J.D. Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) А о каком штрафном речь? С МЮ который? Так там Оскар вроде его заработал. Не знаю, на сайте АПЛ разве изменилось количество ассистов? Ты со мной не спорь. Я из-за этого тупого ассиста тур в фэнтези проиграл! Ассист засчитали Азару, даже Khusain выкладку давал с сайта тогда. Ну разве не глупость? Ну понятно, скажем, что когда чувак выкатывает кому-нибудь на пустые - это лучше, чем заработанный пеналь в плане ассистирования. Но когда например, кто нибудь катит мяч партнеру, а тот метров с 35 лупит и забивает, то не думаю, что это великий ассист, но это ведь тоже учитывается. Не знаю, методика статистов АПЛ не самая очевидная, но, по-моему, имеет право на жизнь. Все-таки с пенкой, кмк, заработать его не легче, чем реализовать. Согласен на все сто, что заработанный пенальти легче реализовать, чем пас под удар с 35 метров. Но вот с тем, что заработанный пенальти - это ассист - я не соглашусь, ибо заработанный пенальти - это не ассист. Потому что ассист - это передача мяча партнеру под голевой удар. Ну не отрицай. Ты поливаешь грязью Азара и Челси с первого тура "Поливать грязью" - это слишком громко сказано. Мы изначально очень мягко и осторожно высказывались о том, что не в восторге от Челси и от восторгов от Азара. Потом началось "да вы хейтеры", "да Озар кручивсех" и так далее. А дальше - получили, что заслужили. Дрот рождает хейтера даже из хорошего человека, ибо баланс во вселенной должен быть соблюден. ГадостЬ (одну) про МЮ я сказал и по делу, после многочисленных: Азар никто, Азар дно, Челси не команда, все за счет денег и тд. Гадость ты сказал не по-делу, это раз. Оправданий тем словам не ищи - их нет. Просто тупо оскорбил МЮ. Потому что нервы сдали. Про "Азар дно" и прочее - это с МЮ никак не связано, играть в "сам такой" - это для темы ЛАЛ. Посмотрел повтор. Я вас умоляю, пеналь чистый. Да всем насрать))) Никто здесь на полном серьезе из болел МЮ не будет обвинять судей в подкупе, если они поставят пенальти в ворота дьяволов. Ибо "Манчестер - сила, остальные дрочилы!" (с) p.s. и, ДжейДи, ну не нервничай, побереги это для темы LAL)) Я не могу, там слишком умиротворенно покамест... Руки не было. Мяч об воздух стукнулся. Опять же - с тобой никто не спорит, все согласны. Мы - не вы. Нани всегда нравился как игрок, но с каждым матчем всё больше начинает бесить. Не тянет его игра на такое количество понтов. Нани всегда был гнилым выпендрежником с большим эго, от него ожидай и не такого. Судья продажный. Оскар незаслуженно, Нани надо красную. И снова ты про судью. Как всегда. Суонси - Ливер 3-1. Свонси! Вот за одну хорошую команду ты болеешь, за одну плохую. Нейтрал получается. Почему у Мичу нет голов? Ну всё, всем спасибо, все свободны. Радует, что с "днищной" игрой Челси одержали победу в обеих играх. ЛОЛШТО? Изменено 31 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Жеребьевка четвертьфинала Кубка Лиги Лидс - Челси Суонси - Мидлсбро Норвич - Астон Вилла Брэдфорд - Арсенал все идет к лондонскому дерби в финале. вылеты тоттэнхема и ливера - это конечно ололо upd. говорят по жеребьевке челси и арсенал встретятся в полуфинале Изменено 1 ноября, 2012 пользователем GIL 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 мне так стыдно( я лет 6 слежу за сайтом и только щас решил попользоваться всеми его ресурсами. круто можно и здесь про футбол поговорить. Может хоть здесь ответит кто-нибудь разумно почему болеют за клуб, где владелец еврей собрал команду на деньги с прожади русской нефти? Ну, есть два фактора: 1) это русский еврей. 2) это русская нефть. 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Отомстили красным. Но матч прям как драмма 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Охренеть. Вот один вопрос - ВЫ ВСЕ УПОРОТЫЕ? Да нахрен мне не сдалась ваша статистика, если ее насчитывают идиотскими методами. Мне срать на то, как решают в АПЛ! Почему? Потому, что там решают неправильно. И если ты мне продолжишь аппелировать тем, что они "крутые дядечки, значит им виднее" - то я уж не знаю как тогда с тобой на сию тему дискутировать. Уже все это выводить начинает, уж извини. "Есть два мнения: одно моё, другое неправильное" "Этого не может быть потому, что этого не может быть вообще!" (С) Почему ты запрещаешь крутым дядечкам считать так, как им нравится? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 В этот раз более цивилизованно матч посмотрели ) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 меня не было 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 Так, непорядок! http://www.sports.ru/tags/5526917.html?type=stat Азару на спортсе не засчитывают передачи, вчера точно был ассист, а стоит 0. ЖД, твоя работа? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 2 недели читаю тему, но никак не могу понять - Азар, он за кого играет? За красных или за синих? И еще, Давидс в Сперс еще играет? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 И еще, Давидс в Сперс еще играет? он тренер. играющий. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 он тренер. играющий. Педивикия говорит, что он во второй лиге тренер. Че он, лох что ли? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Так, непорядок! http://www.sports.ru....html?type=stat Азару на спортсе не засчитывают передачи, вчера точно был ассист, а стоит 0. ЖД, твоя работа? Не все коту масленица)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 Олд Траффорд сквозь время и пространство. 2 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2012 Начало интересное, Ван Перси забивает канонирам, кто бы сказал год назад- я бы не поверил)) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2012 Нормас, пеналь и красная карточка, все стабильно. Хотя на бумаге все заслуженно вроде, Уилшера еще и пораньше можно было удалить. Пеналь правда довольно сомнительный, но все равно не забили. Арсенал правда один фиг как дно отыграл. Ни одного удара в створ за 70 минут это круто. Кроме Касорлы и выделить некого. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Нормас, пеналь и красная карточка, все стабильно. Хотя на бумаге все заслуженно вроде Нормас, болельщик Челси опять за свое. Также могу сказать. Не надоело? В данном конкретном матче и пенальти чистый, и удаление тем более. Касорла мог защищаться, да - но факт есть факт, такие руки дают. Про Уилшира и говорить нечего - этот парень наиграл не на одну, а как минимум на две красные карточки. З.Ы. Эвра - молодец. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2012 Через 40 минут главное дерби... el clasico... classique АПЛ! Две лучшие в истории лиги команды сойдутся друг против друга... Суонси принимает Челси, который одержал две победы в двух последних матчах против МЮ! Суонси - Челси! Не пропустите! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2012 Нормас, болельщик Челси опять за свое. Также могу сказать. Не надоело? В данном конкретном матче и пенальти чистый, и удаление тем более. Касорла мог защищаться, да - но факт есть факт, такие руки дают. Про Уилшира и говорить нечего - этот парень наиграл не на одну, а как минимум на две красные карточки Спасибо что вольно пересказал все, что я написал. Про карточку и пеналь было просто констатацией факта, ничего по поводу того, что судьи затащили и удаление незаслуженно там не было. . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.