Легенда Giggs Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Луизаааааа!!!11 Трансляция ппц конечно- звук на несколько секунд опережает картинку... 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Да уж. Зато не будут в защите весь матч сидеть Луизаааааа!!!11 Трансляция ппц конечно- звук на несколько секунд опережает картинку... Когда гол забили я подумал Гришин упорот 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Блин, придется Машульку выключить.. Вот так вот Челси оказались важнее женщины. Фу таким быть((( Луизаааааа!!!11 Бразильский защитник - враг команды. Гнииииииииль! Ура))) Изменено 28 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Выключенный тв выключил из розетки. Ван Перси продолжает терять уважение. Гнилье. Азааар! Лучший проход матча! Лучший момент матча! За этот прострел дал бы две результативные! Вот так вот Челси оказались важнее женщины. Фу таким быть((( Да не говори! Ладно бы еще баскетбол, но на футбол.. Тем более после того, что между мной и Машей было... : поздравление на НГ по телефону! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Выключенный тв выключил из розетки. Ван Перси продолжает терять уважение. Гнилье. Наоборот, начинает восстанавливать потерянное! Азааар! Лучший проход матча! Лучший момент матча! За этот прострел дал бы две результативные! Так у него итак уже две - на Луиза и на Ван Перси. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Как сейчас, так и во время первого гола! ДАВИИИ!!! МИКЕЛ ДАУН! Верните Эссьена! АЗАР ГЕНИЙ, РУНИ ЛОХ! ДДААААА!!! МАТТЮШЕЧКА! 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 АЙ ДА МАТА вот он - лучший игрок челси этого сезона 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Азар как телкой был, так ей и останется. Ван Перси по сравнению с ним - няшка. Хотя в той ситуации фол был сто процентов. Ну и Мата - молодец, еще один щелчок по лбу недоброжелателей испанского футбола. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Мата моя любовь! Но вот кто выцарапал зубами мяч и заработал штрафной? Потом не говорите, что он ничего не сделал! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Матта моя любовь! Ну вот и докатились... А началось все с того, как ты вероломно предал Машу. Вот до чего боление за Челси доводит((( А был хорошим человеком. Но вот, кто выцарапал зубами мяч и заработал штрафной? Потом не говорите, что он ничего не сделал! Статистики из ФА уже записали ему десятый ассист, не волнуйся. З.Ы. А ведь и правда засчитали, ублюдки. Идиотами Земля полнится. 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Комментатор и правда днище. Путает Валенсию с Рафаэлем, а Рафаэля с Рамиресом. Челси в последние 15 минут первого тайма очень крут. Мата шикарен просто. Луиз как всегда косячит. Чудовище. 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Как же сегодня этой красной тормозной жидкости везет. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) З.Ы. А ведь и правда засчитали, ублюдки. Идиотами Земля полнится. Ахаха, я поржал, когда проверил! Думал, что шутишь, хотя ты и шутил Изменено 28 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ахаха, я поржал, когда проверил! Мало того, что у меня из-за этих клоунов матчап в фэнтези накрывается, так еще если смотреть по сути - ну каким кретином нужно быть, чтобы считать заработанный штрафной за ассист??? Ей Богу, результативная ПЕРЕДАЧА - она на то и передача. И смешно еще то, что такую херь только Озару засчитывают. Пиарят этого Озара так, будто бы это второй Месси или второй Криштиану. Бредни. 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Иногда жалеешь,что перерыв начинается именно в тот момент,когда команда начинает действительно унижать соперника 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Всем по Азару! Я угощаю! 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Про ассист за штрафной соглашусь с жд. Полный бред. Это тоже самое,что сфолить в собственной штрафной и когда чужая команда реализует пенальти прибавить себе ассист и уйти пить пиво с Фердинандом 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Про ассист за штрафной соглашусь с жд. Полный бред. Это тоже самое,что сфолить в собственной штрафной и когда чужая команда реализует пенальти прибавить себе ассист и уйти пить пиво с Фердинандом Поверь мне, Азару и за такое ассист дадут 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Поверь мне, Азару и за такое ассист дадут И правильно сделают. Потому что он специально сфолит в своей штрафной,чтобы помочь чужой команде забить гол. Он такой няшка 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Плюсанул бы еще за няшку, но у меня всего два плюса, наверное( А так, жаль, что перерыв. Такая концовка! Если бы они не забили в итоге, я бы в окно выпрыгнул. Хотя и так готов был. Что я устроил в эти минуты. Бедные соседи. Оскар, Азар и Мата сегодня просто красавчики. Реально тащат! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Плюсанул бы еще за няшку, но у меня всего два плюса, наверное( Это Меган Фокс. Твоя любовь к Озару и Мате огорчает ее. Возвращайся на светлую сторону силы. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 сумасшедшие матчи сегодня в англии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.