GIL Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Все это не красит конечно МЮ, но МЮ все равно лучше Челси и МС вместе взятых. ты что опомнись кейт игрок сборной голландии !! в последние годы разговоры о глорстве читать просто смешно. больше глоров чем у барселоны есть только у мю. есть только одна вещь, за которую болеть еще проще, чем за деньги, - трофеи. и меня просто поражают только что вылупившееся из скорлупы малолетки, которые китчатся наградами, которые завоевал клуб за последние 20 лет (можно подумать, они их застали воочию...) и поливают любой "клуб без истории, выезжающий только на деньгах". я бы, кстати, посмотрел, что из себя представляет мю без глейзеров. и без сафа, гг наверно, что-то похожее на нынешний ливерпуль... в общем смешно все это. #gocity 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Уильямс та еще гниль, он уже мемуары написал, в которых о Суаресе некорректно и как присуще все рассистам нигерам оскорбительно выразился. Еще и руку не хотел Луису жать, в общем я уверен что он спецом в Робина ударил, ибо он расист, повезло что не было сотрясения. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 поздравить мю с очередным отскоком просто долг велит. а шити тряпочки 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2012 Джонсон насувал своей бывшей гнили. Персик с Чичарито зарешали в очередной раз, Эванс с Эвровой вообще раззабивались. я бы, кстати, посмотрел, что из себя представляет мю без глейзеров. и без сафа, гг наверно, что-то похожее на нынешний ливерпуль... в общем смешно все это. Или как Сити без шейхов...хотя не, в пердив точно не вылетали бы. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2012 МЮ заколебали своими камбэками конечно, сколько уже за сезон, штук 10?) 0 Цитата
MrClutch24Kobe Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 МЮ заколебали своими камбэками конечно, сколько уже за сезон, штук 10?) Не люблю МЮ, но характер у них что надо. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Лол, куда не зайдешь - "отскок опять!!!!11", "отскок юнайтед111", "все купили!!", "смехотворный чемпионат!!!1", и так далее. Хейтеры такие хейтеры. А Манчини вообще забавный парниша, то ли я с возрастом от футбола отвык и чего-то не понимаю, то ли он дурачок, то ли наркотой балуется. Замены какие-то хаотичные, как не посмотрю на Шити - такое ощущение, что каждый раз "а сыграем-ка сегодня вот что". Миллнер норм посан. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 не то чтобы я судил по стате, но мне уже наверно где-то год как кажется, что Бэйл - лучший полузащитник в мире. как же не хочется, чтобы он Шпор покидал 0 Цитата
BearD Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 СтивиДЖИИИИ...Не долго музыка играла 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Щити красавы Так держать 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 мансити забили первыми ? мансити забили быстрый гол? эдин джеко забил в стартовом составе? МАНСИТИ ЗАБИЛИ В МЕНЬШИНСТВЕ? джеко хет-трик. я продолжаю охеревать пс отобрали, козлы АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА, у венгера молнию заело скоро пойдут адовые гифки. я ржал в голос АХАХАХХАХАХАХАХХА, еще раз показали, до сих пор не починил )) пуховики арсенала больше никто не купит) уолкотт продолжает проводить шикарный сезон, фтопку рвп 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2012 МЮ надоели. Опять отыгрались. С 0-0 до 2-0 вытянули. Отскочили как обычно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yI6byExZ3_Q 1 Цитата
GIL Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) АОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жиру дубль со скамейки. я охерел просто ГОСПОДИ УОЛКОТТ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ГОЛ 3 гола и 1 передача. уолкотт феноменален Изменено 29 декабря, 2012 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2012 Арсенал жарит. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 жиру не мог не кержакнуть. расстреливая ворота в упор попал в перекладину, норм поц делает 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 гил просто убил комментами к матчу)))))) я в шоке сидел от голов. когда вышел жиру - весь изматерился, а он взял да дубль шлепнул. ну и уолкот просто лучший! мог еще пару шикарных перелач отдать, но все в молоко было 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 подпишите уже с Тео контракт, бараны. И Арс будет, по ходу, наконец-то английским клубом по составу в старте)) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2012 Волкот подписал новый контракт или на него играет? Не понятно что с Ньюкаслом, вообще на 15 месте уже... Ну и в стиле СД: Погребняк принёс победу Редингу, и другие менее интересные результаты игрового дня 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Волкот подписал новый контракт или на него играет? Не понятно что с Ньюкаслом, вообще на 15 месте уже... Ну и в стиле СД: Погребняк принёс победу Редингу, и другие менее интересные результаты игрового дня еще не подписал, наигрывает по ходу 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Волкот подписал новый контракт или на него играет? Не понятно что с Ньюкаслом, вообще на 15 месте уже... Ну и в стиле СД: Погребняк принёс победу Редингу, и другие менее интересные результаты игрового дня Дубль Демба Ба не помог "Ньюкаслу" одолеть "Арсенал" 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) самое крутое, что Венгер перед этим матчем сказал, что Уолкотт, играя на позиции ЦН может стать новым Анри. позиция ЦН, как и зарплата - два главных критерия, по которым стороны не могут сойтись в продлении контракта Тео. Тео вышел на матч с Ньюкаслом на позиции центрального нападающего и сделал 3 гола и 2 передачи. руководство и дальше будет сомневаться в его амплуа и необходимости добавлять в будущий контракт какие-то 10 тысяч фунтов в неделю? уолкотт в клубе с 2006. если удачно подпишет новый долгосрочный контракт, и успешно его отработает, то станет легендой клуба. причем покруче рвп. а его прогресс обусловлен сменой эпохи. сначала был бергкамп. и он отжигал. пришел анри и затмил его. на место анри встал рвп. ушел рвп и его место теперь судя по всему займет уолкотт. Дубль Демба Ба не помог "Ньюкаслу" одолеть "Арсенал" одно слово забыл. Арсенал Аршавина* Изменено 29 декабря, 2012 пользователем GIL 1 Цитата
GIL Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 а вот и народное творчество... 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 повеселились на славу. волка оставлять всеми силами. арша амнистировать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.