Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

суарес сказал, что хочет уйти из ливерпуля. ситуация та же, что и с балотелли: устал бороться с желтой прессой

Никогда не понимал - чего с нею бороться. Собака лает - караван идёт.

• Легенда
Опубликовано

суарес сказал, что хочет уйти из ливерпуля. ситуация та же, что и с балотелли: устал бороться с желтой прессой

Так-то

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес дал согласие на переход в «Реал».

Форвард сборной Уругвая уже согласовал с клубом условия 4-летнего контракта, сообщает Marca.

Для окончательного оформления сделки мадридцам нужно договориться о сумме трансфера с руководством «Ливерупуля».

В настоящее время мерсисайдцы намерены получить за игрока 40 миллионов фунтов.

Опубликовано

Так-то

что "так-то"?

тут имею отличать официальную информацию от "сказал", "заявил", "дал согласие"?

"Ливерпуль": "Суарес не продается"

то, что он там сказал - мало кого интересует. не кусался бы - и жить легче стало бы, и на прессу бы не пришлось жаловаться, и дисквалификаций не было бы

Опубликовано

"Ливерпуль" отпустит Суареса за 50 с лишним миллионов фунтов

Несмотря на официальное заявление о том, что Луис Суарес "не продается", "Ливерпуль" все-таки будет готов отпустить свою звезду за сумму свыше 50 миллионов фунтов.

норм. продать суареса, купить бентеке. в нападении будет два крутых нигера 0/

Опубликовано

ОФИЦИАЛЬНО

http://www.premierleague.com/en-gb/news/news/2013-14/jun/jose-mourinho-returns-to-chelsea.html?

интересно, что официальный сайт премьер-лиги об этом объявил раньше, чем сайт челси. сам клуб объявит об этом официально вроде в понедельник

пс. наверно многие уже читали альтернативные мнения относительно возвращения жозе.... многие, в том числе и люди из верхов барселоны, утверждают, что ничем хорошим это не обернется, жозе уже не торт, вся его работа построена на одних конфликтах, и это возвращение обернется катастрофой

Опубликовано

в раммках оффтопа :ph34r:

ждал 2 месяца. доволен как слон

fe023c4b98e2.jpg

хочешь не хочешь, а теперь в новом сезоне придется подтапливать за синих (:

Опубликовано

fe023c4b98e2.jpg

поздравляю!

• Легенда
Опубликовано

fe023c4b98e2.jpg

ты же за сити болеешь :huh:

Опубликовано

ты же за сити болеешь :huh:

болею. но это не мешает мне быть персональным поклонником таланта азара (:

кстати сити передумали покупать иско. что странно, учитывая, что пелегрини уже даже сам обмолвился о том, что возглавит сити. теперь наверно только реал или барселона. как-то слабо верится, что он в апл пойдет

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Извини, ты бы тоже не удержался  ^_^

Это еще за несколько страниц набралось :D

Опубликовано 25 August 2012 - 08:27 PM

я пока не разделяю восторгов по Азару. вне пенальти он пока мало что крутого сделал... вот Феллайини, если говорить о бельгийцах, - другое дело (:

просто и Насри, и Силва круче :tongue:

особенно в суперкубке азар шикарно сыграл

ibe4NgztLvsesd.gif

в следующую пятницу Челси - Атлетико. посмотрим, что наколдует ваш ХАЗАРД

По факту мне до сих пор никто не объяснил, что крутого Азар сделал

короче из всего этого отродья мата самый нормальный поц

По майке: завииидую!

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Извини, ты бы тоже не удержался  ^_^

Это еще за несколько страниц набралось :D

я думал мы решили этот вопрос http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5602609&p=1557724 (:

кстати говорят, что жозе не нравится давид луис. ну, в том смысле, что у него буйный нрав и он неуправляемый. мауру такие не нужны и он собирается от него избавиться щас его сватают в барселону и челси даже объявили сумму, за которую готовы расстаться с ним: 40 миллионов евро. по мне так луис сейчас бесценный. просто чумовой игрок, замену которому челси сейчас вряд ли найдут... во-первых, - универсал (может сыграть защитника, может оппорника), во-вторых, - пушка

в-третьих, - не подвержен травмам, при том, что играет в очень контактный футбол. ну и в-чертверых, - он на рассвете карьеры.

короче если продадут - будет биг мистейк

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я думал мы решили этот вопрос http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5602609&p=1557724 (:

Точно, я тогда даже лайкнул тот пост... Ну ок, добро пожаловать в ряды Азародро)

Луиза отдавать самое глупое решение, что может прийти в голову Моуру и руководству. Терри уже вовсю называет его будущим капитаном, сам же Луиз тащит во многих матчах + у него действительно есть характер, и он всегда борется на поле, а тут отдать, да и еще кому...Тем более он (с виду) замечательный и очень хороший человек, не знаю что там с его характером. Моур с самого начала начинает херней страдать.

До сих пор помню один из дебютных матчей Луиза против Фулхэма, и как он через себя ударил по казалось бы уже ушедшему мячу... тогда уже всех болельщиков своей отдачей покорил.

Печально читать, что Луиз очень близок к переходу. Его я особенно люблю в нынешнем составе. 

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

До сих пор помню один из дебютных матчей Луиза против Фулхэма, и как он через себя ударил по казалось бы уже ушедшему мячу... тогда уже всех болельщиков своей отдачей покорил.

;)

Печально читать, что Луиз очень близок к переходу. Его я особенно люблю в нынешнем составе. 

да по-моему его вообще можно включать в топ 10 лучших трансферов абрамовича. если не топ 5

Понятно после какого эпизода барса его приметила.

))))

Опубликовано

Наверное Гил еще решает за кого с детства болеть, за Майами, САС или Индиану.

предсказуемо и не смешно )

Опубликовано

арсенал за несколько (!) лет (!!) потратил столько же, сколько рыболовлев на монако за неделю

0_cfeaf_ab669dbd_XL.jpg

при этом верхний и средний ряд можно в шлак списать смело...

когда там уже мы в этом межсезонье подпишем кого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу