GIL Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 сколько будет этим летом? (: Рафаэль Бенитес: "Челси" потратит 100 миллионов евро летом" + Фрэнк Лэмпард продлил контракт с "Челси" на год 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Рафаэль Бенитес: "Челси" потратит 100 миллионов евро летом" + Фрэнк Лэмпард продлил контракт с "Челси" на год Челси знатно умеет тратить половину этой суммы хотя...он сегодня неплохо забил) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) кажется фалькао выбрал.... МОНАКО.... ахаххахха Нападающий мадридского Атлетико Радамель Фалькао опроверг информацию, связанную с его переходом в Монако. Напомним, что совсем недавно СМИ вовсю трубили о том, что летом колумбийский бомбардир станет игроком монегасков. Сообщались детали личного контракта Радамеля, а также сумма его трансфера, о котором якобы должно было быть объявлено официально в ближайшие дни. "Я ничего не знаю об этом. Сейчас все мои мысли сосредоточены на выступлениях Атлетико. В газетах могут писать все, что угодно. Если бы это было правдой, то я бы уже перешел или в Челси, или в Реал, или в Ман Юнайтед. Все, что пишут обо мне, не имеет ничего общего с реальным положением вещей", — сказал Фалькао. "Мой контракт с Атлетико действует до 2016-го года. Вот что реально, а все остальное — выдумки журналистов, которые успели продать меня в Монако". Изменено 17 мая, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Руни покинет Ман Юнайтед Нападающий Манчестер Юнайтед и сборной Англии Уэйн Руни твердо намерен сменить клуб этим летом. Как сообщает Goal.com, 27-летний форвард принял окончательное решение: в это межсезонье он покинет Олд Траффорд. "Обратного пути нет. В этом нет никакой подоплеки, он действительно твердо намерен уйти", — признался источник, близкий к футболисту. Несмотря на слухи, у Уэйна не было конфликта с сэром Алексом Фергюсоном, однако он еще в феврале намекнул своим партнерам по сборной, что может летом сменить клуб. Руни перестал считаться ключевым футболистом команды, и в итоге вообще выпал из стартового состава на один из важнейших матчей сезона против мадридского Реала. Подлила масла в огонь и новость о том, что с нового сезона главным тренером манкунианцев будет Дэвид Мойес, с которым у Руни далеко не идеальные отношения. Собственно говоря, после этого Уэйн и попросил клуб выставить его на трансфер, что сэр Алекс Фергюсон и подтвердил после матча со Суонси. Интерес к персоне Руни уже приписывают нескольким клубам. Так, наиболее высокие шансы переманить форварда сборной Англии у лондонского Челси, сватают его и в ПСЖ с мадридским Реалом. На днях в прессу также просочилась информация, будто Уэйна не прочь подписать и Арсенал, но в это верится с большим трудом — Канониры просто не потянут его зарплату. Сейчас Руни получает около 250 тысяч фунтов в неделю, тогда как самый высокооплачиваемый футболист лондонцев Лукас Подольски получает чуть больше ста тысяч фунтов в неделю. Добавим также, что трансфер Руни оценивается приблизительно в 20-25 миллионов фунтов. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а вот и хорошие новости для гуннеров ! 5подряд, слушай внимательно ! педобир венгер кажется нарыл новый талант "Арсенал" близок к приобретению Яя Саного пацану 20 лет и он любит бить через себя http://www.youtube.com/watch?v=mFwkxLuiIuk Добавим, что в 11-ти матчах чемпионата в нынешнем сезоне Саного забил девять голов. Свою карьеру Яя начинал в клубе "Лез-Юлис" - там же, где и легенда "Арсенала" Тьерри Анри. ну а второе не совсем новость. мне не терпится, когда из аренды вернется Джоэл Кэмпбелл 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Этих молодых талантов и так дофига. Только толку пока мало. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Этих молодых талантов и так дофига. Только толку пока мало. а можно, пожалуйста, всех по порядку перечислить? готов загибать пальцы 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 мая, 2013 Легенда Опубликовано 17 мая, 2013 а можно, пожалуйста, всех по порядку перечислить? готов загибать пальцы Их дофига, а не по пальцам пересчитать... 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 а можно, пожалуйста, всех по порядку перечислить? готов загибать пальцы ну посмотри состав Арсенала за последние лет 5. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 а вот и хорошие новости для гуннеров ! 5подряд, слушай внимательно ! та я прям ссусь от щастья... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 та я прям ссусь от щастья... Да-да, таких новостей каждое летом валом прилетает, а в итоге мы еле в Лигу пробиваемся. Эх вот если бы Руни... 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Арсен Венгер: "Я бы не радовался победе в Лиге Европы" Венгер троллит Челси 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 У Венгера уже просто зависть кончилась... Всю растратил за эти годы. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 Очень многие карьеру завершают: Скоулз, Бекхем, Оуэн, Каррагер, Фил Невилл (вроде бы), Фергюсон, Шааф тренером Вердера перестал быть (он лет 40 уже в команде) Арсен Венгер: "Я бы не радовался победе в Лиге Европы" Венгер троллит Челси Ну, после победы в ЛЧ и десятков миллионов, потраченных в межсезонье , наверно, они не на ЛЕ рассчитывали... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Венгер: я бы радовался победе в Копа-дель-Соль. Венгера пора гнать паршивой метлой. Не смешно ему говорить про чужие команды, когда над Арсеналом скоро уже все, кому не лень, потешаться будут? Новый молодой талант? Спасибо, где-то мы это уже слышали. Это уже даже не просто повод для мемов, шуток и приколов, это какая-то болезненная тяга к молодым "талантам". Мне вот интересно, чем руководствуется Арсен? Ему самому нравится это положение? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 Блин, Арсенал ведет пока что, а у Челси никак не залетит второй мяч. Уже на голов 5 моментов набралось, если не больше, но тупо не залетают. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Манчини ушел, а идиотские замены продолжаются... Джек Родуэлл открыл счет забитым голам за Сити. причем забил сразу два... и его заменили <_< 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Гил, не знаешь, что будет, если так и закончатся матчи? Я про Арс и Челси. То есть у Челси 1:1, а у Арса 1-0 в их пользу. Я просто не шарю в разнице забитых/пропущенных, на что в первую очередь смотрят и тд. UPD. УЖЕ НЕ НАДО! НАНДО! Изменено 19 мая, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Гил, не знаешь, что будет, если так и закончатся матчи? Я про Арс и Челси. То есть у Челси 1:1, а у Арса 1-0 в их пользу. Я просто не шарю в разнице забитых/пропущенных, на что в первую очередь смотрят и тд. можешь радоваться, тоттенхэм в пролете кажется а если ты про третье место, то если не просрут эвертону, а арсенал больше не забьет, то оно за челси Изменено 19 мая, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) можешь радоваться, тоттенхэм в пролете кажется а если ты про третье место, то если не просрут эвертону, а арсенал больше не забьет, то оно за челси Просто там же по правилам мог быть вариант с дополнительным матчем Челси - Арсенал за третьей место. Хотя не, прочел только, что для этого Арсу надо уже забивать четыре, а Челси сыграть вничью. Спасибо Торресу за это. Он, конечно, превратился в трай клатча. Что в прошлом году с Барсой, что с Бенфикой в этом, что сейчас. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 вест бромвич - мю 4:5, 9 минут до конца ! лукаку дубль ! ПАТИ ХАРД 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 5-5 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЛУКАКУ ТРЕШКА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Торрес намеренно выпендривается и чеканит в штрафной соперника + забивает в нужное время и приносит победу. Лукаку хэт трик против МЮ и 5-5! Сити летит 2-3 дома Норвичу Последний тур просто муа! Изменено 19 мая, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 уважаемый роман аркадьевич, не нужно покупать никаких фалькао... просто верните из аренды ромелу лукаку 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 бэйл то опять в кранч-тайм зарешал )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.