Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Да, пора бы)) Осталось только придумать, что станет предметом спора. Нужно опять что бы Спартак был задействован. Ты хоть понимаешь кому предложил болеть за Спам?! Мне!!! ЖСу19!!! Самому лютому хейтеру красно-белых!!! Это неслыханно!!!! Для меня ты лишь мусорный сомнительный хейтер с темы Лиги Чемпионов. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
BearD Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Мичу велик. Спору нет. Михайлов кстати с заменами сегодня чертовски угадал 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Для меня ты лишь мусорный сомнительный хейтер с темы Лиги Чемпионов. Это я-то мусорный хейтер?! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Это я-то мусорный хейтер?! У тебя даже своего закона нету. А значит мусорный. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Нужно опять что бы Спартак был задействован. Для меня ты лишь мусорный сомнительный хейтер с темы Лиги Чемпионов. Это ты погорячился, он у нас на Хейтера года главный номинант, а такие люди мусорными хейтерами быть не могут. Челси странная команда какая-то. Ну очень. Уже года два с чем-то как. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 а теперича наблюдаем тренерский бездарь Рафы и Бревнандо И все равно Рафа бездарь А вот Рамирес велик 0 Цитата
Miles Kilo Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 И все равно Рафа бездарь А вот Рамирес велик 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Из 8 голов чёлси у нападающего торреса только 1. Получается, можно вместо него хоть ферейру в нападение выпускать... Ван Перси все-таки слабохарактерный неадекват. Вильямс не лучше. Смешно читать про то как МЮ отскочили, всю концовку матча Суонси оставили без мяча и закрыли в штрафной. МЮ не реализовало свои моменты которых было много вот и получилось на 1-4, а 1-1. Слэмдунк же. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 торрес кстати норм голешник залепил.... не говно в пустые ворота, а нормальный такой мяч головой, времен себя в ливере. луис тоже крут. на пз приносит плоды ну а лучший понятно рамирес. а рафа еще проверку не прошел. лидсы и виллы - это фигня. когда победит уверенно клуб из первой четверки/пятерки - там и поговорим 0 Цитата
BearD Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Лемпс лучший гол положил. Кинул взгляд и хорошенько вложился практически не видя ворот. Мастер. Ну и Азар хороший мяч забил. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Лемпс лучший гол положил. Луис. удар ювелирный получился. без какой-либо закрутки, над стенкой и прямо в ворота... в стиле Крестьяну Роналду положил, тот так постоянно бьет. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Столько комментов, и все хорошие, и все про Челси Спасибо Мичу за этот день и этот разгром. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Луис. удар ювелирный получился. без какой-либо закрутки, над стенкой и прямо в ворота... в стиле Крестьяну Роналду положил, тот так постоянно бьет. Удар хороший был, но не в стиле Роналду. Не по той методике он по мячу бил, Роналду ставит мяч нипелем в низ и нужно попасть как раз в эту точку мяча подьемом ноги. А Луиз просто на силу лупанул и это больше вратарский гол неправильно стенка была выставлена. 0 Цитата
BearD Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Луис. удар ювелирный получился. без какой-либо закрутки, над стенкой и прямо в ворота... в стиле Крестьяну Роналду положил, тот так постоянно бьет. Ах,да. Что-то я и забыл про этот гол. Ну это неудивительно учитывая голевую россыпь. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 А говорят не те, не те.. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 Суровые Лебеди решили проучить кидалу. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Суровые Лебеди решили проучить кидалу. я ржал не сколько над этим, сколько над этим: Алекс Фергюсон: "Уильямс мог убить Ван Перси" 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 я ржал не сколько над этим, сколько над этим: Алекс Фергюсон: "Уильямс мог убить Ван Перси" Правильно, пусть дисквалификацию впаяют ему. За опасные подкаты дают же дискву, а намеренный удар в голову после свистка, причём со всей дури и вплотную, опаснее. Был случай когда вратарь умер после отбитого пенальти, здесь тоже могло всё плохо закончиться. 0 Цитата
BearD Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 если бы это сделал предатель то саф сказал бы:ничего страшного. Это всего лишь игровой момент! 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 если бы это сделал предатель то саф сказал бы:ничего страшного. Это всего лишь игровой момент! Кадони, ты? 0 Цитата
BearD Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Кадони, ты? иди в лобное место 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 на самом деле ведь так. ферги хитрый лис, крутит как ему выгодно 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Правильно, пусть дисквалификацию впаяют ему. За опасные подкаты дают же дискву, а намеренный удар в голову после свистка, причём со всей дури и вплотную, опаснее. Да ладно, Вильямс смотрел на мяч и пытался выбить мяч на убой. По положению тела в принципе видно. Никакого злого умысла там не было - Свонси - не Челси какой-нибудь, чтобы играть гнило. Получилось, ясен пень, скверно. Ван Перси можно понять - с одной стороны - он не знал ситуации, и потому полез разбираться с обидчиком. А вот Фергюсон начал трэшток. Все это не красит конечно МЮ, но МЮ все равно лучше Челси и МС вместе взятых. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Да ладно, Вильямс смотрел на мяч и пытался выбить мяч на убой. По положению тела в принципе видно. Мяч и голова рядом, значит и то,и то другое было видно. Бьёт по мячу внешней стороны стопы, чтобы мяч в Ван Перси полетел. Если так выбить подальше хотелось, то слева от него было полно свободного места, куда можно спокойно ударить, не выворачивая стопу. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Уильямс нормально так приложился. А Суонси - это теперь типа Милуоки? А Мичу - футбольный Мба? жд, ты банален до тошноты 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.