5in@row Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Вродь пеллегрини как основной кандидат идет. Адвокат еще из псв уходит)))) 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 про лоера смешно ) тогда можно и бышовца вспомнить 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 даже если и так, то что смешного? ты серьезно? ты надеялся, что фалькао перейдет в арсенал? жаль манков с норм тренером теперь не 6:1, а 10:0 будет наверное ))))) МАНчестер сити роберто МАНчини ... МАНуэль Пеллегрини? 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 абсолютно. ты понимаешь, что монако этот сезон выступал во второй французской лиге? это тоже самое, если кардифф сити объявит о покупке бэйла. в общем я понял, ты либо с детства за монако, либо внебрачный сын рыболовлева 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ты понимаешь, что монако этот сезон выступал во второй французской лиге? это тоже самое, если кардифф сити объявит о покупке бэйла. в общем я понял, ты либо с детства за монако, либо внебрачный сын рыболовлева я так и не понял, что плохого в "Монако"? Или в "Кардифе"? ЗЫ. так же не понимаю, чем плохи рыболовы. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 В Монако еще и Тевес валит, и еще миллионов 150 потратят. Фалькао респект вообще 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 мая, 2013 Легенда Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Какая разница, где эти лет 5-6 Монако болталось? Всё равно ведь Фальк будет играть в Лиге 1. Тем более сейчас прикупят еще кого на лямов 100 - 150. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Касорла тру пг)) посмотри голы мансити и пойми, что тру пг давид силва. в общем все по классике жанра. если матч под руководством нового тренера команда берет легко и непринужденно, значит, старый тренер только вредил. и абсолютно не важно, что это был рединг. оба гола шикарные. первый так вообще феноменален. 4 (!) поперечных (!) передач в одно (!) касание и завершающий удар (тоже в касание) http://www.youtube.com/watch?v=YeX3kqYeL6Y в прошлом годы такие голы не были редкостью, а в этом сезоне все куда-то улетучилось а может и не нужен никакой новый тренер? может брайан кидд отлично справится? он 10 лет играл за мю, и почти 7 был помощником ферги. знает главного врага как свои пять пальцев. так или иначе, в ближайшее время один из лучших тренеров мира объявит о своем новом месте работы... Как сообщают французские СМИ главный тренер “ПСЖ” Карло Анчелотти определился со своим будущим. В ближайшие 48 часов будет созвана специальная пресс-конференция, на которой итальянский специалист объявит о своем уходе из клуба и о своем новом месте работы. Однако говорить об этом как о решенном деле пока рано. Предварительно варианты его нового места работы распределены в такой последовательности (в зависимости от степени вероятности): “Реал”, “Милан”, “Монако”, “Манчестер Сити”. Ранее специалист заявлял о своей готовности пойти на понижение зарплаты ради возвращения в Милан. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) посмотри голы мансити и пойми, что тру пг давид силва. ой ли? а Мата?)) Изменено 15 мая, 2013 пользователем 5in@row 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 ой ли? а про мату я ничего плохого и не говорил, он мне и самому нравится (: и пикча у тебя какая-то старая. у него сейчас уже 35 ассистов... просто сумасшедший показатель 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 а про мату я ничего плохого и не говорил, он мне и самому нравится (: и пикча у тебя какая-то старая. у него сейчас уже 35 ассистов... просто сумасшедший показатель 35 во всех турнирах. 17 в апл онли 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 AS: Иско договорился с «Сити» дааааааааааааааааааааааа 0 Цитата
Hater Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 AS: Иско договорился с «Сити» дааааааааааааааааааааааа Значит,теперь Пеллегрини 100% в Манчестер Сити,этому я очень рад. Теперь осталось только от балласта различного избавиться,типа Тевеса и Насри. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 мая, 2013 Легенда Опубликовано 15 мая, 2013 По-моему, после двушки днищному, на тот момент, Зениту его переоценивать начали. 0 голов и ассистов в последних 10 матчах Примеры тому доказательство. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну и нафига он им? если ты имеешь ввиду, что в сити итак много хороших игроков, то напомню, что в след за манчини этим летом должны уйти все, кто дерьмово провел сезон и не отрабатывает свои деньги... это не мое заявление, а была такая новость. из неприкосновенных только компани, силва, яя, харт, саб, майка, клиши, милнер, агуэро и пожалуй все. насри в этом сезоне был убог..... учитывая трансферную активность монако и псж, я бы на его месте вернулся во францию. лескотт своим тупняком привез кучу голов. родуэлл стеклянный и т.д. Зря. надо было оставаться в малаге? в мансити у него будет хороший микроклимат. во-первых, - прежний тренер (я надеюсь), во-вторых - сразу несколько испаноязычных игроков - кун, силва и гарсия пс. сколько будет этим летом? (: По-моему, после двушки днищному, на тот момент, Зениту его переоценивать начали. 0 голов и ассистов в последних 10 матчах Примеры тому доказательство. ему 21 только, а он 45 матчей намотал... с азаром конечно не сравнить, но спад в конце сезона при таком раскладе не должен удивлять. а вместо голов зениту, лучше бы вспомнил голешники реалу и порту... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 мая, 2013 Легенда Опубликовано 15 мая, 2013 Доходы Реала и МС не сопоставимы. А похожесть становления Челси и МС давно известный факт. Также замечу что раскатать предпоследнюю команду АПЛ клубу с неограниченым бюджетом никогда не составит труда. Жалко что Пелегрини ушел в МС. Хороший же тренер, а в такой клуб пошел. Теперь у МС будет одна из ярких атакующих команд в европе. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Доходы Реала и МС не сопоставимы. Доходы - может быть, а вот убытки они терпят колоссальные. Ман Сити в прошлом сезоне на зарплату игрокам потратили больше чем заработали. На каждый заработанный миллион, приходится 3 млн потраченных. Реал вообще погряз в долгах, по неофициальным данным, их долг почти 1 млрд евро. Наибольшие убытки среди английских клубов по итогам 2012 - у МЮ. Их убытки составили 300 млн евротугриков. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 мая, 2013 Легенда Опубликовано 15 мая, 2013 а Арс в плюсе)) Их же экономист тренирует Доходы - может быть, а вот убытки они терпят колоссальные. Ман Сити в прошлом сезоне на зарплату игрокам потратили больше чем заработали. На каждый заработанный миллион, приходится 3 млн потраченных. Реал вообще погряз в долгах, по неофициальным данным, их долг почти 1 млрд евро. Наибольшие убытки среди английских клубов по итогам 2012 - у МЮ. Их убытки составили 300 млн евротугриков. Долги МЮ и Реала в случае ухода владельцев вполне ликвидные. В том же Реале игроков на 400 лямов, плюс доходы не меньше, плюс МЮ и Реал это уже больше чем клубы, это своего рода бренд который найдет себе спонсоров. МС же в случае кидалова шейхов повторят судьбу Малаги. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.