Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже один гол закатить не смогли. Все, оревуар Манчини! Его надо было еще 2 года тому назад уволить. 

Через час Поги насует гнили.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Ну как же Арсенал здорово дожал неудобный Суонси, гениальность Мичу куда-то пропала.

ЖД в печали. Тем не менее, он 100% будет признан открытием сезона в АПЛ. 

Опубликовано

офигенная голевая передача на лэмпарда и отличный гол. и ведь выдает такие матчи, когда за спиной уже 50 (!) матчей в сезоне. просто молоток

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну как же Арсенал здорово дожал неудобный Суонси, гениальность Мичу куда-то пропала.

Сам ты пропал. Суонси решили не наводить столько шороху сразу.

Они хотят постепенно подниматься к вершине.

Феноменальный в действии. Лэмпса с юбилеем.

QBpARsC.gif

ibiP68EPb73ucf.gif

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

офигенная голевая передача на лэмпарда и отличный гол. и ведь выдает такие матчи, когда за спиной уже 50 (!) матчей в сезоне. просто молоток

Кстати, Азар по-прежнему < Насри, или уже нет?)

Опубликовано

Кстати, Азар по-прежнему < Насри, или уже нет?)

ворошим старое?

я тогда написал вот что:

я ни в коем случае не хейтерю его. просто хочу подождать, пока он не заиграет по-настоящему здорово. сейчашние восторги как-то слишком преждевременны.

и мне ответили этим:

2 пенальти 4 асиста 1 гол? и правда нет повода для восторга...

для кого-то куча заработанных пенальти это может и повод для восторга, но для меня нет. азара брали не для этого. вот когда пошли голешники с 30 метров и обводящие удары в дальний угол ворот мю, я готов признать - он феноменален.

• Легенда
Опубликовано

Оуэн завершит карьеру по окончании сезона! Жаль, что травмы замучили, мог стать великим нападающим   :(

Майкл Оуэн: «Мне очень повезло, что у меня сложилась такая карьера»

«Я объявляю о том, что по окончании сезона в премьер-лиге завершу футбольную карьеру и делаю это с гордостью.
Мне очень повезло, что у меня сложилась такая карьера, о которой, будучи молодым игроком, я мог только мечтать.

Конечно, ничего из этого бы не случилось без огромной поддержки, которую мне оказывали руководители клубов, тренеры, партнеры по команде, обслуживающий персонал и мои личные спонсоры.

Я бы хотел поблагодарить их всех вместе и каждого в отдельности за ту помощь, которую они оказали мне в достижении вершин профессии футболиста.

Но больше всего я хотел бы поблагодарить свою семью. Мою красавицу-жену Луизу за ее любовь и постоянную поддержку во времена моих взлетов и падений, а также за ее самый драгоценный дар мне – наших детей.

Спасибо моей матери за то, что всегда принимала на себя большую часть моих разочарований и при этом сохранила нашу семью очень дружной. Эта черта послужила основанием и для моего успеха», – говорится в официальном заявлении на сайте футболиста.
==========
33-летний нападающий является воспитанником «Ливерпуля», за который выступал с 1996 по 2004 год. В составе мерсисайдцев он выигрывал Кубок Англии (2001), Кубок Английской лиги (2001, 2002) Кубок УЕФА (2001) и Суперкубок УЕФА (2001).

Кроме того, Оуэн выступал за «Реал», «Ньюкасл» и «Манчестер Юнайтед», в составе которого единственный раз стал чемпионом Англии в сезоне-2010/11. За сборную Англии игрок выступал с 1998 по 2008 год, провел 89 матчей и забил 40 голов.

В 2001 году Оуэн стал обладателем Золотого мяча.
В нынешнем сезоне нападающий провел семь матчей и забил один гол. 

Карта памяти. Майкл Оуэн

http://www.sports.ru/photogallery/143196080.html?photo_id=143196148#143196148

Опубликовано (изменено)

И это только начало. В скором времени они переплюнут Хави и Иньесту. 

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Бенитес, как и обещал, обгоняет Манчестер Сити. <_<

наполовину второй состав играл.

все силы будут брошены на послезавтрашний матч против манков B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу