sol Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 так, без грязи)грязь начинаешь ты разводитьВо-во, визуальный.. Кому-то визуально и Рональдо королем кажется. С этим ты не поспоришь ведь.И потом, где ты увидел фразу "Рональду - король"?А про 30 голов - это ты зря. Это достижение немалое, тем более для полузащитника.ладно =) просто высказал свой мнение по поводу роналдо.. то что вы её принять не можете я уже понял =)миллион раз просто уже видел как его называют лучшим игроком в мире ... да какой он полузащитник если он в защите никогда не появляется.. он скорее фланговый форвард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 грязь начинаешь ты разводитьладно =) просто высказал свой мнение по поводу роналдо.. то что вы её принять не можете я уже понял =)миллион раз просто уже видел как его называют лучшим игроком в мире ... да какой он полузащитник если он в защите никогда не появляется.. он скорее фланговый форвардКуарежма из Порто вообще лет так 5 назад считался поталантливее Роналдо... Время всё рассудило... Первый рубится в чемпе Португалии, а раналда видимо получит золотой мяч.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Куарежма из Порто вообще лет так 5 назад считался поталантливее Роналдо... Время всё рассудило... Первый рубится в чемпе Португалии, а раналда видимо получит золотой мяч....повезло конечно роналду больше.. он попал к самому сэру алексу фергюсону... и очень странно почему куарежма всё ещё сидит в своём порту ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Порту далеко не самый последний клуб в Европе , тем более в нынешнем составе из года в год выходит в плей - офф ЛЧ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 манчестер юнайтед, арсенал, челси, милан, барселона, реал мадрид, бавария, порто - найди лишнего.... кто хотел тот понял что я хотел сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Бавария лишняя =))))А Куарежма - отличный игрок, и уступает Роналду только в количестве забитых мячей, да в количестве фанаток (и то не факт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 манчестер юнайтед, арсенал, челси, милан, барселона, реал мадрид, бавария, порто - найди лишнего.... кто хотел тот понял что я хотел сказать Я смотрю ты здесь самый умный , да ? Что ты этим хотел сказать ? Я считаю Бавария здесь на данный момент точно лишняя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я смотрю ты здесь самый умный , да ? Что ты этим хотел сказать ? Я считаю Бавария здесь на данный момент точно лишняя...Из-за того что Зенит выйграл 4-0? В чемпионате Германии Бавария чемпион. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Неа не так поставил ответ...Крылья Советов Чемпион в Германии ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Неа не так поставил ответ...Крылья Советов Чемпион в Германии ...Чё? Шутка, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В Лиге Чемпионов играют МЮ , Челси , Арсенал и Ливерпуль , а в КУ кто ?А все посмотрел вроде как Эвертон , Астон Вилла , Тоттенхэм Хотспур как победитель Кубка Английской Лиги и победитель Кубка Англии , Портсмут - Кардифф Сити , верно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 даВсе ясно...это ты мне Аветис 30 процентов накинул ? Если да то за , что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 с меня всего 10. флуд в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 грязь начинаешь ты разводитьладно =) просто высказал свой мнение по поводу роналдо.. то что вы её принять не можете я уже понял =)миллион раз просто уже видел как его называют лучшим игроком в мире ... да какой он полузащитник если он в защите никогда не появляется.. он скорее фланговый форвардЕсли ты выражаешь свою точку зрения, то так и говори, что это, мол "Моя точка зрения". А то такими утверждениями бросаешься....Между прочим, я его лучшим не называл.Но блин! 31 гол наколотить!!! Это неслабое достижение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Если ты выражаешь свою точку зрения, то так и говори, что это, мол "Моя точка зрения". А то такими утверждениями бросаешься....Между прочим, я его лучшим не называл.Но блин! 31 гол наколотить!!! Это неслабое достижение.Тем более как для полузащитника! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Если ты выражаешь свою точку зрения, то так и говори, что это, мол "Моя точка зрения". А то такими утверждениями бросаешься....Между прочим, я его лучшим не называл. Но блин! 31 гол наколотить!!! Это неслабое достижение. Тем более как для полузащитника! вы вообще читали мой пост? там всё чётко расписано и про полузащитника и про то что никого из вас я не под какие слова не подписывал... любой мой пост - это моё мнение, если это не моё мнение то и так и пишу ЭТО НЕ МОЁ МНЕНИЕ да простотят меня модеры за флуд, с вами сложно это обсуждать, все ваши суждения утыкаются в голы и место МЮ в чемпионате... для меня тема роналдо закрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 с вами сложно это обсуждать, все ваши суждения утыкаются в голы и место МЮ в чемпионате... а во что они должны утыкаться в голы Челси и место Уигана в чемпионате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну ладно, sol, скажи, а кто лучший игрок чемп. Англии в этом сезоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ШЕВЧЕНКО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 19 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Роналду гарантировано завоевание "Золотой бутсы"В минувшие выходные завершились национальные первенства в большинстве стран Европы, что позволяет подвести предварительные итоги в споре бомбардиров. Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду практически гарантировал себе завоевание "Золотой бутсы", присуждаемой лучшему снайперу европейского сезона. На счету португальца 31 гол в английской премьер-лиге, то есть 62 зачётных балла, сообщает пресс-служба УЕФА. Все его ближайшие конкуренты также закончили свои выступления в нынешнем сезоне. Единственным игроком, который теоретически может догнать Роналду, является нападающий "Селтика" Скотт Макдональд, имеющий 37,5 очков и одну игру чемпионата Шотландии в запасе. Впрочем, маловероятно, что Макдональду удастся забить в ней 17 мячей, из чего можно сделать вывод, что обладателем "Золотой бутсы" станет Роналду.Лучшие бомбардиры европейского сезона-2007/20081. Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", Англия) — 31 гол (62 очка)2. Даниэль Гуиса ("Мальорка", Испания) — 27 (54)3. Клаас Ян Хунтелаар ("Аякс", Голландия) — 33 (49,5)4-7. Эммануэль Адебайор ("Арсенал", Англия) — 24 (48)4-7. Луис Фабиано ("Севилья", Испания) — 24 (48)4-7. Лука Тони ("Бавария", Германия) — 24 (48)4-7. Фернандо Торрес ("Ливерпуль", Англия) — 24 (48)8. Алессандро дель Пьеро ("Ювентус", Италия) — 21 (42)9-11. Карим Бензема ("Лион", Франция) — 20 (40)9-11. Рис Гриффитс ("Ланелли", Уэльс) — 40 (40)9-11. Давид Трезеге ("Ювентус") — 20 (40). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Немудрено,он заслужил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Одним словом он отличный игрок в свой жизни и в положении в клубном футболе заслуга только его. Он работает очень усердно работает вот и результаты. Но по мойму он еще не великий, как сказал он сам таковым он станет, во всяком случае это в его плнах, на Евро2008 вот там и посмотрим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Херасе там тип 40 мячей накопал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Там это где? Кстати после победы в Лиге Чемпионов УЕФА Роналдо первым делом благодарил партнеров ...А Аветис забыл спросить за что проценты?! Я ж не флудил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.