Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Челси знатно умеет тратить половину этой суммы

хотя...он сегодня неплохо забил)

Опубликовано (изменено)

кажется фалькао выбрал.... МОНАКО.... ахаххахха

Нападающий мадридского Атлетико Радамель Фалькао опроверг информацию, связанную с его переходом в Монако.

203525.jpg
Напомним, что совсем недавно СМИ вовсю трубили о том, что летом колумбийский бомбардир станет игроком монегасков. Сообщались детали личного контракта Радамеля, а также сумма его трансфера, о котором якобы должно было быть объявлено официально в ближайшие дни.

"Я ничего не знаю об этом. Сейчас все мои мысли сосредоточены на выступлениях Атлетико. В газетах могут писать все, что угодно. Если бы это было правдой, то я бы уже перешел или в Челси, или в Реал, или в Ман Юнайтед. Все, что пишут обо мне, не имеет ничего общего с реальным положением вещей", — сказал Фалькао.

"Мой контракт с Атлетико действует до 2016-го года. Вот что реально, а все остальное — выдумки журналистов, которые успели продать меня в Монако".

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Руни покинет Ман Юнайтед Нападающий Манчестер Юнайтед и сборной Англии Уэйн Руни твердо намерен сменить клуб этим летом.

203565.jpg
Как сообщает Goal.com, 27-летний форвард принял окончательное решение: в это межсезонье он покинет Олд Траффорд. "Обратного пути нет. В этом нет никакой подоплеки, он действительно твердо намерен уйти", — признался источник, близкий к футболисту.

Несмотря на слухи, у Уэйна не было конфликта с сэром Алексом Фергюсоном, однако он еще в феврале намекнул своим партнерам по сборной, что может летом сменить клуб. Руни перестал считаться ключевым футболистом команды, и в итоге вообще выпал из стартового состава на один из важнейших матчей сезона против мадридского Реала.

Подлила масла в огонь и новость о том, что с нового сезона главным тренером манкунианцев будет Дэвид Мойес, с которым у Руни далеко не идеальные отношения. Собственно говоря, после этого Уэйн и попросил клуб выставить его на трансфер, что сэр Алекс Фергюсон и подтвердил после матча со Суонси.

Интерес к персоне Руни уже приписывают нескольким клубам. Так, наиболее высокие шансы переманить форварда сборной Англии у лондонского Челси, сватают его и в ПСЖ с мадридским Реалом.

На днях в прессу также просочилась информация, будто Уэйна не прочь подписать и Арсенал, но в это верится с большим трудом — Канониры просто не потянут его зарплату. Сейчас Руни получает около 250 тысяч фунтов в неделю, тогда как самый высокооплачиваемый футболист лондонцев Лукас Подольски получает чуть больше ста тысяч фунтов в неделю.

Добавим также, что трансфер Руни оценивается приблизительно в 20-25 миллионов фунтов.

Опубликовано

а вот и хорошие новости для гуннеров ! 5подряд, слушай внимательно !

педобир венгер кажется нарыл новый талант

"Арсенал" близок к приобретению Яя Саного

пацану 20 лет и он любит бить через себя

http://www.youtube.com/watch?v=mFwkxLuiIuk

Добавим, что в 11-ти матчах чемпионата в нынешнем сезоне Саного забил девять голов. Свою карьеру Яя начинал в клубе "Лез-Юлис" - там же, где и легенда "Арсенала" Тьерри Анри.

ну а второе не совсем новость. мне не терпится, когда из аренды вернется Джоэл Кэмпбелл

Опубликовано

Этих молодых талантов и так дофига.

Только толку пока мало.

а можно, пожалуйста, всех по порядку перечислить? готов загибать пальцы

Опубликовано

а можно, пожалуйста, всех по порядку перечислить? готов загибать пальцы

ну посмотри состав Арсенала за последние лет 5.

• Легенда
Опубликовано

Очень многие карьеру завершают: Скоулз, Бекхем, Оуэн, Каррагер, Фил Невилл (вроде бы), Фергюсон, Шааф тренером Вердера перестал быть (он лет 40 уже в команде) :(

Ну, после победы в ЛЧ и десятков миллионов, потраченных в межсезонье , наверно, они не на ЛЕ рассчитывали...

Опубликовано

Венгер: я бы радовался победе в Копа-дель-Соль.

Венгера пора гнать паршивой метлой. Не смешно ему говорить про чужие команды, когда над Арсеналом скоро уже все, кому не лень, потешаться будут? Новый молодой талант? Спасибо, где-то мы это уже слышали. Это уже даже не просто повод для мемов, шуток и приколов, это какая-то болезненная тяга к молодым "талантам". Мне вот интересно, чем руководствуется Арсен? Ему самому нравится это положение?

• Легенда
Опубликовано

Блин, Арсенал ведет пока что, а у Челси никак не залетит второй мяч. Уже на голов 5 моментов набралось, если не больше, но тупо не залетают.

Опубликовано

Манчини ушел, а идиотские замены продолжаются...

Джек Родуэлл открыл счет забитым голам за Сити. причем забил сразу два... и его заменили :mellow:<_< <_<

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Гил, не знаешь, что будет, если так и закончатся матчи? Я про Арс и Челси.

То есть у Челси 1:1, а у Арса 1-0 в их пользу.

Я просто не шарю в разнице забитых/пропущенных, на что в первую очередь смотрят и тд.

UPD. УЖЕ НЕ НАДО! НАНДО!

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

Гил, не знаешь, что будет, если так и закончатся матчи? Я про Арс и Челси.

То есть у Челси 1:1, а у Арса 1-0 в их пользу.

Я просто не шарю в разнице забитых/пропущенных, на что в первую очередь смотрят и тд.

можешь радоваться, тоттенхэм в пролете кажется

а если ты про третье место, то если не просрут эвертону, а арсенал больше не забьет, то оно за челси

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

можешь радоваться, тоттенхэм в пролете кажется

а если ты про третье место, то если не просрут эвертону, а арсенал больше не забьет, то оно за челси

Просто там же по правилам мог быть вариант с дополнительным матчем Челси - Арсенал за третьей место.

Хотя не, прочел только, что для этого Арсу надо уже забивать четыре, а Челси сыграть вничью.

Спасибо Торресу за это. Он, конечно, превратился в трай клатча. Что в прошлом году с Барсой, что с Бенфикой в этом, что сейчас.

Опубликовано

5-5 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ЛУКАКУ ТРЕШКА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Торрес намеренно выпендривается и чеканит в штрафной соперника + забивает в нужное время и приносит победу.

Лукаку хэт трик против МЮ и 5-5!

Сити летит 2-3 дома Норвичу

Последний тур просто муа!

Опубликовано

уважаемый роман аркадьевич, не нужно покупать никаких фалькао... просто верните из аренды ромелу лукаку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу