Легенда Khusain Опубликовано 7 октября, 2012 Легенда Опубликовано 7 октября, 2012 А что мне радоваться? Я к Спартаку нормально отношусь. Спартак - не гнилая мерзкая команда, как, к примеру, Барселона, мне не за что его ненавидеть. Соперник для Локо принципиальный, но так и все эмоции я оставляю на дерби. А так-то Локо и Спартак похожи, игроки туда-сюда идут - не думаю, что в стане железнодорожников и мясных должен идти раздрай какой. Так ты за Локо топишь? p.s. Челси гоугоу, моя любовь навсегда! КПР, Суонси, Норвич тоже неплохи. Остальные гниль и шлак. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Так ты за Локо топишь? Таки да. p.s. Челси гоугоу, моя любовь навсегда! КПР, Суонси, Норвич тоже неплохи. Остальные гниль и шлак. КПР хороши - Гранеро там, Свонси хороши - там Мичу, Червяк. Норвич же... Норвич, они нормальные. А в Челси Озар. Челси плохо. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Таки да. КПР хороши - Гранеро там, Свонси хороши - там Мичу, Червяк. Норвич же... Норвич, они нормальные. А в Челси Озар. Челси плохо. Плохо - это Спартак и Манчестер Юнайтед. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Плохо - это Спартак и Манчестер Юнайтед. Нет, Спартак - нормально, МЮ - великие. Гнать на МЮ - это уже совсем последнее дело. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 То есть на МЮ гнать - последнее дело, а на Барсу гнать - ок. Вот они, знаменитые двойные стандарты ДжейДи 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 октября, 2012 Легенда Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Таки да. КПР хороши - Гранеро там, Свонси хороши - там Мичу, Червяк. Норвич же... Норвич, они нормальные. А в Челси Озар. Челси плохо. Блин, а я уже тебя ненавидел за Челси, теперь придется любить и дружить из-за Локо То есть на МЮ гнать - последнее дело, а на Барсу гнать - ок. Вот они, знаменитые двойные стандарты ДжейДи На Барсу гнать - святое дело. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 То есть на МЮ гнать - последнее дело, а на Барсу гнать - ок. Вот они, знаменитые двойные стандарты ДжейДи Как однажды справедливо заметил Мастербу: двойные стандарты - визитная карточка этого сайта. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) То есть на МЮ гнать - последнее дело, а на Барсу гнать - ок. Вот они, знаменитые двойные стандарты ДжейДи Нет, это не они)) Гнать на МЮ и гнать на Барсу - это разные вещи, на Барсу - можно Блин, а я уже тебя ненавидел за Челси, теперь придется любить и дружить из-за Локо Челси приходит и уходит, Локо остается)) На Барсу гнать - святое дело. Золотые слова! Изменено 7 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Нет, это не они)) Гнать на МЮ и гнать на Барсу - это разные вещи, на Барсу - можно Окей. А у Дзагоева звезда, потому что он лалодрот и лосось. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Окей. А у Дзагоева звезда, потому что он лалодрот и лосось. С каких пор лалодротство стал чем-то зазорным? 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Манчини посетил матч "Атлетико" — "Малага", чтобы просмотреть Фалькао и Иско 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Венгер перехватит Фалькао 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Венгер перехватит Фалькао Иронично звучит. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Иско — главная цель "Манчестер Сити" на зимнее трансферное окно и не надо никаких Фалькао, пожалуйста 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 и не надо никаких Фалькао, пожалуйста Согласен. Не нужна Агуэро конкуренция. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Опубликовано 13 октября, 2012 Хм, Эшли что-то пока никак не наказали за твит в адрес ФА, интересно, неужели так и оставят? Или просто впаяют попозже, по старой традиции, аккурат на матчи с, кхе-кхе, МЮ? 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 "Манчестер Юнайтед" готов обсудить возможную продажу своего капитана Неманьи Видича в махачкалинский "Анжи", сообщает издание Goal в эксклюзивном материале. бомба 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 даже неудивительно 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 Это лолище, честно говоря. http://www.eurosport...to3462385.shtml Прям какой-то Зенит от АПЛ. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Это лолище, честно говоря. http://www.eurosport...to3462385.shtml Прям какой-то Зенит от АПЛ. А что такого-то? Да, МЮ в этом сезоне конечно временами подозрительны)) Особенно судейскими решениями в их пользу, но сколь уже можно видеть заговор-то вселенский? Ты просто превращаешься во второго ЖС19. А вообще, сейчас нас ждет очень интересный матч. Дуэль двух самых нудных тренеров АПЛ, но с какой психологической подоплекой-то! Изгнанный за недостаток мозгов и заурядные тренерские способности некомпетентность АВБ против своей бывшей команды. Он будет мстить и мстя его будет жестока! Думаю Мата двушку отгрузит, а Тоттенхем будет собирать свои останки по Вайт Харт Лейн. Изменено 20 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) галлас пожарит как всегда. у кэхила шикарный удар вышел ууу галлас же и сравнивает. отличное дерби получается шпоры лучше смотрятся во втором тайме ааааа дефо красавелла! 2-1! два гола подряд от маты. вот тебе и хуан. обида, печаль. 2-3 Изменено 20 октября, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 МАТА!!!! ЖД, заговор не заговор, а МЮ мало того, что насвистывают лишку пару лет, так теперь еще и Гилл в верхушке ФА. За последние 2 года куча случаев, когда откровенно спорные решения судей и всякие закулисные дела играли на руку МЮ, обратных случаев не вспомню, и это начинает напрягать. Тем паче здесь АПЛ, а не РПЛ, все-таки. МАААТААА!!!!! Отгрузил двушку, ЖД, ты Ванга! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 МАААТААА!!!!! Отгрузил двушку, ЖД, ты Ванга! Хе)) ЖД, заговор не заговор, а МЮ мало того, что насвистывают лишку пару лет, так теперь еще и Гилл в верхушке ФА. За последние 2 года куча случаев, когда откровенно спорные решения судей и всякие закулисные дела играли на руку МЮ, обратных случаев не вспомню, и это начинает напрягать. Я просто не особо вижу, что это реально сильно влияет на итоговые результаты. Наверху в АПЛ оказываются все равно те, кто сильнее. И пусть сейчас это все победы "с душком" (но это все потому, что гнилой Ван Перси пришел) - но за последние 2 года до этого сезона не припомню случаев, когда МЮ именно тащили. МЮ сами были способны и добились бы результата в любом случае. Даже сейчас со всеми этими пеналями - не так все очевидно, как в той же РПЛ, так как в Англии всяк сильнейший победит. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ничью могли выжимать. бейла не хватило 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.