Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ололо... говорят Мхитарян вылетел в Ливерпуль для подписания контракта

Изменено пользователем GIL
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

еще не официально, но инфа от телеграф... т.е. не желтуха

Гонсало Игуаин согласовал личный контракт с "Арсеналом"

ну и свежевышедший топ голешников иугаина (с)

http://www.youtube.com/watch?v=CMQq9SswhVw

Опубликовано

Вот хорошо это или нет не понятно, с одной стороны Жиру должен выдать стабильный сезон, а Игуаин может помешать этому. С другой, возможно Игуаин раскроется наконец, получив стабильное место в старте, но что делать с Жиру тогда? В общем походу Руни не будет теперь точно у нас, а я бы его предпочел аргентинцу.

Опубликовано

Вот хорошо это или нет не понятно, с одной стороны Жиру должен выдать стабильный сезон, а Игуаин может помешать этому. С другой, возможно Игуаин раскроется наконец, получив стабильное место в старте, но что делать с Жиру тогда? В общем походу Руни не будет теперь точно у нас, а я бы его предпочел аргентинцу.

мне тоже кажется, что нападающих многовато получается... с уолкоттом кое-как продлили контракт, жиру и подольски только-только адаптировались к англии, венгер хочет, чтобы остался жервиньо... + из аренды вернется джоэль кэмпбелл. + всякие новички типа саного. в общем если трансфер игуаина состоится, то мне кажется нужно избавляться в первую очередь от жервиньо

Опубликовано

мне тоже кажется, что нападающих многовато получается... с уолкоттом кое-как продлили контракт, жиру и подольски только-только адаптировались к англии, венгер хочет, чтобы остался жервиньо... + из аренды вернется джоэль кэмпбелл. + всякие новички типа саного. в общем если трансфер игуаина состоится, то мне кажется нужно избавляться в первую очередь от жервиньо

От жервы избавляться в любом случае надо, Волкот,Жиру+ молодняк закроет позицию напада. Нужен в центре один опорник(конкуренция Артете) и один с мозгами(в пару к Вилшеру) я бы Руни тут хотел видеть. и в защиту одного в центра и одного на право. И воротника на сдачу, и на перспективу. Все мы готовы. На все можно ровно 70 лямов и потратить. + Скинуть всяких Жервиньо, Шамах, Бентнер и т.д.

Опубликовано

от этого чмошника надо в любом случае избавляться

• Легенда
Опубликовано

Да ладно вам, с каких пор один Жиру это много нападающих? Полди всегда слева лучше играл, Уолкота там Венгер никогда не видел, Жервиньйо не центрфорвард. 

• Легенда
Опубликовано

Кажется ой

Эдинсон Кавани перейдет в "Челси"

Представители клубов "Челси" и "Наполи" согласовали трансферную сумму по переходу Эдинсона Кавани, сообщает Radio Marte, официальный представитель "Наполи".

На Кавани претендовали несколько топ-клубов, а именно "Реал", ПСЖ, "Ман. Сити", но, похоже, борьбу за игрока выиграл лондонский "Челси".

"Наполи" устроила сумма размером в 58 млн евро, которую, собственно, и предложил лондонский клуб. Ранее эту сумму не смог предложить "Манчестер Сити".

На счету Эдинсона Кавани 29 голов в Серии А, а также золотая бутса.
Опубликовано

Кажется ой

по кавани ничего официального нет. наполи установили дедлайн его продажи на 20 июля, так что сага только начинается...

а вот шюррле в челси официально

article-2348159-1A7FF78B000005DC-471_634

• Легенда
Опубликовано

по кавани ничего официального нет. наполи установили дедлайн его продажи на 20 июля, так что сага только начинается...

а вот шюррле в челси официально

Я тоже жду официальных заявлений, уже сколько раз велся на такие "новости"

В группе Челси до сих пор не все верят в это :lol:

Опубликовано

гуд бай карлитос. 75 голов за мансити и 3 трофея. неплохая стата. теперь из напов остались только агуэро и джеко... надо брать третьего. очень надеюсь, что возьмут кого-нибудь молодого и перспективного, типа бентеке.

Расписание срачей на СД:

((((((: спс, крутая табличка. впервые в истории чемпионата англии первые три команды сменили тренеров, до сих пор не верится... мне почему-то среди этой четверти фаворитом видится жозе, а аутсайдером мойес.

Опубликовано

Эдинсон Кавани согласовал контракт с Челси. http://www.championat.com/football/news-1567239-kavani-soglasoval-uslovija-pjatiletnego-kontrakt-s-chelsi.html 

Если Лукаку не отправят в аренду, то это будет лучший атакующий дуэт в АПЛ. 

• Легенда
Опубликовано

39-летний валлийский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, недавно продливший контракт с клубом ещё на один сезон, стал играющим тренером "красных дьяволов". Напомним, ранее Гиггз поступил на тренерские курсы и следующим летом получит лицензию UEFA Pro.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Это Болик тебе из инсайдерского источника поведал или просто плод твоей бурной фантазии?

потому , что он в лч захочет играть . А арсенал туда попадать уже не будет , а если и будет , то дальше 1/8 не будут проходить. Конкуренция в англии зашкаливает , а арсенал уже не торт

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

потому , что он в лч захочет играть . А арсенал туда попадать уже не будет , а если и будет , то дальше 1/8 не будут проходить. Конкуренция в англии зашкаливает , а арсенал уже не торт

Арсенал, к моему удивлению, всегда торт. Ну точнее не торт, а скорее пирог, ну или хотя бы кекс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу