Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перспектива это хорошо,но РА нужен классный нап здесь и сейчас. Если верить слухам - то Гурлэй уже неоднократно контактировал с агентом Фалькао и представителями Атлетико. А в одном интервью он даже не стал отрицать,что интерес есть и первый на бумаге Фалькао. Конечно,после того,что он сделал с челси в суперкубке. Да и отношения у них хорошие. Вон какого кипера они синим выростили.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Ты про Куртуа? Так его воспитал и продал Генк. Они очень хотели оставить его у себя, но отказаться от предложения Челси они не смогли. Да что суперкубок, Спартачок до сих пор почесывается после того как Фалькао растоптал их в ЛЕ в прошлом году. Отправив в ворота Диканя 3 гола в первом матче, и 1 - во втором.

Опубликовано

Я знаю про Куртуа и знаю,что он из Генка. Но так как он щас играет в матрасе он так в генке не играл. Они подтащили его серьезно. Хотя талант то у него и так есть. Из Де Хеа вон тоже вышлей достойный воротчик

Опубликовано (изменено)

Суонси и Вест Хэм пацаны ваще ребята :rolleyes:

Свонси вообще решает. Крутая команда :) Как ЧФР, только шикарна в атаке и с МВП на острие.

я бы респектанул вест хэму, если бы в их штрафной не стояло весь матч 10 человек

Да ладно, ни о чем же Ман Сити сегодня. Три топовых форварда - и по нулям? Вэст Хем при всем прочем не отличается стабильной и крепкой обороной, и если Джеко, Балотелли и Тевес не смогли распечатать ворота их, то вопросы к ним. Агуэро бы с первых минут, но его под ЛЧ берегли. Тевес с Джеко лососи. Одна позитивная новость для Сити - Хави Гарсия вернулся.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

я бы респектанул вест хэму, если бы в их штрафной не стояло весь матч 10 человек

И даже при этом в первые полчаса они могли как минимум двойку загрузить Мансити с Компани.

В общем-то, даже загрузили, если бы не левый офсайд.

Опубликовано

И даже при этом в первые полчаса они могли как минимум двойку загрузить Мансити с Компани.

В общем-то, даже загрузили, если бы не левый офсайд.

кроме момента с офсайдом чет ничего прям супер-опасного не припоминаю... балотелли тоже мог забить, и не раз. но теперь у него серия из 21 удара по воротам без голов... мне кажется манчини правильно делает, что доверяет ему. когда забьет первый, дело по-другому должно пойти.

сейчас у сити начнется просто адская серия: Аякс, Тоттенхэм, Астон Вилла, Реал, Челси, Уиган, Эвертон, Боруссия, МЮ, Ньюкасл. жопа как она есть. за исключением Виллы и Уигана - все крепкие орешки или топ-клубы.

Опубликовано

как там розовощёкий?

вышел на самых последних минутах. заработал два угловых и пенальти...

Чичарито в этом сезоне феноменален

Опубликовано

судьи, комментаторы... все против сити

вот это заруба сегодня... Сабалетта и Адебайор весь матч воюют. Пабло с разбитым носом и кровью бегает

Опубликовано

Походу все Манчестеры становятся мастерами по отскокам на последних минутах)) Так-то - вроде бы одни вечно побеждают, другие - денежные мешки, но что МЮ, что Сити в чем не откажешь, так это в характере. Молодцы, борятся до конца.

Агуэро решает, недаром он у меня в фэнтези.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу