Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Арсен Венгер-гений по работе с молодежью!У него получится,я уверен!

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Арсен Венгер-гений по работе с молодежью!У него получится,я уверен!

Полностью согласен, но пока молодежь вырасте ... пройдет сезона 3.

Согласен,но я привык к сюрпризам от Венгера.Я не ожидал от них того,что они сделали в сезоне!Жаль,что в ЛЧ не сложилось!

Согласен,но я привык к сюрпризам от Венгера.Я не ожидал от них того,что они сделали в сезоне!Жаль,что в ЛЧ не сложилось!

Да могли намного дальше проходить пока игроки были, но не судьба. Возможно Арсэн снова чем то удивит, хотя скорей всего побед нужно будет ждать несколько лет.

Тем более,что состав существенно изменился!Ушли Фламини,Глеб!Из слухов-Анри может вернутся,если не будет входить в планы тренера барселоны Хосепа Гвардьолы!

ну что вы чепуху всякую пишете .. "далеко не уедут" ... это же не шинник ярославль, здесь такая молодёж что многим клубам европы и во сне не снилось, а венгер помоему уже доказал что способен проводить перестройку команды.. прошлый сезон тому подтверждение, перестраивая состав они при этом ещё и игру показывали очень хорошую...

Все относительно, для многих европейских клубов молодёж как ты и сказал, но для сильнейшей в мире Английской Премьер Лиге по мне так не достаточно, тем более для ЛЧ - так что нужно ждать пару сезонов, пока эта молодёж опыта наберется.

Все относительно, для многих европейских клубов молодёж как ты и сказал, но для сильнейшей в мире Английской Премьер Лиге по мне так не достаточно, тем более для ЛЧ - так что нужно ждать пару сезонов, пока эта молодёж опыта наберется.

Ну дык и пусть набирается - какие проблемы-то?

Ну дык и пусть набирается - какие проблемы-то?

Трофеев не будет!

Трофеев не будет!

челси выбрали другой путь ... у них в этом году дофига трофеев + никакой перспективы

челси выбрали другой путь ... у них в этом году дофига трофеев + никакой перспективы

И Минус 2 тренера!

Это тупо неудача. А вот перспектива у них отличная, но опять же все зависит кто у "руля" станет ...

И Минус 2 тренера!

А вот это реально жаль, Гранту бы еще один сезон ...

А вот это реально жаль, Гранту бы еще один сезон ...

Ну сколько можно? :D

Голубое небо,зеленая трава и Криштиано Роналдо,выбегающий из стадиона!

он убегает с тонущей шлюпки ))))

он убегает с тонущей шлюпки ))))

:lol: :lol: :lol: в точку... картинка точно описывает роналду, ну только можно было бы побольше голубого

можно было бы побольше голубого

По-моему, одного голубого на для этой картинки хватит

Еще одного мужика надо было,кторый спасался бегством от Кришти!А по теме!

Авторитетное издание The Guardian сообщает, что в ближайшее время Тоттенхэм оформит переходы Джованни Дос Сантоса и Ричарда Данна.

28-летний капитан Ман Сити Ричард Данн призван закрыть проблемную позицию в центре обороны. Хуанде Рамос недоволен действиями молодых Доусона и Кабула, вызывает беспокойство и постоянные проблемы со здоровьем Ледли Кинга. Потому клуб практически договорился о переходе ирландца за пять миллионов фунтов.

Сегодня по Данну должен пройти последний раунд переговоров.

Вроде удалось договориться о переходе юного таланта Барселоны Джованни Дос Сантоса за 12,5 миллионов фунтов. Вчера представители клубов пожали друг другу руки. Сам футболист также согласовал условия 4-летнего контракта со Шпорами.

Как и в случае с Данном, если не сегодня, то в понедельник о трансфере футболиста объявят официально.

Такие шаги говорят, что в следующем сезоне Тоттенхэм попытается ворваться в нерушимую четверку лидеров.

....ну только можно было бы побольше голубого

дынамо кыев всем составом ))))

:lol: :lol: :lol: в точку... картинка точно описывает роналду, ну только можно было бы побольше голубого

Да ну бред он после матча ЛЧ(финала) он со своей девой в гостинницу поехал и там "отшлифовал"

Еще одного мужика надо было,кторый спасался бегством от Кришти!А по теме!

Авторитетное издание The Guardian сообщает, что в ближайшее время Тоттенхэм оформит переходы Джованни Дос Сантоса и Ричарда Данна.

28-летний капитан Ман Сити Ричард Данн призван закрыть проблемную позицию в центре обороны. Хуанде Рамос недоволен действиями молодых Доусона и Кабула, вызывает беспокойство и постоянные проблемы со здоровьем Ледли Кинга. Потому клуб практически договорился о переходе ирландца за пять миллионов фунтов.

Сегодня по Данну должен пройти последний раунд переговоров.

Вроде удалось договориться о переходе юного таланта Барселоны Джованни Дос Сантоса за 12,5 миллионов фунтов. Вчера представители клубов пожали друг другу руки. Сам футболист также согласовал условия 4-летнего контракта со Шпорами.

Как и в случае с Данном, если не сегодня, то в понедельник о трансфере футболиста объявят официально.

Такие шаги говорят, что в следующем сезоне Тоттенхэм попытается ворваться в нерушимую четверку лидеров.

В тему ...

Кстати первым делом я слышал Де рамос хотел усиливать позицию ГК(с ним нельзя не согласиться), а пото хотел сохранить Бербатова.

post-17787-1212154448_thumb.jpg

В етом году ни адной игры не видел из етого чемпионата, почемуто по телеканалу спорт етот сезон не паказывали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу