J.D. Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Согласен почти во всем... Почти? Тевеса не люблю. Тевес - не Челентано! Челентано - это Челентано, под пятым номером в Сити бегает. Тевес - его сын. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) свонси к 12 минуте ведет 2:0 у вест брома... дж ликуэ мдя, седня в апл день быстрых голов. феерия какая-то просто Изменено 28 ноября, 2012 пользователем GIL 1 Цитата
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 свонси к 12 минуте ведет 2:0 у вест брома... дж ликуэ Мичу!!!! ЖД ликует вдвойне! И это у одной из лучших команд чемпионата ведем! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) свонси к 12 минуте ведет 2:0 у вест брома... дж ликуэ ЗНАЧИТ Я, ВЕЛИКИЙ И ГЛАВНЫЙ ФЭН СУОНСИ СИТИ, ПРОШЕДШИЙ ПУТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ ИЗ ЧЕМПИОНШИПА, НЕ СЧИТАЮСЬ? Эта тема на форуме для меня больше не существует. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ЗНАЧИТ Я, ВЕЛИКИЙ И ГЛАВНЫЙ ФЭН СУОНСИ СИТИ, ПРОШЕДШИЙ ПУТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ ИЗ ЧЕМПИОНШИПА, НЕ СЧИТАЮСЬ? Эта тема на форуме больше для меня не существует. Считаешься, просто ты за ЛАЛ болеешь, а это портит карму. Хватит обижаться! Время ликовать! Надо трешку отгружать! Что я и говорил! Трешка! Раутледж феноменален сегодня. Главный ПГ команды, а решил взяться за забивание голов. Время делать четвертый. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Считаешься, просто ты за ЛАЛ болеешь, а это портит карму. Хватит обижаться! Время ликовать! Надо трешку отгружать! Ну ладно, всёёё, не уговаривай, я останусь. Не волнуйся, трешке быть! Суонси не Челси: забив раз, они хотят всё больше и больше, они не успокоятся! Кстати, советую всем приложение для Хрома "Россия ТВ". Спорт1 там нет, но Россия2 вполне добротна и не отстает на пару минут, как сопки.+без рекламы всякой. Да и культура там моя любимая есть ТРЕШКА! Накаркали. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ТРЕШКА! И это еще не конец! Вперед за четверкой! И еще - вот насколько же крут Силва. Смотрю за ним, и Душа радуется. Отрабатывает каждый момент, всегда бежит и тащит. Умница. В Свонси бы его. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ща лукаку трешку отгрузит... один уже загрузил 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ща лукаку трешку отгрузит... один уже загрузил Случайность. Ща мы четверешку загрузим вначале второго тайма, и доведем дело до унизительного разгрома. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО ЗАБИЛ БАЛОТЕЛЛИ.... как же я рад. вы хоть понимаете, что последний раз в официальных матчах за Сити в АПЛ с игры он забивал аж в марте? в общем прорвало наконец. сейчас должно пойти по-другому. манчини респект за доверие, что не смотря на синдром кержакова продолжал верить в него. а победа хорошая. пусть может не уверенная, зато в очередной раз сухая. милнер классный гол в 9 забил. рафа дно арсенал не торт Изменено 29 ноября, 2012 пользователем GIL 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Баллотелли,как и Манчини не место в АПЛ 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Челси Что ты делаешь Ахахах Продолжай З.Ы. Удивительно все-таки, как нисколько не поменялся Бенитес. 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 З.Ы. Удивительно все-таки, как нисколько не поменялся Бенитес. Точно. Ништяк он развел РА на бабки. Пришел чисто за деньгами. Наплевать на результат. Один хер его не продлили бы. Даже если бы выигрывал. Поэтому напрягаться ненужно. Тут проиграет,там...вот и всё...а деньги-то в карман пойдут. Мата молодца. Наверно трудно играть,когда у тебя тренер Стас Михайлов... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2012 Узнаю в этом Челси ЛФК времен позднего Бенитеса, мда. 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Узнаю в этом Челси ЛФК времен позднего Бенитеса, мда. Сезон 09-10. Только в этот раз это уже не смешно,как тогда. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 это не рафа лох. лох абрамович 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 это не рафа лох. лох абрамович Как мягко,а главное точно сказано. Как можно было поверить этому человеку? Лучше бы Валеру пригласил. Прости ЖС и какая-то цифра...забыл уже 0 Цитата
Дрэ Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Радует игра челси, могут продолжать в том же духе 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Абрамовичу есть над чем призадуматься. Из всех имевшихся вариантов, был выбран худший. Бенитес 100% летом будет уволен, если не раньше. Хватит верить в Торреса, он давно уже выдохся как футболист. Абрамке остался месяц на выбор нападающего. 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Абрамовичу есть над чем призадуматься. Из всех имевшихся вариантов, был выбран худший. Бенитес 100% летом будет уволен, если не раньше. Хватит верить в Торреса, он давно уже выдохся как футболист. Абрамке остался месяц на выбор нападающего. Точно!19!!! А выбор уже сделан вроде как. Фалькао в обмен на Торреса с доплатой. Ну можно еще кого-нибудь. Но это врядли 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 "Матрасники" дали понять что до лета колумбийца продавать не собираются. Челси нападающий нужен прямо сейчас, если хотят в следующем году играть в ЛЧ. Не обязательно покупать на N-ое количество лет, можно в аренду взять. Ну а летом можно будет купить Фалькао. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 вот это форму набрал дефо. велик. 0 Цитата
Дрэ Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 арсенал молодцы конечно, суонси их еще прощают, моментов много не реализовали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.