Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 Да понятно, что когда мяч у боллбоя, они могут потянуть время - там долго нести мяч, или медленно его вытирать об футболку, или что-нибудь еще. Собственно, именно поэтому игроки и бегают иногда за мячиками сами, чтобы боллбой не начал тянуть время, что Азар и сделал. А парень, увидев, что Азар бежит за мячом, тупо лег на него - нормально вообще? Не оправдываю Азара, он конечно накосячил, но боллбой тоже хорош. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 Вангу дискфу Азара до конца сезона, ну или матчей на 10 как минимум, такой повод ФА не должна упустить. Какой повод? Или везде заговоры против Челси мерещатся? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 Какой повод? Или везде заговоры против Челси мерещатся? Хоть слово было про заговор? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 Хоть слово было про заговор? Нет, но такое ощущение, что подразумевался... 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) это наверно выглядит удивительно, но я, человек, который все начало сезона хейтерил Азара, считаю, что сейчас он вообще (т.е. ВООБЩЕ) и ни в чем не виноват. 1) вратарей за задержку времени наказывают желтыми карточками. этого пацана никто наказать не мог 2) нет абсолютно никаких доказательств в пользу того, что азар пнул пацана в живот, напротив. все, кто провел свое детство играя в футбол, часто так делали, и знают, что это не травмоопасно, и лишь со стороны выглядит, как пинок под дых. тем более - раз мяч вылетел, значит Азар попал в него, а не живот 3) парень симулировал, это очевидно. понятно, что в войне все средства хороши, но здесь свонси (а пацан представляет свонси) сыграли по грязному. мало того, что парень тянул время, так он еще и своей игрой вынудил челси остаться в меньшинстве. я повторю: из-за никому неизвестного придурка челси остались в меншинстве, а одному из лучших игроков команды в этом сезоне теперь грозит дисквалификация на время решающей стадии чемпионата Изменено 24 января, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
JS19 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Парень действовал не без умысла. Это факт. Иначе зачем он вцепился в мяч как будто у него пытаются украсть и изображал что его убивают? Ну а Озар получит дискву и скорее всего десяток матчей. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) это наверно выглядит удивительно, но я, человек, который все начало сезона хейтерил Азара, считаю, что сейчас он вообще (т.е. ВООБЩЕ) и ни в чем не виноват. 1) вратарей за задержку времени наказывают желтыми карточками. этого пацана никто наказать не мог 2) нет абсолютно никаких доказательств в пользу того, что азар пнул пацана в живот, напротив. все, кто провел свое детство играя в футбол, часто так делали, и знают, что это не травмоопасно, и лишь со стороны выглядит, как пинок под дых. тем более - раз мяч вылетел, значит Азар попал в него, а не живот 3) парень симулировал, это очевидно. понятно, что в войне все средства хороши, но здесь свонси (а пацан представляет свонси) сыграли по грязному. мало того, что парень тянул время, так он еще и своей игрой вынудил челси остаться в меньшинстве. я повторю: из-за никому неизвестного придурка челси остались в меншинстве, а одному из лучших игроков команды в этом сезоне теперь грозит дисквалификация на время решающей стадии чемпионата Ну да, не виноват он, ведь всего лишь лежачего человека на поле пнул. Думаю, если бы он там хотя бы минуту с мячом проторчал, то его всё-таки наказали бы. Есть гифка и видео где отчётливо виден пинок в тело малого. Теория о вылетевшем мяче вообще улыбнула) Челси остались в меньшенстве из-за Азара. ЗЫ: то что болбой симулянт и заслуживает штрафа 5000$ от Штерна я полностью согласен. Изменено 24 января, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Парень действовал не без умысла. Это факт. Иначе зачем он вцепился в мяч как будто у него пытаются украсть и изображал что его убивают? более того Пострадавшим оказался 17-летний Чарли Морган, который еще за несколько часов до матча у себя в Твиттере опубликовал запись с тегами, свидетельствующими о его намерениях помочь любимой команде затяжками времени (#needed #for #timewasting). 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Бартон: "Азара можно обвинить только в том, что он ударил не достаточно сильно" 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Гиггз ну не смеши, какую минуту? Через 10 секунд мяч подал бы другой бойболл, а этот просто героем себя хотел почуствовать, своего добился, щас Суонси ему че нить подарит и его родителям скажут спасибо за такого хорошего сына) Изменено 24 января, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата
Kessler Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Гиггз ну не смеши, какую минуту? Через 10 секунд мяч подал бы другой бойболл, а этот просто героем себя хотел почуствовать, своего добился, щас Суонси ему че нить подарит и его родителям скажут спасибо за такого хорошего сына) Его отец работает в структуре свинси. 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 это наверно выглядит удивительно, но я, человек, который все начало сезона хейтерил Азара, считаю, что сейчас он вообще (т.е. ВООБЩЕ) и ни в чем не виноват. 1) вратарей за задержку времени наказывают желтыми карточками. этого пацана никто наказать не мог 2) нет абсолютно никаких доказательств в пользу того, что азар пнул пацана в живот, напротив. все, кто провел свое детство играя в футбол, часто так делали, и знают, что это не травмоопасно, и лишь со стороны выглядит, как пинок под дых. тем более - раз мяч вылетел, значит Азар попал в него, а не живот 3) парень симулировал, это очевидно. понятно, что в войне все средства хороши, но здесь свонси (а пацан представляет свонси) сыграли по грязному. мало того, что парень тянул время, так он еще и своей игрой вынудил челси остаться в меньшинстве. я повторю: из-за никому неизвестного придурка челси остались в меншинстве, а одному из лучших игроков команды в этом сезоне теперь грозит дисквалификация на время решающей стадии чемпионата 1. И Азар решил наказать его сам? 2. Даже если он не попал по животу - это его красит? 3. У нас уже футбол - это война??? Если бы Азар вообще его не трогал - вратарь бы ввёл мяч через 10 секунд. Ребят, ну реально, это как прийти в ночной клуб и набить морду охраннику, который тебя туда не пустил с формулировкой: "Ну рожа мне твоя не нравится". И вообще, боллбой отличается от судей и вратарей тем, что не попадает под юрисдикцию футбольных правил. Его вообще на поле как бы нет. Нафига его трогать? Это из разряда болельщику напинать. По-моему, это дикость. И потом, у вратарей есть запасные мячи. Самое умное, что тут можно было сделать - обратиться к судье, чтобы он это учёл в компенсированном времени. Дак ведь нет - надо идти парня пинать. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 Сын беспокоится о бизнесе отца. Пострадавший Чарли Морган, подающий мячи на стадионе "Суонcи", является сыном миллионера и главного акционера валлийского клуба. Мартин Морган, отец болл-боя, по данным на 2008 год, накопил состояние в размере ? 42 млн. Он является владельцем гостиничного бизнеса и занимает 32- е место в списке самых богатых людей Уэльса. Родители 17- летнего парня владеют 22,5 процентами акций "Суонси". 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вот чем мне нравится запад - сын миллионера болбоем сраным работает. у наших же мажоров работа - телки тачки клубы кокс. 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вот чем мне нравится запад - сын миллионера болбоем сраным работает. у наших же мажоров работа - телки тачки клубы кокс. Ты думаешь, он деньги за это получает? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 января, 2013 Легенда Опубликовано 25 января, 2013 Во-во, какая это работа? Обычно боллбоями гоняют чуваки из юниорских составов домашней команды, а тут этот чувак, который мячик никогда не пинал и вообще, тренируется вот так: Абсолютно такой же ванильный мажор, которому батя пробил место боллбоя, чтобы с лучших мест за игрой смотреть. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 In January 2009 River Plate offered Falcao to Aston Villa for ?7m. Martin O'Neill decided to go with Emile Heskey instead 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Давид Луис выбыл из строя на несколько недель ПОТРАЧЕНО 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Харри Рэднапп: "Болл-бой повел себя как идиот" "Азар ударил по мячу, который находился под телом мальчика. В таком случае, почему мальчик вообще лежал на мяче"? "Только представьте его разочарование — вы пытаетесь достичь финала Кубка, но этот парень ведет себя как идиот и не отдает вам мяч обратно". "Послушайте, Азар не ударил болл-боя, он ударил по мячу, но сейчас эта ситуация всеми и всюду раздувается до невероятных размеров". "Я могу назвать вам имена целого ряда игроков, которые бы поступили в такой ситуации еще жестче, чем он. Азар же просто ткнул мяч ногой, вот и все". "Тот парень в преддверии игры написал в Твиттере, что умеет хорошо затягивать время. Вообще, то, как он себя вел — просто отвратительно" все правильно сказал. кто выгораживает этого придурка - дураки 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 да тот же бартон шею сломал бы малому за такие фокусы 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2013 Легенда Опубликовано 25 января, 2013 Бол-бой сделал себе имя, его твиттер начали освещать в прессе, он сейчас на слуху, возможно даже на телеке засветиться, автобиографическую книгу напишет поднимет немалую сумму. С ним в инете будут мемы гулять, гифки, он знаменитость. Азар же поступил как 15-летний подросток. Поэтому наказаны должны быть оба, Азара на пару матчей дисквалифицировать, бол-боя отлучить на пару лет от футбола, это в Англии часто бывает. 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Интересно послушать рассказы Бубнова, как в его годы этого мальчика за такое бы вообще урыли бы. И сейчас футболисты слабаки. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) http://www.mousebrea...allBoy7.sдаблюf P.S. : Изменено 25 января, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Вот же врун! Наговаривает на Марио! http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2010/matches/round=2000028/match=2000390/index.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.