GIL Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 отличные новости Тео Уолкотт заключит новый контракт с "Арсеналом" Арсену Венгеру обещан солидный трансферный бюджет на январь 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ещеб он его потратил хорошо. Фалькао бы купить)) Яб кончил)) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ещеб он его потратил хорошо. Фалькао бы купить)) Яб кончил)) Не поедет, [мат] 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ещеб он его потратил хорошо. Фалькао бы купить)) Яб кончил)) пфф, слишком мейнстрим (: да и бедро его в последнее время чет слишком беспокоит. плюс он на пике карьеры, надо помоложе кого брать, на перспективу... я бы на месте венгера обратил свой взор на германию. особенно на боруссию и баварию (: а вообще, мвилу в арсенал! не срослось в августе, так с новым капиталом должно точно получиться в январе (: 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 пфф, слишком мейнстрим (: да и бедро его в последнее время чет слишком беспокоит. плюс он на пике карьеры, надо помоложе кого брать, на перспективу... я бы на месте венгера обратил свой взор на германию. особенно на боруссию и баварию (: Уууу, Ройс! Можно было бы. Хотя мне лично Жиру нравится. Я бы на фланг купил топового игрока - Жервиньо хорош конечно, как и Подольски, но представьте что было бы, играй на их месте игрок уровня Силвы, например. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 октября, 2012 Легенда Опубликовано 7 октября, 2012 МЮ с Ньюкаслом начинают, судит Уэбб, юф ю ноу вот ай мин. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 пфф, слишком мейнстрим (: да и бедро его в последнее время чет слишком беспокоит. плюс он на пике карьеры, надо помоложе кого брать, на перспективу... я бы на месте венгера обратил свой взор на германию. особенно на боруссию и баварию (: а вообще, мвилу в арсенал! не срослось в августе, так с новым капиталом должно точно получиться в январе (: Баварию? Кого же там купить собираешься? Манджукича? Пивовары не для до того его покупали чтобы через несколько месяцев продать, Гомеса не видать как собственного затылка, Мюллера тоже. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 октября, 2012 Легенда Опубликовано 7 октября, 2012 МЮ пока с угловых тащат. И где Крул? А то запасной воротчик играет на корнерах как датчанин. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) МЮ с Ньюкаслом начинают, судит Уэбб, юф ю ноу вот ай мин. О даа, это заговор против Челси. И где Крул? А то запасной воротчик играет на корнерах как датчанин. Травма, уже несколько игр пропустил. Харпер действительно бревно - играл бы Крул, может и не летел бы сейчас Ньюкасл. Изменено 7 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 октября, 2012 Легенда Опубликовано 7 октября, 2012 О даа, это заговор против Челси Забавно, что я уже два раза просто констатирую факты, а про заговоры уже ты дописываешь) Ван Перси сгнил походу, два жестких фола подряд, а потом еще и со своей ухмылочкой уходит. Тьфу. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 октября, 2012 Легенда Опубликовано 7 октября, 2012 Ньюкасл кстати неплох, чисто по игре как минимум не хуже, только вот со стандартов запускать не надо было. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) И оба раза без Терри, по-моему. Совершенно случайно. МЮ с Ньюкаслом начинают, судит Уэбб, юф ю ноу вот ай мин. Фразы, выделенные жирным. Это как раз далеко не констатация факта, а какие-то невнятные подозреваки)) Ван Перси сгнил походу, два жестких фола подряд, а потом еще и со своей ухмылочкой уходит. Тьфу. Да он всегда гнилой был(( Еще и карма у него плохая. В Барселону его надо. Изменено 7 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 октября, 2012 Легенда Опубликовано 7 октября, 2012 Констатировал тот факт, что по чистой случайности в виде господ из ФА, которые вот так отжигают: отмечается, что поведение Терри было названо оскорбительным на основании БОЛЬШОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ РЕШЕНИЕ. Челси 2 раза играет с МЮ без Терри. Ну если уж хочется поговорить о заговорах и предвзятости, в отношении конкретно этого случая, готов заслушать аргументы, почему ФА поступила правильно. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Челси 2 раза играет с МЮ без Терри. Только вот обЪективно МЮ тут ни при чем. Ну если уж хочется поговорить о заговорах и предвзятости, в отношении конкретно этого случая, готов заслушать аргументы, почему ФА поступила правильно. Так то, что ФА поступила глупо и неправильно, кто ж спорит? Это детский сад, отстранение Терри - редкой тупости псевдоборьба с расизмом. Но я лично не вижу здесь ни одной футбольной или околофутбольной причины - никто не стремится топить Челси, никому не нужно специально убирать Терри. Он стал жертвой развившейся в последнее время системы, где главное - вычислить расизм, придумать - неважно, а потом наказать. Это банальное стремление попиариться на популярной теме. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 октября, 2012 Легенда Опубликовано 7 октября, 2012 ван перси белый балотелли Неа. Марио невероятно крутой чел и футболист. Ван Перси тряпка и тоже ничо такой игрок. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 У Мичу меж тем уже пять мячей за пятую часть сезона. Респект. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 октября, 2012 Легенда Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня защитники прям в ударе- 2 гола Фонте, Колкер, Эвра, Джонс, Хойвелд автогол... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 октября, 2012 Легенда Опубликовано 7 октября, 2012 Нифига Клеверли положил. Ньюкасл по игре конечо не заслужил 0-3, но МЮ сегодня был крайне бережлив к своим моментам, в отличии от сорок. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня защитники прям в ударе- 2 гола Фонте, Колкер, Эвра, Джонс, Хойвелд автогол... Только Эванс, а не Джонс))) Защитники сегодня и впрямь раззабивались. Господам-мешкам вроде Сигурдссона и Сиссе учиться и учиться еще. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ЖД, что в теме ЧР не отписался? 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 РВП молодца, снова победу принес! троллинг жд откладывается до матча с ньюкаслом! (: 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) ЖД, что в теме ЧР не отписался? А по какому поводу там отписываться? Я матчей не смотрел в этом туре. (: Ты знал, ты знал)) З.Ы. У Руни два ассиста. Тру! Всегда умел передачи Уэйн раздавать, теперь бы голевое чутье вновь вернулось... Эвра царь. Изменено 7 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Поражение Спартака. Неужели не порадуешься поражению принципиального соперника? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Поражение Спартака. Неужели не порадуешься поражению принципиального соперника? А что мне радоваться? Я к Спартаку нормально отношусь. Спартак - не гнилая мерзкая команда, как, к примеру, Барселона, мне не за что его ненавидеть. Соперник для Локо принципиальный, но так и все эмоции я оставляю на дерби. А так-то Локо и Спартак похожи, игроки туда-сюда идут - не думаю, что в стане железнодорожников и мясных должен идти раздрай какой. З.Ы. Чтобы не забанили за оффтоп: Озар лох и опозорился, передачи ему статистики накручивают, РВП гниль, Руни отец, Сигурдссон мешок, Торрес феноменален, Мата тоже неплох, Касорла 2013 ГОУ ГОУ, Мичу недооценен. Это был подробный обзор тура английской премьер-лиги от ЖД. Изменено 7 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.