Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 В стиле Широкова. yeah and you're a twat but that's not my fault 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Это композитор чтоли там справа с автоматом? 2 Цитата
GIL Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Рединг - Арсенал 5:7 http://www.youtube.com/watch?v=H_jPWqBJMlo Изменено 31 октября, 2012 пользователем GIL 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 у уолкотта 3 гола и 3 передачи. месси? азар? не не слышал гг 0 Цитата
BearD Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Арсенал отскочил,что и говорить... 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 глори глори ман юнайтед!!!! всем любителям АПЛ привет от фаната 19!!! кратного чемпиона Англии. ПыСЫ: Матч с Арсеналом уже купили инфа 100% 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 В среду у "синих" будет шанс взять реванш у "красных дьяволов", но сделать это они попытаются другим составом. Ди Маттео не может рассчитывать на дисквалифицированных Джона Терри, Бранислава Ивановича и Фернандо Торреса. Вдобавок травмы есть у Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула. Но на этом потери "Челси" не ограничиваются. Ввиду чрезвычайно насыщенного графика тренеру придется дать отдых полузащитникам Мате и Микелу, которые в минувшее воскресенье были оскорблены рефери Марком Клаттенбургом. "Ситуация непростая. Иванович, Торрес и Терри дисквалифицированы, Лэмпард травмирован, а лодыжка Коула опухла, и он не успевает поправиться в срок". мда... рассчитывать на реванш не приходится. зато хоть старриджу поиграть дадут 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 разве удаление в чемпионате имеет отношение к кубку? или в последнем матче на кубок Иванович и Торре тоже были удалены? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 ИвилГениус конечно же скажет, что это заговор против челси, но удаления в чемпе распространяются и на кубок (и это придумали не 2 дня назад) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня опять игра? Во сколько? По какому каналу? Когда и каким составом собираемся обсудить историю Челси и коррупцию в АПЛ? чтобы потом мадбучеру было, что тереть 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Да не, мне вообще особо побоку на второсортный кубок, чем больше основы этот матч пропустит - тем лучше. Может хоть Старридж с Мозесом поиграют. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Наверное в случае победы Челси мы увидим много постов в стиле "а я же говорил, получили по заслугам, продажные чмошники! справедливость восторжествовала ололо" и т.п. Но я надеюсь этого не случится. З.Ы. Ну и не удивлюсь, если после этого матча Озару прибавят 2-3 голевых передачи в чемпионате. 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 мне так стыдно( я лет 6 слежу за сайтом и только щас решил попользоваться всеми его ресурсами. круто можно и здесь про футбол поговорить. Может хоть здесь ответит кто-нибудь разумно почему болеют за клуб, где владелец еврей собрал команду на деньги с прожади русской нефти? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 З.Ы. Ну и не удивлюсь, если после этого матча Озару прибавят 2-3 голевых передачи в чемпионате. ХЕЙТЕР! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ХЕЙТЕР! Хейтер? Да я тут единственный ОДЕКВАТ! Кроме того, этот ваш упырь мне испортил тур в фэнтези. Я имею права его ненавидеть! Изменено 31 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ЖД ЛиО! Что в переводе значит: что-то там и опозорился Всё говорил, мол пусть Азар сыграет против норм команд, пусть Челси встретят достойного соперника, встретили.. И лучшийраспасовщиклиги и его команда сыграли на высоком уровне, а уровень хэйтерства от этого еще больше зашкаливает!) Наверное в случае победы Челси мы увидим много постов в стиле "а я же говорил, получили по заслугам, продажные чмошники! справедливость восторжествовала ололо" и т.п. Зато если победят как всегда "ЧЕСТНЫМ ОБРАЗОМ" МЮ, то все фэны со времени основания клуба набегут с криками: вот вам, глорики команды без истории, мы же говорили, что мы круче, всё там честно, вы нытик и блаблаблаблаблаблабла, а потом блаблаблаблабла. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 З.Ы. Ну и не удивлюсь, если после этого матча Озару прибавят 2-3 голевых передачи в чемпионате. при итоговом счёте 0:0 1 Цитата
Dubl D Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 даже тотенхем круче челси,хотя там тоже евреи. но реально круче и вседа был круче. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ЖД ЛиО! Что в переводе значит: что-то там и опозорился Сам ты Джастинбибер)) Всё говорил, мол пусть Азар сыграет против норм команд, пусть Челси встретят достойного соперника, встретили.. И лучшийраспасовщиклиги и его команда сыграли на высоком уровне, а уровень хэйтерства от этого еще больше зашкаливает!) Лучший распасовщик Лиги - это не Озар. Это раз. Второе, как он сыграл на высоком уровне? Во-первых, он отдал 0 передач за матч. Маловато для лучшего распасовщика. Ну и во-вторых, его плеймейкерские умения по-прежнему сильно преувеличены. Тот же Силва ассистирует на порядом лучше)) даже тотенхем круче челси,хотя там тоже евреи. но реально круче и вседа был круче. Если быть честным, то "круче" именно Челси. Тоттехнем ярче и интересней, но уровень Сперс ниже, чем у обладателя ЛЧ. Изменено 31 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Зато если победят как всегда "ЧЕСТНЫМ ОБРАЗОМ" МЮ, то все фэны со времени основания клуба набегут с криками: вот вам, глорики команды без истории, мы же говорили, что мы круче, всё там честно, вы нытик и блаблаблаблаблаблабла, а потом блаблаблаблабла. Вы не нойте и не ПМСьте опять, и вам этого говорить не будут. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 челси играет с нападением мата, старридж, мозес! гиггз. я охерел просто 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Гиггз! и в 40 лет будет жечь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.