Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Торрес - симулянт долбаный! В топку этого испанского Баженова!!! Не зря за сборную Испании играет, его симулянтствовать Бускетс научил.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Я думал подождать итоговый результат и конец матча, но так как конец настоящей, честной игры сейчас, то, ЖД, признай, что Челси великолепно играли. И Азар в том числе. Коль ты и говоришь, что нет предвзятости с твоей стороны, то признай правду.

Оффсайда не было. Карточки по делу. Всё ясно с вами.

Хусейн, ты что! ЖД скорее за Лейкерс топить начнет, чем признает что Челси сегодня прекрасно играли.

Опубликовано

Ну нафиг такую АПЛ.

Нафиг такую АПЛ, когда Озару за каждое действие дают ассист.

Ну что, ребят? ЖД, не сломал судья игру? Не тянут МЮ?

Паранойя у вас. И вне игры у Чичарито не было. И комментатор болеет за Челси.

Ахаха, ЖД, обе карты по делу? На Торресе там не фолили, не?

А вот тут признаю - погорячился. Незаслуженная карточка, но тут лично я вижу ошибку судьи, а не преднамеренное подсуживание. И еще раз - Эванс - дно.

Опубликовано

И вообще - нас всех рассудят повторы. Только они - повторы, полноценные и в хорошем качестве. ТОГДА И ПОГОВОРИМ.

Но даже это не отменяет того факта, что вы все нытики.

• Легенда
Опубликовано

Ну всё. Тут уже нечего смотреть. Азар бежит против всей команды вперед, простреливает, а там никого.

Надо бы Азара удалить, что продолжает бороться. Против МЮ нельзя играть на победу.

• Легенда
Опубликовано

Кто-нибудь может без слёз и истерик объяснить почему оба удаления не заслуженны?

На Торресе был фол.

На Янге не фол последней надежды.

Гол из оффсайда.

• Легенда
Опубликовано

Эванс дал по ноге Торресу, а гол Чичи из оффсайда.

Первая красная на бумаге по делу, хотя Янг симулянт.

Но вообще МЮ крутая команда, может ЛЧ даже возьмут, если в финале у соперников игроков 5 удалят.

Опубликовано

Вот. Чистый выход один на один, и никаким офсайдом не пахло. Судьи, судьи!

По Торресу согласился уже, но тут опять же - судья тупой, а не предвзятый.

Опубликовано

Судья - брат Эвребе. Такого предвзятого судейства я не видел с приснопамятного матча Челси - Барселона. Клаттенбургу искренне желаю топок холокоста.

• Легенда
Опубликовано

Всё, что происходит с Челси, это вселенская справедливость. И эти ваши Эвребё и пенальти Терри в финале Лиги и этот матч. А всё потому, что Челси - футбольный мусор без истории и без корней, особенно в сравнении с МЮ.

Я помню те времена, когда там Хасельбаньк и Мельхиот бегали и всем было насрать на этих колхозников.

Опубликовано (изменено)

ГЛОРИ ГЛОРИ МАН ЮНАЙТЕД!

Здесь нет ни одного глора МЮ, сними розовые очки. Зато полно челсидро, которые не могут успокоиться, чтобы не попенять на судейство. А знаешь в чем правда - в том, что даже не будь этой судейской ошибки в ситуации с Торресом, не будь сомнительного гола Чичарито (я пока еще не знаю, ошибочен ли он) - вы бы все равно начали ныть. Обсуждали бы с пеной у рта "несправедливое удаление Ивановича", еще бы что придумали - неважно, но в данной теме ни один тур не обходится без жалоб Челсюков на судей и на МЮ.

Всё, что происходит с Челси, это вселенская справедливость. И эти ваши Эвребё и пенальти Терри в финале Лиги и этот матч. А всё потому, что Челси - футбольный мусор без истории и без корней, особенно в сравнении с МЮ.

Я помню те времена, когда там Хасельбаньк и Мельхиот бегали и всем было насрать на этих колхозников.

А Хассельбайнк хороший был нападающий, к слову.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Только не шарящие люди как попугаи повторяют бред про то, что у Челси нет истории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу