ELM Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 думаю пулис с ним поговорит по почкам 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Тем временем, Погребиньо вколачивает победный гол. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Четкий камбэк получился. За каких-нибудь 8 с небольшим минут, не только отыгрались, но и победили. Поги - 2 гола, Месси - 1 гол.Судим по стате и делаем вывод: Поги круче Месси. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 лукаку при своих 190 см и 94 килограммах еще умудряется сальто делать... он просто космос . жаль еще один сумасшедший удар в перекладину пришелся, всяко гол тура был бы 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Опубликовано 12 января, 2013 Уолтерс мог выйти в форме Челси 2 автогола + не забитый пенальти.... Рома применяет новую тактику)) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BiOhnYZfwSs Классно он замкнул передачу Аспиликуэты. Прямо впротивоход Беговичу. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Опубликовано 12 января, 2013 Нападающий 2 автогола забил Из-за этого даже геймвинер Погребняка на 2й план уходит. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Уолтерс феноменален, Погребняк тоже неплох. Абрамович - идиот, Фрэнк - величина. Жалко парня, зато теперь его будут форсить везде, где можно в просто чудовищных масштабах, Торреса перекроет посан. Но карьеру может загубить. Психологическая травма как-никак. Вообще странно, что ему доверили пеналь после такого. Может, думали, наоборот, дух поднять, а оно вот как вышло. Кстати..УОЛТЕРС УЖЕ ЗАБИЛ ЗА ЧЕЛСИ В ЭТОМ ГОДУ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТОРРЕС УХАХАХААХАХАХ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 манки победили. роджерс дурик, надо было старриджа с первых минут выпускать.... забили бы первыми - игра бы совсем другая была 0 Цитата
BearD Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Аршавин-красавец. В старте сегодня.Опа удалениеАрсеналу удачи. Но шансов уже наверно нетЩесны красава. Лучший момент тура просто. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Опубликовано 13 января, 2013 Дин обдолбался. Точка была, но красная? Щесны феноменален. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Все ясно, короче. Дин мудaк, сломал такой матч. Ппц. Изменено 13 января, 2013 пользователем 5in@row 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Кто-нить может об'яснить, почему Дин не должен был давать красную? 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Кто-нить может об'яснить, почему Дин не должен был давать красную? я за арс, че те непонятно? а если серьезно, то заканчивать такой многоообещающий матч на 10 минута не комильфо как-то. красная не 100% 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 я за арс, че те непонятно? а если серьезно, то заканчивать такой многоообещающий матч на 10 минута не комильфо как-то. красная не 100% Дак я тоже вобщем-то за Арс...но ничего криминального в этой красной вроде нет. Не знаю, правда, насколько влияет на её получение следующий эпизод с сэйвом Щесны. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну должны же фэны днища как то отмазаться? Арсенал сливает в своем стиле. 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну должны же фэны днища как то отмазаться? Арсенал сливает в своем стиле. отмазаться от чего?? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 отмазаться от чего?? Оправдать дерьмовую игру Арсенала. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 я охерел просто скоро карточек ! 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Оправдать дерьмовую игру Арсенала. Да я б не сказал, что она хреновая интегрально. В защите - да, лажают конкретно. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну должны же фэны днища как то отмазаться? Арсенал сливает в своем стиле. Ты кто такой? давай, до свидания. Ст, он дал пеналь, нафига еще и красную давать? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Ты кто такой? давай, до свидания. Ст, он дал пеналь, нафига еще и красную давать? Подряд ты и в правду подряд, ты эту фразу за последнюю неделю раз 5 уже на форуме употребил... хотя да, когда ответить нечего ты обычно так и делаешь) з.ы. Учи правила... Игрок основного состава, запасной или заменённый игрок должен быть удалён с поля (из технической зоны) с показом красной карточки в случае, если он: лишит соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения Правил, наказуемого штрафным, свободным или одиннадцатиметровым ударом (совершит т.н. «фол последней надежды») Так вот это говорит о том, что назначение пенальти не отменяет показа красной карчтоки. Изменено 14 января, 2013 пользователем MadButcher 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Подряд ты и в правду подряд, ты эту фразу за последнюю неделю раз 5 уже на форуме употребил... хотя да, когда ответить нечего ты обычно так и делаешь) з.ы. Учи правила фраер... Игрок основного состава, запасной или заменённый игрок должен быть удалён с поля (из технической зоны) с показом красной карточки в случае, если он: лишит соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения Правил, наказуемого штрафным, свободным или одиннадцатиметровым ударом (совершит т.н. «фол последней надежды») Так вот это говорит о том, что назначение пенальти не отменяет показа красной карчтоки. я могу и еще раз ее сказать, до тебяж все равно не дойдет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.