Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 ааааа... все понятно, Рома купил судью, расходимся ребята.... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Вы не нойте и не ПМСьте опять, и вам этого говорить не будут. Посмотрел бы я на вас всех в такой ситуации. И не отрицай, что тут меньше шуму было бы, тем более, что владелец у Чесли человек с деньгами, то шуму подняли бы еще больше. При любом удобном случае припоминают деньги Абрамчика. Луизяка <3 Мозяка <3 Изменено 31 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Посмотрел бы я на вас всех в такой ситуации. И не отрицай, что тут меньше шуму было бы, тем более, что владелец у Чесли человек с деньгами, то шуму подняли бы еще больше. При любом удобном случае припоминают деньги Абрамчика. Луизяка <3 Я бы не орал "соперники чмошники, а у меня анотомия, я пошел" Ходят слухи, что этот человек с деньгами сегодня купил судью и тот придумал пеналь в ворота МЮ... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Посмотрел бы я на вас всех в такой ситуации. И не отрицай, что тут меньше шуму было бы, тем более, что владелец у Чесли человек с деньгами, то шуму подняли бы еще больше. При любом удобном случае припоминают деньги Абрамчика. А что, те, кто болеет за МЮ, не были в такой ситуации? Просто ситуация не из ряда вон, да, судья накосячил в 1,5 моментов - но про третий гол любой адекватный человек скажет - ошибка, в случае с удалением Ивановича - все справедливо, в случае с удаление Торреса - Эванс по ноге попал, но падал Торрес настолько неестественно и словно от совсем другого удара, то есть симуляция какая-никакая имеет место быть. Это вы тут мастаки развивать теорию о вселенском заговоре против вашего Челси (ЖС19, приди и скажи всем, кто еще так делает) - и всех под одну гребенку не надо. Мы тут тоже можем начать орать, что вы купили судью и нам пеналь поставили левый. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Ходят слухи, что этот человек с деньгами сегодня купил судью и тот придумал пеналь в ворота МЮ... Ну да, ведь его там не было, да? А вообще даже комментаторы английские сказали, что сегодня точка в ворота МЮ была ожидаема, хех. Защита жарит, первый Ромеу привез, щас Луиз в своем стиле. Хороший парень этот Луиз, но привозной аж пипец. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Чичччаритооо! Ну да, ведь его там не было, да? Я не видел тот момент. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Я бы не орал "соперники чмошники, а у меня анотомия, я пошел" Ходят слухи, что этот человек с деньгами сегодня купил судью и тот придумал пеналь в ворота МЮ... Как жаль, что я не вы, и придется мне до конца жизни орать соперники чмошники, а у меня анатомия, я пошел. Матч не смотрю. У меня биоорганическая химия, я пошел. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ну да, ведь его там не было, да? А вообще даже комментаторы английские сказали, что сегодня точка в ворота МЮ была ожидаема, хех. Защита жарит, первый Ромеу привез, щас Луиз в своем стиле. Хороший парень этот Луиз, но привозной аж пипец. Еще раз повторю прописную истину - бразильский защитник - враг команды. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Вот мы чмошники. Купили судей. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А вообще странные вы, Челсюки. Вечный у вас какой-то баттхерт, и Озар у нас оказывается теперь лучший распасовщик АПЛ... Помнится вначале сезона все поливали нас грязью с ГИЛ'ом, когда мы усомнялись в великих талантах вашего любимца и обзывали "глупыми хейтерами", а теперь вот оно как. Озар лучший у нас. З.Ы. Чичарито все-таки адски забивной чел. Играет мало, но всегда от него голы идут. Старридж ведь может быть аналогично высокопродуктивен, но Ди Маттео его в постоянный старт не поставит. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) А вообще странные вы, Челсюки. Вечный у вас какой-то баттхерт, и Озар у нас оказывается теперь лучший распасовщик АПЛ... Помнится вначале сезона все поливали нас грязью с ГИЛ'ом, когда мы усомнялись в великих талантах вашего любимца и обзывали "глупыми хейтерами", а теперь вот оно как. Озар лучший у нас. З.Ы. Чичарито все-таки адски забивной чел. Играет мало, но всегда от него голы идут. Старридж ведь может быть аналогично высокопродуктивен, но Ди Маттео его в постоянный старт не поставит. Глянь в раздел статистики. Ассистенты. Скинь имя игрока, который занимает первую строчку. Как есть, как решают в АПЛ, а не как ты думаешь. Вопросов и недопониманий больше не будет. Старридж безумно талантливый и хороший игрок. Обидно за него. Слава Всевышнему! Микел ушел. Рамирес в деле. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Бодренький матч, однако. Мозес - композитор управляемого хаоса. 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 нет шпоры круче чем челси, ибо так было всегда.но 2-2 на данный момент говорит о том, что челси даже после такой обиды у себя дома играет бездарно. пускай уж победят и порадуются, а то их нытьё на всех форумах заколебало.да забиваемость чичарито порой поражает, если учитывать что у него нет ни удара, ни техники, ни скорости. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Глянь в раздел статистики. Ассистенты. Скинь имя игрока, который занимает первую строчку. Как есть, как решают в АПЛ, а не как ты думаешь. Вопросов и недопониманий больше не будет. Охренеть. Вот один вопрос - ВЫ ВСЕ УПОРОТЫЕ? Да нахрен мне не сдалась ваша статистика, если ее насчитывают идиотскими методами. Мне срать на то, как решают в АПЛ! Почему? Потому, что там решают неправильно. И если ты мне продолжишь аппелировать тем, что они "крутые дядечки, значит им виднее" - то я уж не знаю как тогда с тобой на сию тему дискутировать. Уже все это выводить начинает, уж извини. Но - я лично знаю, что такое РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ПЕРЕДАЧА. А то, что выдумывают Озару статистики - они могут называть как хотят, но результативной передачей это не является. По сути своей, по своей природе. Точка. З.Ы. Если ты хочешь действительно глянуть на гениальных ассистентов, посмотри Ла Лигу. Понаблюдай за дальними навесами Чаби, например. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 нет шпоры круче чем челси, ибо так было всегда. А трусы тоттенхэма есть у тебя? А то, что выдумывают Озару статистики - они могут называть как хотят, но результативной передачей это не является. Можно подумать, там это только Азару выдумывают) Мне срать на то, как решают в АПЛ! Почему? Потому, что там решают неправильно. И если ты мне продолжишь аппелировать тем, что они "крутые дядечки, значит им виднее" - то я уж не знаю как тогда с тобой на сию тему дискутировать. Что-то в стиле Висмута и мнимых ассистов и стилов ЛеБрона) О, 2-3. Веселый матч. Неплохо щас МЮ раскатал. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 У Челси защита, как у ЛАЛ. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Шикарная комбинация! Шикарный гол! Шикарный матч! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Охренеть. Вот один вопрос - ВЫ ВСЕ УПОРОТЫЕ? Да нахрен мне не сдалась ваша статистика, если ее насчитывают идиотскими методами. Мне срать на то, как решают в АПЛ! Почему? Потому, что там решают неправильно. И если ты мне продолжишь аппелировать тем, что они "крутые дядечки, значит им виднее" - то я уж не знаю как тогда с тобой на сию тему дискутировать. Уже все это выводить начинает, уж извини. Но - я лично знаю, что такое РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ПЕРЕДАЧА. А то, что выдумывают Озару статистики - они могут называть как хотят, но результативной передачей это не является. По сути своей, по своей природе. Точка. З.Ы. Если ты хочешь действительно глянуть на гениальных ассистентов, посмотри Ла Лигу. Понаблюдай за дальними навесами Чаби, например. Чего ты истеришь-то?) Твое мнение тоже тут не учитывается, как ты не учитываешь мнение дядек с апл, не потому что я тебя не уважаю или влюблен до смерти в Азара.. Просто ты не можешь смотреть на ситуации объективно. Вот и всё. Ты не можешь трезво оценивать Челси и ее игроков. Будь это иначе, то я бы согласился во многом. Но тут дело принципа. Ты поливаешь грязью, а я наоборот, чтобы установить баланс. Вот и всё (2). 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Можно подумать, там это только Азару выдумывают) Ну в случае с пенальти не только ему)) Но со штрафными больше случаев не встречал. Что-то в стиле Висмута и мнимых ассистов и стилов ЛеБрона) Оу, Висмута, конечно. Тогда обЪясни мне идиоту, почему заработанный пенальти является РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ. Видно я тупка, раз не понимаю этой очевидной истины. О, 2-3. Веселый матч. Мне уже надоел этот счет. Если матч так и закончится, на следующую игру уже можно будет делать ставки с большой уверенностью. Чего ты истеришь-то?) Твое мнение тоже тут не учитывается, как ты не учитываешь мнение дядек с апл, не потому что я тебя не уважаю или влюблен до смерти в Азара.. Просто ты не можешь смотреть на ситуации объективно. Вот и всё. Ты не можешь трезво оценивать Челси и ее игроков. Будь это иначе, то я бы согласился во многом. Но тут дело принципа. Ты поливаешь грязью, а я наоборот, чтобы установить баланс. Вот и всё (2). Про "поливаешь грязью" - это для темы ЛАЛ оставь. И про "баланс" тоже. Ты говоришь гадости про МЮ потому, что у тебя сдают нервы. Вот и все. Я не могу смотреть на ситуацию обЪективно? Согласен. Но я ОБЪЕКТИВНО смотрю на ситуацию с ассистами Озара. Потому что ассист - это ассист, а не ватрушка. Хочешь убедить меня в обратном - принеси словарь. Изменено 31 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 шикарный гол)) видать челси и здесь пастись будут. нет тоттенхем тоже не люблю особо. А вот трусы МЮ никак не могу купить( собираюсь весной на олд траффорд(если девушка не будет против) и там и куплю всё что нужно) не беспокойся. Мы впереди планеты всей. Даже в копа англия.хахах) прикиньте поехать в стокгольм или ссаные хельсинки вот отстой то((, когда билет из Москвы в Манчестер туда и обратно 10 тыщ. поеду конечно посмотреть как Юнайтед становится чемпионом. повезёт плюну настоящему тру фэну Челси в лицо. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 прикиньте поехать в стокгольм или ссаные хельсинки вот отстой то((, когда билет из Москвы в Манчестер туда и обратно 10 тыщ. В обе стороны десять тыщ?? Нихрена себе ж... Дешево. поеду конечно посмотреть как Юнайтед становится чемпионом. повезёт плюну настоящему тру фэну членси в лицо. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Но со штрафными больше случаев не встречал. А о каком штрафном речь? С МЮ который? Так там Оскар вроде его заработал. Не знаю, на сайте АПЛ разве изменилось количество ассистов? Оу, Висмута, конечно. Тогда обЪясни мне идиоту, почему заработанный пенальти является РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ. Видно я тупка, раз не понимаю этой очевидной истины. Ну понятно, скажем, что когда чувак выкатывает кому-нибудь на пустые - это лучше, чем заработанный пеналь в плане ассистирования. Но когда например, кто нибудь катит мяч партнеру, а тот метров с 35 лупит и забивает, то не думаю, что это великий ассист, но это ведь тоже учитывается. Не знаю, методика статистов АПЛ не самая очевидная, но, по-моему, имеет право на жизнь. Все-таки с пенкой, кмк, заработать его не легче, чем реализовать. О, посаны, САФ опять купил судью) Хотя до этого увидел левый офсайд у Чичи, походу Абрам тоже приплатил. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Про "поливаешь грязью" - это для темы ЛАЛ оставь. И про "баланс" тоже. Ты говоришь гадости про МЮ потому, что у тебя сдают нервы. Вот и все. Я не могу смотреть на ситуацию обЪективно? Согласен. Но я ОБЪЕКТИВНО смотрю на ситуацию с ассистами Озара. Потому что ассист - это ассист, а не ватрушка. Хочешь убедить меня в обратном - принеси словарь. Ну не отрицай. Ты поливаешь грязью Азара и Челси с первого тура Поверь, у меня никогда не сдают нервы из-за футбола... Почти никогда. Ибо я к футболу холодно отношусь, только Челси могут заставить меня смотреть все 90 минут, а так это нудятина. ГадостЬ (одну) про МЮ я сказал и по делу, после многочисленных: Азар никто, Азар дно, Челси не команда, все за счет денег и тд. Сейчас могли сравнять. Было бы мясо 3-3. Только включил матч. После этого не ждите голов. Посмотрел повтор. Я вас умоляю, пеналь чистый. p.s. и, ДжейДи, ну не нервничай, побереги это для темы LAL)) Руки не было. Мяч об воздух стукнулся. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 К вопросу об ассистах. С википедии: The 1990 World Cup technical report adopted similar criteria, but changed the free-kick/penalty criterion:[4]Where goals resulting from penalties are concerned, the player who is fouled in the area receives an assist point (unless, that is, the player who is fouled subsequently executes the penalty himself). 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.