JS19 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Дружеское дерби оно такое. На нем не бывает драк. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 2-2 ааааааааааааааааааааааааааа 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Блин, вот думал включать или нет... Уже гол пропустил, пока думал.. Сейчас включу, так и останется 2-2. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Чем больше голов в этом матче, тем лучше. Главное, чтобы Осман больше не забивал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) не, осман нормальный поц. пусть закатывает после матча еще наверно и срачи из-за празднования суареса пойдут Изменено 28 октября, 2012 пользователем GIL 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 не, осман нормальный поц. будет закатывает Нехер. Он хороший парень, но сегодня он играет против меня в фэнтези. Вот Феллайини пусть забивает хоть трешку. Заодно докажет, что лучший бельгийский полузащитник в АПЛ вовсе не какой-нибудь Озар. А вообще на редкость яркий матч. Уж на что Ливер занудный, так нет - спектакль целый выдают. На порядок интереснее вчерашнего Ман Сити - Свонси, хотя в том матче играли как раз самые яркоатакующие команды чемпионата. 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Гори в аду проклятый ливерпуль.Всем привет 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Гори в аду проклятый ливерпуль. Чем тебе Ливер так не угодил? Вроде даже и не выиграли пока еще 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Чем тебе Ливер так не угодил? Вроде даже и не выиграли пока еще Всё,что хотя бы как-то и когда-то двигалось в Англии я ненавижу как тёщу-прапорщика. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Может выключить, чтобы вы посмотрели норм футбол? А то из-за меня 2-2 будет, отвечаю. И да, патсаны, у меня одного сопка не пашет? Уже неделю выдает на любой канал, что "оффлайн"? 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Может выключить, чтобы вы посмотрели норм футбол? А то из-за меня 2-2 будет, отвечаю. Выключай. Я хочу увидеть град голов от эвертона 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Может выключить, чтобы вы посмотрели норм футбол? А то из-за меня 2-2 будет, отвечаю. Да на кого там смотреть? Мичу не играет, значит смотреть не на кого. И да, патсаны, у меня одного сопка не пашет? Уже неделю выдает на любой канал, что "оффлайн"? Не у тебя одного, но есть одно "но". Сопка сейчас работает лучше, чем недели две назад, когда ее срубали на корню. Сейчас просто нужно попасть на работающий канал. Многие идут "оффлайн", нужно просто искать сайты с большим количеством ссылком - одна, да заработает. К слову, лично у меня обычно не пашут самые первые ссылки. 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 У меня всё отлично.Еще бы это красное недоразумение опустили сегодня и вообще суперЭто я про мюВот только Прести-глупец. Все выходные испортил. Ничего. Он еще пожалеет об этом 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Выключай. Я хочу увидеть град голов от эвертона Выключил. Не у тебя одного, но есть одно "но". Сопка сейчас работает лучше, чем недели две назад, когда ее срубали на корню. Сейчас просто нужно попасть на работающий канал. Многие идут "оффлайн", нужно просто искать сайты с большим количеством ссылком - одна, да заработает. К слову, лично у меня обычно не пашут самые первые ссылки. Да не, мне друг скидывал работающую, но у меня все равно не пахала. Боюсь пропустить Челси! Делитесь тогда сопками те, кто будут смотреть. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Да не, мне друг скидывал работающую, но у меня все равно не пахала. Боюсь пропустить Челси! Делитесь тогда сопками те, кто будут смотреть. Челси уже не те, без Дрогба, Дзолы, Гудьонссона, Джимми Флойда Хассельбайнка... Да и МЮ без Шмейхеля, Бэкхема, Кина и Двайта Йорка тоже не те. 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Расия 2 же будут показывать 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Расия 2 же будут показывать А я как раз себе сегодня цифровой телик подключил... Только все равно смотреть неохота. Но тем не менее - СУПЕРМАНЧЕСТЕР 2013 ГОУ ГОУ. До матча со Свонси. 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А я как раз себе сегодня цифровой телик подключил... Только все равно смотреть неохота. Но тем не менее - СУПЕРМАНЧЕСТЕР 2013 ГОУ ГОУ. До матча со Свонси. Можешь выкинуть свой цифровой телик,если не посмотришь мю-челси. Я думал ты скажешь,что специально для этого матча его купилА потом его на дачу отвезешь 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Челси уже не те, без Дрогба, Дзолы, Гудьонссона, Джимми Флойда Хассельбайнка... Да и МЮ без Шмейхеля, Бэкхема, Кина и Двайта Йорка тоже не те. Блин, совсем запамятовал. Тогда не буду смотреть. Да и какой МЮ-Челси... Там же Анже-Рубен! Уже 2-1! Главное дерби РФПЛ! 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 По моему ты нас обманул и всё-таки не выключил 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 По моему ты нас обманул и всё-таки не выключил Ты про не защитаный гол? 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ты про не защитаный гол? Я про то,что ты нас обманул и всё таки не выключил 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Я просто вышел из комнаты, где была трансляция) Скамейка у МЮ мощная, конечно. 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А я уж и правда поверил,что Стаджа в старт поставят 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Блин, придется Машульку выключить.. Хотя против Уильямc шансов почти нет. Let's Go, Blues! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.