Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

глори глори ман юнайтед!!!! всем любителям АПЛ привет от фаната 19!!! кратного чемпиона Англии.

ПыСЫ: Матч с Арсеналом уже купили инфа 100%

Опубликовано
В среду у "синих" будет шанс взять реванш у "красных дьяволов", но сделать это они попытаются другим составом. Ди Маттео не может рассчитывать на дисквалифицированных Джона Терри, Бранислава Ивановича и Фернандо Торреса. Вдобавок травмы есть у Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула.

Но на этом потери "Челси" не ограничиваются. Ввиду чрезвычайно насыщенного графика тренеру придется дать отдых полузащитникам Мате и Микелу, которые в минувшее воскресенье были оскорблены рефери Марком Клаттенбургом.

"Ситуация непростая. Иванович, Торрес и Терри дисквалифицированы, Лэмпард травмирован, а лодыжка Коула опухла, и он не успевает поправиться в срок".

мда... рассчитывать на реванш не приходится. зато хоть старриджу поиграть дадут

• Легенда
Опубликовано

ИвилГениус конечно же скажет, что это заговор против челси, но удаления в чемпе распространяются и на кубок (и это придумали не 2 дня назад)

• Легенда
Опубликовано

Сегодня опять игра? Во сколько? По какому каналу? Когда и каким составом собираемся обсудить историю Челси и коррупцию в АПЛ? чтобы потом мадбучеру было, что тереть

• Легенда
Опубликовано

Да не, мне вообще особо побоку на второсортный кубок, чем больше основы этот матч пропустит - тем лучше. Может хоть Старридж с Мозесом поиграют.

Опубликовано

Наверное в случае победы Челси мы увидим много постов в стиле "а я же говорил, получили по заслугам, продажные чмошники! справедливость восторжествовала ололо" и т.п.

Но я надеюсь этого не случится.

З.Ы. Ну и не удивлюсь, если после этого матча Озару прибавят 2-3 голевых передачи в чемпионате.

Опубликовано

мне так стыдно( я лет 6 слежу за сайтом и только щас решил попользоваться всеми его ресурсами. круто можно и здесь про футбол поговорить.

Может хоть здесь ответит кто-нибудь разумно почему болеют за клуб, где владелец еврей собрал команду на деньги с прожади русской нефти?

Опубликовано (изменено)

ХЕЙТЕР!

Хейтер? Да я тут единственный ОДЕКВАТ! Кроме того, этот ваш упырь мне испортил тур в фэнтези. Я имею права его ненавидеть!

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ЖД ЛиО! Что в переводе значит: что-то там и опозорился :tongue:

Всё говорил, мол пусть Азар сыграет против норм команд, пусть Челси встретят достойного соперника, встретили.. И лучшийраспасовщиклиги и его команда сыграли на высоком уровне, а уровень хэйтерства от этого еще больше зашкаливает!)

Наверное в случае победы Челси мы увидим много постов в стиле "а я же говорил, получили по заслугам, продажные чмошники! справедливость восторжествовала ололо" и т.п.

Зато если победят как всегда "ЧЕСТНЫМ ОБРАЗОМ" МЮ, то все фэны со времени основания клуба набегут с криками: вот вам, глорики команды без истории, мы же говорили, что мы круче, всё там честно, вы нытик и блаблаблаблаблаблабла, а потом блаблаблаблабла.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

ЖД ЛиО! Что в переводе значит: что-то там и опозорился :tongue:

Сам ты Джастинбибер))

Всё говорил, мол пусть Азар сыграет против норм команд, пусть Челси встретят достойного соперника, встретили.. И лучшийраспасовщиклиги и его команда сыграли на высоком уровне, а уровень хэйтерства от этого еще больше зашкаливает!)

Лучший распасовщик Лиги - это не Озар. Это раз. Второе, как он сыграл на высоком уровне? Во-первых, он отдал 0 передач за матч. Маловато для лучшего распасовщика. Ну и во-вторых, его плеймейкерские умения по-прежнему сильно преувеличены. Тот же Силва ассистирует на порядом лучше))

даже тотенхем круче челси,хотя там тоже евреи. но реально круче и вседа был круче.

Если быть честным, то "круче" именно Челси. Тоттехнем ярче и интересней, но уровень Сперс ниже, чем у обладателя ЛЧ.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Зато если победят как всегда "ЧЕСТНЫМ ОБРАЗОМ" МЮ, то все фэны со времени основания клуба набегут с криками: вот вам, глорики команды без истории, мы же говорили, что мы круче, всё там честно, вы нытик и блаблаблаблаблаблабла, а потом блаблаблаблабла.

Вы не нойте и не ПМСьте опять, и вам этого говорить не будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу