JS19 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Торрес - симулянт долбаный! В топку этого испанского Баженова!!! Не зря за сборную Испании играет, его симулянтствовать Бускетс научил. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 И оффсайда не было, да? Это полный финиш. Я просто сижу и охреневаю. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 2 удаления и гол из офсайда... у меня слов нет. а я думал хуже нашего судейства нет 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Я думал подождать итоговый результат и конец матча, но так как конец настоящей, честной игры сейчас, то, ЖД, признай, что Челси великолепно играли. И Азар в том числе. Коль ты и говоришь, что нет предвзятости с твоей стороны, то признай правду. Оффсайда не было. Карточки по делу. Всё ясно с вами. Хусейн, ты что! ЖД скорее за Лейкерс топить начнет, чем признает что Челси сегодня прекрасно играли. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Судья- стивенджексон, МЮ как тянули так и продолжают тянуть, 3 гол из оффсайда! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ну нафиг такую АПЛ. Нафиг такую АПЛ, когда Озару за каждое действие дают ассист. Ну что, ребят? ЖД, не сломал судья игру? Не тянут МЮ? Паранойя у вас. И вне игры у Чичарито не было. И комментатор болеет за Челси. Ахаха, ЖД, обе карты по делу? На Торресе там не фолили, не? А вот тут признаю - погорячился. Незаслуженная карточка, но тут лично я вижу ошибку судьи, а не преднамеренное подсуживание. И еще раз - Эванс - дно. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Судью на мыло! Продай свисток, купи очки!!! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Кто-нибудь может без слёз и истерик объяснить почему оба удаления не заслуженны? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 И вообще - нас всех рассудят повторы. Только они - повторы, полноценные и в хорошем качестве. ТОГДА И ПОГОВОРИМ. Но даже это не отменяет того факта, что вы все нытики. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Ну всё. Тут уже нечего смотреть. Азар бежит против всей команды вперед, простреливает, а там никого. Надо бы Азара удалить, что продолжает бороться. Против МЮ нельзя играть на победу. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 И комментатор болеет за Челси. Судья - за МЮ! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Кто-нибудь может без слёз и истерик объяснить почему оба удаления не заслуженны? На Торресе был фол. На Янге не фол последней надежды. Гол из оффсайда. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Кто-нибудь может без слёз и истерик объяснить почему оба удаления не заслуженны? Повторы показали, что Еванс все-таки задел по ноге Торреса. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Все-таки нонче днищная у МЮ средняя линия... Креатива и контролю мяча - ноль. Умно играет только Руни, и то он - нападающий всеж-таки. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Эванс дал по ноге Торресу, а гол Чичи из оффсайда. Первая красная на бумаге по делу, хотя Янг симулянт. Но вообще МЮ крутая команда, может ЛЧ даже возьмут, если в финале у соперников игроков 5 удалят. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Вот. Чистый выход один на один, и никаким офсайдом не пахло. Судьи, судьи! По Торресу согласился уже, но тут опять же - судья тупой, а не предвзятый. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Я ржу с судьи) Правда смех у меня истерический и панический. 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Мю опозорились знатно сегодня. 2 последних дерби судья играет 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Судья - брат Эвребе. Такого предвзятого судейства я не видел с приснопамятного матча Челси - Барселона. Клаттенбургу искренне желаю топок холокоста. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Мю опозорились знатно сегодня. 2 последних дерби судья играет Это не дерби. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Всё, что происходит с Челси, это вселенская справедливость. И эти ваши Эвребё и пенальти Терри в финале Лиги и этот матч. А всё потому, что Челси - футбольный мусор без истории и без корней, особенно в сравнении с МЮ. Я помню те времена, когда там Хасельбаньк и Мельхиот бегали и всем было насрать на этих колхозников. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Жалко не 10 минут добавили. Хотелось бы, чтобы подольше позор МЮ длился. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) ГЛОРИ ГЛОРИ МАН ЮНАЙТЕД! Здесь нет ни одного глора МЮ, сними розовые очки. Зато полно челсидро, которые не могут успокоиться, чтобы не попенять на судейство. А знаешь в чем правда - в том, что даже не будь этой судейской ошибки в ситуации с Торресом, не будь сомнительного гола Чичарито (я пока еще не знаю, ошибочен ли он) - вы бы все равно начали ныть. Обсуждали бы с пеной у рта "несправедливое удаление Ивановича", еще бы что придумали - неважно, но в данной теме ни один тур не обходится без жалоб Челсюков на судей и на МЮ. Всё, что происходит с Челси, это вселенская справедливость. И эти ваши Эвребё и пенальти Терри в финале Лиги и этот матч. А всё потому, что Челси - футбольный мусор без истории и без корней, особенно в сравнении с МЮ. Я помню те времена, когда там Хасельбаньк и Мельхиот бегали и всем было насрать на этих колхозников. А Хассельбайнк хороший был нападающий, к слову. Изменено 28 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Я еще понимаю. когда Ливерпуль начинает голос подавать, но вот "болельщики" Челси должны молча рыдать от счастья, что их купил Абрамович. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Всё, что происходит с Челси, это вселенская справедливость. И эти ваши Эвребё и пенальти Терри в финале Лиги и этот матч. А всё потому, что Челси - футбольный мусор без истории и без корней, особенно в сравнении с МЮ. Я помню те времена, когда там Хасельбаньк и Мельхиот бегали и всем было насрать на этих колхозников. Только не шарящие люди как попугаи повторяют бред про то, что у Челси нет истории. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.