Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С тео будет в тыщу раз труднее. Там челси уже активно с ним в контакте. Так что старридж на тео получается у них. Даже не знаю кто мне больше не нравится

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

А тем временем Вилья на трансфере, окончательно с гнилым Месси походу посорился, претендентов много Челси, Ливерпуль, Тотенхем и возможно Арсенал.

Опубликовано

в арсенале травманется 100500%

в ливер пусть идет. там и забивать кроме суареса некому, и напомнит о славных временах с отжигающими испанцами

Опубликовано

в арсенале травманется 100500%

в ливер пусть идет. там и забивать кроме суареса некому, и напомнит о славных временах с отжигающими испанцами

После нового года они покупают Старриджа. А Челси будет играть по суперсхеме с одним деревянным нападающим, если конечно обломаются с трансфером Шюррле и не смогут купить приличного напа.

Опубликовано

После нового года они покупают Старриджа.

По информации издания Daily Mail, переговоры по переходу нападающего "Челси" Даниэля Старриджа в "Ливерпуль" осложняются из-за обсуждений размера агентской комиссии.
Опубликовано

все уже мысленно на праздниках. один из самых унылых туров в этом году.

посмотрел я гол лукаку и в очередной раз задался вопросом: какого хрена едва ли не лучший нападающий челси находится в аренде? он с такими габаритами, имея в ассистентах мата-оскара-азара забивал бы только так... с азаром бы наверно вообще бы норм сыгрались, бельгийцы жи

Опубликовано (изменено)

Кажется Бавария наколотит Арсеналу полную авоську голов.

все уже мысленно на праздниках. один из самых унылых туров в этом году.

посмотрел я гол лукаку и в очередной раз задался вопросом: какого хрена едва ли не лучший нападающий челси находится в аренде? он с такими габаритами, имея в ассистентах мата-оскара-азара забивал бы только так... с азаром бы наверно вообще бы норм сыгрались, бельгийцы жи

Я об этом писал уже десятки раз. И все равно не перестаю удивляться слепой вере в Торреса. Недавно Бенитес высказался что верит что Торрес вернет былые кондиции. Сколько раз он еще должен кержакнуть чтобы в Челси наконец поняли, что Бревнандо уже никогда не сможет играть так как раньше и что он - отработанный материал?

Изменено пользователем JS19

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу