Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Гил няшей стал.

ДЕМБА БА БАБАХНУЛ!!! Шикарны с Матой! Красавцы.

Победа! Фуф! Теперь Сити и Гил перестанет быть няшей :(

МЮ как обыно с жеребьёвкой везёт...

Ну я же говорил, что рано было переживать насчет жеребьевки!)

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

демба ба зарешал в касашечку B)

Гил няшей стал.

я всегда был няшей. можешь отмотать здешний подфорум на 5 лет назад и увидеть, что в финале лч я топил за челси (:

в общем я успел только на последние 10 минут. похоже игра была умеренная и осторожная, без шашек на голо, как в прошлогоднем матче кубка лиги с 5:4. 

ферги просто лох. заикался о трех титулах, а возьмет только один, бугага

в независимости от того, кто выйдет в финал от пары мансити - челси - буду рад за победителя. если, конечно, это будет сделано без гнили (: правда, если рафа уже в независимости от окончания сезона челси уйдет летом, то для манчини это похоже последний шанс остаться на тренерском мостике.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

а вот и последствия адского графика:

Челси потерял на две недели Коула и Кэхилла

наконец-то у Бертранда появится возможность проявить себя

Опубликовано (изменено)

Ба хорош, обошелся "синим" гораздо дешевле чем Бревнандо Торрес, зато пользы принес гораздо больше чем испанское дерево. 

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Фридель сравнил Бэйла с Майклом Джорданом

Голкипер "Тоттенхэма" Брэд Фридель считает, что важность хавбека Гарета Бэйла для команды сродни влиянию знаменитого в прошлом баскетболиста Майкла Джордана на "Чикаго Буллз".

Набрав поистине потрясающую форму, Бэйл продолжает вести "Тоттенхэм" к победе в Лиге Европы и завоеванию путевки в Лигу Чемпионов. По мнению некоторых, валлиец уже стоит в одном ряду с лучшими футболистами планеты, а Фридель даже приравнял его к одному из величайших баскетболистов в истории.

"Чикаго Буллз" не добивался бы побед, если бы за них не выступал Майкл Джордан. Если бы у "Барселоны" не было Месси, то они бы не занимали столь высоких позиций. Если бы "Реал" не располагал в своем состав Роналду, то и не был бы там, где находится сейчас".

"Мы, определенно, не команда одного игрока, но для столь продолжительного сезона просто необходимо иметь одного-двух футболистов, которые по-настоящему сверкают. И это то, что делает Гарет для команды в этом году", - цитирует Фриделя ITV.

Опубликовано

победа важная. понятно, что мю чемпион, но реванш мс взяли отличный... два подряд матча на олд траффорде мю не проигрывали больше 30 лет. а тут 1-6 и 1-2.

Опубликовано

За счет чего вообще Арсенал щас идет 5-м? По такой игре и по такой реализации моментов, быть Арсеналу в лучшем случае 6-7-ми...

Опубликовано (изменено)

Кто нибудь смотрел матч Рединг - Ливерпуль?

Да можно этот матч использовать как пособие в спорт школах. Такой убогой игры в обороне и такой великолепной игры в нападении я не видел давно. Рединг и Ливерпуль показали просто запредельный футбол, только одна команда ну чужой половине поля, а вторая на своей... Липерпулю аплодирую стоя, грамотные атаки, великолепный последний пас и даже великолепные концовки с завершающими ударами которые просто героически тащил кипер Рединга... Думаю Ливерпуль щас в 3-ке по игре после Манчестеров...

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

Такой убогой игры в обороне и такой великолепной игры в нападении я не видел давно...

А второе не являлось следствием первого? )

Опубликовано

А второе не являлось следствием первого? )

Я разве сказал что второе не является следствием первого? Да и когда одна команда показывает отличный футбол в атаке не значит , что обороняющаяся сторона не может при этом показать хорошую игру в защите...

Опубликовано

кто не видел обзор матча ньюкасл - сандерленд - обязательно посмотрите. ди канио жарил напалмом :lol:

и все 3 голешника кстати отличные. все 3 - дальними ударами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу