5in@row Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Да Венгер сам в шоке, наверно, от слуха. 30 млн ёпт. Это же можно столько молодых талантов накупить и вырастить, которые потом свалят. а скока лужаек засадить и оплатить пакистанцев на их прокос... 1 Цитата
GIL Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 как сейчас модно говорить - самый лучший игрок в мире прямосейчас (: http://www.youtube.com/watch?v=sDxNsM_yHPE услада для глаз просто все эти роналду и месси уже навевают скуку. нужны новые герои. и бэйл среди них. как же я хочу, чтобы он надолго остался в тоттенхэме 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Половина со штрафа, половина со смещения с правого фланга в центра из-за пределов штрафной... и да, я бы хотел видеть его в Арсенале)) 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 знатоки, че за игрок справа от бекса сидит(руки на коленях у соседей) 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 знатоки, че за игрок справа от бекса сидит(руки на коленях у соседей) ники батт 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 мая, 2013 Легенда Опубликовано 26 мая, 2013 Мода раньше была не айс. Все на вырост походу скуплялись. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Жозе Моуриньо даст шанс Лукаку в "Челси" Готовящийся заступить на тренерский мостик "Челси" Жозе Моуриньо не отпустит нападающего Ромелу Лукаку в аренду. Более того - именно на молодого бельгийца наставник намерен сделать ставку в новом сезоне. Как стало известно The Sun, "синие" получили уже целый ряд запросов, в том числе от "Вест Хэма" и "Суонси", по аренде 20-летнего Лукаку. Однако лондонский клуб более не собирается отпускать нападающего, который в завершившемся сезоне забил 17 голов в Премьер-Лиге за "Вест Бромвич". Моуриньо является большим поклонником таланта Лукаку и видит в нем "нового Дидье Дрогба". Португальский тренер собирается дать Ромелу шанс проявить себя в первой команде. Одновременно сообщается, что Моуриньо готов избавиться от Фернандо Торреса, чтобы пригласить на место испанца другого звездного нападающего. Этот потенциальный новичок, а также Лукаку с Дембой Ба и сформируют тот выбор в линии атаки, что будет у Жозе в следующем сезоне. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 О, еп, нифига. Коло Туре в Ливерпуле... а пацаны и не знали.. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Я так-то в шоке... Кому сдался этот из стана петушков. Вилья подписал трехлетний контракт с «Челси» По информации La Gazzetta dello Sport, игрок сборной Испании не входящий в планы Тито Вилановы, подписал контракт с «аристократами» до 15 июля 2016 года. Оффициальное заявление ожидается в субботу Надеюсь, Моур его загнобит. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Я так-то в шоке... Кому сдался этот из стана петушков. Надеюсь, Моур его загнобит. Фигасе, кому сдался. Офигенный игрок. Будет жалко, если продадут. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Фигасе, кому сдался. Офигенный игрок. Будет жалко, если продадут. тебе писали уже - старый он. старые игроки не вяжутся с трансферной политикой челси. истекающие контракты у игроков за 30 продлевают максимум на 1 год 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 Фигасе, кому сдался. Офигенный игрок. Будет жалко, если продадут. Никогда не любил его. Выбешивает всем своим существом, еще и 30 лет, еще и при наличии Лукаку и Ба 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 еще и 30 лет в августе 32 будет. в таком возрасте, да в апл после примеры... абсолютно не абрамович стайл. всяко утка. тем более топовые издания пока молчат на этот счет 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Стиви Джи 33.Не являюсь фанатом Ливерпуля,да и вообще в принципе после уходу Роналдо ни за кого не болею,но Стиви это просто отдельный разговор. После этого матча я его глор) 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 в августе 32 будет. в таком возрасте, да в апл после примеры... абсолютно не абрамович стайл. всяко утка. тем более топовые издания пока молчат на этот счет тем более. не знаю, прочел на спортс.ру, там чаще всего трай новости. 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Никогда не любил его. Выбешивает всем своим существом, еще и 30 лет, еще и при наличии Лукаку и Ба Вы так говорите, как будто меня волнуют проблемы Челси 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 На слемданковском баскетбольном сленге Джеррард это отец, Месси и Роналду это прообраз Коби в футболе. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Криш-Леброн На слемданковском баскетбольном сленге Джеррард это отец, Месси и Роналду это прообраз Коби в футболе. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 Дрогба - Крутой Зач 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 гвардиола- фил джексон. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 суарес сказал, что хочет уйти из ливерпуля. ситуация та же, что и с балотелли: устал бороться с желтой прессой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.