Легенда Master32 Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 На мю уже можно гнать т.к. им помогают постоянно. А спасибо должен сказать мю,а не мы У Челси было 2 сезона когда их тащил каждый рефери в АПЛ 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Я что где-то сказал, что нельзя вам глорить за Челси потому что нет истории? Глорьте на здоровье, пользуйтесь моментом, пока там есть бабло. Я понимаю, что нам тут не по 70 лет. Я сказал, что надо быть полным неадекватом, чтобы называть МЮ чмошниками, тёлками и т.д. особенно в сравнении с Челси. Я ж тебе кинул уже ссылку на вики. Ну посмтори и про тот древний финал. посмотри, какие там клубы играют и сделай вывод об уровне этого турнира. Очень круто для столетнего клуба обыграть реал во второстепенном турнире и потом трясти по этому поводу яйцами. И давай-ка не скатываться до оскорблений, я в этом всё равно изобретательней тебя. Я не сравнивал их с Челси. Такие древние финалы и титулы потом становятся просто цифрами, а школота их объединяет и выдает за мего перформансы. У Хави с Барсой половина титулов не лучше. И я не оскорблял, я до такого редко опускаюсь, я просто попросил включить гениальные мозги. По-моему, даже за комплимент счесть можно. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 При чём тут Хави с Барсой? Челси с точки зрения истории рядом не валялся с топ-клубами. Вы с этим начали спорить, хотя это просто факт, а теперь съезжаете. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RLvHCVqHe5U По горячим следам. Видно, что Эванс задел ногу Торреса. Равно как и видно, что Торрес от этого равновесия не потерял, а валился как-то невпопад. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Шикарно. Значит обложить навозом великую команду (я не глор, просто констатирую факт, Барса, Реал, Бавария такие же) - это не разжигание срача. А ответ - разжигание. Это ваша логика, господа, я к ней привык. Мои тезисы здесь были такие: 1. Игру сломал судья, но это не повод, чтобы унижать МЮ, особенно если это касается глорья команды, которая должна еще лет 50 финансироваться из российского бюджета, чтобы хотя бы сравняться с МЮ. 2. Футбольная история Челси уныла и пустынна для команды, 100 лет игравшей в премьер лиге. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ребята, хватит доказывать друг другу кто прав, а кто виноват. Давайте все гнать на Спартак. Если не хотите, то защищайте Спам, а я буду обсирать сей позорный клуб. Идет? 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Году так в 2010 в одном из решающих матчей сезона челси в ворота МЮ из явного оффсайда (не то что сегодня) забивало. Ай-ай-ай вот же гнилой абрамович судью тогда купил, а потом ещё и судьба не наказала его за это в ЛЧ 2012 года Лет через 5-10 и у анжи ,возможно, история появиться, если керимову не надоест деньги тратить Хотел написать хотя б за это. ИМХО у мю в последних двух сезонах очень много спорных моментов, которые трактуют в пользу манков, а если учесть что я топлю за Арс, таких спорных моментов наблюдал великое множество, этот эпизод один из них. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Хотел написать хотя б за это. ИМХО у мю в последних двух сезонах очень много спорных моментов, которые трактуют в пользу манков, а если учесть что я топлю за Арс, таких спорных моментов наблюдал великое множество, этот эпизод один из них. АПЛ - турнир такого уровня, с таким количеством зрителей по всему миру и такой доскональной освещаемостью, что всякие теневые игры там просто невозможны. Это не НБА, у которой нет конкурентов. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 После всех таких "разборок" возникает вопрос не то откуда берется столько болельщиков победившей команды, а то откуда берется столько ненавистников объективно более сильного клуба (в данном случае МЮ)? МЮ на голову сильнее был и есть, о чем спор? У Челси на треть новый состав, сравнительно новый тренер, до конца не сыгранный состав, нет Лэмпарда, Терри, я вообще удивлен как они шли первыми в АПЛ при живых МЮ, МС 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) АПЛ - турнир такого уровня, с таким количеством зрителей по всему миру и такой доскональной освещаемостью, что всякие теневые игры там просто невозможны. Это не НБА, у которой нет конкурентов. Искренне надеюсь. Ой забыл, следующий матч с Арсом, надеюсь вдвойне. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ну у какого-нибудь азара такие считаются ассистами, например Блин, вы так говорите, будто за заработанные пенали только Азару ассисты дают... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Блин, вы так говорите, будто за заработанные пенали только Азару ассисты дают... Пенали ладно, эту ахинею от статистов ФА мы уже проходили. Но вот давать ассист за штрафной - это верх идиотизма. И за такое дают вроде только Озару))) У Эдена скоро мнимых передач станет больше, чем настоящих. Изменено 28 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RLvHCVqHe5U Касание было, но сзади выглядит как чистейшая симмуляция. Хотел написать хотя б за это. ИМХО у мю в последних двух сезонах очень много спорных моментов, которые трактуют в пользу манков, а если учесть что я топлю за Арс, таких спорных моментов наблюдал великое множество, этот эпизод один из них. Бывает конечно, но х3 насчёт великого множества. Сегодня ошиблись с 2 ЖК Торресу и 3 голом, правда эти ошибки вполне объяснимы- момент во время гола был очень динамичным, где Рафаэль то ли добивал, то ли пасовал и Чичарито стремительно выбегал из оффсайда (всего на пол корпуса задержался), а про ЖК Торресу уже писал. 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Поздравляю МЮ с абсолютно незаслуженной победой. Судья - [извините, но у меня нет цензурных аналогов его этпитетов]. Пусть матчи Спартака судит в качестве наказания, заодно узнает о себе много нового. У Если он Спартак будет судить - ты ж повесишься. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Бывает конечно, но х3 насчёт великого множества. Сегодня ошиблись с 2 ЖК Торресу и 3 голом, правда эти ошибки вполне объяснимы- момент во время гола был очень динамичным, где Рафаэль то ли добивал, то ли пасовал и Чичарито стремительно выбегал из оффсайда (всего на пол корпуса задержался), а про ЖК Торресу уже писал. Кстати, там все-таки действительно больше симуляция. Ну не мог Торрес так упасть от контакта. По справедливости - оба заслужили желтую, Эванс за опасный подкат, Торрес за очевидно сыгранное падение. Все по справедливости. В ситуации же с голом Чичарито думаю сработало то, что Чех был за линией офсайда, и судил судья по одному полевому игроку, который был к мячу ближе. 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 На мю уже можно гнать т.к. им помогают постоянно. А спасибо должен сказать мю,а не мы Что значит "постоянно"? Меня вот интересует, как вы отличаете "постоянно" от "непостоянно". То Барса, то СпаМ, то МЮ... Есть один критерий "постоянности" - рассчитать уровень статистической значимости. Елси она будет больше хотя бы 90% - ну можно о чём-то говорить. Но навряд ли... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Это даже теоретически невозможно. При чём тут Хави с Барсой? Челси с точки зрения истории рядом не валялся с топ-клубами. Вы с этим начали спорить, хотя это просто факт, а теперь съезжаете. При том, что была выставлена картинка, может даже тобой, хотя я не помню точно. И первым делом всегда все хвастаются трофеями. Мол смотрите сколько у великого клуба с историей призов, а вы Челси, вы гавно. Мои тезисы здесь были такие: 1. Игру сломал судья, но это не повод, чтобы унижать МЮ, особенно если это касается глорья команды, которая должна еще лет 50 финансироваться из российского бюджета, чтобы хотя бы сравняться с МЮ. 2. Футбольная история Челси уныла и пустынна для команды, 100 лет игравшей в премьер лиге. 1.Навозом обкладывают каждый тур Челси. И в том числе ее игроков. Но это объективная критика и ваше мнение, с чем нельзя спорить видимо. И иметь такое же мнение про ваши клубы тоже. 2.Не в первый раз сломал. И коль МЮ такой великий клуб с великими игроками, который словом обозвать нельзя, то даже в ситуации с Торресом игрок мог подойти и сказать, что он сфолил. Бывают такие случаи, хоть и редко. А не нырять как Янг и смотреть на удаление Торреса. Великие игроки в свою очередь же пользуются слепотой судьи... Все, что я сейчас написал - бред, такого не будет, тем более со стороны нынешнего МЮ. Но не надо превозносить их до уровня богов. Клуб велик, но я о нынешнем положение дел. Тот же Янг в одном из эпизодов повел себя как чмо, когда Рамиресу подкидывали мяч, чтобы скидывать аут, Янг вернулся, хотя ушел, и ударил рукой мяч обратно, а потом убежал... ВЕЛИК. Есть 3-4 игрока, включая тренера МЮ, которых я уважаю, а в целом команда ничуть не лучше Барсы в данный момент. Такие же симулянты и плаксы... как тот же Торрес. Кстати, там все-таки действительно больше симуляция. Ну не мог Торрес так упасть от контакта. По справедливости - оба заслужили желтую, Эванс за опасный подкат, Торрес за очевидно сыгранное падение. Все по справедливости. В ситуации же с голом Чичарито думаю сработало то, что Чех был за линией офсайда, и судил судья по одному полевому игроку, который был к мячу ближе. Кстати, я теперь убежден, что там вообще 0 симуляции, хотя во время матча думал, что заслуженно, до повтора. На повторе видно, что ему попали в большеберцовую, а потом еще и стопу зацепили. Ты думаешь, что это совсем безболезненно и так просто, когда тебе в кость почти прямой ногой, хоть и слабо лепят? Тем более это не Дрогба, которого не остановить, а мягкий Торрес. Торрес делал шаг левой еще до столкновения и начал падать сразу после, очевидно, что симуляции как таковой нет, так что не надо. С голом всё равно, там как повезет. Тем более момент был очень динамичный. Просто некстати не повезло. Сразу после двух моментов. 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а фаны манчестера, борющиеся тут с пеной у рта за мировую справедливость вообще доставляют. вам, ребятки, после такого позора(разве не позор, когда команда с богатейшей историей, [не то что эти набобы с стэмфорд бридж] в шести матчах из восьми выезжает на судьях) нужно сидеть по подвалам и не высовываться, а не кричать типо ЗАСЛУЖЕННО! 0 Цитата
JS19 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Если он Спартак будет судить - ты ж повесишься. А с чего ты взял что он будет подсуживать позору российского футбола? 0 Цитата
BearD Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Так Спартак-Бенфика он судил же. Всё норм 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А с чего ты взял что он будет подсуживать позору российского футбола? Ну назло ж тебе. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 По мотивам. http://www.sports.ru...and/381572.html Понятно, что это сейчас просто подогревается прессой, но из 7 эпизодов с Клаттенбургом и его бригадой - 4 в пользу великого клуба с великой историей. Просто для размышления, никаких выводов. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ну а пока срачи продолжаются, я выложу видео с пожалуй единственным лучиком света в нынешнем ливерпуле здесь ему 15 лет техникой сейчас никого не удивишь, да и с такими габаритами ему будет сложно пробиться, но я думаю, что у него все получится. 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 По мотивам. http://www.sports.ru...and/381572.html Понятно, что это сейчас просто подогревается прессой, но из 7 эпизодов с Клаттенбургом и его бригадой - 4 в пользу великого клуба с великой историей. Просто для размышления, никаких выводов. А выводов никаких и не может быть в принципе. Только твои измышлизмы - ничего более. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.