Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Твиттер ПСЖ недавно сообщил, что Эшли К. летом перейдет к ним, но потом удалили твит :huh:

А так, сегодня придется раздавить Сити. Не думаю, что им что-то светит против Челси! Олеолеоле!

Состав:

Чех

Аспили-Иванович-Луиз-Коул

Рамирес-Микел

Мата-Оскар-КорольВсияФутбола Азар

Торрес

Кейхилл, Мозес и Марин на скамейке. Кейхилл пусть там и сидит, а М&M's хотелось бы увидеть.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Свонси! Выстояли против Суареса и его Ливерпуля. Вот поразительная команда у Лаудрупа - уж насколько меня ВСЕГДА стабильно тянет в сон при просмотре игр с участием Ливера, так нет же - матч смотрелся бодренько и интересно. Суарес был неплох, Раутледж решил стать Харденом.

А сейчас конечно самый смак вечера... Будем с вами смотреть, как голубой Манчестер насует сами знаете кому.

• Легенда
Опубликовано

Свонси! Выстояли против Суареса и его Ливерпуля. Вот поразительная команда у Лаудрупа - уж насколько меня ВСЕГДА стабильно тянет в сон при просмотре игр с участием Ливера, так нет же - матч смотрелся бодренько и интересно. Суарес был неплох, Раутледж решил стать Харденом.

А сейчас конечно самый смак вечера... Будем с вами смотреть, как голубой Манчестер насует сами знаете кому.

Суонси сохраняют в тебе хоть что-то святое, как и во мне, ибо топить за Шити, даже против Челси... Нцнцнц <_<

Опубликовано

Суонси сохраняют в тебе хоть что-то святое, как и во мне, ибо топить за Шити, даже против Челси... Нцнцнц <_<

Оба мы хороши. Но как по мне, так Челси - куда страшнее, чем Сити...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чувствую, пропустим под конец первого... Хотя уже нет.

Оба мы хороши. Но как по мне, так Челси - куда страшнее, чем Сити...

Но у нас же есть Азар!

по мне они обе - дерьмо

Весомо.

Опубликовано (изменено)

Но у нас же есть Азар!

Потому-то вы и страшнее... Этой личности место в Барселоне.

А Торрес - гений. Умудряется за одну! атаку нарушить правила 3! раза... Все-таки нужен Челси Фалькао. А Компани - отец.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Потому-то вы и страшнее... Этой личности место в Барселоне.

10% минимум следует тебе накинуть за такие оскорбления в адрес игрока!

Опубликовано

10% минимум следует тебе накинуть за такие оскорбления в адрес игрока!

По факту говорю же... Путалона таких любит, любителей ЗАРАБАТЫВАТЬ ПЕНАЛЬТИ СОБСТВЕННЫМ ТЕЛОМ!

• Легенда
Опубликовано

По факту говорю же... Путалона таких любит, любителей ЗАРАБАТЫВАТЬ ПЕНАЛЬТИ СОБСТВЕННЫМ ТЕЛОМ!

То-то Роналду в Мадриде :ph34r:

Опубликовано

То-то Роналду в Мадриде :ph34r:

В Мадриде есть Чаби и Касильяс, они своей доброй и мудрой кармой очищают других партнеров по команде от гнили. Вот и Роналду с годами, проведенными в Реале, падает и симулирует куда меньше.

• Легенда
Опубликовано

СуперМарио вышел! Мне уже страшно!

В Мадриде есть Чаби и Касильяс, они своей доброй и мудрой кармой очищают других партнеров по команде от гнили. Вот и Роналду с годами, проведенными в Реале, падает и симулирует куда меньше.

Тру.

Опубликовано (изменено)

Отскочили Сити. Азару просто надо было пораньше домой, вот и решил не разделывать на части эту команду.

Нет, просто он настолько труслив, что испугался быть растерзанным на куски суровым Тевесом! Вот и убежал с поля. А если серьезно - то ничем вообще Эден не запомнился, ну кроме разве что пары фирменных падений и неплохого паса пяткой (хотя куда ему до Торбинского). Равно как не запомнился ничем и Оскар. Интересно в атаке действовал у синих только assi vo se mi Mata, как и подобает воспитаннику лучшего футбольного клуба в мире, но его усилий было недостаточно. Благо Торрес не расцвел с приходом Бенитеса, а даже наоборот. Сити, к слову, были ничем не лучше сегодня. Днищный матч.

З.Ы. Челентано хорош. Лучшим был сегодня в составе обеих команд.

Опубликовано (изменено)

Отскочили Сити.

:lol: :lol: :lol:

торрес - испанский погребняк.

ща рафа будет лепить из челси сборную испании лол

компани и забе - респект. и джермейну дефо

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Днищный матч.

Плюсанул.

Согласен почти во всем... Почти? Тевеса не люблю.

Опубликовано

Плюсанул.

Согласен почти во всем.

В отличие от Свонси, которые сумели даже игру с Ливером превратить в хороший матч. Свонси лучше Челси и МС вместе взятых, Мичу - МВП, Раутледж - тру ПГ, Пабло тоже неплох.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ЖД, давно за Суонси топишь?

Тоже хочешь в наши ряды? А за тобой какой грешок, что ты хочешь получить чуточку Суонси?

Опубликовано (изменено)

ЖД, давно за Суонси топишь?

В прошлом сезоне нравились. В этом еще больше. Играют вдохновенно. Красиво. Вратарь хороший. Мичу - гений игры. Почему бы не поболеть за Свонси?

Не, я лучше за парижан топить продолжу. Кстати, Ибра вернулся и как обычно, выстрелил дуплетом + 2 ассиста.

Ибра - тру ПГ. Тру ПГ, в отличие от АЗАРА, слышишь, Khusain? 0+4 ассиста в недавнем матче ПСЖЪ!

Тоже хочешь в наши ряды? А за тобой какой грешок, что ты хочешь получить чуточку Суонси?

За Свонси болеют только СЕРДЦЕМ. Нельзя так просто взять и пустить неверного в наши ряды, тем более он сам не хочет. ЖС Спартак любит больше всех. У него в сердце Спартак.

Опубликовано

За Свонси болеют только СЕРДЦЕМ. Нельзя так просто взять и пустить неверного в наши ряды...

Вот это пафос. Я аж слезу пустил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу