Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Врядли такие победы можно отмечать. А судья как обычно протащил свой чертов мю. Позорники мю. Нужно учиться играть самим

Так сказал самый добрый фан в мире

Опубликовано

Всё, что происходит с Челси, это вселенская справедливость. И эти ваши Эвребё и пенальти Терри в финале Лиги и этот матч. А всё потому, что Челси - футбольный мусор без истории и без корней, особенно в сравнении с МЮ.

Я помню те времена, когда там Хасельбаньк и Мельхиот бегали и всем было насрать на этих колхозников.

Сам-то за кого топишь? За Арсенал? КПР? Тоттенхэм? А может быть за Ман Сити?

• Легенда
Опубликовано

Херню сказал... хотя ник... Только не шарящие люди как попугаи повторяют бред про то, что у Челси нет истории.

Да-да, во всем виноват мой ник, даже в том, что Челси все сто с лишним лет своего существование - серость, за исключением Эпохи Абрамовича.

Сам-то за кого топишь? За Арсенал? КПР? Тоттенхэм? А может быть за Ман Сити?

это тут к чему?

А за что все это манчестеру, когда их справедливость накажет???

за что?

Позорники мю. Нужно учиться играть самим

Ты утверждаешь, что матч куплен?

• Легенда
Опубликовано

Всем спасибо за игру. Всем, кто объективен и не ЖД.

Выключаю трансляцию с гордо поднятой головой. Рад, что мой любимый клуб без истории сегодня проиграл лишь на бумаге. МЮ в очередной раз доказали, что они чмошники. Можете мне процентов накинуть за это. Но это не оскорбление клуба, а обычная правда.

• Легенда
Опубликовано

Всё, что происходит с Челси, это вселенская справедливость. И эти ваши Эвребё и пенальти Терри в финале Лиги и этот матч. А всё потому, что Челси - футбольный мусор без истории и без корней, особенно в сравнении с МЮ.

Я помню те времена, когда там Хасельбаньк и Мельхиот бегали и всем было насрать на этих колхозников.

Вот только с ЛЧ несправедливо получилось...всё-таки у кармы бывают фэйлы-прошлая ЛЧ, перстень у лепрона с копи, например.

Херню сказал... хотя ник... Только не шарящие люди как попугаи повторяют бред про то, что у Челси нет истории.

y7tylo2asvwv.jpg

• Легенда
Опубликовано
Челси все сто с лишним лет своего существование - серость, за исключением Эпохи Абрамовича.

А, ну то есть если клуб был всегда середняком, он им и должен оставаться, и не вылазить, а иначе ему Эвребе прилетают.

Зашибись у тебя справедливость, Хер.

По ЖД даже писать ничего не буду. Человек, который постоянно катит бочку на Барсу за симуляции и то, что их тянут, теперь говорит, что все нытики и челсидро. Включая гуннера-Джэка.

О, пошла любимая тема про великую историю МЮ от труфанов с постсоветского пространства, которые начали притапливать после требла в 99. Крутые вы пасаны.

• Легенда
Опубликовано

Я еще понимаю. когда Ливерпуль начинает голос подавать, но вот "болельщики" Челси должны молча рыдать от счастья, что их купил Абрамович.

У МЮ тоже когда-то не было истории. Почему бы Челси сейчас не начать ее делать? В чем разница? Или у кого ее нет уже сразу гавно-клубы без будущего?
Опубликовано

Поздравляю МЮ с абсолютно незаслуженной победой. Судья - [извините, но у меня нет цензурных аналогов его этпитетов]. Пусть матчи Спартака судит в качестве наказания, заодно узнает о себе много нового. Удаление Иваныча по делу, Торрес и Янг - братья Бускетса.

Челси, вам гигантский респект от меня, молодцы, играли не смотря на тупое судейство.

З.Ы Болельщик Ливерпуля. Теперь в матчах против МЮ, буду болеть за вас.

Опубликовано (изменено)

Выключаю трансляцию с гордо поднятой головой. Рад, что мой любимый клуб без истории сегодня проиграл лишь на бумаге. МЮ в очередной раз доказали, что они чмошники. Можете мне процентов накинуть за это. Но это не оскорбление клуба, а обычная правда.

Зайди завтра в тему и перечитай это свое сообщение. Когда эмоции поутихнут, тебе наверняка станет стыдно за этот крик души.

По ЖД даже писать ничего не буду. Человек, который постоянно катит бочку на Барсу за симуляции и то, что их тянут, теперь говорит, что все нытики и челсидро.

В основном за симуляции. То, что их тянут - глупо, но меня не бесит. Бесит только то, что они валяются как тряпки после каждого падения. Как Азар. И МЮ здесь на Барсу не похожи, и даже если их тянут судьи, допустим, ваша теория о вселенском заговоре верна - то даже это не делает МЮ бабской командой. Потому что они не играют как телки. Ну за исключением Янга, но паршивая овца в каждом стаде есть. И то, что вы тут разнылись - говорит о том, что все нытики.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано
Конечно, у Челси есть история. История прозябания в середине таблицы.

Хер, ну то есть по твоей логике кто выигрывал - то должен и выигрывать всегда, а кто был в середине, тот там пусть и сидит?

Думаю, ты тогда не будешь против, если в НБА все будут забирать ЛАЛ и Бостон.

• Легенда
Опубликовано

А вообще забавно наблюдать, как вечно жалующиеся на негатив к их команде фены Шлакерс яростно поливают помоями МЮ, который уж никак не виноват в ошибках судьи.

Хер, ну то есть по твоей логике кто выигрывал - то должен и выигрывать всегда, а кто был в середине, тот там пусть и сидит?

По моей логике, взрощенный на российском бабле за два года клуб, который до этого был пустым местом на фоне МЮ, Ливера, Арсенала, Лидса и т.д. уважения не заслуживает.

• Легенда
Опубликовано

Да-да, во всем виноват мой ник, даже в том, что Челси все сто с лишним лет своего существование - серость, за исключением Эпохи Абрамовича.

Ты считаешь клубом с богатой историей только клубы вроде Реала, которые выигрывали 500 раз ЛЧ, свой чемп и другие?

Может быть там не 100 трофеев, но их достаточно и до эпохи Абрамовича. Ничего так компания, да? Барса, Милан, Рэйнджерс. А в том финале был обыгран Реал.

tumblr_mcm7hgC0e31r6ombko1_500.jpg

• Легенда
Опубликовано

Зайди завтра в тему и перечитай это свое сообщение. Когда эмоции поутихнут, тебе наверняка станет стыдно за этот крик души.

За что стыдно? Я не говорю об МЮ в общем. Я говорю, что в данный момент и последние годы их тянут. За это я подобрал для них такое яркое описание.

Опубликовано

А Хер по-своему прав. Может он не так сформулировал, но тем не менее - да, у Челси есть история, хоть и скромная. Но - разве для сдешних фанов эта история имеет место быть? Все помнят Дзолу, Гудьонссона и им подобных? Много вас тогда было, болельщиков Челси? Многие смотрели матчи до прихода Абрамовича? Вот. Большинство (опять же, не все - признаю, что точно знать не могу) стало болеть за синих с приходом Абрамовича, после супертрейдов и т.п. Посему негоже тут говорить об истории и спорить о ней, сначала ее хотя бы выучите.

• Легенда
Опубликовано

Ты считаешь клубом с богатой историей только клубы вроде Реала, которые выигрывали 500 раз ЛЧ, свой чемп и другие?

Может быть там не 100 трофеев, но их достаточно и до эпохи Абрамовича. Ничего так компания, да? Барса, Милан, Рэйнджерс. А в том финале был обыгран Реал.

tumblr_mcm7hgC0e31r6ombko1_500.jpg

Ага, а ещё ЦСКА и Зенит. Самому-то не смешно?

• Легенда
Опубликовано
А Хер по-своему прав. Может он не так сформулировал, но тем не менее - да, у Челси есть история, хоть и скромная. Но - разве для сдешних фанов эта история имеет место быть? Все помнят Дзолу, Гудьонссона и им подобных? Много вас тогда было, болельщиков Челси? Многие смотрели матчи до прихода Абрамовича? Вот. Большинство (опять же, не все - признаю, что точно знать не могу) стало болеть за синих с приходом Абрамовича, после супертрейдов и т.п. Посему негоже тут говорить об истории и спорить о ней, сначала ее хотя бы выучите.

А ты видимо за Реал с 1950 топишь? Все матчи видимо видел и футболку ди Стефано носил с гордостью?

Вообще глупо говорить о какой-то истории. У ЛФК, у Реала, у Арсенала, у кого угодно. Никто из вас не видел этих побед в 50,60,70-ые годы. О чем тогда разговаривать?

Всегда хочется заржать, когда 20 летние труфаны начинают заливать про великую историю условного Реала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу