BearD Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Перспектива это хорошо,но РА нужен классный нап здесь и сейчас. Если верить слухам - то Гурлэй уже неоднократно контактировал с агентом Фалькао и представителями Атлетико. А в одном интервью он даже не стал отрицать,что интерес есть и первый на бумаге Фалькао. Конечно,после того,что он сделал с челси в суперкубке. Да и отношения у них хорошие. Вон какого кипера они синим выростили. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ты про Куртуа? Так его воспитал и продал Генк. Они очень хотели оставить его у себя, но отказаться от предложения Челси они не смогли. Да что суперкубок, Спартачок до сих пор почесывается после того как Фалькао растоптал их в ЛЕ в прошлом году. Отправив в ворота Диканя 3 гола в первом матче, и 1 - во втором. 0 Цитата
BearD Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Я знаю про Куртуа и знаю,что он из Генка. Но так как он щас играет в матрасе он так в генке не играл. Они подтащили его серьезно. Хотя талант то у него и так есть. Из Де Хеа вон тоже вышлей достойный воротчик 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2012 Суонси и Вест Хэм пацаны ваще ребята 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 я бы респектанул вест хэму, если бы в их штрафной не стояло весь матч 10 человек 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Суонси и Вест Хэм пацаны ваще ребята Свонси вообще решает. Крутая команда Как ЧФР, только шикарна в атаке и с МВП на острие. я бы респектанул вест хэму, если бы в их штрафной не стояло весь матч 10 человек Да ладно, ни о чем же Ман Сити сегодня. Три топовых форварда - и по нулям? Вэст Хем при всем прочем не отличается стабильной и крепкой обороной, и если Джеко, Балотелли и Тевес не смогли распечатать ворота их, то вопросы к ним. Агуэро бы с первых минут, но его под ЛЧ берегли. Тевес с Джеко лососи. Одна позитивная новость для Сити - Хави Гарсия вернулся. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2012 я бы респектанул вест хэму, если бы в их штрафной не стояло весь матч 10 человек И даже при этом в первые полчаса они могли как минимум двойку загрузить Мансити с Компани. В общем-то, даже загрузили, если бы не левый офсайд. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 И даже при этом в первые полчаса они могли как минимум двойку загрузить Мансити с Компани. В общем-то, даже загрузили, если бы не левый офсайд. кроме момента с офсайдом чет ничего прям супер-опасного не припоминаю... балотелли тоже мог забить, и не раз. но теперь у него серия из 21 удара по воротам без голов... мне кажется манчини правильно делает, что доверяет ему. когда забьет первый, дело по-другому должно пойти. сейчас у сити начнется просто адская серия: Аякс, Тоттенхэм, Астон Вилла, Реал, Челси, Уиган, Эвертон, Боруссия, МЮ, Ньюкасл. жопа как она есть. за исключением Виллы и Уигана - все крепкие орешки или топ-клубы. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 http://youtu.be/WhIjTVQbGDs 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 как там розовощёкий? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Чичаритттттттттооооо! Просто спаситель в этом году. 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 как там розовощёкий? вышел на самых последних минутах. заработал два угловых и пенальти... Чичарито в этом сезоне феноменален 0 Цитата
BearD Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Мю отскочил снова А петухи щас доиграются точно Ан нет. Наоборот. Колкер неплох 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Сити бесятся от бессилия. Сильва крут даже тогда, когда только-только после травмы. Насри на его фоне мальчик со двора. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 судьи, комментаторы... все против сити вот это заруба сегодня... Сабалетта и Адебайор весь матч воюют. Пабло с разбитым носом и кровью бегает 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Джеко - игрок скамейки, чтобы он там не говорил. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 ноября, 2012 Премиум Опубликовано 11 ноября, 2012 мда уж..как сказали производители валидола и МС ликуют сёдня ))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Походу все Манчестеры становятся мастерами по отскокам на последних минутах)) Так-то - вроде бы одни вечно побеждают, другие - денежные мешки, но что МЮ, что Сити в чем не откажешь, так это в характере. Молодцы, борятся до конца. Агуэро решает, недаром он у меня в фэнтези. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2012 Терри вернулся после бана и сразу загрузил голешник Ливерпулю с Джеррардом, красава. 0 Цитата
BearD Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Терри красавец конечно,но защита тупанула смачно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.