GIL Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 адебайор забил голешник и получил красную на 18-ой минуте... арсенал в ответ загрузил 3 голешника в первом тайме . на стадионе сидят анри и сол кемпбелл (: 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Агуэро в старте! Надеюсь насует Вилле. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) должны брать реванш за проигрыш в кубке лиги. платт сказал, что лазарет мансити почти пуст. так что дела в гору должны пойти 10 минута, а челси уже сливает Изменено 17 ноября, 2012 пользователем GIL 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 платт сказал, что лазарет мансити почти пуст. так что дела в гору должны пойти Майкон вышел, и сразу на правом фланге толк появился. Все-таки шикарный защитник, по мастерству сейчас лучший в Сити. Но проблемы в нападении надо решать - Балотелли непойми как играет, Джеко забивает только со скамейки, Тевес все-таки туповать... Думаю в январе будут перестановки в линии атаки. 10 минута, а челси уже сливает Ассист Озару? 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Майкон вышел, и сразу на правом фланге толк появился. Все-таки шикарный защитник, по мастерству сейчас лучший в Сити. Но проблемы в нападении надо решать - Балотелли непойми как играет, Джеко забивает только со скамейки, Тевес все-таки туповать... Думаю в январе будут перестановки в линии атаки. на правом фланге круто работал и Мика... Майкон же хоть и опытный игрок, но медленный. возраст уже не тот. Ассист Озару? не, гол 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 Гол Озару. 1-1. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 соглашусь с дудем - самый странный пенальти который я видел в своей жизниОдемвинге!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ну и хорошо, что победа по игре. левый пенальти никто не вспомнит. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Арсенал 5:2 Тоттенхэм. Казалось бы, причем тут Спартак? 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ну я говорил, что с вест бромом будет не просто. теперь лишь повторю следующее: в течении недели (!) челси предстоит сыграть в гостях (!) с юве (!) (и это будет едва ли не решающий матч в гуппе) и дома с мансити (!) а марка хьюза гнать в шею. у этого идиота еще хватает наглости заявлять, что кпр по силам финишировать в десятке. рики ламберт молоток 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересно, как теперь оправдают поражение своей команды болельщики Челси и как именно будет замешан в этом МЮ... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересно, как теперь оправдают поражение своей команды болельщики Челси и как именно будет замешан в этом МЮ... МЮ подкупили Старриджа, чтобы он разбазарил миллиард моментов. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 МЮ подкупили Старриджа, чтобы он разбазарил миллиард моментов. И еще пеналь на Азаре судьи не поставили)) Для пущей убедительности. Хотя хрен же с ним, с Челси с этим. Свонси!! Насовали Ньюкаслу! МВП однушку отгрузил)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 в общем я специально не писал, т.к. в этом сезоне против мю самое сложное это удержать счет, НО ТЕПЕТЬ МОЖНО : НОРВИЧ ВЫИГРАЛ АРСЕНАЛ И МЮ!!!! МЮ !!!!!!! МЮ- КОТОРЫЕ В КАЖДОМ ИЗ ДЕСЯТИ ПОСЛЕДНИХ МАТЧАХ ЗАБИЛИ ТРИ И БОЛЬШЕ МЯЧЕЙ А НОРВИЧУ НЕ ТО ЧТО ТРИ , А И ОДНОГО НЕ СМОГЛИ мансити №1 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 опять этот жд фантэзийщик персонально глорит за своих игроков 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 опять этот жд фантэзийщик персонально глорит за своих игроков Таков мой путь. Но к Свонси у меня теплое отношение и без фэнтезийки, особенно к Мичу. Ибо он круче Озара феноменален и тоже неплох в одном лице. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 мансити №1 Благодаря подкупу арбитра, который придумал пеналь, чем сломил АВ!!!1 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересно, как теперь оправдают поражение своей команды болельщики Челси и как именно будет замешан в этом МЮ... И сколько ассистов получит Азар, я полагаю... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Не дают уехать ЖД понравится. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Khusain 2 Цитата
J.D. Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 ЖД понравилось)) Испанские игроки, особенно, как видишь, полузащитники, дают жару в АПЛ. Касорла не исключение, крутой же. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Бай-бай РДМ. Даже не могу вспомнить,кто из "авторитетных" сейчас свободен... Разве,что Гвардиола,но не думаю,что он справится. UPD:Ходят слухи про Рафу. Если возглавит,буду болеть за Челси со времен Торе-Анде Фло. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Махатма Ганди 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Бенитес. Челси, рест ин пис. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 а мне всегда казалось, что я один считаю бенитеса дерьмовым тренером ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.