Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А что мне радоваться? Я к Спартаку нормально отношусь. Спартак - не гнилая мерзкая команда, как, к примеру, Барселона, мне не за что его ненавидеть. Соперник для Локо принципиальный, но так и все эмоции я оставляю на дерби. А так-то Локо и Спартак похожи, игроки туда-сюда идут - не думаю, что в стане железнодорожников и мясных должен идти раздрай какой.

Так ты за Локо топишь?

p.s. Челси гоугоу, моя любовь навсегда! КПР, Суонси, Норвич тоже неплохи. Остальные гниль и шлак.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Так ты за Локо топишь?

Таки да.

p.s. Челси гоугоу, моя любовь навсегда! КПР, Суонси, Норвич тоже неплохи. Остальные гниль и шлак.

КПР хороши - Гранеро там, Свонси хороши - там Мичу, Червяк. Норвич же... Норвич, они нормальные. А в Челси Озар. Челси плохо.

Опубликовано

Таки да.

КПР хороши - Гранеро там, Свонси хороши - там Мичу, Червяк. Норвич же... Норвич, они нормальные. А в Челси Озар. Челси плохо.

Плохо - это Спартак и Манчестер Юнайтед.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Таки да.

Блин, а я уже тебя ненавидел за Челси, теперь придется любить и дружить из-за Локо :(

То есть на МЮ гнать - последнее дело, а на Барсу гнать - ок. Вот они, знаменитые двойные стандарты ДжейДи :)

На Барсу гнать - святое дело.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

То есть на МЮ гнать - последнее дело, а на Барсу гнать - ок. Вот они, знаменитые двойные стандарты ДжейДи :)

Как однажды справедливо заметил Мастербу: двойные стандарты - визитная карточка этого сайта.

Опубликовано (изменено)

Нет, это не они)) Гнать на МЮ и гнать на Барсу - это разные вещи, на Барсу - можно :)

Блин, а я уже тебя ненавидел за Челси, теперь придется любить и дружить из-за Локо :(

Челси приходит и уходит, Локо остается))

На Барсу гнать - святое дело.

Золотые слова!

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Хм, Эшли что-то пока никак не наказали за твит в адрес ФА, интересно, неужели так и оставят?

Или просто впаяют попозже, по старой традиции, аккурат на матчи с, кхе-кхе, МЮ?

Опубликовано
"Манчестер Юнайтед" готов обсудить возможную продажу своего капитана Неманьи Видича в махачкалинский "Анжи", сообщает издание Goal в эксклюзивном материале.

:lol: бомба

Опубликовано (изменено)

Это лолище, честно говоря.

http://www.eurosport...to3462385.shtml

Прям какой-то Зенит от АПЛ.

А что такого-то? Да, МЮ в этом сезоне конечно временами подозрительны)) Особенно судейскими решениями в их пользу, но сколь уже можно видеть заговор-то вселенский? Ты просто превращаешься во второго ЖС19.

А вообще, сейчас нас ждет очень интересный матч. Дуэль двух самых нудных тренеров АПЛ, но с какой психологической подоплекой-то! Изгнанный за недостаток мозгов и заурядные тренерские способности некомпетентность АВБ против своей бывшей команды. Он будет мстить и мстя его будет жестока!

Думаю Мата двушку отгрузит, а Тоттенхем будет собирать свои останки по Вайт Харт Лейн.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

галлас пожарит как всегда. у кэхила шикарный удар вышел

ууу галлас же и сравнивает. отличное дерби получается

шпоры лучше смотрятся во втором тайме

ааааа дефо красавелла! 2-1!

два гола подряд от маты. вот тебе и хуан. обида, печаль. 2-3

Изменено пользователем Werdim
  • Легенда
Опубликовано

МАТА!!!!

ЖД, заговор не заговор, а МЮ мало того, что насвистывают лишку пару лет, так теперь еще и Гилл в верхушке ФА.

За последние 2 года куча случаев, когда откровенно спорные решения судей и всякие закулисные дела играли на руку МЮ, обратных случаев не вспомню, и это начинает напрягать.

Тем паче здесь АПЛ, а не РПЛ, все-таки.

МАААТААА!!!!! Отгрузил двушку, ЖД, ты Ванга!

Опубликовано

МАААТААА!!!!! Отгрузил двушку, ЖД, ты Ванга!

Хе))

ЖД, заговор не заговор, а МЮ мало того, что насвистывают лишку пару лет, так теперь еще и Гилл в верхушке ФА.

За последние 2 года куча случаев, когда откровенно спорные решения судей и всякие закулисные дела играли на руку МЮ, обратных случаев не вспомню, и это начинает напрягать.

Я просто не особо вижу, что это реально сильно влияет на итоговые результаты. Наверху в АПЛ оказываются все равно те, кто сильнее. И пусть сейчас это все победы "с душком" (но это все потому, что гнилой Ван Перси пришел) - но за последние 2 года до этого сезона не припомню случаев, когда МЮ именно тащили. МЮ сами были способны и добились бы результата в любом случае. Даже сейчас со всеми этими пеналями - не так все очевидно, как в той же РПЛ, так как в Англии всяк сильнейший победит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу