Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Манчестер чемпион...

Выйграл у Вигана 2-0, а Челси в свою очередь сыграла в ничью, пропустив на 90 минуте.

Надеюсь на реванш в финале Лиги Чемпионов!

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Манчестер чемпион...

Выйграл у Вигана 2-0, а Челси в свою очередь сыграла в ничью, пропустив на 90 минуте.

Надеюсь на реванш в финале Лиги Чемпионов!

Ух ты,пошли бухать.2 год подряд,а Шотландец тренер после этого года уходит?

• Легенда

"Манчестер Юнайтед" выиграл чемпионат Англии

В финальном туре английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" обыграл "Уиган Атлетик" и завоевал титул чемпиона Англии. "Челси" на последней минуте упустил победу над "Болтоном" и занял вторую строчку. "Арсенал" и "Ливерпуль" заняли соответственно третье и четвёртое места. Неудачниками английской премьер-лиги оказались "Рединг", "Бирмингем" и "Дерби Каунти", который за несколько туров до окончания чемпионата распрощался с высшим дивизионом английского чемпионата.

Чемпионат Англии. 38-й тур.

"Бирмингем" — "Блэкберн Роверс" — 4:1 (1:0)

Голы: Мёрфи, 31 (1:0); Педерсен, 49 (1:1); Жером, 73 (2:1); Жером, 89 (3:1); Муамба, 90 (4:1).

"Челси" — "Болтон" — 1:1 (0:0)

Голы: Шевченко, 62 (1:0); Тэйлор, 90 (1:1).

"Челси": Чех, Терри (Беллетти, 14), Э. Коул, Алекс, Лэмпард, Малуда, Эссьен, Макелеле (Шевченко, 46), Дж. Коул (Микел, 78), Баллак, Дрогба.

"Дерби Каунти" — "Рединг" — 0:4 (0:1)

Голы: Харпер, 15 (0:1); Китсон, 60 (0:2); Дойл, 69 (0:3); Лита, 90 (0:4).

"Эвертон" — "Ньюкасл Юнайтед"— 3:1 (1:0)

Голы: Якубу, 29 (1:0); Оуэн, 49-пен. (1:1); Лескотт, 70 (2:1); Якубу, 82-пен. (3:1).

"Эвертон": Ховард, Лескотт, Невилл, Ягиелка, Йобо (Гравесен, 83), Фернандес, Пиенаар, Осман, Карсли (Родвелл, 90), Аничебе (Бэйнс, 83), Якубу.

"Ньюкасл Юнайтед": Харпер, Тэйлор (Рэмидж, 90), Диане-Файе (Касапа, 46), Энрике (ЛуаЛуа, 79), Бейе, Бутт, НЗонгбия, Смит, Кэрролл, Дафф, Оуэн.

"Миддлсбро" — "Манчестер Сити" — 8:1 (2:0)

Голы: Даунинг, 15 (1:0); Алвеш, 37 (2:0); Даунинг, 58 (3:0); Алвеш, 60 (4:0); Джонсон, 70 (5:0); Рошембак, 80 (6:0); Алиадер, 85 (7:0); Блумер, 87 (7:1); Алвеш, 90 (8:1). Удаление: Данн, 16 ("Манчестер Сити").

"Портсмут" — "Фулхэм" — 0:1 (0:0)

Гол: Мёрфи, 76 (0:1).

"Сандерленд" — "Арсенал" — 0:1 (0:1)

Гол: Уолкотт, 24 (0:1).

"Арсенал": Фабиански, Клиши, Джуру, Эбуе, Денилсон, Сонг Билонг, Силва, Уолкотт, Адебайор (Рендалл,81), Бендтнер (Траоре, 81).

"Тоттэнхем Хотспур" — "Ливерпуль" — 0:2 (0:0)

Голы: Воронин, 69 (0:1); Торрес, 74 (0:2)

"Ливерпуль": Рейна, Инсуа, Арбелоа, Шкртел, Каррагер, Джеррард, Маскерано, Бабель (Бенаюн, 60), Куйт (Лейва, 80), Торрес, Воронин (Финнан, 71).

"Вест Хэм" — "Астон Вилла" — 2:2 (1:1)

Голы: Солано, 8 (1:0); Янг, 15 (1:1); Барри, 58 (1:2); Эштон, 88 (2:2).

"Астон Вилла": Карсон, лаурсен, Мёлльберг, Найт, Боума, Барри, Рео-Кокер, Петров, Карью (Хервуд, 87), Янг, Агбонлахор.

"Уиган Атлетик" — "Манчестер Юнайтед" — 0:2 (0:1)

Голы: Роналду, 33-пен. (0:1); Гиггз, 80 (0:2).

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Роналду, Каррик, Скоулз (Харгривз, 67), Парк (Гиггз, 68), Тевес, Руни.

Ура-ура-ура!!!!

Манчестер красавцы просто!!! Так их надо драть, членси долбаный!

нелюблю кришитану, но чемпионство как ни крути заслуженое =(

Криштиану еще золотую бутсу получит он самый результативный в Европе , как никак а 31 гол забил в одном из сильнейших чемпионатов не только Европы , но и МИРА!

нелюблю кришитану, но чемпионство как ни крути заслуженое =(

его можно не любить, но не признавать его таланта - нельзя!

он действительно гениален в своих движениях)

его можно не любить, но не признавать его таланта - нельзя!

он действительно гениален в своих движениях)

играет только на чистых мячах, в оболрону возвращается "только по праздникам", всё время стоит и ждёт когда команда зубами выгрезет мяч и даст ему, затем долго прыгает перед мячом, что никак не влияет на соперника, а затем делает рывок... с его резкостью он может вообще не прыгать перед мячом он тупо быстрее любого защитника, ну нету у него техники рональдиьо или зидана, есть понты и данные от природы... это скорость и резкость ...

ну как бы его роль на поле такова

ну не умеет человек ирать в отборе... ну выглядит как пидар... ну плачет как девочка... но зато как играет!

ну не умеет человек ирать в отборе... ну выглядит как пидар... ну плачет как девочка... но зато как играет!

хорошая такая характеристика :lol:

играет только на чистых мячах, в оболрону возвращается "только по праздникам", всё время стоит и ждёт когда команда зубами выгрезет мяч и даст ему, затем долго прыгает перед мячом, что никак не влияет на соперника, а затем делает рывок... с его резкостью он может вообще не прыгать перед мячом он тупо быстрее любого защитника, ну нету у него техники рональдиьо или зидана, есть понты и данные от природы... это скорость и резкость ...

Ага , наверное тогда он свой 31 мяч забил именно так да ? Причем заметь только 4 с пенальти и к тому же Манчестер стал чемпионом , я понимаю если бы он забивал эти голы не имея командного интереса , но выходит его мячи помогли МЮ стать чемпионом.

Ага , наверное тогда он свой 31 мяч забил именно так да ? Причем заметь только 4 с пенальти и к тому же Манчестер стал чемпионом , я понимаю если бы он забивал эти голы не имея командного интереса , но выходит его мячи помогли МЮ стать чемпионом.

ДА, его мячи помогли стать МЮ чемпионом... я разве сказал наоброт ??4 с пенальти 10 в пустые 20 спиной... какая разница ??? я вообще не о его голах говорил !!я говорил о том какой он ,на мой взгляд, игрок!!

Блин, тупость полная. Ну даже если все это правда, ну даже нету у нт техники Роналдинью (кстати, а у Роналдинью есть техника Кришти?) - какая разница? Он создает моменты и забивает - разве этого мало? 31 гол наколотить!! Он пользу команде приносит.

Блин, тупость полная. Ну даже если все это правда, ну даже нету у нт техники Роналдинью (кстати, а у Роналдинью есть техника Кришти?) - какая разница? Он создает моменты и забивает - разве этого мало? 31 гол наколотить!! Он пользу команде приносит.

если он перейдёт в другую команду то пользы от него будет во много раз меньше, такое количество голов это в большей мере заслуга всей команды.. Я это к тому что его сейчас везде возносят как короля в то время как он на лучшего он совсем не катит... и насчёт есть ли у рональдиньо такая же техника как у рональдо?- вопрос сам по себе корявый, техника это не бутсы... (есть но другого цвета) просто роналдиньо техничней..

Чтож , ну тогда Кришти тебя ждут в Самарских Крылышках , прилетай мы все устроим.

Чтож , ну тогда Кришти тебя ждут в Самарских Крылышках , прилетай мы все устроим.

бюджет самары придётся пересмотреть :lol:

Ниче всей страной скинемся , у красно - белых немного нефти возьмем , у локо часть железнодорожных платформ и так далее и будет в Самаре Кришти.

если он перейдёт в другую команду то пользы от него будет во много раз меньше, такое количество голов это в большей мере заслуга всей команды.. Я это к тому что его сейчас везде возносят как короля в то время как он на лучшего он совсем не катит... и насчёт есть ли у рональдиньо такая же техника как у рональдо?- вопрос сам по себе корявый, техника это не бутсы... (есть но другого цвета) просто роналдиньо техничней..

Блин, меня это улыбает...

Ты знаешь принцип подсчета техничности, раз рассуждаешь, что тот техничней другого? К тому же техничней - не значит полезнее.

Ты знаешь принцип подсчета "лучшести", раз говоришь, что он на лучшего не катит? Кто тогда катит? Рональдинью? Не смешите мои подковы.

Про заслугу команды - вообще перл. Футбол, как бы, вообще-то игра командная. Он ведь тоже часть команды, он забивает голы ===> приносит команде пользу, и, видать, немалую.

я не собираюсь тебе доказывать что рональдиньо техничней рональдо, принцип подсчёта - визуальный.. всё что я хояу донести - это то что рональдо не такой король коим его сейчас принято считать, ему ещё очень далеко до звания "великий" ... и то что он возит рылом оборону дерби каунти и забивает по 30 голов.. ну это ещё не показатель... П.С с барсой "гламурное чудо" ваще никак себя не показал

Он и в Лиге Чемпионов лучший бомбардир . а так для меня всю жизнь был Зидан лучшим и самым великим...

сол, может ты уже признаешь, что ты эстонец?! :)

..хотел сказать, что ты проиграл эту дуэль)

да пошли вы ... <_< АНАЛитики судящие по статистике

так, без грязи)

да пошли вы ... <_< АНАЛитики судящие по статистике

А причем тут статистика ? Никто и не говорит , что РоналдУ самый техничный игрок только потому , что он много забивает.

я не собираюсь тебе доказывать что рональдиньо техничней рональдо, принцип подсчёта - визуальный.. всё что я хояу донести - это то что рональдо не такой король коим его сейчас принято считать, ему ещё очень далеко до звания "великий" ... и то что он возит рылом оборону дерби каунти и забивает по 30 голов.. ну это ещё не показатель... П.С с барсой "гламурное чудо" ваще никак себя не показал

Во-во, визуальный.. Кому-то визуально и Рональдо королем кажется. С этим ты не поспоришь ведь.

И потом, где ты увидел фразу "Рональду - король"?

А про 30 голов - это ты зря. Это достижение немалое, тем более для полузащитника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу