Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано (изменено)

арсенал всосал норвичу.

а до матча доносилось следующее:

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его команда располагает, возможно, лучшей линией полузащиты в Премьер-Лиге - при условии, что все игроки здоровы.

смешно

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано (изменено)
Извни их, у нх тм свяо осбя атмсфреа.

тру футбик.

а воротник гниль хуже криштианы. у нас на раене так в 8 лет били, когда стенкой на стенку шли.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

втф? ударили ладонями по личику. да, неприятно, неожиданно, ну упал поэтому - ладно. но корчиться полчаса то нахер

По-моему всё очевидно:

чтобы создать образ вселенского мученика с неземными страданиями, ну и за одно оппонентам чтобы штрафец или технарик впаяли...

Опубликовано

интересно статистику в апл ведут

так и впрямь недалеко азару до игрока года

Пенальти в ворота соперников Челси - ассист Азару.

Пенальти в ворота Челси - ассист Азару.

Руни забил Ньюкаслу - ассист Азару.

У Бэйла родился ребенок - ассист Азару.

• Легенда
Опубликовано

Кстати у меня сложилось впечатление, что стату-то подкорректировали несколько. Либо пенали заработанные перестали учитывать, или еще что, но после первых трех туров у Азара было 1+6, сейчас, после 8 туров - 2+5.

А, хотя не, на офф.сайте АПЛ 2+9, все ок)

У Маты, кстати, тоже стата достойная, причем все ассисты - действительно ассисты.

• Легенда
Опубликовано

Вчера уснул и не успел спеть песню про Азарлучшевсехазараждетуспех.

По теме:Мата и Азар на пару отдали передач больше, чем КПР и Рединг вместе взятые.

Жаль только, что все равно Азар дно полнейшее и Стерн его тупо пиарит.. ой, это из другой оперы, ну да ладно.

Еще по теме: Как Боаш-то радовался вчера, когда вперед вышли Шпоры.. Бедный, все равно не вышло доказать, что он супир, а Абрамович ошибся.

Ну а вапще, Челси дно, как и Азар, потому что Бэйл не играл. Вот будь Бэйл, ребят, была бы другая игра, а пока на фарте выезжаем. Через неделю с МЮ играем, и тогда мало того что сольем по полной, так там еще дилемма, ибо и МЮ хочет пенали бить, и Азар ведь на ровном месте падает как баба. Ой, тяжело будет, тяжело анализировать. Не завидую вам.

Опубликовано

По теме:Мата и Азар на пару отдали передач больше, чем КПР и Рединг вместе взятые.

Ты считал реальные голевые Азара или и мнимые тоже?

• Легенда
Опубликовано

Ты считал реальные голевые Азара или и мнимые тоже?

Сколько можно обсуждать этого лосося? Раз в год выдаст нормальную игру, а потом опять 3/21.. Где был Азар весь месяц и кем он был бы без Маты?

Распиаренное дно.

Опубликовано

Сколько можно обсуждать этого лосося? Раз в год выдаст нормальную игру, а потом опять 3/21.. Где был Азар весь месяц и кем он был бы без Маты?

Распиаренное дно.

Ну дно бы не играл в сильнейшей команде Еворпы на данный момент

• Легенда
Опубликовано

Я много слышал от здешних аналитегов о том, как ужасен Арсенал в этом сезоне.. Хоть и люблю КПР, но их тоже не смотрел еще, потому что времени 0. Так вот. После того, что я увидел за первые 80 минут, я просто не представляю как можно Челси дном обзывать..

Да Челси на их фоне симбиозом Барсы с Реалом кажутся! Такой уныльщины я не видел давно! Играли в "кто больше потерь сделает."

Реально. Только получат мяч, как сразу отдают его, первым же пасом! К 80 минуте по угловым 1-1!

Я в шоке с того, какой Таарабт мертвый. Он был одним из любимчиков, а сегодня, когда я посвятил полчаса жизни КПР..

В общем не смейте даже что-то говорить про Челси. Иначе вы сделаете комплименту Арсеналу, обозвав его дном тоже.

Завтра МЮ получит по заслугам, и Азар сделает 17+45 по системе гол+пас.

Опубликовано

Но тем не менее, Арсенал победил. Да, игра Арсенала в этом году вызывает множество нареканий. Но пока что они держатся молодцом. Челси же нужно срочно купить нападающего или хотя бы взять в аренду, пока Лукаку не вернется из Вест Бромвича. А если и Старриджа спровадят, то Торрес будет загнан и к марту упадет замертво.

Опубликовано

Я много слышал от здешних аналитегов о том, как ужасен Арсенал в этом сезоне.. Хоть и люблю КПР, но их тоже не смотрел еще, потому что времени 0. Так вот. После того, что я увидел за первые 80 минут, я просто не представляю как можно Челси дном обзывать..

Да Челси на их фоне симбиозом Барсы с Реалом кажутся! Такой уныльщины я не видел давно! Играли в "кто больше потерь сделает."

Реально. Только получат мяч, как сразу отдают его, первым же пасом! К 80 минуте по угловым 1-1!

Я в шоке с того, какой Таарабт мертвый. Он был одним из любимчиков, а сегодня, когда я посвятил полчаса жизни КПР..

В общем не смейте даже что-то говорить про Челси. Иначе вы сделаете комплименту Арсеналу, обозвав его дном тоже.

Завтра МЮ получит по заслугам, и Азар сделает 17+45 по системе гол+пас.

Чужая слабость не делает тебя сильней (с) Нойз

Так и тут - если Арсенал играет словно дно, - это вовсе не значит, что дном перестает быть Челси. Вообще из всех любимых тобой команд в АПЛ сейчас только одна достойная - Свонси.

Опубликовано

Так и тут - если Арсенал играет словно дно, - это вовсе не значит, что дном перестает быть Челси. Вообще из всех любимых тобой команд в АПЛ сейчас только одна достойная - Свонси.

ЖД, об'ясни, с чего ты взял что Челси - дно? Прошу расписать все подробно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У меня есть аргумент, против которого твоё "дно" не сыграет. Челси на первом месте. И всё. Команда, которая играет как дно, не может так спокойно обгонять Сити и МЮ. Спроси у Арсенала. Причем не в одно очко, а преимущество в минимум две игры.. Тут больше твоя нелюбовь к ним, чем их "дношность" играют роль. Ну не будут они в супер футбол играть, пойми, пока Ди Маттео у руля. Он приносит результат, но игра мне самому не нравится.. Не хватает огня.. точнее искры, которая всех зажжет. Азаров и Оскаров для этого и брали. Дай время. Молодые есче! Почему объективно нельзя судить? Сам ведь понимаешь, что Дрогба ушел, а Торрес не тот и не торт, чтобы с ним команда заиграла. Дрогба был атцом всей команды.

Суонси всегда были достойными.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

У меня есть аргумент, против которого твоё "дно" не сыграет. Челси на первом месте. И всё. Команда, которая играет как дно, не может так спокойно обгонять Сити и МЮ. Спроси у Арсенала. Причем не в одно очко, а преимущество в минимум две игры.. Тут больше твоя нелюбовь к ним, чем их "дношность" играют роль. Ну не будут они в супер футбол играть, пойми, пока Ди Маттео у руля. Он приносит результат, но игра мне самому не нравится.. Не хватает огня.. точнее искры, которая всех зажжет. Азаров и Оскаров для этого и брали. Дай время. Молодые есче! Почему объективно нельзя судить? Сам ведь понимаешь, что Дрогба ушел, а Торрес не тот и не торт, чтобы с ним команда заиграла. Дрогба был атцом всей команды.

Я говорю "дно" об игре. По результату спорить не буду, ибо глупо - команда идет на первом месте, и пусть в Англии сейчас лососят все лидеры, но даже тухлый МЮ и тухлый Сити обгонять под силу только очень сильным командам. Но по игре - дно. И ты сам пишешь, что тебе не нравится игра Челси, и ты прав. Игры нет хорошей, игра днищная. Даже несмотря на Мату, Оскара и вашего любезного "АПЛ, накинь-ка мне пару передач" Озара. Посему я и негодую - я всегда ровно относился к Челси (ну разве что из-за Дидьешечки мне эта команда даже нравилась), но меня тошнит от их игры. Они не плохие - не гниль, нет. Но играют никак, и при этом находятся на первом месте. Что говорит, что нонче в АПЛ кризис.

Суонси всегда были достойными.

Сейчас Свонси круче всех.

ЖД, об'ясни, с чего ты взял что Челси - дно? Прошу расписать все подробно.

По игре. Спартак.

в мансити - суонси судья добавил 12 минут

Что там с Ричардсом стряслось?

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Что там с Ричардсом стряслось?

что-то очень серьезное. не помню, чтобы из-за травмы колена на игрока одевали кислородную маску... причем абсолютно на ровном месте получил, никаких контактов не было.

здоровья, в общем

Опубликовано

Суарез жжот. жаль, что первый засчитали за автогол

upd 2-1 после 20 минут. просто охренительный матч. ливерпульское дерби дает прикурить всем этим лондонам и манчестерам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу