Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

адебайор забил голешник и получил красную на 18-ой минуте... арсенал в ответ загрузил 3 голешника в первом тайме . на стадионе сидят анри и сол кемпбелл (:

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано (изменено)

должны брать реванш за проигрыш в кубке лиги.

платт сказал, что лазарет мансити почти пуст. так что дела в гору должны пойти

10 минута, а челси уже сливает

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

платт сказал, что лазарет мансити почти пуст. так что дела в гору должны пойти

Майкон вышел, и сразу на правом фланге толк появился. Все-таки шикарный защитник, по мастерству сейчас лучший в Сити. Но проблемы в нападении надо решать - Балотелли непойми как играет, Джеко забивает только со скамейки, Тевес все-таки туповать... Думаю в январе будут перестановки в линии атаки.

10 минута, а челси уже сливает

Ассист Озару?

Опубликовано

Майкон вышел, и сразу на правом фланге толк появился. Все-таки шикарный защитник, по мастерству сейчас лучший в Сити. Но проблемы в нападении надо решать - Балотелли непойми как играет, Джеко забивает только со скамейки, Тевес все-таки туповать... Думаю в январе будут перестановки в линии атаки.

на правом фланге круто работал и Мика... Майкон же хоть и опытный игрок, но медленный. возраст уже не тот.

Ассист Озару?

не, гол

Опубликовано

ну я говорил, что с вест бромом будет не просто. теперь лишь повторю следующее: в течении недели (!) челси предстоит сыграть в гостях (!) с юве (!) (и это будет едва ли не решающий матч в гуппе) и дома с мансити (!)

а марка хьюза гнать в шею. у этого идиота еще хватает наглости заявлять, что кпр по силам финишировать в десятке. рики ламберт молоток

• Легенда
Опубликовано

Интересно, как теперь оправдают поражение своей команды болельщики Челси и как именно будет замешан в этом МЮ...

МЮ подкупили Старриджа, чтобы он разбазарил миллиард моментов.

Опубликовано

МЮ подкупили Старриджа, чтобы он разбазарил миллиард моментов.

И еще пеналь на Азаре судьи не поставили)) Для пущей убедительности.

Хотя хрен же с ним, с Челси с этим. Свонси!! Насовали Ньюкаслу! МВП однушку отгрузил))

Опубликовано

в общем я специально не писал, т.к. в этом сезоне против мю самое сложное это удержать счет, НО ТЕПЕТЬ МОЖНО : НОРВИЧ ВЫИГРАЛ АРСЕНАЛ И МЮ!!!! МЮ !!!!!!! МЮ- КОТОРЫЕ В КАЖДОМ ИЗ ДЕСЯТИ ПОСЛЕДНИХ МАТЧАХ ЗАБИЛИ ТРИ И БОЛЬШЕ МЯЧЕЙ А НОРВИЧУ НЕ ТО ЧТО ТРИ , А И ОДНОГО НЕ СМОГЛИ

мансити №1 B)

Опубликовано

опять этот жд фантэзийщик персонально глорит за своих игроков

Таков мой путь. Но к Свонси у меня теплое отношение и без фэнтезийки, особенно к Мичу. Ибо он круче Озара феноменален и тоже неплох в одном лице.

Опубликовано

Интересно, как теперь оправдают поражение своей команды болельщики Челси и как именно будет замешан в этом МЮ...

И сколько ассистов получит Азар, я полагаю...

Опубликовано (изменено)

Бай-бай РДМ.

Даже не могу вспомнить,кто из "авторитетных" сейчас свободен...

Разве,что Гвардиола,но не думаю,что он справится.

UPD:Ходят слухи про Рафу.

Если возглавит,буду болеть за Челси со времен Торе-Анде Фло.

Изменено пользователем Махатма Ганди

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу