Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Венгер сам в шоке, наверно, от слуха. 30 млн ёпт. Это же можно столько молодых талантов накупить и вырастить, которые потом свалят.

а скока лужаек засадить и оплатить пакистанцев на их прокос...

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

как сейчас модно говорить - самый лучший игрок в мире прямосейчас (:

http://www.youtube.com/watch?v=sDxNsM_yHPE

услада для глаз просто

все эти роналду и месси уже навевают скуку. нужны новые герои. и бэйл среди них.

как же я хочу, чтобы он надолго остался в тоттенхэме

Опубликовано

Половина со штрафа, половина со смещения с правого фланга в центра из-за пределов штрафной...  и да, я бы хотел видеть его в Арсенале))

Опубликовано

Жозе Моуриньо даст шанс Лукаку в "Челси"

Готовящийся заступить на тренерский мостик "Челси" Жозе Моуриньо не отпустит нападающего Ромелу Лукаку в аренду. Более того - именно на молодого бельгийца наставник намерен сделать ставку в новом сезоне.

Как стало известно The Sun, "синие" получили уже целый ряд запросов, в том числе от "Вест Хэма" и "Суонси", по аренде 20-летнего Лукаку. Однако лондонский клуб более не собирается отпускать нападающего, который в завершившемся сезоне забил 17 голов в Премьер-Лиге за "Вест Бромвич".

Моуриньо является большим поклонником таланта Лукаку и видит в нем "нового Дидье Дрогба". Португальский тренер собирается дать Ромелу шанс проявить себя в первой команде.

Одновременно сообщается, что Моуриньо готов избавиться от Фернандо Торреса, чтобы пригласить на место испанца другого звездного нападающего. Этот потенциальный новичок, а также Лукаку с Дембой Ба и сформируют тот выбор в линии атаки, что будет у Жозе в следующем сезоне.

B)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я так-то в шоке... Кому сдался этот из стана петушков.

Вилья подписал трехлетний контракт с «Челси»

По информации La Gazzetta dello Sport, игрок сборной Испании не входящий в планы Тито Вилановы, подписал контракт с «аристократами» до 15 июля 2016 года.

Оффициальное заявление ожидается в субботу

Надеюсь, Моур его загнобит.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Я так-то в шоке... Кому сдался этот из стана петушков.

Надеюсь, Моур его загнобит.

Фигасе, кому сдался. Офигенный игрок.

Будет жалко, если продадут.

Опубликовано

тебе писали уже - старый он. старые игроки не вяжутся с трансферной политикой челси. истекающие контракты у игроков за 30 продлевают максимум на 1 год

• Легенда
Опубликовано

Никогда не любил его. Выбешивает всем своим существом, еще и 30 лет, еще и при наличии Лукаку и Ба

Опубликовано

еще и 30 лет

в августе 32 будет. в таком возрасте, да в апл после примеры... абсолютно не абрамович стайл. всяко утка. тем более топовые издания пока молчат на этот счет

Опубликовано

Стиви Джи 33.Не являюсь фанатом Ливерпуля,да и вообще в принципе после уходу Роналдо ни за кого не болею,но Стиви это просто отдельный разговор.
После этого матча я его глор)

• Легенда
Опубликовано

в августе 32 будет. в таком возрасте, да в апл после примеры... абсолютно не абрамович стайл. всяко утка. тем более топовые издания пока молчат на этот счет

тем более. не знаю, прочел на спортс.ру, там чаще всего трай новости.

Опубликовано

Никогда не любил его. Выбешивает всем своим существом, еще и 30 лет, еще и при наличии Лукаку и Ба

Вы так говорите, как будто меня волнуют проблемы Челси :)

Опубликовано

суарес сказал, что хочет уйти из ливерпуля. ситуация та же, что и с балотелли: устал бороться с желтой прессой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу