Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано (изменено)

не, осман нормальный поц. пусть закатывает

после матча еще наверно и срачи из-за празднования суареса пойдут

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

не, осман нормальный поц. будет закатывает

Нехер. Он хороший парень, но сегодня он играет против меня в фэнтези. Вот Феллайини пусть забивает хоть трешку. Заодно докажет, что лучший бельгийский полузащитник в АПЛ вовсе не какой-нибудь Озар.

А вообще на редкость яркий матч. Уж на что Ливер занудный, так нет - спектакль целый выдают. На порядок интереснее вчерашнего Ман Сити - Свонси, хотя в том матче играли как раз самые яркоатакующие команды чемпионата.

Опубликовано

Чем тебе Ливер так не угодил? Вроде даже и не выиграли пока еще

Всё,что хотя бы как-то и когда-то двигалось в Англии я ненавижу как тёщу-прапорщика.
  • Легенда
Опубликовано

Может выключить, чтобы вы посмотрели норм футбол? А то из-за меня 2-2 будет, отвечаю.

И да, патсаны, у меня одного сопка не пашет? Уже неделю выдает на любой канал, что "оффлайн"?

Опубликовано

Может выключить, чтобы вы посмотрели норм футбол? А то из-за меня 2-2 будет, отвечаю.

Да на кого там смотреть? Мичу не играет, значит смотреть не на кого.

И да, патсаны, у меня одного сопка не пашет? Уже неделю выдает на любой канал, что "оффлайн"?

Не у тебя одного, но есть одно "но". Сопка сейчас работает лучше, чем недели две назад, когда ее срубали на корню. Сейчас просто нужно попасть на работающий канал. Многие идут "оффлайн", нужно просто искать сайты с большим количеством ссылком - одна, да заработает. К слову, лично у меня обычно не пашут самые первые ссылки.

Опубликовано

У меня всё отлично.

Еще бы это красное недоразумение опустили сегодня и вообще супер

Это я про мю

Вот только Прести-глупец. Все выходные испортил. Ничего. Он еще пожалеет об этом

• Легенда
Опубликовано

Выключай. Я хочу увидеть град голов от эвертона

Выключил.

Не у тебя одного, но есть одно "но". Сопка сейчас работает лучше, чем недели две назад, когда ее срубали на корню. Сейчас просто нужно попасть на работающий канал. Многие идут "оффлайн", нужно просто искать сайты с большим количеством ссылком - одна, да заработает. К слову, лично у меня обычно не пашут самые первые ссылки.

Да не, мне друг скидывал работающую, но у меня все равно не пахала.

Боюсь пропустить Челси! Делитесь тогда сопками те, кто будут смотреть.

Опубликовано

Да не, мне друг скидывал работающую, но у меня все равно не пахала.

Боюсь пропустить Челси! Делитесь тогда сопками те, кто будут смотреть.

Челси уже не те, без Дрогба, Дзолы, Гудьонссона, Джимми Флойда Хассельбайнка... Да и МЮ без Шмейхеля, Бэкхема, Кина и Двайта Йорка тоже не те.

Опубликовано

Расия 2 же будут показывать

А я как раз себе сегодня цифровой телик подключил... Только все равно смотреть неохота. Но тем не менее - СУПЕРМАНЧЕСТЕР 2013 ГОУ ГОУ. До матча со Свонси.

Опубликовано

А я как раз себе сегодня цифровой телик подключил... Только все равно смотреть неохота. Но тем не менее - СУПЕРМАНЧЕСТЕР 2013 ГОУ ГОУ. До матча со Свонси.

Можешь выкинуть свой цифровой телик,если не посмотришь мю-челси. Я думал ты скажешь,что специально для этого матча его купил

А потом его на дачу отвезешь

• Легенда
Опубликовано

Челси уже не те, без Дрогба, Дзолы, Гудьонссона, Джимми Флойда Хассельбайнка... Да и МЮ без Шмейхеля, Бэкхема, Кина и Двайта Йорка тоже не те.

Блин, совсем запамятовал. Тогда не буду смотреть.

Да и какой МЮ-Челси... Там же Анже-Рубен! Уже 2-1! Главное дерби РФПЛ!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Блин, придется Машульку выключить..

Хотя против Уильямc шансов почти нет.

Let's Go, Blues!

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу