Corvette Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mJv8QMPKmHI с его ростом дриблинг обалденный 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Тогда я даже не знаю, как назвать дриблинг Роналдиньо... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 у крауча дриблинг круче 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Дожмем? Руководство лондонского «Арсенала» улучшило первоначальное предложение по трансферу нападающего «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луиса Суареса до 51 миллиона фунтов, сообщает The Daily Star. Напомним, что в контракте футболиста значится пункт о сумме отступных в 40 миллионов фунтов. Ранее «Арсенал» обратился к боссам «красных» с предложением о трансфере уругвайца в 40 миллионов и один фунт. По мнению Суареса, запрос со стороны «канониров» полностью соответствует прописанным нормам и активирует выкупную опцию форварда, однако с ним категорично не согласилось руководство. Сам форвард позже подтвердил, что в любом случае намерен покинуть нынешний клуб уже нынешним летом. После открытого конфликта уругваец был отстранен от тренировок до момента, пока он не проявит уважение к клубу. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 Венгер под дулом фанатского пистолета предложения высылает. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 да всем уже давно известно, почему венгер носит этот дурацкий пуховик и куда пропадают трансферные бюджеты арсенала 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 августа, 2013 Легенда Опубликовано 11 августа, 2013 Удачный дебют Мойеса. Ван Перси продолжает тащить. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 августа, 2013 Легенда Опубликовано 11 августа, 2013 Всех с победой, важная в плане психологии. РВП как всегда хорош. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 рафаэл получил травму ((((( Смоллинг и Джонс прекрасно умеют помогать на правом фланге обороны 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Дернули шити, бгггг))) лол ты как венгер, который сказал, что нельзя нельзя говорить о товарищеском статусе матче )) Смоллинг и Джонс прекрасно умеют помогать на правом фланге обороны смоллинг? да этот человек просто синоним слова пожар. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 лол ты как венгер, который сказал, что нельзя нельзя говорить о товарищеском статусе матче )) смоллинг? да этот человек просто синоним слова пожар. иди лесом. ты тут сам надрачивал на на игру шити неделю назад. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 иди лесом. ты тут сам надрачивал на на игру шити неделю назад. о, у фаната арсенала бомбануло когда команда забивает милану 5 голов за пол часа - на это хотя бы можно надрачивать, если бы ты посмотрел вчерашний матч, то ты бы увидел, что по игре арсенал был хуже. про слив сараю в родном турнире эмирейтс капс я, пожалуй, лучше промолчу 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ему надо было запатентовать не сердечко, а свои уши 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 про слив сараю в родном турнире эмирейтс капс я, пожалуй, лучше промолчу А чего молчать, слили и слили. У меня даже мысль закрадывается, что турнир договорной. А играли то неплохо на самом деле. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 о, у фаната арсенала бомбануло когда команда забивает милану 5 голов за пол часа - на это хотя бы можно надрачивать, если бы ты посмотрел вчерашний матч, то ты бы увидел, что по игре арсенал был хуже. про слив сараю в родном турнире эмирейтс капс я, пожалуй, лучше промолчу В принципе, 5 голов Милану и 3 гола Сити - сопоставимые достижения 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 В принципе, 5 голов Милану и 3 гола Сити - сопоставимые достижения нет) потому что 5 за пол часа. и видимо сити в перерыве попросили поумерить пыл, чтобы все совсем печально не закончилось 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 нет) потому что 5 за пол часа. и видимо сити в перерыве попросили поумерить пыл, чтобы все совсем печально не закончилось Хочу видеть такой результат, и что б пара та же была, только уже в ЛЧ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Хочу видеть такой результат, и что б пара та же была, только уже в ЛЧ. милану туда еще выйти предстоит, учитывая, что им не фортануло с жеребьевкой. а арсеналу вообще "Арсеналу" грозит еще один раунд квалификации в Лиге Чемпионов и все из-за фанеры ) но до этого вряд ли дойдет. должны проходить. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Уткин, Черданцев и Елагин вошли в список комментаторов чемпионата Англии на «НТВ-Плюс» Стали известны имена комментаторов «НТВ-Плюс», которые в новом сезоне будут работать на матчах английской премьер-лиги. Встречу первого тура «Ливерпуль» – «Сток Сити» прокомментирует Василий Уткин, матч «Арсенал» – «Астон Вилла» – Георгий Черданцев и Тимур Журавель. На игре «Суонси» – «Манчестер Юнайтед» будет работать Александр Елагин, матч «Кристал Пэлас» – «Тоттенхэм» прокомментирует Михаил Поленов, а «Челси» – «Халл Сити» – Артем Шмельков. Напомним, что «НТВ-Плюс» приобрела эксклюзивные права на показ трех ближайших сезонов английской премьер-лиги. елагин снова на апл, еще и сразу с мю. разве можно мечтать о большем? а неадекват чердак пусть остается на своей италии, он к другим лигам относится с презрением. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 о, у фаната арсенала бомбануло когда команда забивает милану 5 голов за пол часа - на это хотя бы можно надрачивать, если бы ты посмотрел вчерашний матч, то ты бы увидел, что по игре арсенал был хуже. про слив сараю в родном турнире эмирейтс капс я, пожалуй, лучше промолчу я же сказал - иди лесом.я рад что нагнули шити. мне пофигу на то, как они играли, ибо я и так знаю, что опять будет просираться арсенал в этом году, если всеж венгер не сподобиться чековую книжку расчехлить нормально. а про перерыв с миланом - толсто. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 "Арсеналу" грозит еще один раунд квалификации в Лиге Чемпионов и все из-за фанеры ) но до этого вряд ли дойдет. должны проходить. Так это получается как полу страховка для Арса. Выиграют- пройдут, нет (хотя такое не допустимо)- возможно будет второй шанс. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2013 Легенда Опубликовано 12 августа, 2013 Читадрита и Нани. Фанаты МЮ, они сыграют? Травмы серьезные? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.