано

Дернули шити, бгггг)))

лол

ты как венгер, который сказал, что нельзя нельзя говорить о товарищеском статусе матче ))

Смоллинг и Джонс прекрасно умеют помогать на правом фланге обороны

смоллинг? да этот человек просто синоним слова пожар.

Опубликовано

лол

ты как венгер, который сказал, что нельзя нельзя говорить о товарищеском статусе матче ))

смоллинг? да этот человек просто синоним слова пожар.

иди лесом. ты тут сам надрачивал на на игру шити неделю назад.

Опубликовано

иди лесом. ты тут сам надрачивал на на игру шити неделю назад.

о, у фаната арсенала бомбануло :ph34r: когда команда забивает милану 5 голов за пол часа - на это хотя бы можно надрачивать, если бы ты посмотрел вчерашний матч, то ты бы увидел, что по игре арсенал был хуже. про слив сараю в родном турнире эмирейтс капс я, пожалуй, лучше промолчу

Опубликовано

про слив сараю в родном турнире эмирейтс капс я, пожалуй, лучше промолчу

А чего молчать, слили и слили. У меня даже мысль закрадывается, что турнир договорной. А играли то неплохо на самом деле.

Опубликовано

о, у фаната арсенала бомбануло :ph34r: когда команда забивает милану 5 голов за пол часа - на это хотя бы можно надрачивать, если бы ты посмотрел вчерашний матч, то ты бы увидел, что по игре арсенал был хуже. про слив сараю в родном турнире эмирейтс капс я, пожалуй, лучше промолчу

В принципе, 5 голов Милану и 3 гола Сити - сопоставимые достижения  :ph34r:

Опубликовано

В принципе, 5 голов Милану и 3 гола Сити - сопоставимые достижения  :ph34r:

нет) потому что 5 за пол часа. и видимо сити в перерыве попросили поумерить пыл, чтобы все совсем печально не закончилось :ph34r:

Опубликовано

нет) потому что 5 за пол часа. и видимо сити в перерыве попросили поумерить пыл, чтобы все совсем печально не закончилось :ph34r:

Хочу видеть такой результат, и что б пара та же была, только уже в ЛЧ.

Опубликовано

Хочу видеть такой результат, и что б пара та же была, только уже в ЛЧ.

милану туда еще выйти предстоит, учитывая, что им не фортануло с жеребьевкой. а арсеналу вообще

"Арсеналу" грозит еще один раунд квалификации в Лиге Чемпионов

и все из-за фанеры ) но до этого вряд ли дойдет. должны проходить.

Опубликовано
Уткин, Черданцев и Елагин вошли в список комментаторов чемпионата Англии на «НТВ-Плюс»

Стали известны имена комментаторов «НТВ-Плюс», которые в новом сезоне будут работать на матчах английской премьер-лиги.

Встречу первого тура «Ливерпуль» – «Сток Сити» прокомментирует Василий Уткин, матч «Арсенал» – «Астон Вилла» – Георгий Черданцев и Тимур Журавель.

На игре «Суонси» – «Манчестер Юнайтед» будет работать Александр Елагин, матч «Кристал Пэлас» – «Тоттенхэм» прокомментирует Михаил Поленов, а «Челси» – «Халл Сити» – Артем Шмельков.

Напомним, что «НТВ-Плюс» приобрела эксклюзивные права на показ трех ближайших сезонов английской премьер-лиги.

елагин снова на апл, еще и сразу с мю. разве можно мечтать о большем? а неадекват чердак пусть остается на своей италии, он к другим лигам относится с презрением.

Опубликовано

я же сказал - иди лесом.я рад что нагнули шити. мне пофигу на то, как они играли, ибо я и так знаю, что опять будет просираться арсенал в этом году, если всеж венгер не сподобиться чековую книжку расчехлить нормально. а про перерыв с миланом - толсто. 

Опубликовано

"Арсеналу" грозит еще один раунд квалификации в Лиге Чемпионов

и все из-за фанеры ) но до этого вряд ли дойдет. должны проходить.

Так это получается как полу страховка для Арса. Выиграют- пройдут, нет (хотя такое не допустимо)- возможно будет второй шанс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу