Snaity Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Манчестер чемпион...Выйграл у Вигана 2-0, а Челси в свою очередь сыграла в ничью, пропустив на 90 минуте.Надеюсь на реванш в финале Лиги Чемпионов! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Манчестер чемпион...Выйграл у Вигана 2-0, а Челси в свою очередь сыграла в ничью, пропустив на 90 минуте.Надеюсь на реванш в финале Лиги Чемпионов!Ух ты,пошли бухать.2 год подряд,а Шотландец тренер после этого года уходит? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 мая, 2008 Легенда Опубликовано 11 мая, 2008 "Манчестер Юнайтед" выиграл чемпионат АнглииВ финальном туре английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" обыграл "Уиган Атлетик" и завоевал титул чемпиона Англии. "Челси" на последней минуте упустил победу над "Болтоном" и занял вторую строчку. "Арсенал" и "Ливерпуль" заняли соответственно третье и четвёртое места. Неудачниками английской премьер-лиги оказались "Рединг", "Бирмингем" и "Дерби Каунти", который за несколько туров до окончания чемпионата распрощался с высшим дивизионом английского чемпионата.Чемпионат Англии. 38-й тур."Бирмингем" — "Блэкберн Роверс" — 4:1 (1:0)Голы: Мёрфи, 31 (1:0); Педерсен, 49 (1:1); Жером, 73 (2:1); Жером, 89 (3:1); Муамба, 90 (4:1)."Челси" — "Болтон" — 1:1 (0:0)Голы: Шевченко, 62 (1:0); Тэйлор, 90 (1:1)."Челси": Чех, Терри (Беллетти, 14), Э. Коул, Алекс, Лэмпард, Малуда, Эссьен, Макелеле (Шевченко, 46), Дж. Коул (Микел, 78), Баллак, Дрогба."Дерби Каунти" — "Рединг" — 0:4 (0:1)Голы: Харпер, 15 (0:1); Китсон, 60 (0:2); Дойл, 69 (0:3); Лита, 90 (0:4)."Эвертон" — "Ньюкасл Юнайтед"— 3:1 (1:0)Голы: Якубу, 29 (1:0); Оуэн, 49-пен. (1:1); Лескотт, 70 (2:1); Якубу, 82-пен. (3:1)."Эвертон": Ховард, Лескотт, Невилл, Ягиелка, Йобо (Гравесен, 83), Фернандес, Пиенаар, Осман, Карсли (Родвелл, 90), Аничебе (Бэйнс, 83), Якубу."Ньюкасл Юнайтед": Харпер, Тэйлор (Рэмидж, 90), Диане-Файе (Касапа, 46), Энрике (ЛуаЛуа, 79), Бейе, Бутт, НЗонгбия, Смит, Кэрролл, Дафф, Оуэн."Миддлсбро" — "Манчестер Сити" — 8:1 (2:0)Голы: Даунинг, 15 (1:0); Алвеш, 37 (2:0); Даунинг, 58 (3:0); Алвеш, 60 (4:0); Джонсон, 70 (5:0); Рошембак, 80 (6:0); Алиадер, 85 (7:0); Блумер, 87 (7:1); Алвеш, 90 (8:1). Удаление: Данн, 16 ("Манчестер Сити")."Портсмут" — "Фулхэм" — 0:1 (0:0)Гол: Мёрфи, 76 (0:1)."Сандерленд" — "Арсенал" — 0:1 (0:1)Гол: Уолкотт, 24 (0:1)."Арсенал": Фабиански, Клиши, Джуру, Эбуе, Денилсон, Сонг Билонг, Силва, Уолкотт, Адебайор (Рендалл,81), Бендтнер (Траоре, 81)."Тоттэнхем Хотспур" — "Ливерпуль" — 0:2 (0:0)Голы: Воронин, 69 (0:1); Торрес, 74 (0:2)"Ливерпуль": Рейна, Инсуа, Арбелоа, Шкртел, Каррагер, Джеррард, Маскерано, Бабель (Бенаюн, 60), Куйт (Лейва, 80), Торрес, Воронин (Финнан, 71)."Вест Хэм" — "Астон Вилла" — 2:2 (1:1)Голы: Солано, 8 (1:0); Янг, 15 (1:1); Барри, 58 (1:2); Эштон, 88 (2:2)."Астон Вилла": Карсон, лаурсен, Мёлльберг, Найт, Боума, Барри, Рео-Кокер, Петров, Карью (Хервуд, 87), Янг, Агбонлахор."Уиган Атлетик" — "Манчестер Юнайтед" — 0:2 (0:1)Голы: Роналду, 33-пен. (0:1); Гиггз, 80 (0:2)."Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Роналду, Каррик, Скоулз (Харгривз, 67), Парк (Гиггз, 68), Тевес, Руни. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Ура-ура-ура!!!!Манчестер красавцы просто!!! Так их надо драть, членси долбаный! 0 Цитата
sol Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 нелюблю кришитану, но чемпионство как ни крути заслуженое =( 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Криштиану еще золотую бутсу получит он самый результативный в Европе , как никак а 31 гол забил в одном из сильнейших чемпионатов не только Европы , но и МИРА! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 нелюблю кришитану, но чемпионство как ни крути заслуженое =(его можно не любить, но не признавать его таланта - нельзя!он действительно гениален в своих движениях) 0 Цитата
sol Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 его можно не любить, но не признавать его таланта - нельзя!он действительно гениален в своих движениях)играет только на чистых мячах, в оболрону возвращается "только по праздникам", всё время стоит и ждёт когда команда зубами выгрезет мяч и даст ему, затем долго прыгает перед мячом, что никак не влияет на соперника, а затем делает рывок... с его резкостью он может вообще не прыгать перед мячом он тупо быстрее любого защитника, ну нету у него техники рональдиьо или зидана, есть понты и данные от природы... это скорость и резкость ... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 ну как бы его роль на поле таковану не умеет человек ирать в отборе... ну выглядит как пидар... ну плачет как девочка... но зато как играет! 0 Цитата
Kantona Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 ну не умеет человек ирать в отборе... ну выглядит как пидар... ну плачет как девочка... но зато как играет! хорошая такая характеристика 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 играет только на чистых мячах, в оболрону возвращается "только по праздникам", всё время стоит и ждёт когда команда зубами выгрезет мяч и даст ему, затем долго прыгает перед мячом, что никак не влияет на соперника, а затем делает рывок... с его резкостью он может вообще не прыгать перед мячом он тупо быстрее любого защитника, ну нету у него техники рональдиьо или зидана, есть понты и данные от природы... это скорость и резкость ...Ага , наверное тогда он свой 31 мяч забил именно так да ? Причем заметь только 4 с пенальти и к тому же Манчестер стал чемпионом , я понимаю если бы он забивал эти голы не имея командного интереса , но выходит его мячи помогли МЮ стать чемпионом. 0 Цитата
sol Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ага , наверное тогда он свой 31 мяч забил именно так да ? Причем заметь только 4 с пенальти и к тому же Манчестер стал чемпионом , я понимаю если бы он забивал эти голы не имея командного интереса , но выходит его мячи помогли МЮ стать чемпионом.ДА, его мячи помогли стать МЮ чемпионом... я разве сказал наоброт ??4 с пенальти 10 в пустые 20 спиной... какая разница ??? я вообще не о его голах говорил !!я говорил о том какой он ,на мой взгляд, игрок!! 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 играет только на чистых мячах, в оболрону возвращается "только по праздникам", всё время стоит и ждёт когда команда зубами выгрезет мяч и даст ему, затем долго прыгает перед мячом, что никак не влияет на соперника, а затем делает рывок... с его резкостью он может вообще не прыгать перед мячом он тупо быстрее любого защитника, ну нету у него техники рональдиьо или зидана, есть понты и данные от природы... это скорость и резкость ...Блин, тупость полная. Ну даже если все это правда, ну даже нету у нт техники Роналдинью (кстати, а у Роналдинью есть техника Кришти?) - какая разница? Он создает моменты и забивает - разве этого мало? 31 гол наколотить!! Он пользу команде приносит. 0 Цитата
sol Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Блин, тупость полная. Ну даже если все это правда, ну даже нету у нт техники Роналдинью (кстати, а у Роналдинью есть техника Кришти?) - какая разница? Он создает моменты и забивает - разве этого мало? 31 гол наколотить!! Он пользу команде приносит.если он перейдёт в другую команду то пользы от него будет во много раз меньше, такое количество голов это в большей мере заслуга всей команды.. Я это к тому что его сейчас везде возносят как короля в то время как он на лучшего он совсем не катит... и насчёт есть ли у рональдиньо такая же техника как у рональдо?- вопрос сам по себе корявый, техника это не бутсы... (есть но другого цвета) просто роналдиньо техничней.. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Чтож , ну тогда Кришти тебя ждут в Самарских Крылышках , прилетай мы все устроим. 0 Цитата
sol Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Чтож , ну тогда Кришти тебя ждут в Самарских Крылышках , прилетай мы все устроим. бюджет самары придётся пересмотреть 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ниче всей страной скинемся , у красно - белых немного нефти возьмем , у локо часть железнодорожных платформ и так далее и будет в Самаре Кришти. 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 если он перейдёт в другую команду то пользы от него будет во много раз меньше, такое количество голов это в большей мере заслуга всей команды.. Я это к тому что его сейчас везде возносят как короля в то время как он на лучшего он совсем не катит... и насчёт есть ли у рональдиньо такая же техника как у рональдо?- вопрос сам по себе корявый, техника это не бутсы... (есть но другого цвета) просто роналдиньо техничней..Блин, меня это улыбает...Ты знаешь принцип подсчета техничности, раз рассуждаешь, что тот техничней другого? К тому же техничней - не значит полезнее.Ты знаешь принцип подсчета "лучшести", раз говоришь, что он на лучшего не катит? Кто тогда катит? Рональдинью? Не смешите мои подковы.Про заслугу команды - вообще перл. Футбол, как бы, вообще-то игра командная. Он ведь тоже часть команды, он забивает голы ===> приносит команде пользу, и, видать, немалую. 0 Цитата
sol Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 я не собираюсь тебе доказывать что рональдиньо техничней рональдо, принцип подсчёта - визуальный.. всё что я хояу донести - это то что рональдо не такой король коим его сейчас принято считать, ему ещё очень далеко до звания "великий" ... и то что он возит рылом оборону дерби каунти и забивает по 30 голов.. ну это ещё не показатель... П.С с барсой "гламурное чудо" ваще никак себя не показал 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Он и в Лиге Чемпионов лучший бомбардир . а так для меня всю жизнь был Зидан лучшим и самым великим... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 сол, может ты уже признаешь, что ты эстонец?! ..хотел сказать, что ты проиграл эту дуэль) 0 Цитата
sol Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 да пошли вы ... АНАЛитики судящие по статистике 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 да пошли вы ... АНАЛитики судящие по статистике А причем тут статистика ? Никто и не говорит , что РоналдУ самый техничный игрок только потому , что он много забивает. 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 я не собираюсь тебе доказывать что рональдиньо техничней рональдо, принцип подсчёта - визуальный.. всё что я хояу донести - это то что рональдо не такой король коим его сейчас принято считать, ему ещё очень далеко до звания "великий" ... и то что он возит рылом оборону дерби каунти и забивает по 30 голов.. ну это ещё не показатель... П.С с барсой "гламурное чудо" ваще никак себя не показалВо-во, визуальный.. Кому-то визуально и Рональдо королем кажется. С этим ты не поспоришь ведь.И потом, где ты увидел фразу "Рональду - король"?А про 30 голов - это ты зря. Это достижение немалое, тем более для полузащитника. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.