Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

даже если и так, то что смешного?

ты серьезно? :lol:

:(

ты надеялся, что фалькао перейдет в арсенал? :o

жаль манков

с норм тренером теперь не 6:1, а 10:0 будет наверное

)))))

МАНчестер сити

роберто МАНчини

... МАНуэль Пеллегрини?

Опубликовано

абсолютно.

ты понимаешь, что монако этот сезон выступал во второй французской лиге? это тоже самое, если кардифф сити объявит о покупке бэйла.

в общем я понял, ты либо с детства за монако, либо внебрачный сын рыболовлева

Опубликовано

ты понимаешь, что монако этот сезон выступал во второй французской лиге? это тоже самое, если кардифф сити объявит о покупке бэйла.

в общем я понял, ты либо с детства за монако, либо внебрачный сын рыболовлева

я так и не понял, что плохого в "Монако"?

Или в "Кардифе"?

ЗЫ. так же не понимаю, чем плохи рыболовы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Какая разница, где эти лет 5-6 Монако болталось? Всё равно ведь Фальк будет играть в Лиге 1.

Тем более сейчас прикупят еще кого на лямов 100 - 150.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Касорла тру пг))

посмотри голы мансити и пойми, что тру пг давид силва.

в общем все по классике жанра. если матч под руководством нового тренера команда берет легко и непринужденно, значит, старый тренер только вредил. и абсолютно не важно, что это был рединг. оба гола шикарные. первый так вообще феноменален. 4 (!) поперечных (!) передач в одно (!) касание и завершающий удар (тоже в касание)

http://www.youtube.com/watch?v=YeX3kqYeL6Y

в прошлом годы такие голы не были редкостью, а в этом сезоне все куда-то улетучилось

а может и не нужен никакой новый тренер? может брайан кидд отлично справится? он 10 лет играл за мю, и почти 7 был помощником ферги. знает главного врага как свои пять пальцев.

так или иначе, в ближайшее время один из лучших тренеров мира объявит о своем новом месте работы...

Как сообщают французские СМИ главный тренер “ПСЖ” Карло Анчелотти определился со своим будущим.

В ближайшие 48 часов будет созвана специальная пресс-конференция, на которой итальянский специалист объявит о своем уходе из клуба и о своем новом месте работы.

Однако говорить об этом как о решенном деле пока рано. Предварительно варианты его нового места работы распределены в такой последовательности (в зависимости от степени вероятности): “Реал”, “Милан”, “Монако”, “Манчестер Сити”.

Ранее специалист заявлял о своей готовности пойти на понижение зарплаты ради возвращения в Милан.

Опубликовано

ой ли?

а про мату я ничего плохого и не говорил, он мне и самому нравится (:

и пикча у тебя какая-то старая. у него сейчас уже 35 ассистов... просто сумасшедший показатель

Опубликовано

а про мату я ничего плохого и не говорил, он мне и самому нравится (:

и пикча у тебя какая-то старая. у него сейчас уже 35 ассистов... просто сумасшедший показатель

35 во всех турнирах. 17 в апл онли

Опубликовано

AS: Иско договорился с «Сити»

дааааааааааааааааааааааа

Значит,теперь Пеллегрини 100% в Манчестер Сити,этому я очень рад.

Теперь осталось только от балласта различного избавиться,типа Тевеса и Насри.

• Легенда
Опубликовано

По-моему, после двушки днищному, на тот момент, Зениту его переоценивать начали. 0 голов и ассистов в последних 10 матчах Примеры тому доказательство.

Опубликовано

Ну и нафига он им?

если ты имеешь ввиду, что в сити итак много хороших игроков, то напомню, что в след за манчини этим летом должны уйти все, кто дерьмово провел сезон и не отрабатывает свои деньги... это не мое заявление, а была такая новость. из неприкосновенных только компани, силва, яя, харт, саб, майка, клиши, милнер, агуэро и пожалуй все. насри в этом сезоне был убог..... учитывая трансферную активность монако и псж, я бы на его месте вернулся во францию. лескотт своим тупняком привез кучу голов. родуэлл стеклянный и т.д.

Зря. 

надо было оставаться в малаге? :o

в мансити у него будет хороший микроклимат. во-первых, - прежний тренер (я надеюсь), во-вторых - сразу несколько испаноязычных игроков - кун, силва и гарсия

пс.

0_7d82d_ba954311_XXXL.jpg

сколько будет этим летом? (:

По-моему, после двушки днищному, на тот момент, Зениту его переоценивать начали. 0 голов и ассистов в последних 10 матчах Примеры тому доказательство.

ему 21 только, а он 45 матчей намотал... с азаром конечно не сравнить, но спад в конце сезона при таком раскладе не должен удивлять. а вместо голов зениту, лучше бы вспомнил голешники реалу и порту...

• Легенда
Опубликовано

Доходы Реала и МС не сопоставимы. А похожесть становления Челси и МС давно известный факт. Также замечу что раскатать предпоследнюю команду АПЛ клубу с неограниченым бюджетом никогда не составит труда.

Жалко что Пелегрини ушел в МС. Хороший же тренер, а в такой клуб пошел. Теперь у МС будет одна из ярких атакующих команд в европе.

Опубликовано

Доходы Реала и МС не сопоставимы. 

Доходы - может быть, а вот убытки они терпят колоссальные. Ман Сити в прошлом сезоне на зарплату игрокам потратили больше чем заработали. На каждый заработанный миллион, приходится 3 млн потраченных. Реал вообще погряз в долгах, по неофициальным данным, их долг почти 1 млрд евро. Наибольшие убытки среди английских клубов по итогам 2012 - у МЮ. Их убытки составили 300 млн евротугриков.

• Легенда
Опубликовано

а Арс в плюсе))

Их же экономист тренирует

Доходы - может быть, а вот убытки они терпят колоссальные. Ман Сити в прошлом сезоне на зарплату игрокам потратили больше чем заработали. На каждый заработанный миллион, приходится 3 млн потраченных. Реал вообще погряз в долгах, по неофициальным данным, их долг почти 1 млрд евро. Наибольшие убытки среди английских клубов по итогам 2012 - у МЮ. Их убытки составили 300 млн евротугриков.

Долги МЮ и Реала в случае ухода владельцев вполне ликвидные. В том же Реале игроков на 400 лямов, плюс доходы не меньше, плюс МЮ и Реал это уже больше чем клубы, это своего рода бренд который найдет себе спонсоров. МС же в случае кидалова шейхов повторят судьбу Малаги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу