Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот это расклад... Рэднапп после победы над Вест Бромом в Кубке Англии объявил, что КПР почти договорились о приобретении 2 игроков сборной франции - Реми и Мвиллы. кажется обручи остаются в премьер лиге

Изменено пользователем GIL
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано (изменено)

"Челси" получил право приоритетного выкупа Иско

"Челси" сделал серьезный шаг на пути к приобретению плеймейкера "Малаги" Иско - лондонский клуб договорился о праве приоритетного выкупа талантливого игрока грядущим летом.

Как сообщает London Evening Standard, 20-летний Иско является одной из главных восходящих звезд в Испании, и ранее в январе "Малага" отклонила предложение мадридского "Реала" в 13 миллионов фунтов о покупке игрока.

На днях стало известно, что в "Малагу" на правах аренду до конца сезона отправился полузащитник "Челси" Лукас Пиазон. По информации издания, он стал частью предстоящей сделки по переходу Иско в обратном направлении.

Теперь у "синих" есть право приоритетного выкупа Иско грядущим летом, однако финансовые детали договоренности двух клубов не известны. Можно лишь одно сказать наверняка - "Малага" испытывает серьезные финансовые проблемы и просто не сможет устоять перед выгодным предложением.

Сообщается, что в Иско, который в мае дебютировал за сборную Испании, "синие" видят замену для 34-летнего Фрэнка Лэмпарда, который покинет "Стэмфорд Бридж" в конце нынешнего сезона.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! я ждал его в мансити!

а челси продолжает испанизироваться <_< лучше бы бельгизировались. иметь в одном составе куртуа, лукаку и азара - это круто. как поклонник мансити могу честно заявить, что даже завидую

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ба феноменален, Азар тоже неплох.

Все-таки запихнули второй голешник под конец. Красавцы.

Ой. :ph34r:

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

после ничьи на Стэмфорд Бридж (!!!!!) руководство Саутгемптона уволило Найджела Адкинса и подписали испанца Маурисио Почеттино. теперь желаю святым вылета в чемпионшип. Адкинс, наряду с Ламбертом, был едва ли не единственным светлым пятном в клубе...

Опубликовано

Уолкотт останется в Арсенале. Условия контракта пока не разглашаются.

Вообще то разглашают: "Срок нового соглашения рассчитан на три с половиной года, а сам 23-летний футболист будет получать 100 000 фунтов в неделю.Помимо этого, Тео выплатят еще и солидные подъемные в размере трех миллионов фунтов."

Опубликовано

Вообще то разглашают: "Срок нового соглашения рассчитан на три с половиной года, а сам 23-летний футболист будет получать 100 000 фунтов в неделю.Помимо этого, Тео выплатят еще и солидные подъемные в размере трех миллионов фунтов."

P.S. Правильно писать Арсенал.

это вроде еще на той неделе говорили

Опубликовано

мне понравилась фотография к новости о том, что ферги недоволен удовлетворенной апелляцией на красную карточку компани

Dean-Ferguson.jpg

владыкой ситхов АФ является, сомнений больше не должно быть у нас.

Опубликовано

Видимо,Клопп не окажется в Челси.

А План Б вызывает у меня только смех.

если подпишут мойеса, то я с детства за челси.

силва открывает счет уже на второй минуте B)

Опубликовано

если подпишут мойеса, то я с детства за челси.

Мойес - твой кумир? А я на 90% уверен что тренером Челси будет Моуриньо.

• Легенда
Опубликовано

Ливерпуль сегодня феноменален. Надеюсь что скоро будем с грандами на равных тягаться. По сегодняшнему матчу чувствуется отличная атмосфера в команде, Суарес радуется голам Стариджа как своим. А Старидж красава пока оправдывает свою цену на 100%! Теперь еще бы зимой Снайдера подписать и можно будет реально бороться за первую 4-ку.

Опубликовано

теперь официально: норвич - любимая команда ливерпуля.

последние 3 матча между ними:

0 - 3 (хет-трик Суареса)

2 - 5 (хет-трик Суареса)

и 5 - 0 за 10 минут до конца сегодняшнего матча

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу