Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 Рад за Старриджа, надеюсь больше времени станет получать. Мата феноменален. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Рад за Старриджа, надеюсь больше времени станет получать. Зная Ди Маттео, далеко не факт(( 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Мата - бох, Торрес - лох. Пенсионеров с победой. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 надо же, ливер одержал первую победу на энфилде, сам великий рединг пал!!! а если серьезно, будь на месте рединга сегодня любая команда выше 3-го места с конца, ливерпулю было бы плохо. рахим стерлинг крут, очень резвый бегунок. на леннона походит 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 отскок вдесятером играли. не отскок, а волевая победа вест бром в концовке много растранжирил. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 волевой отскок. матч не смотрел) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 Че бы кто не говорил, а Озар крутой посан. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Сейчас появится Гил и начнет об'яснять что Азар переоценен, заодно как Бубнов, подсчитает его ТТД, выставив ему за матч двойку. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Че бы кто не говорил, а Озар крутой посан. Да, крут здесь ваш Озар. Что ни говори - а передачи отдавать умеет на загляденье. Даже несмотря на то, что некоторые ему пририсовывают добрые статистики)) Хотя он и переоценен, и вообще двойку ему за ТТД. Вот кто самый крутой, так это Мичу. 8 матчей - 6 мячей + 1 голевая передача. Свонси жгли - Мичу жег. Свонси лососили - Мичу жег. Свонси вроде успокоились - а Мичу все жгет. Мичу! Вот кого надо обсуждать, а не Озаров всяких. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ЖД, а какой ТТД у Роналду? Сколько поставишь ему за сегодняшний матч? 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Че бы кто не говорил, а Озар крутой посан. [аналитик сд on]это не азар отдал крутую передачу, это защитник проспал[аналитик сд off] Сейчас появится Гил и начнет об'яснять что Азар переоценен, заодно как Бубнов, подсчитает его ТТД, выставив ему за матч двойку. молодец. в стиле кактуса делаешь. вылез именно тогда, когда азар что-то сделал. а то, что он почти весь этот месяц лососил - это так, ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД ГЕНИАЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ!!11 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 Он вообще на Торреса пасовал 1 Цитата
Werdim Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 в том моменте опять галлас налажал? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) молодец. в стиле кактуса делаешь. вылез именно тогда, когда азар что-то сделал. а то, что он почти весь этот месяц лососил - это так, ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД ГЕНИАЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ!!11 Не прошло и часа, как поклонник Бубнова и его аналитики выразил свое мнение. Ну что ж, ответил в своем фирменном стиле. Именно этого я от тебя и ждал. Интересно, что будет с тобой, если Азара об'явят игроком года в АПЛ ( не в этом году, а вообще)? Изменено 20 октября, 2012 пользователем JS19 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Но все это не отменяет тех фактов, что: Челси - скучное дно. Мата круче Озара. И вообще Мата сейчас самый интересный игрок в Челси - всегда зажигает, даже когда вся команда в ступоре, испашка бегает-носится и полезные действия делает. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Челси - скучное дно. Не, скучное дно - это самзнаешькакаякоманда. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Не, скучное дно - это самзнаешькакаякоманда. Пеньяроль? Лады. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 Челси отгрузил 19 мячей в 8 матчах, но все равно скучное дно, ок. Не знаю, по мне так в этом сезоне половина матчей Арсенала, например, то еще снотворное, что весьма неожиданно. Хотя иногда и очень бодрые случаются. Лихорадит их как-то. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 по поводу дна это к сегодняшнему ливерпулю 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Челси отгрузил 19 мячей в 8 матчах, но все равно скучное дно, ок. Челси всегда ударно начинает сезон, забивая много-много мячей. Но даже в условиях этого - игра у команды тошная. Кому как конечно, ты болельщик - тебе в любом случае результат важней. Я ж нейтрал, мне хочется красивого футбола. А получается оно. Не знаю, по мне так в этом сезоне половина матчей Арсенала, например, то еще снотворное, что весьма неожиданно. Хотя иногда и очень бодрые случаются. Лихорадит их как-то. С этим спорить не буду, ты прав на все сто. Арсенал нынешний такое же скучное дно, где играет хорошо тоже только один испашка. по поводу дна это к сегодняшнему ливерпулю Ливер всегда таким был. Синоним слова "занудство". Изменено 20 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Не прошло и часа, как поклонник Бубнова и его аналитики выразил свое мнение. Ну что ж, ответил в своем фирменном стиле. Именно этого я от тебя и ждал. Интересно, что будет с тобой, если Азара об'явят игроком года в АПЛ ( не в этом году, а вообще)? херню написал. я ему про то, что передача азара - чуть ли не первые признаки жизни за последний месяц, а он мне "не прошло и часа", "аналитика бубнова", "азар игрок года" типичный неадекат ) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Пеньяроль? Лады. Чей гудок я слышу? Фаната клуба, которым правит взбалмошная мадам? В какой группе ЛЧ находится Локо? Может быть он в ЛЕ, и уже обеспечил себе выход из группы. Пеньяроль - один из величайших клубов мира. Он дал Уругваю целую плеяду футболистов, которые принесли два титула чемпионов мира. А что дал России Локомотив? Клуб, у которого самые лучшие болельщики в мире. Про титулы упоминать не буду, так как их в разы больше у Локо. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 В Чемпионшипе http://www.youtube.com/watch?v=3O0ZLyBkMmU 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 Но даже в условиях этого - игра у команды тошная. Ну не знаю, что тебе кажется скучным, ну вот последние матчи (не считаю второстепенные типа кубка лиги) - Тоттенхэм, Норвич, Арсенал, Сток, Юве, норвеги еще. Откровенно скучно среди всех этих матчей играли только со Стоком, кмк. Да и вообще, по сравнению с прошлым годом в атаке громадный прогресс - глупо отрицать, по-моему. Да и не сколько в стате дело, сколько в личностях, если раньше один Мата мог креативить регулярно, то теперь + Азар и Оскар. ЗЫ. Оборона без Джей-Ти просела конечно. С МЮ это будет очень критично. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) В Чемпионшипе http://www.youtube.com/watch?v=3O0ZLyBkMmU Извни их, у нх тм свяо осбя атмсфреа. Ну не знаю, что тебе кажется скучным, ну вот последние матчи (не считаю второстепенные типа кубка лиги) - Тоттенхэм, Норвич, Арсенал, Сток, Юве, норвеги еще. Откровенно скучно среди всех этих матчей играли только со Стоком, кмк. Да и вообще, по сравнению с прошлым годом в атаке громадный прогресс - глупо отрицать, по-моему. Да и не сколько в стате дело, сколько в личностях, если раньше один Мата мог креативить регулярно, то теперь + Азар и Оскар. Азар и Оскар - это конечно хорошо, они добавили именно ИГРЫ Челси, но, во-первых - Ди Маттео способен убить игру даже в Барселоне)) А во-вторых, у Челси ушел главный атакующий игрок последних лет - Дидьешечка. И это слишком весомая потеря, ибо Дидье был не просто лучшим атакующим Челси, он олицетворял атаку и был ей. Его уход не компенсировал ни Оскар, ни Азар - и вряд ли в ближайшее время компенсируют. Плюс стал сдавать Лэмпс... Потому я бы не разделял твоего оптимизма по поводу атаки Челси. По хорошему нужно искать замену Дрогба - Торрес не тянет. Например, вцепиться всеми зубами за Фалькао к нам не поедет, ептa в январе. Чей гудок я слышу? Фаната клуба, которым правит взбалмошная мадам? В какой группе ЛЧ находится Локо? Может быть он в ЛЕ, и уже обеспечил себе выход из группы. Пеньяроль - один из величайших клубов мира. Он дал Уругваю целую плеяду футболистов, которые принесли два титула чемпионов мира. А что дал России Локомотив? Клуб, у которого самые лучшие болельщики в мире. Про титулы упоминать не буду, так как их в разы больше у Локо. Ты забыл обозвать меня "локогёрл", дабы поставить точку в своем унылом эпосе. У Пеньяроля лучшие болельщики в мире? Откуда знаешь? Я вот знаю одного, и он жуткий неадекват. И вообще, Насьональ круче! Изменено 20 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.