Hannibal Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Хесус Навас одной ногой от перехода в Манчестер Сити(видимо,за место Иско). Только есть одно НО:у Хесуса психическое расстройство-"chronic homosickness" Я подозреваю,что он может и не справиться с ним. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Hannibal 0 Цитата
JS19 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Неужели он ежедневно будет мотаться в Севилью? Думаю он больше месяца не выдержит, и попросится домой. Навас из сборной не раз убегал из-за этого психического расстройства. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 даже не верится... прошло 9 лет с того момента, когда он возглавил челси контракт на 4 года. хочется надеяться, что он не пойдут по пути ди маттео и рафы. абрамовичу пора бы понять, что у команд бывают и провальные сезоны... бывают травмы... бывает плохая атмосфера в коллективе. думаю жозе должен работать как ферги: с бесконечным кредитом доверия не смотря ни на что. если он, конечно, не начнет буянить и ругаться с игроками, как в реале а реал кстати готов предложить за бэйла самую большую сумму в истории футбола - 85 млн. фунтов, но шпоры говорят все равно ответят отказом пс старридж получил травму и пропустит начало сезона.... и че ливер будет делать без суареса и старриджа? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 первая трансферная цель жозе - даниэле де росси Размечтался. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 это из Ромы который? пусть даже не пытаются, реал много раз пытался купить его, он им постоянно отказывал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 он последний год с руководством конфликтует, так что второго тотти по части преданности не получится... сбагрить его хотят. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 Пришел Моуриньо начались траты. Типичный Моур. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ради этого стоило создать формат .gif (с) 1 Цитата
GIL Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Жозе МОУРИНЬЮ: – Никогда не скрывал: в моей футбольной карьере было две страсти: "Интер" и "Челси". "Челси" невероятно важен для меня. Мне было очень-очень сложно играть против "синих", но пришлось сделать это дважды. Могу обещать болельщикам тоже, что обещал и в 2004 году. Теперь я снова один из вас – сказал Моуринью в интервью для официального сайта "Челси" Йохан КРОЙФФ: – Моуринью стал тыкать пальцем на всех вокруг, когда дела в "Реале" пошли не так как надо. Дошло до того, что он принялся настраивать людей в клубе друг против друга. Личные интересы португалец ставит выше клубных. В футболе такое не работает – подобные вещи просто разрушают дух команды. Это стало главной причиной его провала в Мадриде. Не думаю, что в будущем Моуринью достигнет чего-то существенного. Пат НЕВИН, ветеран "Челси": – Рад возвращению Моуринью. Сейчас это более умный и проницательный тренер, чем тот, что покинул "Челси" в 2007 году. Меня беспокоит лишь один вопрос: так ли он голоден для побед, как это было во время его первого пришествия. Хотя, судя по его поведению в последнее время, голод никуда не делся Рэй УИЛКИНС, ветеран "Челси": – Абрамович и Моуринью будут плотно обсуждать, какой дорогой стоит идти. В прошлый раз их мнения по этому вопросу разошлись, но в этот раз, думаю, их общение приведет нас к хэппи-энду. Рон ХАРРИС, ветеран "Челси": – Думаю 95 процентов болельщиков "Челси" рады возвращению Жозе. Он был успешен везде, где работал. Надеюсь, Моуринью сможет выиграть еще несколько трофеев для "синих". Фанаты будут более чем счастливы, и это станет хорошим поводом для Романа Абрамовича опять вернуться к плотной заботе о "Челси". Рон ГУРЛЕЙ, исполнительный директор "Челси": – С радостью снова приветствую Жозе в "Челси". Регулярные успехи, энергия и воля к победе сделали его первоочередным кандидатом. Цель нашего клуба – сохранять поступательное движение, чтобы добиваться еще больших успехов в будущем. Жозе был и остается сверхпопулярной фигурой в нашем клубе, и все здесь с нетерпением ждут возможности снова с ним работать. Тони КАСКАРИНО, бывший игрок "Челси": – Мы потеряли одного великого тренера – Фергюссона, но зато теперь у нас есть другой великий, возвращающийся в Премьер-лигу. Это невероятная новость для фанатов "Челси", получивших в качестве рулевого именно того, кого они хотели. Единственное, что огорчает – то, что нам придется очень долго ждать первой игры Моуринью во главе "синих" в августе. Райан БЕРТРАН, защитник "Челси": – Это то, чего мы все ждали! Добро пожаловать назад, Моуринью! Я уже вдохновлен перед следующим сезоном! – написал Бертран в твиттере. Мартин ЛИПТОН, журналист газеты "The Daily Mirror": – "Челси" и Жозе выглядят чудесной парой. Правда также здорово выглядели и Элизабет Тейлор с Ричардом Бартоном. Оба раза… – написал Липтон в твиттере. 0 Цитата
Hannibal Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вот это "эякуляция" у болельщиков "пенсионеров" по поводу второго пришествия своего кумира. Смотрите, не разочаруйтесь в своем Иисусе. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 че удивляться провалу в реале, если он всегда говорил что топит за челси и интер..... в реал пошел тупо из-за денег и из-за того, что каралевский клуб 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Если дадут достаточно времени ему, а он в свою очередь хорошо поработает со всеми талантами, что уже есть у команды, то это будет машина для побед. У Челси, как мне, скромному болельщику синих, кажется, самый большой запас молодых талантов. Или хотя бы один из самых. Жаль, что все время идет погоня за Торресами и Фалькао... Изменено 3 июня, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Три года посидит и снова если не получиться что то выиграть, свалит как крыса куда то в Интер. Скажет я всегда за него болел. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 июня, 2013 Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 даже не верится... прошло 9 лет с того момента, когда он возглавил челси контракт на 4 года. хочется надеяться, что он не пойдут по пути ди маттео и рафы. А что не так с путем Ди Матео? 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А что не так с путем Ди Матео? его уволили 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 сити что ты делаешь ахах прекрати это не трансферная политика, а какой-то треш... 27-летний хесус навас (с крайней формой привязанности к родным местам, и это не учитывая кардинально противоположного английского климата) и 28-летний бразилец фернандиньо... не попадающий в сборную... пришедший из украинской лиги... за 33 миллиона фунтов???!??!?!?! боюсь тут даже пелегрини не спасет 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Тут подумал и пришла в голову мысль. Почему все так болельщики челси любят Моура? Ведь все успехи связаны далеко не с его именем. Овребе при Хиддинке Челси сезон запорол, Грант - вывел в финал ЛЧ Челси, Ди Матео принес ЛЧ Челси, Бенитес ЛЕ. А что выиграл Моур с Челси? 2 чемпионства, 1 кубок и 2 кубка лиги. Уныло все это. Бенитес даже круче, он в европе для челси трофей принес. сити что ты делаешь ахах прекрати это не трансферная политика, а какой-то треш... 27-летний хесус навас (с крайней формой привязанности к родным местам, и это не учитывая кардинально противоположного английского климата) и 28-летний бразилец фернандиньо... не попадающий в сборную... пришедший из украинской лиги... за 33 миллиона фунтов???!??!?!?! боюсь тут даже пелегрини не спасет С Яя Туре тоже небось смеялся? Хороший фернандиньо игрок, думаю в топ-10 опорников в мире. А да еще будет второй Суарес, только хуже будет бить не заметно и прятаться за Барри с Милнером. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Тут подумал и пришла в голову мысль. Почему все так болельщики челси любят Моура? Ведь все успехи связаны далеко не с его именем. Овребе при Хиддинке Челси сезон запорол, Грант - вывел в финал ЛЧ Челси, Ди Матео принес ЛЧ Челси, Бенитес ЛЕ. А что выиграл Моур с Челси? 2 чемпионства, 1 кубок и 2 кубка лиги. Уныло все это. Бенитес даже круче, он в европе для челси трофей принес. Эм-м-м... А кто ещё с Челси взял два чемпионства? 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А что выиграл Моур с Челси? 2 чемпионства, 1 кубок и 2 кубка лиги. Уныло все это. 5 титулов за 3 сезона и то, что он положил конец гегемонии мю и арсенала - это уныло? ну да, рафа круче )) С Яя Туре тоже небось смеялся? 1) Яя пришел в Мансити не напрямую из Украины 2) Фернандиньо не играл в Барселоне 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 5 титулов за 3 сезона и то, что он положил конец гегемонии мю и арсенала - это уныло? ну да, рафа круче )) 1) Яя пришел в Мансити не напрямую из Украины 2) Фернандиньо не играл в Барселоне А сколько у него невидимых евротрофеев с Челси? Судишь по хайлайтам? Фернандиньо с унылого чемпионата Украины отыграл уже 5 матчей за сборную. Сколько человек до пробритения Халка за 60 лямов из чемпионата России привлекались в сборную? Вагнер Лав и все. И играет он на очень приличном уровне и стоит не менее 25 лямов. Эм-м-м... А кто ещё с Челси взял два чемпионства? Везкий аргумент, против того что он в Европе обосрался. И да не потому ли Моур ушел что Абрамович бабки зажал? В общем я уверен что ничего из возвращение Моура не получиться. Реал его био конкретно подпортил. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А сколько у него невидимых евротрофеев с Челси? примерно столько же, сколько и у рафы Фернандиньо с унылого чемпионата Украины отыграл уже 5 матчей за сборную. Сколько человек до пробритения Халка за 60 лямов из чемпионата России привлекались в сборную? Вагнер Лав и все. И играет он на очень приличном уровне и стоит не менее 25 лямов. УЖЕ? :lol: эти "уже" 5 матчей могут оказаться для него последними, он полтора года в сборную не вызывался. и какая разница, откуда привлекаться. это зависит от тренера, а мы вроде про игру говорим. И играет он на очень приличном уровне и стоит не менее 25 лямов. я еще раз повторю - ему 28 лет. лишь единицы продаются в таком возрасте за такие деньги. или может тебе напомнить о том, что даже ван перси обошелся мю дешевле? или и тут будешь спорить, что заслуженно? алекс сан какой-то фубольный болик )) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 Судишь по хайлайтам? Фернандиньо с унылого чемпионата Украины отыграл уже 5 матчей за сборную. Сколько человек до пробритения Халка за 60 лямов из чемпионата России привлекались в сборную? Вагнер Лав и все. И играет он на очень приличном уровне и стоит не менее 25 лямов. Вагнер, Карвальо, Жо, Дуду, Алекс. Ну это из того, что я вспомнил сразу. Ну а Фернандиньо за 40 в почти 28 лет - это реально прикольно. Челси взял Рамиреса дешевле, отступные за Гюндогана меньше, да вообще в мире центрхавов, которые стоят 40+ лямов, можно пересчитать по пальцам одной руки. Не думаю, что Фернандиньо входит в их число, лямов 20 его красная цена. Шахтер красавы. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 первое если тебе не понятно какая разница откуда привлекаться то все с тобой ясно. Спроси у бразильских тренеров где Украина, он скажут это где то в России, не говоря уже о том как они следят за чемпионатом Украины. И его вызвали из-за того что он показал высокий уровень игры в ЛЧ. Будь он постоянно на виду в топ чемпионате, быть ему в сборной на постоянной основе. Второе, да ты прав, если игроку 28 лет то он завтра развалиться. За готового игрока не травматика 25 лямов было бы самый раз. Но это же унылы МС который деньги не считает. Третье ты уже определись за кого ты болеешь Челси или МС, а может Бавария? А забыл кто на коне того и поддербиваешь.. Типичный глор 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ты фанат шахтомета чтоле? не могу понять причину, по которой у тебя пылает зад. по конструктиву ты так ничего и не ответил. о чем тут вообще спорить, если челси покупали луиза, а барселона самого роналдиньо и дани алвеса за меньшие суммы? мансити уже обжигались на робиньо и жо. видимо, ничему не учатся. Третье ты уже определись за кого ты болеешь Челси или МС, а может Бавария? А забыл кто на коне того и поддербиваешь.. Типичный глор определяются дети. типа тебя . топят за самые титулованные клубы. я в своих симпатиях отталкиваюсь от работы менеджмента. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 Почему все так болельщики челси любят Моура? Ведь все успехи связаны далеко не с его именем. Судишь по хайлайтам?(с) Игры того Челси посмотри, с 2004 по 2006 особенно. Это был каток. Игра того же уровня у Челси в эру РА была только полгода при Хиддинке. При ДиМатео был в первую очередь характер, при Бене вообще безликость, выезжающая в атаке на мастерстве Азара-Маты-Оскара. И трофеи тут особо не причем, ЛЕ с таким составом должен был и Валера Карпин брать, а Беня чуть Бенфике не слил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.