Dubl D Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 блин надо мной уже шутил друг при помощи евротура что я такой приеду куда-нить и начну орать, что я тру фэн МЮ и меня заставят петь или побьют и кидал видео на стенку в ВК я удалил, даже обидился. ( а билеты это да. люфтганзой последнии два года можно летать так дёшево, что хочется занять денег. всё бросить и летать туда сюда) только до москвы надо ещё доехать) а ну и акции проблемны для таких стран как Англия, там типа бывает выкидывают акцию на сайт за 2 недели до вылета, а ты пойди и сделай визу в проблемную англию за 2 недели... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ухаха судья пожадничал и у обоих клубов деньги взял Или это абрамович ему в перерыве доплатили, чтобы тот МЮ подставил! Как будто в мафию играю... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Giggs 1 Цитата
Dubl D Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Evil Genius, тока щас разглядел, что у тебя аватарка харви спектр..даже если ты фанат Челси не буду с тобой ругаться, уж больно я люблю этот сериал. буду тут со всеми в мире. ещё так долго ждать до продолжения сезона нового( харви харви спектрушка 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Игра конечно веселая, у нас в защите вообще мегацирк, МЮ там каждые 3 минуты 2 в 2 выбегает. Ну зато никто не скажет, что автобус. 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 и великолепный даня велбек как всегда все выходы 2 в 2 закакивает 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ну, давай, Мата! Малость не повезло) А часики тикают. Удары бабские все какие-то. Если бы играли полными составами, то счет около 6-7 должен быть уже.. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 кстати о бабских ударах, оскар решил в мужика сыграть) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) кстати о бабских ударах, оскар решил в мужика сыграть) Он как Мейрелиш теперь будет: один раз красавца издали положил, потом все удары с 30-40 метров.. Только Оскару еще удается держать планку, Мейрелиш же в стиле Рамоса бил. МЮ победил. Челси минут 10 в атаке, а делают всё одно и то же. Навесыпрострелынавесыпрострелы. АХАХХАХАХАХАХАХА Изменено 31 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Это просто ппц. Рамирес в стиле Янга симулянт. И какой нахрен оффсайд был до этого? оО Азару гол+пас сразу Изменено 31 октября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Рома купил судью. Ну хотя была то пенка, но Рамирес занырнул при этом достойно. Но вообще забавная ситуация канеш) Азару гол+пас сразу Кстати, а если сам заработал и сам забил, риальне гол+пас посчитают? Даешь серию пенальти! 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 я спать хочу, уроды! теперь придётся мучаться и смотреть( 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Надеюсь Азару 4 гола + передачу Рамиреса зачислят. Азара менять надо. Видно же, что парень после прошлого матча никакой, выдохся. Пешком ходит. Толку от него, если не считать пеналь, 0. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Кстати, а если сам заработал и сам забил, риальне гол+пас посчитают? Нет если это не азар Вот нафига было правило "золотого гола" отменять. Теперь минимум минут 40 смотреть (хотя матч достоин этого), но лучше спать валить. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Старридж сегодня тот еще погребняк. Старридж я все прощу! Дефы МЮ щас в стиле Ромеу сыграли. Оскар сгнил походу. Чеху респектов, всех разогнал. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Все заметили тенденцию? Стоит поругать игрока в этой теме, как он выдает что-то. Правда на Торресе теория не пашет, но все остальные явно сидят на СД. Нани всегда нравился как игрок, но с каждым матчем всё больше начинает бесить. Не тянет его игра на такое количество понтов. Судья продажный. Оскар незаслуженно, Нани надо красную. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ну я сейчас вообще всё закончу!!! старриджешещище ! спасибо тебе нигретёнок, мне плевать на это кубок и не плевать на сон. пойду ка я. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Вутон, че ты творишь? Сколько тебе абрамович заплатил за такие 2 грубейшие ошибки??? Даже Эванс лучше. Также косячит, но хоть забивает иногда... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Игра вообще без центра поля, такой трэшак. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Рэйл читает тему. Сейчас кинет какую-нибудь картинку. Жалко не Иванович сфолил, а то бы красную получил. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Луиз пушка страшная. А вот вам и ассист от Азара. И скажите, что это было не круто. Вутона жалко, чувак по-моему 3 мяча себе организовал. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Это было хорошо! Гиггз не очень хорошо! Сзади... Норм. У нас похожий пеналь был. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Это просто адище какое-то, честно говоря. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Суонси - Ливер 3-1. Азар поставил хорошую точку... ударом в штангу :/ Ну всё, всем спасибо, все свободны. Радует, что с "днищной" игрой Челси одержали победу в обеих играх. Чмошники по ходу игры не обнаружены. У меня биоорган, я пошел. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.