Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это феноменально, клянусь Богом...

Бичману Шевченко не нравится - значит его приобретение - промашка.

изпацтала...

Может корявым вышло то предложение, ок, моя вина. Но я ничего такого не подразумевал, что "он мне не нравится и поэтому его приобретение - промашка".

Не нравился он мне задолго до своего лондонского фиаско. Еще когда в Милане играл и играл великолепно, уже тогда я не разделял всеобщую шевченкоманию.

Так что...Одно не вытекает из другого, естественно. Просто Шевченко раскрылся рано, блистал долгие годы в Динамо, в Милане. А в Челси пришел старым, усталым, пресытившемся футболом и победами. Потом же и в Милан возвращался и тоже ничего из этого не получилось.

Однозначная селекционная ошибка Челси, тут я согласился с Гилом. Вот смысл того моего сообщения.

Я смотрю на Челси-2012 и тоже вижу позор в лиге чемпионов...не?

Одна поправочка - с Челси это случилось после триумфа. Естественно, что мотивация не та, команда находилась и находится в очевидной перестройке, пришло много новых игроков, важно подчеркнуть молодых игроков. И главное - ничего страшного и позорного в ИХ невыходе из группы нет. Никто не защищал титул лч на следующий год. Чемпион всегда менялся. Так что, вылетать после группового раунда или по ходу плей-офф не такая уж большая разница. Главная цель - выиграть этот заклятый кубок была достигнута годом ранее, немножко можно и расслабиться.

У Мансити совершенно другая ситуация. Они не то что не выигрывали лигу чемпионов, они даже в плейофф не выбирались. Год назад получили чувствительную оплеуху от Баварии и Наполи. Шишки уже были набиты. Внутренний чемпионат выигран. Казалось бы, пора сосредоточиться на Лиге Чемпионов.

Итог? 4 место. Даже с Аяксом совладать не смогли.

А ведь Лига Чемпионов - лакмусовая бумажка для определения силы команды. До Моуринью Реал во внутреннем чемпионате играл хорошо, уверенно. Но никого не пугали победы над Малагами. Все знали - эта команда бесхребетная, слабая и будет уничтожена любым английским грандом. Что и было доказано Ливерпулем.

По-моему, есть разница между двухлетним провалом голодного Ман Сити (а до того позором в кубке Уефа) и похмельным постпобедным вылетом Челси.

Изменено пользователем Бичман
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

По-моему, есть разница между двухлетним провалом голодного Ман Сити (а до того позором в кубке Уефа) и похмельным постпобедным вылетом Челси.

А по-моему, нет. Обделались и те и те. Одни не хотели, а другие не могли? Дак это проблемы и тех и других.

Ещё ни разу вроде как чемпион не слетал после группового раунда...

Опубликовано

он же памятник!

всмысле кто его уберет, он лучший манагер в мире, черпает лаве лопатами.

владельцев все устраивают, у них бизнес.

Опубликовано

уберите кто-нить арсена из этой команды, пажаалуйстаааа. я не могу на это смотреть. это днооооооооооооооооооооооооооо

При чём тут Арсен-то???

Опубликовано

При чём тут Арсен-то???

Нужен тренер, который захочет тратить бабло на хороших игроков, который перестанет выпускать на поле такое убожество как Жервиньо, Рэмси и Диаби. Который не будет покупать левых Скилачии и сантосов.

Опубликовано

Нужен тренер, который захочет тратить бабло на хороших игроков, который перестанет выпускать на поле такое убожество как Жервиньо, Рэмси и Диаби. Который не будет покупать левых Скилачии и сантосов.

Диаби, как мне показалось, отличный матч провёл...

Кого ты предлагаешь вместо Рэмси и Жервинью?

• Легенда
Опубликовано

Диаби, как мне показалось, отличный матч провёл...

Кого ты предлагаешь вместо Рэмси и Жервинью?

Месси, Роналду, Бейл, Джеррард, Озил, Хави Алонсо, Кавани, Фалькао, Вилья, Фелаини, Сурес, Агуеро, ЯЯ Туре, Хави, Иньеста, Рибери, Швайнштайгер...

Все же думают что придут именно эти игроки, убери руководство Венгера.

Опубликовано

Месси, Роналду, Бейл, Джеррард, Озил, Хави Алонсо, Кавани, Фалькао, Вилья, Фелаини, Сурес, Агуеро, ЯЯ Туре, Хави, Иньеста, Рибери, Швайнштайгер...

Понятное дело, что никто из них в нынешний арс не придет сразу. Даже при учете того, что средняя зп поднимется по команде. Речь ижет по поэтапном процессе, а команда 5й год топчетсяна каком-то молодняковом болоте

Опубликовано

Алекс да ладно тебе, Арсенал все таки клуб с именем, не стоит его на столько принижать...

Кавани, Вилья, Фелайни вполне могли бы оказаться в Арсенале.

Опубликовано (изменено)

типичный ливер.... проиграть вест брому и зениту 0:2, а потом выиграть свонси 5:0... сыграли отлично. первый голешник коутиньо, старридж мотолок, суарес не отпускает ван перси.

а тем временем...

Жеребьевка 1/4 финала Кубка Англии

Олдхэм / Эвертон - Уиган

Манчестер Сити - Барнсли

Манчестер Юнайтед / Рединг - Мидлсбро / Челси

Миллуолл - Блэкберн

эпик , чо. до конца сезона нас ждет еще 2 противостояния челси и мю. и того по итогам сезона получится 4, офигеть.

манчини фортануло

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Понятное дело, что никто из них в нынешний арс не придет сразу. Даже при учете того, что средняя зп поднимется по команде. Речь ижет по поэтапном процессе, а команда 5й год топчетсяна каком-то молодняковом болоте

Арсеналу нужно всего то тех кого Венгер воспитал не спихать в МС и Барсу. Для развития клуба Арсен самая подходящая кандидатура. Моуриньо не в состоянии строить клуб на перспективу, а других норм тренеров свободных летом вряд ли мы увидим.

типичный ливер.... проиграть вест брому и зениту 0:2, а потом выиграть свонси 5:0... сыграли отлично. первый голешник коутиньо, старридж мотолок, суарес не отпускает ван перси.

Зенит только первый тайм видел забей там Суарес один из своих 2-х выходов 1 в 1 кто знает как игра сложилась.

Что касается Вест Брома и Суонси Ливерпуль в одном матче не реализовал свои моменты вот и все, с Суонси 50% было реализовано. В матче с Вест Бромом гости нанесли свой первый удар на 81-й минуте, 2 и 3 стали результативными, здесь не фарт. С Суонси доминировали полностью 33-4 вроде по ударам. Но Суонси сливали матч, лидеры на лавке сидели. Но думаю и с ними победу красные бы одержали.

Алекс да ладно тебе, Арсенал все таки клуб с именем, не стоит его на столько принижать...

Кавани, Вилья, Фелайни вполне могли бы оказаться в Арсенале.

Не в нынешних условиях.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Моуриньо не в состоянии строить клуб на перспективу, а других норм тренеров свободных летом вряд ли мы увидим.

Не в нынешних условиях.

На основе чего сделаны такие выводы?

Опубликовано

И касаемо Арсенала.

У меня давно складываются впечатления, что Венгер там финансами не рулит. От слова "совсем". Там у них североамериканская модель построения клуба, когда менеджер рулит финансами и, соответственно, составом, а тренер работает с тем, что дадут.

Так что Венгер тут совсем не крайний.

• Легенда
Опубликовано

Ну чего, со следующего сезона АПЛ на "Плюсе" вроде как. Говорят(с), что ВГТРК взамен получит три матча из тура ЧР. Как вам неовостишка?

самый отстойный трейд сезона <_<

Опубликовано

покупай теперь ихнюю тарелку, чтоб вася четвертый подбородок себе отрастил

а рпл никому не дался, кроме пяти матчей в сезона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу