Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так, без грязи)

грязь начинаешь ты разводить

Во-во, визуальный.. Кому-то визуально и Рональдо королем кажется. С этим ты не поспоришь ведь.

И потом, где ты увидел фразу "Рональду - король"?

А про 30 голов - это ты зря. Это достижение немалое, тем более для полузащитника.

ладно =) просто высказал свой мнение по поводу роналдо.. то что вы её принять не можете я уже понял =)

миллион раз просто уже видел как его называют лучшим игроком в мире ...

да какой он полузащитник если он в защите никогда не появляется.. он скорее фланговый форвард

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

ладно =) просто высказал свой мнение по поводу роналдо.. то что вы её принять не можете я уже понял =)

да какой он полузащитник если он в защите никогда не появляется.. он скорее фланговый форвард

Куарежма из Порто вообще лет так 5 назад считался поталантливее Роналдо... Время всё рассудило... Первый рубится в чемпе Португалии, а раналда видимо получит золотой мяч....

Опубликовано
Куарежма из Порто вообще лет так 5 назад считался поталантливее Роналдо... Время всё рассудило... Первый рубится в чемпе Португалии, а раналда видимо получит золотой мяч....

повезло конечно роналду больше.. он попал к самому сэру алексу фергюсону... и очень странно почему куарежма всё ещё сидит в своём порту ...

Опубликовано

манчестер юнайтед, арсенал, челси, милан, барселона, реал мадрид, бавария, порто - найди лишнего.... кто хотел тот понял что я хотел сказать :D

Опубликовано

Бавария лишняя =))))

А Куарежма - отличный игрок, и уступает Роналду только в количестве забитых мячей, да в количестве фанаток (и то не факт)

Опубликовано
манчестер юнайтед, арсенал, челси, милан, барселона, реал мадрид, бавария, порто - найди лишнего.... кто хотел тот понял что я хотел сказать :D

Я смотрю ты здесь самый умный , да ? Что ты этим хотел сказать ? Я считаю Бавария здесь на данный момент точно лишняя...

• Легенда
Опубликовано
Я смотрю ты здесь самый умный , да ? Что ты этим хотел сказать ? Я считаю Бавария здесь на данный момент точно лишняя...

Из-за того что Зенит выйграл 4-0? В чемпионате Германии Бавария чемпион.

Опубликовано

В Лиге Чемпионов играют МЮ , Челси , Арсенал и Ливерпуль , а в КУ кто ?

А все посмотрел вроде как Эвертон , Астон Вилла , Тоттенхэм Хотспур как победитель Кубка Английской Лиги и победитель Кубка Англии , Портсмут - Кардифф Сити , верно ?

Опубликовано

Если ты выражаешь свою точку зрения, то так и говори, что это, мол "Моя точка зрения". А то такими утверждениями бросаешься....

Между прочим, я его лучшим не называл.

Но блин! 31 гол наколотить!!! Это неслабое достижение.

Опубликовано
Если ты выражаешь свою точку зрения, то так и говори, что это, мол "Моя точка зрения". А то такими утверждениями бросаешься....

Тем более как для полузащитника!

Опубликовано

Тем более как для полузащитника!

вы вообще читали мой пост? :angry: там всё чётко расписано и про полузащитника и про то что никого из вас я не под какие слова не подписывал... любой мой пост - это моё мнение, если это не моё мнение то и так и пишу ЭТО НЕ МОЁ МНЕНИЕ да простотят меня модеры за флуд, с вами сложно это обсуждать, все ваши суждения утыкаются в голы и место МЮ в чемпионате... для меня тема роналдо закрыта

Опубликовано
с вами сложно это обсуждать, все ваши суждения утыкаются в голы и место МЮ в чемпионате...

а во что они должны утыкаться :)

в голы Челси и место Уигана в чемпионате :lol:

• Легенда
Опубликовано

Роналду гарантировано завоевание "Золотой бутсы"

В минувшие выходные завершились национальные первенства в большинстве стран Европы, что позволяет подвести предварительные итоги в споре бомбардиров. Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду практически гарантировал себе завоевание "Золотой бутсы", присуждаемой лучшему снайперу европейского сезона. На счету португальца 31 гол в английской премьер-лиге, то есть 62 зачётных балла, сообщает пресс-служба УЕФА. Все его ближайшие конкуренты также закончили свои выступления в нынешнем сезоне. Единственным игроком, который теоретически может догнать Роналду, является нападающий "Селтика" Скотт Макдональд, имеющий 37,5 очков и одну игру чемпионата Шотландии в запасе. Впрочем, маловероятно, что Макдональду удастся забить в ней 17 мячей, из чего можно сделать вывод, что обладателем "Золотой бутсы" станет Роналду.

Лучшие бомбардиры европейского сезона-2007/2008

1. Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", Англия) — 31 гол (62 очка)

2. Даниэль Гуиса ("Мальорка", Испания) — 27 (54)

3. Клаас Ян Хунтелаар ("Аякс", Голландия) — 33 (49,5)

4-7. Эммануэль Адебайор ("Арсенал", Англия) — 24 (48)

4-7. Луис Фабиано ("Севилья", Испания) — 24 (48)

4-7. Лука Тони ("Бавария", Германия) — 24 (48)

4-7. Фернандо Торрес ("Ливерпуль", Англия) — 24 (48)

8. Алессандро дель Пьеро ("Ювентус", Италия) — 21 (42)

9-11. Карим Бензема ("Лион", Франция) — 20 (40)

9-11. Рис Гриффитс ("Ланелли", Уэльс) — 40 (40)

9-11. Давид Трезеге ("Ювентус") — 20 (40).

Опубликовано

Одним словом он отличный игрок в свой жизни и в положении в клубном футболе заслуга только его. Он работает очень усердно работает вот и результаты. Но по мойму он еще не великий, как сказал он сам таковым он станет, во всяком случае это в его плнах, на Евро2008 вот там и посмотрим!

Опубликовано

Там это где?

Кстати после победы в Лиге Чемпионов УЕФА Роналдо первым делом благодарил партнеров ...

А Аветис забыл спросить за что проценты?! Я ж не флудил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу