Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

А Хер по-своему прав. Может он не так сформулировал, но тем не менее - да, у Челси есть история, хоть и скромная. Но - разве для сдешних фанов эта история имеет место быть? Все помнят Дзолу, Гудьонссона и им подобных? Много вас тогда было, болельщиков Челси? Многие смотрели матчи до прихода Абрамовича? Вот. Большинство (опять же, не все - признаю, что точно знать не могу) стало болеть за синих с приходом Абрамовича, после супертрейдов и т.п. Посему негоже тут говорить об истории и спорить о ней, сначала ее хотя бы выучите.

Ты винишь, к примеру, меня за то, что я тогда еще разговаривать не умел? Не то что болеть за кого-то и в футболе шарить?

А еще чуть ранее я еще даже в планах не был... Это гениально! Супертрейды, суперигра.. да! Особенно последние годы, когда Челси всё больше скатывались вниз и гениальной защитой чудом взяли ЛЧ.

• Легенда
Опубликовано

А ты видимо за Реал с 1950 топишь? Все матчи видимо видел и футболку ди Стефано носил с гордостью?

Вообще глупо говорить о какой-то истории. У ЛФК, у Реала, у Арсенала, у кого угодно. Никто из вас не видел этих побед в 50,60,70-ые годы. О чем тогда разговаривать?

Всегда хочется заржать, когда 20 летние труфаны начинают заливать про великую историю условного Реала.

Никто тут не корчит из себя труфенов, кроме вас. Меня так вообще в этом никто не сможет обвинить: ни в баскетболе, ни в футболе.

Опубликовано

Я вообще не понимаю,почему за команду можно болеть только видя её историю вживую? По моему нормальные люди об этом давно забыли уже. Не ожидал здесь это прочитать

Опубликовано (изменено)

А ты видимо за Реал с 1950 топишь?

Вообще глупо говорить о какой-то истории. У ЛФК, у Реала, у Арсенала, у кого угодно. Никто из вас не видел этих побед в 50,60,70-ые годы. О чем тогда разговаривать?

Всегда хочется заржать, когда 20 летние труфаны начинают заливать про великую историю условного Реала.

Мне Реал года с 2001-го нравится, может с 2000-го. И хоть я начал болеть, как глор, из-за игрока, коим является Рауль, но тем не менее. 10 лет - тоже длительный срок, и пусть я не видел Ди Стефано и дона Сантьяго Бернабеу в деле, но я видел и догалактическую эпоху, и галактическую, и постгалактическую, и нынешнюю с Криштиану.

Я вообще не понимаю,почему за команду можно болеть только видя её историю вживую? По моему нормальные люди об этом давно забыли уже. Не ожидал здесь это прочитать

Можно болеть. Но при этом не обзывать других глорами и не сыпать оскорблениями налево и направо. Вели бы себя достойно - никто бы и слова против не сказал.

Ты винишь, к примеру, меня за то, что я тогда еще разговаривать не умел? Не то что болеть за кого-то и в футболе шарить?

А еще чуть ранее я еще даже в планах не был... Это гениально! Супертрейды, суперигра.. да! Особенно последние годы, когда Челси всё больше скатывались вниз и гениальной защитой чудом взяли ЛЧ.

Тебя нет, ты вроде бы глорами МЮ никого не обзывал.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Лучше историю страны учите.

Оу, у этого клуба такая богатая история. Они столько чашечек выиграли с надписью Чемпион. Буду за них болеть. Это же так важно. Играют скучно, зато с историей. Выигрывают не совсем чисто у клуба-денежного мешка. Так и надо. Нечего поднимать голову, когда играешь против Истории.

• Легенда
Опубликовано
Никто тут не корчит себя турфанов, кроме вас.

Не надо обобщать.

Я ничего не говорил про историю Челси и вообще не понимаю меряния чашками 50-летней давности, когда тут никому и 30 нет.

Все, что я сказал, это то, что МЮ в очередной раз затащили судьи. Вольно, невольно, но судьи внесли серьезный вклад в победу МЮ. С этим спорить будешь, или вбросишь опять что-нибудь про историю и серенький мусор?

• Легенда
Опубликовано

за это:

Году так в 2010 в одном из решающих матчей сезона челси в ворота МЮ из явного оффсайда (не то что сегодня) забивало. Ай-ай-ай вот же гнилой абрамович судью тогда купил, а потом ещё и судьба не наказала его за это в ЛЧ 2012 года :angry:

Лет через 5-10 и у анжи ,возможно, история появиться, если керимову не надоест деньги тратить :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Ага, а ещё ЦСКА и Зенит. Самому-то не смешно?

Ну если ты включишь свои гениальные мозги, которые позволяют тебе делать такие гениальные умозаключения, и посмотришь, кто выигрывал и играл в те годы в борьбе за этот кубок, то поймешь, что это те самые ВЕЛИКИЕ КЛУБЫ С ИСТОРИЕЙ, а не чмошный Челси. Говорю же. В финале Реал обыграли. Уж не этот ли клуб был признан лучшим в 20м веке? И наверняка его ты считаешь эталоном, особенно с тех пор, когда сидел на трибунах в '56 во время первой их победы в ЛЧ... Хотя это больше претензия к ЖД, а не к тебе.

Опубликовано

Как стало известно The Sun от близких друзей Ховарда Уэбба, тот не боится за свое место в "Манчестер Юнайтед", несмотря на высочайшую конкуренцию.

• Легенда
Опубликовано
Мне Реал года с 2001-го нравится, может с 2000-го. И хоть я начал болеть, как глор, из-за игрока, коим является Рауль, но тем не менее. 10 лет - тоже длительный срок, и пусть я не видел Ди Стефано и дона Сантьяго Бернабеу в деле, но я видел и догалактическую эпоху, и галактическую, и постгалактическую, и нынешнюю с Криштиану.

А, ну то есть ты, болеющий с 2001го, можешь говорить о великой истории Реала, а болеющие за Челси с прихода Абрама двумя годами позже не имеют права?

• Легенда
Опубликовано

Интересная логика у многих, судья недалекий человек оказался, МЮ этим воспользовался ЕСТЕСТВЕННО и при всем при этом МЮ поливают грязью. Гоните на судью а не на МЮ, скажите спасибо, что вообще только 3 отгрузили.

Опубликовано (изменено)

А, ну то есть ты, болеющий с 2001го, можешь говорить о великой истории Реала, а болеющие за Челси с прихода Абрама двумя годами позже не имеют права?

А я и не говорю о великой истории Реала. И не обзываю болельщиков МЮ глорами, в отличие от тебя.

Интересная логика у многих, судья недалекий человек оказался, МЮ этим воспользовался ЕСТЕСТВЕННО и при всем при этом МЮ поливают грязью. Гоните на судью а не на МЮ, скажите спасибо, что вообще только 3 отгрузили.

Им не понять. Но, если уж быть честными, "скажите спасибо, что вообще только 3 отгрузили" - это вряд ли... Уж больно беззубо МЮ выглядел в атаке со второй половины первого тайма, и даже имея преимущество в два игрока, особо ничего толком не показал. Нужны перемены в команде, в средней линии. Да и Джонса пора бы вылечить с Видичем.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Как стало известно The Sun от близких друзей Ховарда Уэбба, тот не боится за свое место в "Манчестер Юнайтед", несмотря на высочайшую конкуренцию.

Очень нравится)

• Легенда
Опубликовано

А я и не говорю о великой истории Реала. И не обзываю болельщиков МЮ глорами, в отличие от тебя.

а где это было? серьезно не видел.

я видел только то, как он, признав поражения, в знак уважения к сопернику исполнил первые строчки из их гимна.

• Легенда
Опубликовано

Кого я там обозвал? Это что ли?)

я видел только то, как он, признав поражения, в знак уважения к сопернику исполнил первые строчки из их гимна.

Не, это оскорбление, не шаришь.

Опубликовано

Может вы перестанете серьезно отвечать на этот нелепый троллинг? Ну о чем говорить,если они видят нарушения и пишут,что судья не ошибся

• Легенда
Опубликовано

Может вы перестанете серьезно отвечать на этот нелепый троллинг? Ну о чем говорить,если они видят нарушения и пишут,что судья не ошибся

Да я наоборот рад, что они так массово троллят. Я хоть эмоции и негодование свое могу излить при этом не получив проценты за флуд.

• Легенда
Опубликовано

А вообще, почитал сейчас фифасоккер, увидел что там большинство фаном МЮ плюются от победы.

Задумался, что в этой ветке что-то не так.

Потом вспомнил что это я на СД дискутирую с ЖД и Хером, все нормально.

Опубликовано

То есть саркастическое скандирование МЮшных кричалок - это оскорбление? У кого еще паранойя)

То, в какой ситуации, при каких обстоятельствах ты это сказал - тоже важно. И если ты будешь мне заливать, что это был безобидный сарказм, - не поверю.

Опубликовано

На мю уже можно гнать т.к. им помогают постоянно. А спасибо должен сказать мю,а не мы
  • Легенда
Опубликовано

Я что где-то сказал, что нельзя вам глорить за Челси потому что нет истории? Глорьте на здоровье, пользуйтесь моментом, пока там есть бабло. Я понимаю, что нам тут не по 70 лет. Я сказал, что надо быть полным неадекватом, чтобы называть МЮ чмошниками, тёлками и т.д. особенно в сравнении с Челси.

Ну если ты включишь свои гениальные мозги, которые позволяют тебе делать такие гениальные умозаключения, и посмотришь, кто выигрывал и играл в те годы в борьбе за этот кубок, то поймешь, что это те самые ВЕЛИКИЕ КЛУБЫ С ИСТОРИЕЙ, а не чмошный Челси. Говорю же. В финале Реал обыграли. Уж не этот ли клуб был признан лучшим в 20м веке? И наверняка его ты считаешь эталоном, особенно с тех пор, когда сидел на трибунах в '56 во время первой их победы в ЛЧ... Хотя это больше претензия к ЖД, а не к тебе.

Я ж тебе кинул уже ссылку на вики. Ну посмтори и про тот древний финал. посмотри, какие там клубы играют и сделай вывод об уровне этого турнира. Очень круто для столетнего клуба обыграть реал во второстепенном турнире и потом трясти по этому поводу яйцами.

И давай-ка не скатываться до оскорблений, я в этом всё равно изобретательней тебя.

• Легенда
Опубликовано

А вообще, почитал сейчас фифасоккер, увидел что там большинство фаном МЮ плюются от победы.

Задумался, что в этой ветке что-то не так.

Потом вспомнил что это я на СД дискутирую с ЖД и Хером, все нормально.

Фифа сокер? Настоящие болелы МЮ туда не суются, главное счет на табло!

Кстати какие предложения? Гиггз должен был совершить подкат сзади- получить красную, следом Эрнандес та же шляпа- итого равные составы, играем фэйрплэй 9 на 9 ?

• Легенда
Опубликовано
Фифа сокер? Настоящие болелы МЮ туда не суются, главное счет на табло!

Не знаю, я болею за МЮ с 96го года, на "Сеге" за них еще играл.

Кстати какие предложения? Гиггз должен был совершить подкат сзади- получить красную, следом Эрнандес та же шляпа- итого равные составы, играем фэйрплэй 9 на 9 ?

А это там кто отписал?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу