Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все это не красит конечно МЮ, но МЮ все равно лучше Челси и МС вместе взятых.

ты что опомнись кейт игрок сборной голландии !!

в последние годы разговоры о глорстве читать просто смешно. больше глоров чем у барселоны есть только у мю. есть только одна вещь, за которую болеть еще проще, чем за деньги, - трофеи. и меня просто поражают только что вылупившееся из скорлупы малолетки, которые китчатся наградами, которые завоевал клуб за последние 20 лет (можно подумать, они их застали воочию...) и поливают любой "клуб без истории, выезжающий только на деньгах". я бы, кстати, посмотрел, что из себя представляет мю без глейзеров. и без сафа, гг наверно, что-то похожее на нынешний ливерпуль... в общем смешно все это.

#gocity

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Уильямс та еще гниль, он уже мемуары написал, в которых о Суаресе некорректно и как присуще все рассистам нигерам оскорбительно выразился. Еще и руку не хотел Луису жать, в общем я уверен что он спецом в Робина ударил, ибо он расист, повезло что не было сотрясения.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Джонсон насувал своей бывшей гнили. Персик с Чичарито зарешали в очередной раз, Эванс с Эвровой вообще раззабивались.

я бы, кстати, посмотрел, что из себя представляет мю без глейзеров. и без сафа, гг наверно, что-то похожее на нынешний ливерпуль... в общем смешно все это.

Или как Сити без шейхов...хотя не, в пердив точно не вылетали бы.

Опубликовано

Лол, куда не зайдешь - "отскок опять!!!!11", "отскок юнайтед111", "все купили!!", "смехотворный чемпионат!!!1", и так далее. Хейтеры такие хейтеры.

А Манчини вообще забавный парниша, то ли я с возрастом от футбола отвык и чего-то не понимаю, то ли он дурачок, то ли наркотой балуется. Замены какие-то хаотичные, как не посмотрю на Шити - такое ощущение, что каждый раз "а сыграем-ка сегодня вот что".

Миллнер норм посан.

Опубликовано

не то чтобы я судил по стате, но мне уже наверно где-то год как кажется, что Бэйл - лучший полузащитник в мире. как же не хочется, чтобы он Шпор покидал :(

Опубликовано

мансити забили первыми ?

мансити забили быстрый гол?

эдин джеко забил в стартовом составе?

МАНСИТИ ЗАБИЛИ В МЕНЬШИНСТВЕ?

джеко хет-трик. я продолжаю охеревать

пс отобрали, козлы

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА, у венгера молнию заело

скоро пойдут адовые гифки. я ржал в голос

АХАХАХХАХАХАХАХХА, еще раз показали, до сих пор не починил ))

пуховики арсенала больше никто не купит)

уолкотт продолжает проводить шикарный сезон, фтопку рвп

Опубликовано (изменено)

АОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жиру дубль со скамейки. я охерел просто

ГОСПОДИ УОЛКОТТ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ГОЛ

3 гола и 1 передача. уолкотт феноменален

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

гил просто убил комментами к матчу)))))) я в шоке сидел от голов. когда вышел жиру - весь изматерился, а он взял да дубль шлепнул. ну и уолкот просто лучший! мог еще пару шикарных перелач отдать, но все в молоко было

• Легенда
Опубликовано

Волкот подписал новый контракт или на него играет? Не понятно что с Ньюкаслом, вообще на 15 месте уже...

Ну и в стиле СД:

Погребняк принёс победу Редингу, и другие менее интересные результаты игрового дня

Опубликовано

Волкот подписал новый контракт или на него играет? Не понятно что с Ньюкаслом, вообще на 15 месте уже...

Ну и в стиле СД:

Погребняк принёс победу Редингу, и другие менее интересные результаты игрового дня

еще не подписал, наигрывает по ходу

Опубликовано

Ну и в стиле СД:

Дубль Демба Ба не помог "Ньюкаслу" одолеть "Арсенал"

Опубликовано (изменено)

самое крутое, что Венгер перед этим матчем сказал, что Уолкотт, играя на позиции ЦН может стать новым Анри. позиция ЦН, как и зарплата - два главных критерия, по которым стороны не могут сойтись в продлении контракта Тео. Тео вышел на матч с Ньюкаслом на позиции центрального нападающего и сделал 3 гола и 2 передачи. руководство и дальше будет сомневаться в его амплуа и необходимости добавлять в будущий контракт какие-то 10 тысяч фунтов в неделю?

уолкотт в клубе с 2006. если удачно подпишет новый долгосрочный контракт, и успешно его отработает, то станет легендой клуба. причем покруче рвп.

а его прогресс обусловлен сменой эпохи. сначала был бергкамп. и он отжигал. пришел анри и затмил его. на место анри встал рвп. ушел рвп и его место теперь судя по всему займет уолкотт.

Дубль Демба Ба не помог "Ньюкаслу" одолеть "Арсенал"

одно слово забыл. Арсенал Аршавина*

Изменено пользователем GIL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу