Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

суарес вышел вперед в гонке бомбардиров... и решив не останавливаться на достигнутом сразу начал отрываться

• Легенда
Опубликовано

Ливерпуль продолжает крушить середняков и аутсайдеров, Теперь матч с Тотенхемом покажет на что красным рассчитывать по итогам сезона. А Суарес думаю 30-ку наколотит по итогам сезона.

Опубликовано

Глор.

Я болел за Юве, пока они были в глубокой жопе, а покупки совершал чувак, который до этого организовывал турнир под названием "Ролан Горрос".

Опубликовано

а надо мной тут посмеялись, когда я сказал, что шпоры сейчас представляют из себя контендера ^_^ с прошлого года не проигрывают, охереть... заслуженное третье место. следующий матч - проверка на прочность - набравший ход (в очередной раз, как и подобает нестабильному ливеру) лфк

в общем я хочу, чтобы тоттенхэм финишировал третьим, шпоры попали в лч, и бэйл остался в этом клубе. если он уйдет в испанию - он там сгниет. если уйдет в другой топ-клуб - станет одной звездой из многих. он бриллиант и должен был только лидером. тоттенхэм его команда

Опубликовано

Арабы предлагают рекордную сумму за Арсенал

Средневосточные инвесторы хотят выкупить Арсенал за 1,5 миллиарда фунтов стерлингов, что может стать самой крупной сделкой в истории продаж футбольных клубов.

195780.jpg Эмирейтс, populous.com

Деньги готовы выделить фонды Катара и ОАЭ. Предложение относится к 100 процентам акций, которые делят между собой Стэн Кренке (66,83%) и Алишер Усманов (29,96%). Цена одной акции по нему составляет 20 тысяч фунтов.

Это предложение является в два раза большим, чем та сумма, на которую оценивался Арсенал два года назад. Арабы также могут легко покрыть долги клуба, которые составляют 250 миллионов фунтов.

Американец Кренке в итоге может заработать на клубе 400 миллионов фунтов стерлингов, так как в свое время заплатил за свои акции около 430 миллионов. Однако у арабского консорциума, полагается, возникнут проблемы с выкупом части Усманова, который не горит желанием с ней расставаться. Впрочем, новые потенциальные инвесторы готовы работать с российским миллиардером.

• Легенда
Опубликовано

Однако у арабского консорциума, полагается, возникнут проблемы с выкупом части Усманова, который не горит желанием с ней расставаться. Впрочем, новые потенциальные инвесторы готовы работать с российским миллиардером.

"Они сказали, если Вы откажетесь - они Вас зарежут" (с) Кавказская пленница

Опубликовано

Фанаты Арсенала тролят МС за шейхов и трату денег, а тут будет как то неловко когда их клубом владеть будут шейхи

Не ну тролят-то за безграматную траду денег, А Сеня знает как расходовать деньги.

Опубликовано

у меня проблемы со зрением или это правда?

уиган забивает за 3 минуты 3 гола и ведет у эвертона к 40 минуте 3:0

Опубликовано

Черт,как же челси лоханулись отпустив Лукаку и оставив Рыжего.

Барнсри должны побеждать

Как раз в этот момент они пропустили

Опубликовано

а, да. забыл в очередной раз написать - ЛУКаКу крут!!!111 в апл опять бельгийский день. бентеке забил еще.... правда, огорчило то, что лукаку пенальти промазал

тевес открыл счет против барнсли. мансити одной ногой в полуфинале кубка англии

Опубликовано

рафа феноменален

интересно, если бы у РА была возможность отмотать время назад, он бы все равно уволил ди маттео, или просто назначил бы не рафу? (:

Опубликовано

Стыдно,товарищи. Стыдно! Но кто солгал Абрамовичу,сказав,что Бенитес-тренер?

Хотя он не виноват в том,что Мозес не может попросту в створ попасть в простой ситуации. Но Бенитес олень,всё равно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу