GIL Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 очень жаль, что я не смогу посмотреть этот матч ( ВПЕРЕД АЗАР !!! ВпЕРЕД МАТА ! ВПЕРЕД 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Гил няшей стал. ДЕМБА БА БАБАХНУЛ!!! Шикарны с Матой! Красавцы. Победа! Фуф! Теперь Сити и Гил перестанет быть няшей МЮ как обыно с жеребьёвкой везёт... Ну я же говорил, что рано было переживать насчет жеребьевки!) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) демба ба зарешал в касашечку Гил няшей стал. я всегда был няшей. можешь отмотать здешний подфорум на 5 лет назад и увидеть, что в финале лч я топил за челси (: в общем я успел только на последние 10 минут. похоже игра была умеренная и осторожная, без шашек на голо, как в прошлогоднем матче кубка лиги с 5:4. ферги просто лох. заикался о трех титулах, а возьмет только один, бугага в независимости от того, кто выйдет в финал от пары мансити - челси - буду рад за победителя. если, конечно, это будет сделано без гнили (: правда, если рафа уже в независимости от окончания сезона челси уйдет летом, то для манчини это похоже последний шанс остаться на тренерском мостике. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а вот и последствия адского графика: Челси потерял на две недели Коула и Кэхилла наконец-то у Бертранда появится возможность проявить себя 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Ба хорош, обошелся "синим" гораздо дешевле чем Бревнандо Торрес, зато пользы принес гораздо больше чем испанское дерево. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем JS19 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Фридель сравнил Бэйла с Майклом Джорданом Голкипер "Тоттенхэма" Брэд Фридель считает, что важность хавбека Гарета Бэйла для команды сродни влиянию знаменитого в прошлом баскетболиста Майкла Джордана на "Чикаго Буллз". Набрав поистине потрясающую форму, Бэйл продолжает вести "Тоттенхэм" к победе в Лиге Европы и завоеванию путевки в Лигу Чемпионов. По мнению некоторых, валлиец уже стоит в одном ряду с лучшими футболистами планеты, а Фридель даже приравнял его к одному из величайших баскетболистов в истории. "Чикаго Буллз" не добивался бы побед, если бы за них не выступал Майкл Джордан. Если бы у "Барселоны" не было Месси, то они бы не занимали столь высоких позиций. Если бы "Реал" не располагал в своем состав Роналду, то и не был бы там, где находится сейчас". "Мы, определенно, не команда одного игрока, но для столь продолжительного сезона просто необходимо иметь одного-двух футболистов, которые по-настоящему сверкают. И это то, что делает Гарет для команды в этом году", - цитирует Фриделя ITV. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 "Челси" согласовал покупку Шюррле ололо... по-моему один из лучших игроков подрастающего поколения немецкой сборной 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 сиссе забил ОЧЕРЕДНОЙ гол на 90+ тру клатчер 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 дерби никто не смотрит чтоль? КУН!!! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Яя гениален, Кун тоже не плох. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 победа важная. понятно, что мю чемпион, но реванш мс взяли отличный... два подряд матча на олд траффорде мю не проигрывали больше 30 лет. а тут 1-6 и 1-2. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 За счет чего вообще Арсенал щас идет 5-м? По такой игре и по такой реализации моментов, быть Арсеналу в лучшем случае 6-7-ми... 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот вам и Арсенал . За несколько минут матч выиграли 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 За счет чего вообще Арсенал щас идет 5-м? По такой игре и по такой реализации моментов, быть Арсеналу в лучшем случае 6-7-ми... Успокойся, она уже на 3. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Успокойся, она уже на 3. Боюсь что не на долго... Левый пенальти)))))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Кто нибудь смотрел матч Рединг - Ливерпуль? Да можно этот матч использовать как пособие в спорт школах. Такой убогой игры в обороне и такой великолепной игры в нападении я не видел давно. Рединг и Ливерпуль показали просто запредельный футбол, только одна команда ну чужой половине поля, а вторая на своей... Липерпулю аплодирую стоя, грамотные атаки, великолепный последний пас и даже великолепные концовки с завершающими ударами которые просто героически тащил кипер Рединга... Думаю Ливерпуль щас в 3-ке по игре после Манчестеров... Изменено 13 апреля, 2013 пользователем B.I.G 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2013 Такой убогой игры в обороне и такой великолепной игры в нападении я не видел давно... А второе не являлось следствием первого? ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 А второе не являлось следствием первого? ) Я разве сказал что второе не является следствием первого? Да и когда одна команда показывает отличный футбол в атаке не значит , что обороняющаяся сторона не может при этом показать хорошую игру в защите... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 За счет чего вообще Арсенал щас идет 5-м? По такой игре и по такой реализации моментов, быть Арсеналу в лучшем случае 6-7-ми... 3-1, шо не так?) 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 уверенная победа на класе . че 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 кто не видел обзор матча ньюкасл - сандерленд - обязательно посмотрите. ди канио жарил напалмом и все 3 голешника кстати отличные. все 3 - дальними ударами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.