Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Четкий камбэк получился. За каких-нибудь 8 с небольшим минут, не только отыгрались, но и победили. Поги - 2 гола, Месси - 1 гол.Судим по стате и делаем вывод: Поги круче Месси.

Опубликовано

лукаку при своих 190 см и 94 килограммах еще умудряется сальто делать... он просто космос . жаль еще один сумасшедший удар в перекладину пришелся, всяко гол тура был бы

Опубликовано

Уолтерс феноменален, Погребняк тоже неплох.

Абрамович - идиот, Фрэнк - величина.

Жалко парня, зато теперь его будут форсить везде, где можно в просто чудовищных масштабах, Торреса перекроет посан. Но карьеру может загубить. Психологическая травма как-никак.

Вообще странно, что ему доверили пеналь после такого. Может, думали, наоборот, дух поднять, а оно вот как вышло.

Кстати..УОЛТЕРС УЖЕ ЗАБИЛ ЗА ЧЕЛСИ В ЭТОМ ГОДУ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТОРРЕС УХАХАХААХАХАХ.

Опубликовано

манки победили. роджерс дурик, надо было старриджа с первых минут выпускать.... забили бы первыми - игра бы совсем другая была

Опубликовано

Аршавин-красавец. В старте сегодня.

Опа удаление

Арсеналу удачи. Но шансов уже наверно нет

Щесны красава. Лучший момент тура просто.

Опубликовано

Кто-нить может об'яснить, почему Дин не должен был давать красную?

я за арс, че те непонятно?

а если серьезно, то заканчивать такой многоообещающий матч на 10 минута не комильфо как-то. красная не 100%

Опубликовано

я за арс, че те непонятно?

а если серьезно, то заканчивать такой многоообещающий матч на 10 минута не комильфо как-то. красная не 100%

Дак я тоже вобщем-то за Арс...но ничего криминального в этой красной вроде нет.

Не знаю, правда, насколько влияет на её получение следующий эпизод с сэйвом Щесны.

Опубликовано

Ну должны же фэны днища как то отмазаться? Арсенал сливает в своем стиле.

отмазаться от чего??

Опубликовано

Оправдать дерьмовую игру Арсенала.

Да я б не сказал, что она хреновая интегрально.

В защите - да, лажают конкретно.

Опубликовано

Ну должны же фэны днища как то отмазаться? Арсенал сливает в своем стиле.

Ты кто такой? давай, до свидания.

Ст, он дал пеналь, нафига еще и красную давать?

Опубликовано (изменено)

Ты кто такой? давай, до свидания.

Ст, он дал пеналь, нафига еще и красную давать?

Подряд ты и в правду подряд, ты эту фразу за последнюю неделю раз 5 уже на форуме употребил... хотя да, когда ответить нечего ты обычно так и делаешь)

з.ы. Учи правила...

Игрок основного состава, запасной или заменённый игрок должен быть удалён с поля (из технической зоны) с показом красной карточки в случае, если он: лишит соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения Правил, наказуемого штрафным, свободным или одиннадцатиметровым ударом (совершит т.н. «фол последней надежды»)

Так вот это говорит о том, что назначение пенальти не отменяет показа красной карчтоки.

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Подряд ты и в правду подряд, ты эту фразу за последнюю неделю раз 5 уже на форуме употребил... хотя да, когда ответить нечего ты обычно так и делаешь)

з.ы. Учи правила фраер...

Игрок основного состава, запасной или заменённый игрок должен быть удалён с поля (из технической зоны) с показом красной карточки в случае, если он: лишит соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения Правил, наказуемого штрафным, свободным или одиннадцатиметровым ударом (совершит т.н. «фол последней надежды»)

Так вот это говорит о том, что назначение пенальти не отменяет показа красной карчтоки.

я могу и еще раз ее сказать, до тебяж все равно не дойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу