GIL Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) ололо... говорят Мхитарян вылетел в Ливерпуль для подписания контракта Изменено 20 июня, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 еще не официально, но инфа от телеграф... т.е. не желтуха Гонсало Игуаин согласовал личный контракт с "Арсеналом" ну и свежевышедший топ голешников иугаина (с) http://www.youtube.com/watch?v=CMQq9SswhVw 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вот хорошо это или нет не понятно, с одной стороны Жиру должен выдать стабильный сезон, а Игуаин может помешать этому. С другой, возможно Игуаин раскроется наконец, получив стабильное место в старте, но что делать с Жиру тогда? В общем походу Руни не будет теперь точно у нас, а я бы его предпочел аргентинцу. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вот хорошо это или нет не понятно, с одной стороны Жиру должен выдать стабильный сезон, а Игуаин может помешать этому. С другой, возможно Игуаин раскроется наконец, получив стабильное место в старте, но что делать с Жиру тогда? В общем походу Руни не будет теперь точно у нас, а я бы его предпочел аргентинцу. мне тоже кажется, что нападающих многовато получается... с уолкоттом кое-как продлили контракт, жиру и подольски только-только адаптировались к англии, венгер хочет, чтобы остался жервиньо... + из аренды вернется джоэль кэмпбелл. + всякие новички типа саного. в общем если трансфер игуаина состоится, то мне кажется нужно избавляться в первую очередь от жервиньо 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 мне тоже кажется, что нападающих многовато получается... с уолкоттом кое-как продлили контракт, жиру и подольски только-только адаптировались к англии, венгер хочет, чтобы остался жервиньо... + из аренды вернется джоэль кэмпбелл. + всякие новички типа саного. в общем если трансфер игуаина состоится, то мне кажется нужно избавляться в первую очередь от жервиньо От жервы избавляться в любом случае надо, Волкот,Жиру+ молодняк закроет позицию напада. Нужен в центре один опорник(конкуренция Артете) и один с мозгами(в пару к Вилшеру) я бы Руни тут хотел видеть. и в защиту одного в центра и одного на право. И воротника на сдачу, и на перспективу. Все мы готовы. На все можно ровно 70 лямов и потратить. + Скинуть всяких Жервиньо, Шамах, Бентнер и т.д. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 мне тоже кажется, что нападающих многовато получается... с уолкоттом кое-как продлили контракт, жиру и подольски только-только адаптировались к англии, венгер хочет, чтобы остался жервиньо... + из аренды вернется джоэль кэмпбелл. + всякие новички типа саного. в общем если трансфер игуаина состоится, то мне кажется нужно избавляться в первую очередь от жервиньо от этого чмошника надо в любом случае избавляться 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Опубликовано 20 июня, 2013 Да ладно вам, с каких пор один Жиру это много нападающих? Полди всегда слева лучше играл, Уолкота там Венгер никогда не видел, Жервиньйо не центрфорвард. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Опубликовано 25 июня, 2013 Кажется ой Эдинсон Кавани перейдет в "Челси"Представители клубов "Челси" и "Наполи" согласовали трансферную сумму по переходу Эдинсона Кавани, сообщает Radio Marte, официальный представитель "Наполи".На Кавани претендовали несколько топ-клубов, а именно "Реал", ПСЖ, "Ман. Сити", но, похоже, борьбу за игрока выиграл лондонский "Челси"."Наполи" устроила сумма размером в 58 млн евро, которую, собственно, и предложил лондонский клуб. Ранее эту сумму не смог предложить "Манчестер Сити".На счету Эдинсона Кавани 29 голов в Серии А, а также золотая бутса. 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Кажется ой по кавани ничего официального нет. наполи установили дедлайн его продажи на 20 июля, так что сага только начинается... а вот шюррле в челси официально 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Опубликовано 25 июня, 2013 по кавани ничего официального нет. наполи установили дедлайн его продажи на 20 июля, так что сага только начинается... а вот шюррле в челси официально Я тоже жду официальных заявлений, уже сколько раз велся на такие "новости" В группе Челси до сих пор не все верят в это 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 июня, 2013 Легенда Опубликовано 26 июня, 2013 Расписание срачей на СД: 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Еще бы расклад судей на эти матчи показать, тогда можно спрогнозировать вероятность этих срачей. 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 первую колонку вот я могу предсказать, мне кажется 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 гуд бай карлитос. 75 голов за мансити и 3 трофея. неплохая стата. теперь из напов остались только агуэро и джеко... надо брать третьего. очень надеюсь, что возьмут кого-нибудь молодого и перспективного, типа бентеке. Расписание срачей на СД: ((((((: спс, крутая табличка. впервые в истории чемпионата англии первые три команды сменили тренеров, до сих пор не верится... мне почему-то среди этой четверти фаворитом видится жозе, а аутсайдером мойес. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Эдинсон Кавани согласовал контракт с Челси. http://www.championat.com/football/news-1567239-kavani-soglasoval-uslovija-pjatiletnego-kontrakt-s-chelsi.html Если Лукаку не отправят в аренду, то это будет лучший атакующий дуэт в АПЛ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 почти официально: Иугаин (с) в Арсенале. подтверждают и The Guardian и CNN. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 и свалит через 2 сезона в какой нибудь манчестер 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 39-летний валлийский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, недавно продливший контракт с клубом ещё на один сезон, стал играющим тренером "красных дьяволов". Напомним, ранее Гиггз поступил на тренерские курсы и следующим летом получит лицензию UEFA Pro. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 и свалит через 2 сезона в какой нибудь манчестер Это Болик тебе из инсайдерского источника поведал или просто плод твоей бурной фантазии? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Это Болик тебе из инсайдерского источника поведал или просто плод твоей бурной фантазии? потому , что он в лч захочет играть . А арсенал туда попадать уже не будет , а если и будет , то дальше 1/8 не будут проходить. Конкуренция в англии зашкаливает , а арсенал уже не торт Изменено 4 июля, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 потому , что он в лч захочет играть . А арсенал туда попадать уже не будет , а если и будет , то дальше 1/8 не будут проходить Ну а это откуда? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 Ну а это откуда? арсенал диградирует 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 потому , что он в лч захочет играть . А арсенал туда попадать уже не будет , а если и будет , то дальше 1/8 не будут проходить. Конкуренция в англии зашкаливает , а арсенал уже не торт Арсенал, к моему удивлению, всегда торт. Ну точнее не торт, а скорее пирог, ну или хотя бы кекс. 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) арсенал диградирует Изменено 4 июля, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.