JS19 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Насьональ - такое же уг как и Спартак. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) арсенал всосал норвичу. а до матча доносилось следующее: Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его команда располагает, возможно, лучшей линией полузащиты в Премьер-Лиге - при условии, что все игроки здоровы. смешно Изменено 20 октября, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Извни их, у нх тм свяо осбя атмсфреа. тру футбик. а воротник гниль хуже криштианы. у нас на раене так в 8 лет били, когда стенкой на стенку шли. Изменено 20 октября, 2012 пользователем sh'mon 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 втф? ударили ладонями по личику. да, неприятно, неожиданно, ну упал поэтому - ладно. но корчиться полчаса то нахер 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 интересно статистику в апл ведут так и впрямь недалеко азару до игрока года 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 октября, 2012 Легенда Опубликовано 21 октября, 2012 втф? ударили ладонями по личику. да, неприятно, неожиданно, ну упал поэтому - ладно. но корчиться полчаса то нахер По-моему всё очевидно: чтобы создать образ вселенского мученика с неземными страданиями, ну и за одно оппонентам чтобы штрафец или технарик впаяли... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 интересно статистику в апл ведут так и впрямь недалеко азару до игрока года Пенальти в ворота соперников Челси - ассист Азару. Пенальти в ворота Челси - ассист Азару. Руни забил Ньюкаслу - ассист Азару. У Бэйла родился ребенок - ассист Азару. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 октября, 2012 Легенда Опубликовано 21 октября, 2012 Кстати у меня сложилось впечатление, что стату-то подкорректировали несколько. Либо пенали заработанные перестали учитывать, или еще что, но после первых трех туров у Азара было 1+6, сейчас, после 8 туров - 2+5. А, хотя не, на офф.сайте АПЛ 2+9, все ок) У Маты, кстати, тоже стата достойная, причем все ассисты - действительно ассисты. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 октября, 2012 Легенда Опубликовано 21 октября, 2012 Вчера уснул и не успел спеть песню про Азарлучшевсехазараждетуспех. По теме:Мата и Азар на пару отдали передач больше, чем КПР и Рединг вместе взятые. Жаль только, что все равно Азар дно полнейшее и Стерн его тупо пиарит.. ой, это из другой оперы, ну да ладно. Еще по теме: Как Боаш-то радовался вчера, когда вперед вышли Шпоры.. Бедный, все равно не вышло доказать, что он супир, а Абрамович ошибся. Ну а вапще, Челси дно, как и Азар, потому что Бэйл не играл. Вот будь Бэйл, ребят, была бы другая игра, а пока на фарте выезжаем. Через неделю с МЮ играем, и тогда мало того что сольем по полной, так там еще дилемма, ибо и МЮ хочет пенали бить, и Азар ведь на ровном месте падает как баба. Ой, тяжело будет, тяжело анализировать. Не завидую вам. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 По теме:Мата и Азар на пару отдали передач больше, чем КПР и Рединг вместе взятые. Ты считал реальные голевые Азара или и мнимые тоже? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 октября, 2012 Легенда Опубликовано 21 октября, 2012 Ты считал реальные голевые Азара или и мнимые тоже? Сколько можно обсуждать этого лосося? Раз в год выдаст нормальную игру, а потом опять 3/21.. Где был Азар весь месяц и кем он был бы без Маты? Распиаренное дно. 0 Цитата
Superman48 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Сколько можно обсуждать этого лосося? Раз в год выдаст нормальную игру, а потом опять 3/21.. Где был Азар весь месяц и кем он был бы без Маты? Распиаренное дно. Ну дно бы не играл в сильнейшей команде Еворпы на данный момент 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ну дно бы не играл в сильнейшей команде Еворпы на данный момент ЛОЛ 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Андрюша молодчина, почти голевой пас отдал... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 Я много слышал от здешних аналитегов о том, как ужасен Арсенал в этом сезоне.. Хоть и люблю КПР, но их тоже не смотрел еще, потому что времени 0. Так вот. После того, что я увидел за первые 80 минут, я просто не представляю как можно Челси дном обзывать.. Да Челси на их фоне симбиозом Барсы с Реалом кажутся! Такой уныльщины я не видел давно! Играли в "кто больше потерь сделает." Реально. Только получат мяч, как сразу отдают его, первым же пасом! К 80 минуте по угловым 1-1! Я в шоке с того, какой Таарабт мертвый. Он был одним из любимчиков, а сегодня, когда я посвятил полчаса жизни КПР.. В общем не смейте даже что-то говорить про Челси. Иначе вы сделаете комплименту Арсеналу, обозвав его дном тоже. Завтра МЮ получит по заслугам, и Азар сделает 17+45 по системе гол+пас. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Но тем не менее, Арсенал победил. Да, игра Арсенала в этом году вызывает множество нареканий. Но пока что они держатся молодцом. Челси же нужно срочно купить нападающего или хотя бы взять в аренду, пока Лукаку не вернется из Вест Бромвича. А если и Старриджа спровадят, то Торрес будет загнан и к марту упадет замертво. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я много слышал от здешних аналитегов о том, как ужасен Арсенал в этом сезоне.. Хоть и люблю КПР, но их тоже не смотрел еще, потому что времени 0. Так вот. После того, что я увидел за первые 80 минут, я просто не представляю как можно Челси дном обзывать.. Да Челси на их фоне симбиозом Барсы с Реалом кажутся! Такой уныльщины я не видел давно! Играли в "кто больше потерь сделает." Реально. Только получат мяч, как сразу отдают его, первым же пасом! К 80 минуте по угловым 1-1! Я в шоке с того, какой Таарабт мертвый. Он был одним из любимчиков, а сегодня, когда я посвятил полчаса жизни КПР.. В общем не смейте даже что-то говорить про Челси. Иначе вы сделаете комплименту Арсеналу, обозвав его дном тоже. Завтра МЮ получит по заслугам, и Азар сделает 17+45 по системе гол+пас. Чужая слабость не делает тебя сильней (с) Нойз Так и тут - если Арсенал играет словно дно, - это вовсе не значит, что дном перестает быть Челси. Вообще из всех любимых тобой команд в АПЛ сейчас только одна достойная - Свонси. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Чужая слабость не делает тебя сильней (с) Нойз Так и тут - если Арсенал играет словно дно, - это вовсе не значит, что дном перестает быть Челси. Вообще из всех любимых тобой команд в АПЛ сейчас только одна достойная - Свонси. ЖД, об'ясни, с чего ты взял что Челси - дно? Прошу расписать все подробно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 в мансити - суонси судья добавил 12 минут http://www.youtube.com/watch?v=H_jPWqBJMlo 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Чужая слабость не делает тебя сильней (с) Нойз Так и тут - если Арсенал играет словно дно, - это вовсе не значит, что дном перестает быть Челси. Вообще из всех любимых тобой команд в АПЛ сейчас только одна достойная - Свонси. У меня есть аргумент, против которого твоё "дно" не сыграет. Челси на первом месте. И всё. Команда, которая играет как дно, не может так спокойно обгонять Сити и МЮ. Спроси у Арсенала. Причем не в одно очко, а преимущество в минимум две игры.. Тут больше твоя нелюбовь к ним, чем их "дношность" играют роль. Ну не будут они в супер футбол играть, пойми, пока Ди Маттео у руля. Он приносит результат, но игра мне самому не нравится.. Не хватает огня.. точнее искры, которая всех зажжет. Азаров и Оскаров для этого и брали. Дай время. Молодые есче! Почему объективно нельзя судить? Сам ведь понимаешь, что Дрогба ушел, а Торрес не тот и не торт, чтобы с ним команда заиграла. Дрогба был атцом всей команды. Суонси всегда были достойными. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) У меня есть аргумент, против которого твоё "дно" не сыграет. Челси на первом месте. И всё. Команда, которая играет как дно, не может так спокойно обгонять Сити и МЮ. Спроси у Арсенала. Причем не в одно очко, а преимущество в минимум две игры.. Тут больше твоя нелюбовь к ним, чем их "дношность" играют роль. Ну не будут они в супер футбол играть, пойми, пока Ди Маттео у руля. Он приносит результат, но игра мне самому не нравится.. Не хватает огня.. точнее искры, которая всех зажжет. Азаров и Оскаров для этого и брали. Дай время. Молодые есче! Почему объективно нельзя судить? Сам ведь понимаешь, что Дрогба ушел, а Торрес не тот и не торт, чтобы с ним команда заиграла. Дрогба был атцом всей команды. Я говорю "дно" об игре. По результату спорить не буду, ибо глупо - команда идет на первом месте, и пусть в Англии сейчас лососят все лидеры, но даже тухлый МЮ и тухлый Сити обгонять под силу только очень сильным командам. Но по игре - дно. И ты сам пишешь, что тебе не нравится игра Челси, и ты прав. Игры нет хорошей, игра днищная. Даже несмотря на Мату, Оскара и вашего любезного "АПЛ, накинь-ка мне пару передач" Озара. Посему я и негодую - я всегда ровно относился к Челси (ну разве что из-за Дидьешечки мне эта команда даже нравилась), но меня тошнит от их игры. Они не плохие - не гниль, нет. Но играют никак, и при этом находятся на первом месте. Что говорит, что нонче в АПЛ кризис. Суонси всегда были достойными. Сейчас Свонси круче всех. ЖД, об'ясни, с чего ты взял что Челси - дно? Прошу расписать все подробно. По игре. Спартак. в мансити - суонси судья добавил 12 минут Что там с Ричардсом стряслось? Изменено 27 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Андрюша молодчина, почти голевой пас отдал... ну у какого-нибудь азара такие считаются ассистами, например 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Что там с Ричардсом стряслось? что-то очень серьезное. не помню, чтобы из-за травмы колена на игрока одевали кислородную маску... причем абсолютно на ровном месте получил, никаких контактов не было. здоровья, в общем 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Суарез жжот. жаль, что первый засчитали за автоголupd 2-1 после 20 минут. просто охренительный матч. ливерпульское дерби дает прикурить всем этим лондонам и манчестерам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.