GIL Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Игры того Челси посмотри, с 2004 по 2006 особенно. Это был каток. да и 2006-2007 тоже. упустили титул на самом финише, сыграв 5 ничьих подряд один из моих любимых матчей тоже кстати из того сезона. смотрел в прямом эфире. после пушки эссьена прыгал как сумасшедший. ну и клевый селебрейшн жозе (: тогда еще молодого 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 я в своих симпатиях отталкиваюсь от работы менеджмента. Это кто больше денег потратит, скупив кучу игроков? 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 оф сайт шахтера пишет про 40 лимонов евробаксов, в манчестере там всем нефтью мозги промыло хотя фернандиньо под 30 уже, не пустится посреди сезона по барам и бабам как жо 0 Цитата
st_ Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Везкий аргумент, против того что он в Европе обосрался. И да не потому ли Моур ушел что Абрамович бабки зажал? В общем я уверен что ничего из возвращение Моура не получиться. Реал его био конкретно подпортил. Чёт в огороде бузина, а в Киеве дядька. Мне лично пофиг почему кто откуда ушёл. Но неудачи в Европе как-то сводят на нет успехи во внутреннем чемпионате чтль? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 ты фанат шахтомета чтоле? не могу понять причину, по которой у тебя пылает зад. по конструктиву ты так ничего и не ответил. о чем тут вообще спорить, если челси покупали луиза, а барселона самого роналдиньо и дани алвеса за меньшие суммы? мансити уже обжигались на робиньо и жо. видимо, ничему не учатся. определяются дети. типа тебя . топят за самые титулованные клубы. я в своих симпатиях отталкиваюсь от работы менеджмента. Ахахха, уровень менеджмента, жги еще. Да и топить за команду можно только тогда, когда ты на стадион можешь регулярно ходить. А не ждать по два месяца футболку азара. И ты тоже конкретикой не особо балуешь, Давай расскажи что тебе не нравиться в Фернандиньо, скорость, тактическая выучка, работа в отборе, точность передач, виденье поля, работа с мячем, травматичность игрока? 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Это кто больше денег потратит, скупив кучу игроков? сколько можно повторять-то... венсан компани. куплен за 6 млн., сейчас барселона предлагает за него 40 матия настасич. куплен за 12 млн., сейчас стоит 20+. и это он вырос только за один сезон, при том, что ему 20 лет пабло сабалетта. куплен за 6 миллионов. в этом сезоне был признан многими изданиями лучшим правым защитником апл. а провалы есть у всех. меня бесит, что слово глорство сейчас страдает подменой понятия. для меня глорить - это топить за самые сильные клубы. самые титулованные клубы. с самыми сильными игроками. в общем практически любой реал последних 10 лет и барселона гвардиолы. и по каким причинам я считаюсь глором мне тут никто внятно не объяснил... я тут разве писал что с детства болею за баварию? или за мю? или за майами хит? а давайте теперь всех поклонников с клубами с большими бюджетами будем называть глорами, ведь это так прикольно. бавария кстати прошлым летом потратила 70 миллионов и была в топе по тратам уступая только челси и кому-то еще. в футболе нет потолков зарплат и огромные вливания это абсолютно нормальные вещи. тем более, что это далеко не гарант успеха. мне проект шейхов нравится тем, что они бросили вызов юнайтед... они могли купить ливерпуль, могли купить эвертон, ньюкасл. но решили выбрал мансити. я например благодарен им за это, т.к. нынешнее манчестерское дерби в моих глазах выглядит в разы интереснее набившего оскомину эль классико. ну а то что я симпатизирую нескольким клубам.... лол, че глорного в том, что я симпатизирую клубам, которые проводят провальные сезоны?)) Ахахха, уровень менеджмента, жги еще. Да и топить за команду можно только тогда, когда ты на стадион можешь регулярно ходить. А не ждать по два месяца футболку азара. И ты тоже конкретикой не особо балуешь, Давай расскажи что тебе не нравиться в Фернандиньо, скорость, тактическая выучка, работа в отборе, точность передач, виденье поля, работа с мячем, травматичность игрока? ринат леонидович, залогинтесь. и впредь не забывайте, что апл - это не чемпионат хохляндии 0 Цитата
Corvette Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) да и 2006-2007 тоже. упустили титул на самом финише, сыграв 5 ничьих подряд один из моих любимых матчей тоже кстати из того сезона. смотрел в прямом эфире. после пушки эссьена прыгал как сумасшедший. ну и клевый селебрейшн жозе (: тогда еще молодого а мне пушка Алекса нравилась http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3Pdma0rVBi4 Изменено 7 июня, 2013 пользователем Corvette 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2013 Легенда Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Счастье, что Эссьен возвращается. Обожаю его. Уже нет сил смотреть на Микела... Раз уж тут все разошлись на видосы) Против Барсы это, конечно, что-то с чем-то было! С левой, об перекладину в таком матче. http://youtu.be/ODxuMH0_M5M Изменено 8 июня, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 июня, 2013 Легенда Опубликовано 8 июня, 2013 Эсьенчик был моим любимцем в ТОМ Челси. Ни Лэмпс, ни ДД, а вот именно он. Абсолютно все при нем было - физуха, удар, отбор, пас очень приличный для позиции, универсальность, способность играть бокс-ту-бокс все 90 минут. Имхо был лучшим в мире на позиции в сезонах 05-07. Жаль травмы подкосили, все лучшие годы фактически провел в лазарете( 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2013 Легенда Опубликовано 8 июня, 2013 Как-то не круто, если правда. Франсуа Гальярдо, агент ФИФА, сообщил о том, что «Реал» оформил трансфер полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла. «Реал» подписал Бэйла за 90 миллионов евро. Трансфер был закрыт на этой неделе, но «Реал» дождется объявления имени нового главного тренера. У меня есть информация. Уверяю вас, Бэйл – игрок «Реала», – сказал Гальярдо в эфире Radio Intereconom?a Catalonia. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Ахахха, уровень менеджмента, жги еще. Да и топить за команду можно только тогда, когда ты на стадион можешь регулярно ходить. А не ждать по два месяца футболку азара. И ты тоже конкретикой не особо балуешь, Давай расскажи что тебе не нравиться в Фернандиньо, скорость, тактическая выучка, работа в отборе, точность передач, виденье поля, работа с мячем, травматичность игрока? Дело не в том, насколько крут был фернандиньо в шахтере, а в том насколько он будет хорош в англии. играть на бандеровщине, где с полной выкладкой играется ну максимум треть игр+еврокубки эт немного отличается от того что его ждет во время еженедельных двухматчевых марафонах для топ клуба англии. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июня, 2013 Легенда Опубликовано 11 июня, 2013 сколько можно повторять-то... венсан компани. куплен за 6 млн., сейчас барселона предлагает за него 40 матия настасич. куплен за 12 млн., сейчас стоит 20+. и это он вырос только за один сезон, при том, что ему 20 лет пабло сабалетта. куплен за 6 миллионов. в этом сезоне был признан многими изданиями лучшим правым защитником апл. а провалы есть у всех. меня бесит, что слово глорство сейчас страдает подменой понятия. для меня глорить - это топить за самые сильные клубы. самые титулованные клубы. с самыми сильными игроками. в общем практически любой реал последних 10 лет и барселона гвардиолы. и по каким причинам я считаюсь глором мне тут никто внятно не объяснил... я тут разве писал что с детства болею за баварию? или за мю? или за майами хит? а давайте теперь всех поклонников с клубами с большими бюджетами будем называть глорами, ведь это так прикольно. бавария кстати прошлым летом потратила 70 миллионов и была в топе по тратам уступая только челси и кому-то еще. в футболе нет потолков зарплат и огромные вливания это абсолютно нормальные вещи. тем более, что это далеко не гарант успеха. мне проект шейхов нравится тем, что они бросили вызов юнайтед... они могли купить ливерпуль, могли купить эвертон, ньюкасл. но решили выбрал мансити. я например благодарен им за это, т.к. нынешнее манчестерское дерби в моих глазах выглядит в разы интереснее набившего оскомину эль классико. ну а то что я симпатизирую нескольким клубам.... лол, че глорного в том, что я симпатизирую клубам, которые проводят провальные сезоны?)) ринат леонидович, залогинтесь. и впредь не забывайте, что апл - это не чемпионат хохляндии Настасич за 12 лямов куплен + Савич, которого МС купили за 12 лямов. Гениальный менеджмент. А если учесть трансферы Элано, Жо, Робиньо, Белами, Райта-Филипса, Балотелли, Де Йонга, Санта Круса, На которых МС потеряли порядка 115 лямов евро. С игровой точки зрение может некоторые покупки себя оправдали. Но увы менеджментом здесь и не пахнет, глядя на копилку трофеев которые получили горожане. Так что не противоречь сам себе и не обманывай всех говоря что топишь из-за хорошего менеджмента за этот клуб. Да что я говорю ты лучше расскажи как гениальный менеджмент купил игрока который стоит 20-25 лямов евро, за 40? Да и где по итогам сезона Бавария, а где МС? Хотя потратили практически одинаково. Сразу видно где есть умелые управленцы, а где их нет и близко, только деньги. За четыре года потратив милиард выиграть один раз чемпионат и вылететь с ЛЧ с позором дважды. Ладно один раз нормально вылетели, но потом все равно опозорились в Киеве. То что чемпионат хохляндии убог, не означает что там плохие игроки и клубы. Дело не в том, насколько крут был фернандиньо в шахтере, а в том насколько он будет хорош в англии. играть на бандеровщине, где с полной выкладкой играется ну максимум треть игр+еврокубки эт немного отличается от того что его ждет во время еженедельных двухматчевых марафонах для топ клуба англии. Ну в партнерах по центру поля у него тоже не Хюбшман или Степаненко будет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 На которых МС потеряли порядка 115 лямов евро. ты думаешь провальные трансферы челси обошлись в меньшую сумму?) та же барселона, например, купила ибрагимовича за 69 миллионов евро (!!!) (с учетом оцененного в 20 миллионов это'о), который поиграл в команде ровно 1 сезон. гениальный трейд. Так что не противоречь сам себе и не обманывай всех говоря что топишь из-за хорошего менеджмента за этот клуб. ткни пальцем, где я написал слово ХОРОШИЙ. речь шла о менеджменте, который симпатичен лично мне, и не обязан быть таковым для тебя или какого-нибудь условного болика. Сразу видно где есть умелые управленцы умелые управленцы? ты про Ули Хеннеса чтоль, который уклоняется от налогов на сумму 12 миллионов евро и отпущен полицией под залог в 5 миллионов ? или ты про тех умелых управленцев, которые как ссыкло купили лучшего игрока своего главного соперника, объявив об этом специально накануне тяжелого матча боруссии в бернабеу? или ты про тех умелых управленцев, что подписали тупо самого титулованного тренера мира последних 4 лет, который кроме барселоны ни с кем и ничего еще не добился? или ты про тех, что отдали за хави матринеса 40 миллионов ? лол, даже яя туре - один из лучших опорников мира, обошелся мансити в 24 миллиона. Сразу видно где есть умелые управленцы, а где их нет и близко, только деньги. бавария - тоже самое. без потраченных в прошлое межсезонье денег они бы в этом году не сделали требл, т.к. не имели бы два состава. бавария сейчас самый дорогой футбольный бренд мира, они задвинули даже реал и мю. на трансферном рынке они теперь денег жалеть не будут. вот только нет в этом никакой хорошей селекции... Да что я говорю ты лучше расскажи как гениальный менеджмент купил игрока который стоит 20-25 лямов евро, за 40? За четыре года потратив милиард выиграть один раз чемпионат и вылететь с ЛЧ с позором дважды. Ладно один раз нормально вылетели, но потом все равно опозорились в Киеве. это уже вина манчини. лч - его бич. даже добиваясь с интером успехов на внутренней арене, он обсирался на европейской. мансити не стал исключением. То что чемпионат хохляндии убог, не означает что там плохие игроки и клубы. я этого и не писал. просто это факт, который говорит о том, что успехи фернандиньо в упл могут и не перекочевать в апл 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 та порция футбола, за которую мы любим матчи арсенала двух ходовки с последующим навесом и ударом с лету просто отличные. еще в прошлом году такие передачи замыкал рвп, а уже сейчас гиббс и подольски. окса кстати далековато задвинули... в одно касание без обработки с 25 метров... я бы в топ 3 поставил 1 Цитата
GIL Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 более того - с ним хотят продлить контракт. все хорошо ведь: стадион приносит кучу денег, клуб регулярно получает призовые от лч, венгер много не тратит... ) так что арсен пробудет в арсенале ну если не как ферги в мю, то около 20 лет уж точно ) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 Не помню было ли Ну и персонально всеобщая лава http://youtu.be/6uviGrX8kOI 0 Цитата
Hannibal Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Все. Пеллегрини официально в Манчестер Сити.Теперь они реальная угроза в АПЛ и ЛЧ,не то что при колхознике Манчини. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 иско против рашки выдал мега матч... http://www.youtube.com/watch?v=4YkGLdyL8wM у иных игроков столько красоты за сезон не наберется, а тут за один матч пеллегрини в сити и теперь слухи о его уходе в манчестер вспыхнули с новой силой 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 июня, 2013 Легенда Опубликовано 15 июня, 2013 сильно помогла эта "красота"? пара навесов во вратарской, навес в никуда, навес в борьбу, пара пяточек, фол - просто шедеврально... 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 сильно помогла эта "красота"? пара навесов во вратарской, навес в никуда, навес в борьбу, пара пяточек, фол - просто шедеврально... ты о чем?)) 2 идеальных навеса вложенных на голову.... абсолютно голевые моменты. будь игроки помастеровитее - замкнули бы без проблем ну я понимаю, у фаната зенита реакция на иско и должна быть такой 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июня, 2013 Легенда Опубликовано 15 июня, 2013 иско против рашки выдал мега матч... http://www.youtube.com/watch?v=4YkGLdyL8wM у иных игроков столько красоты за сезон не наберется, а тут за один матч пеллегрини в сити и теперь слухи о его уходе в манчестер вспыхнули с новой силой Техничный малый 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) еще сегодня норвегии в девятку забил Изменено 16 июня, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 июня, 2013 Легенда Опубликовано 15 июня, 2013 ты о чем?)) 2 идеальных навеса вложенных на голову.... абсолютно голевые моменты. будь игроки помастеровитее - замкнули бы без проблем ну я понимаю, у фаната зенита реакция на иско и должна быть такой Эко ж ты, Гил, завернул всё лихо как Я просто после слов "мега-матч" и "красота" подумал, что там вообще жара будет в нарезке, оказалось, что не совсем, хотя на уровне ЧР да, шедеврально 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.