GIL Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) вот это расклад... Рэднапп после победы над Вест Бромом в Кубке Англии объявил, что КПР почти договорились о приобретении 2 игроков сборной франции - Реми и Мвиллы. кажется обручи остаются в премьер лиге Изменено 16 января, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) "Челси" получил право приоритетного выкупа Иско "Челси" сделал серьезный шаг на пути к приобретению плеймейкера "Малаги" Иско - лондонский клуб договорился о праве приоритетного выкупа талантливого игрока грядущим летом. Как сообщает London Evening Standard, 20-летний Иско является одной из главных восходящих звезд в Испании, и ранее в январе "Малага" отклонила предложение мадридского "Реала" в 13 миллионов фунтов о покупке игрока. На днях стало известно, что в "Малагу" на правах аренду до конца сезона отправился полузащитник "Челси" Лукас Пиазон. По информации издания, он стал частью предстоящей сделки по переходу Иско в обратном направлении. Теперь у "синих" есть право приоритетного выкупа Иско грядущим летом, однако финансовые детали договоренности двух клубов не известны. Можно лишь одно сказать наверняка - "Малага" испытывает серьезные финансовые проблемы и просто не сможет устоять перед выгодным предложением. Сообщается, что в Иско, который в мае дебютировал за сборную Испании, "синие" видят замену для 34-летнего Фрэнка Лэмпарда, который покинет "Стэмфорд Бридж" в конце нынешнего сезона. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! я ждал его в мансити! а челси продолжает испанизироваться лучше бы бельгизировались. иметь в одном составе куртуа, лукаку и азара - это круто. как поклонник мансити могу честно заявить, что даже завидую Изменено 16 января, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2013 Легенда Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Ба феноменален, Азар тоже неплох. Все-таки запихнули второй голешник под конец. Красавцы. Ой. Изменено 16 января, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ба феноменален, Азар тоже неплох. Все-таки запихнули второй голешник под конец. Красавцы. Ой. в итоге ой ой. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 января, 2013 Легенда Опубликовано 16 января, 2013 Респект Святым, даёшь Тоттенхем в тройку. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2013 Легенда Опубликовано 16 января, 2013 Теперь всё ясно. Ребята переволновались, играя перед отцом. 1 Цитата
GIL Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 после ничьи на Стэмфорд Бридж (!!!!!) руководство Саутгемптона уволило Найджела Адкинса и подписали испанца Маурисио Почеттино. теперь желаю святым вылета в чемпионшип. Адкинс, наряду с Ламбертом, был едва ли не единственным светлым пятном в клубе... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Уолкотт останется в Арсенале. Условия контракта пока не разглашаются. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Уолкотт останется в Арсенале. Условия контракта пока не разглашаются. Вообще то разглашают: "Срок нового соглашения рассчитан на три с половиной года, а сам 23-летний футболист будет получать 100 000 фунтов в неделю.Помимо этого, Тео выплатят еще и солидные подъемные в размере трех миллионов фунтов." 0 Цитата
JS19 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Я с чемпа списал эту новость. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Вообще то разглашают: "Срок нового соглашения рассчитан на три с половиной года, а сам 23-летний футболист будет получать 100 000 фунтов в неделю.Помимо этого, Тео выплатят еще и солидные подъемные в размере трех миллионов фунтов." P.S. Правильно писать Арсенал. это вроде еще на той неделе говорили 0 Цитата
Kessler Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Chelsea face Jurgen Klopp snub as club line up Joachim Low, David Moyes and Michael Laudrup as a plan B Видимо,Клопп не окажется в Челси. А План Б вызывает у меня только смех. Изменено 18 января, 2013 пользователем Kessler 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 мне понравилась фотография к новости о том, что ферги недоволен удовлетворенной апелляцией на красную карточку компани владыкой ситхов АФ является, сомнений больше не должно быть у нас. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Видимо,Клопп не окажется в Челси. А План Б вызывает у меня только смех. если подпишут мойеса, то я с детства за челси. силва открывает счет уже на второй минуте 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 лоик реми забил уже в первом матче за кпр на 14 минуте, еее 0 Цитата
JS19 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 если подпишут мойеса, то я с детства за челси. Мойес - твой кумир? А я на 90% уверен что тренером Челси будет Моуриньо. 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 моес в мю после сэра пойдет, нашо ему ваш челси. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 3 матча 3 гола... старридж феноменален 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 января, 2013 Легенда Опубликовано 19 января, 2013 Ливерпуль сегодня феноменален. Надеюсь что скоро будем с грандами на равных тягаться. По сегодняшнему матчу чувствуется отличная атмосфера в команде, Суарес радуется голам Стариджа как своим. А Старидж красава пока оправдывает свою цену на 100%! Теперь еще бы зимой Снайдера подписать и можно будет реально бороться за первую 4-ку. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 теперь официально: норвич - любимая команда ливерпуля. последние 3 матча между ними: 0 - 3 (хет-трик Суареса) 2 - 5 (хет-трик Суареса) и 5 - 0 за 10 минут до конца сегодняшнего матча 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 января, 2013 Легенда Опубликовано 19 января, 2013 Теперь связка матчей Арсенал - МС - Вест Бром - Свонси. Тут уже посмотрим чего на самом деле ждать в конце сезона. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Поги решил сегодня передохнуть и дать шанс Месси обогнать себя до следующего тура. Похвально. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 мало кто заметил, что забил майкл оуэн 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 января, 2013 Легенда Опубликовано 19 января, 2013 мало кто заметил, что забил майкл оуэн Ох уж эти благородные Суонси. Браво. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.