Легенда Giggs Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 Абрамович потратил 73 миллиона фунтов на увольнение тренеров «Челси» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cifranedeli/391237.html 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Твиттер ПСЖ недавно сообщил, что Эшли К. летом перейдет к ним, но потом удалили твит А так, сегодня придется раздавить Сити. Не думаю, что им что-то светит против Челси! Олеолеоле! Состав: Чех Аспили-Иванович-Луиз-Коул Рамирес-Микел Мата-Оскар-КорольВсияФутбола Азар Торрес Кейхилл, Мозес и Марин на скамейке. Кейхилл пусть там и сидит, а М&M's хотелось бы увидеть. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Свонси! Выстояли против Суареса и его Ливерпуля. Вот поразительная команда у Лаудрупа - уж насколько меня ВСЕГДА стабильно тянет в сон при просмотре игр с участием Ливера, так нет же - матч смотрелся бодренько и интересно. Суарес был неплох, Раутледж решил стать Харденом. А сейчас конечно самый смак вечера... Будем с вами смотреть, как голубой Манчестер насует сами знаете кому. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2012 Свонси! Выстояли против Суареса и его Ливерпуля. Вот поразительная команда у Лаудрупа - уж насколько меня ВСЕГДА стабильно тянет в сон при просмотре игр с участием Ливера, так нет же - матч смотрелся бодренько и интересно. Суарес был неплох, Раутледж решил стать Харденом. А сейчас конечно самый смак вечера... Будем с вами смотреть, как голубой Манчестер насует сами знаете кому. Суонси сохраняют в тебе хоть что-то святое, как и во мне, ибо топить за Шити, даже против Челси... Нцнцнц 1 Цитата
GIL Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 лооол мансити подают угловой, за подающим - фанаты челси с баннерами RAFA OUT 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Суонси сохраняют в тебе хоть что-то святое, как и во мне, ибо топить за Шити, даже против Челси... Нцнцнц Оба мы хороши. Но как по мне, так Челси - куда страшнее, чем Сити... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Чувствую, пропустим под конец первого... Хотя уже нет. Оба мы хороши. Но как по мне, так Челси - куда страшнее, чем Сити... Но у нас же есть Азар! по мне они обе - дерьмо Весомо. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Но у нас же есть Азар! Потому-то вы и страшнее... Этой личности место в Барселоне. А Торрес - гений. Умудряется за одну! атаку нарушить правила 3! раза... Все-таки нужен Челси Фалькао. А Компани - отец. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2012 Потому-то вы и страшнее... Этой личности место в Барселоне. 10% минимум следует тебе накинуть за такие оскорбления в адрес игрока! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 10% минимум следует тебе накинуть за такие оскорбления в адрес игрока! По факту говорю же... Путалона таких любит, любителей ЗАРАБАТЫВАТЬ ПЕНАЛЬТИ СОБСТВЕННЫМ ТЕЛОМ! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2012 По факту говорю же... Путалона таких любит, любителей ЗАРАБАТЫВАТЬ ПЕНАЛЬТИ СОБСТВЕННЫМ ТЕЛОМ! То-то Роналду в Мадриде 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 То-то Роналду в Мадриде В Мадриде есть Чаби и Касильяс, они своей доброй и мудрой кармой очищают других партнеров по команде от гнили. Вот и Роналду с годами, проведенными в Реале, падает и симулирует куда меньше. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2012 СуперМарио вышел! Мне уже страшно! В Мадриде есть Чаби и Касильяс, они своей доброй и мудрой кармой очищают других партнеров по команде от гнили. Вот и Роналду с годами, проведенными в Реале, падает и симулирует куда меньше. Тру. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2012 Отскочили Сити. Азару просто надо было пораньше домой, вот и решил не разделывать на части эту команду. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Отскочили Сити. Азару просто надо было пораньше домой, вот и решил не разделывать на части эту команду. Нет, просто он настолько труслив, что испугался быть растерзанным на куски суровым Тевесом! Вот и убежал с поля. А если серьезно - то ничем вообще Эден не запомнился, ну кроме разве что пары фирменных падений и неплохого паса пяткой (хотя куда ему до Торбинского). Равно как не запомнился ничем и Оскар. Интересно в атаке действовал у синих только assi vo se mi Mata, как и подобает воспитаннику лучшего футбольного клуба в мире, но его усилий было недостаточно. Благо Торрес не расцвел с приходом Бенитеса, а даже наоборот. Сити, к слову, были ничем не лучше сегодня. Днищный матч. З.Ы. Челентано хорош. Лучшим был сегодня в составе обеих команд. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем J.D. 1 Цитата
GIL Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Отскочили Сити. :lol: торрес - испанский погребняк. ща рафа будет лепить из челси сборную испании лол компани и забе - респект. и джермейну дефо Изменено 25 ноября, 2012 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Днищный матч. Плюсанул. Согласен почти во всем... Почти? Тевеса не люблю. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Плюсанул. Согласен почти во всем. В отличие от Свонси, которые сумели даже игру с Ливером превратить в хороший матч. Свонси лучше Челси и МС вместе взятых, Мичу - МВП, Раутледж - тру ПГ, Пабло тоже неплох. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) ЖД, давно за Суонси топишь? Тоже хочешь в наши ряды? А за тобой какой грешок, что ты хочешь получить чуточку Суонси? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Не, я лучше за парижан топить продолжу. Кстати, Ибра вернулся и как обычно, выстрелил дуплетом + 2 ассиста. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) ЖД, давно за Суонси топишь? В прошлом сезоне нравились. В этом еще больше. Играют вдохновенно. Красиво. Вратарь хороший. Мичу - гений игры. Почему бы не поболеть за Свонси? Не, я лучше за парижан топить продолжу. Кстати, Ибра вернулся и как обычно, выстрелил дуплетом + 2 ассиста. Ибра - тру ПГ. Тру ПГ, в отличие от АЗАРА, слышишь, Khusain? 0+4 ассиста в недавнем матче ПСЖЪ! Тоже хочешь в наши ряды? А за тобой какой грешок, что ты хочешь получить чуточку Суонси? За Свонси болеют только СЕРДЦЕМ. Нельзя так просто взять и пустить неверного в наши ряды, тем более он сам не хочет. ЖС Спартак любит больше всех. У него в сердце Спартак. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 За Свонси болеют только СЕРДЦЕМ. Нельзя так просто взять и пустить неверного в наши ряды... Вот это пафос. Я аж слезу пустил. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 псж круты, с детства за псж. и за арсенал, хоть и не люблю францию. а еще за суонси топил, когда на горшке матчи смотрел. и аякс люблю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.