Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

сейчас узнал, что в конце месяца будет эпик. в течении 3 дней манчестер юнайтед дважды сыграет с челси. в премьер лиге и кубке лиги. оба раза - на стэмфорд бридж. важность обоих матчей трудно переоценить, так что будут выкладываться на полную и скорее всего оставят в эти дни много сил.

ну а прошлый тур в англии получился офигенным (: больше всех порадовали сити, шпоры и ливер. поражение арсенала очень сильно удивило. венгер намудрил с ротацией. ну а жд должен быть рад очередному фэйлу рвп )

Опубликовано

Из 6 матчей Премьер-Лиги Манчестер в пяти пропускает первым. В прошлом сезоне если МЮ проигрывал по ходу матча, то он его не выигрывал. Ни одной волевой победы за сезон А сейчас уже есть три волевые победы. Вот так то, товарищи)

• Легенда
Опубликовано
3 дней манчестер юнайтед дважды сыграет с челси. в премьер лиге и кубке лиги. оба раза - на стэмфорд бридж. важность обоих матчей трудно переоценить, так что будут выкладываться на полную и скорее всего оставят в эти дни много сил.

И оба раза без Терри, по-моему. Совершенно случайно.

Опубликовано

вернулся Мика - и сразу первый для Сити в сезоне "сухой" матч B) даже без капитана. без неприятных новостей, правда, не обошлось: у Компани и Настасича травмы.

голешники, кстати, классные. сразу 2 со штрафных. причем с одинаковой точки.

челси продолжает феерить. но РДМ ведет себя странно. на днях появилась новость:

где речь шла о переутомлении испанца. и он все равно гоняет Торреса 90 минут против аутсайдера чемпионата. даже после гола. странно. меня вообще эта феерия челси удивляет. как-то долго она затягивается. но у меня нет абсолютно никаких сомнений, что этой серии придет конец. главная слабость нынешнего челси - глубина состава, которой, в отличие от сити, например, у рдм нет. посмотрим, что будет дальше... главное, продержаться до нового года. очевидно, что абрамович будет усиляться...

Опубликовано

челси продолжает феерить. но РДМ ведет себя странно. на днях появилась новость:

где речь шла о переутомлении испанца. и он все равно гоняет Торреса 90 минут против аутсайдера чемпионата. даже после гола. странно. меня вообще эта феерия челси удивляет. как-то долго она затягивается. но у меня нет абсолютно никаких сомнений, что этой серии придет конец. главная слабость нынешнего челси - глубина состава, которой, в отличие от сити, например, у рдм нет. посмотрим, что будет дальше... главное, продержаться до нового года. очевидно, что абрамович будет усиляться...

РДМ скоро совсем загоняет Торреса. Старридж травмирован. Мозес больше на подстраховке. Больше нападающих нет. Пора бы Абрамовичу купить какого-нибудь стоящего нападающего. Не из испанцев.

Опубликовано (изменено)

И оба раза без Терри, по-моему. Совершенно случайно.

Оу, мы видим тут заговор в пользу МЮ?

речь шла о переутомлении испанца. и он все равно гоняет Торреса 90 минут против аутсайдера чемпионата. даже после гола.

А что ему еще остается делать? Торрес сейчас единственный нападающий в составе команды - ибо Мозес - модератор полузащитник все-таки атакующий, в конце концов - не Азара же с Лэмпардом на острие ставить? Челси сами загнали себя в угол тупой трансферной политикой, и без Торреса до зимы не сдюжить. Фердандо так или иначе придется работать на износ... А дальше уже посмотрим - может быть и Фалькао к ним поедет. Ептa.

аллилуйя ! жиру

Yes! Yes! Yes! Yes! Жируууууууушечка! Наконец-то)) Никто здесь так не рад за него, как я, ибо он у меня в фэнтези. И вообще - очень здорово, что наконец-то прорвало Оливьешку. Ибо отличный нап, и забивной, и вообще - канонирам нужен центрфорвард толковый. Сегодня у него гол + пас - это очень хорошо, надеюсь продолжит в том же духе.

З.Ы. Отдельно хочется поздравить Гранеро - гол + пас - первые в АПЛ)))) Умница, Пират. Продолжает славное дело испанцев в Премьер-Лиге.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

А что ему еще остается делать?

сегодня челси вели 3-1 уже к 31 минуте. уж где-нибудь к 60-70 минуте можно было бы и заменить... впрочем я не удивляюсь, как он все это сдюживает. он такое бревно, что никакого изнеможения по-моему вообще не чувствует))

• Легенда
Опубликовано

Yes! Yes! Yes! Yes! Жируууууууушечка! И вообще - очень здорово, что наконец-то прорвало Оливьешку. Ибо отличный нап, и забивной, и вообще - канонирам нужен центрфорвард толковый. Сегодня у него гол + пас - это очень хорошо, надеюсь продолжит в том же духе.

Не понимаю всей этой шумихи вокруг Азара Жиру. Забил Вэст Хэму - молодец, но всё же... У него был важный матч с принципиальным соперником из Лондона и там ничего не показал. Посмотрим, как он будет против сильных соперников, а пока что... Всё равно, что всякие левые Азары со своими 2+7 и тд, как мне кажется.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Фалькао в Челси это мой кошмарный сон. Надеюсь он попадет не в Челси и не в МС. Для него Арсенал бы был самое то, но вряд ли его туда купят. А Ливерпулю и подавно про него думать.

Не понимаю всей этой шумихи вокруг Азара Жиру. Забил Вэст Хэму - молодец, но всё же... У него был важный матч с принципиальным соперником из Лондона и там ничего не показал. Посмотрим, как он будет против сильных соперников, а пока что... Всё равно, что всякие левые Азары со своими 2+7 и тд, как мне кажется.

Я заметил что Азара передачи растут как на дрождях... Заработал штрафной с которого гол забили асист, выбил мяч с ворот асист.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Я заметил что Азара передачи растут как на дрождях... Заработал штрафной с которого гол забили асист, выбил мяч с ворот асист.

Дрождях.

Опубликовано

Фалькао в Челси это мой кошмарный сон. Надеюсь он попадет не в Челси и не в МС. Для него Арсенал бы был самое то, но вряд ли его туда купят. А Ливерпулю и подавно про него думать.

А почему не в МС?

Опубликовано

А почему не в МС?

Наверное потому что Ман Сити - денежный мешок. итак скупают всех подряд. Можно не беспокоится, шейх не заинтересован в нем (пока что).

Опубликовано

А почему не в МС?

потому что у МС 4 классных нападающих уровня стартового состава

Касорла красавчик

не просто красавчик, а по-прежнему лучший игрок чемпионата. я прям эстетическое удовольствие от его игры получаю. казалось бы, такой гном, такой рост, а такие вещи вытворяет... он делает ОЧЕНЬ много касаний с мячом. анализируй Бубнов АПЛ, Касорла был бы его любимчиком, инфа 100%

http://www.youtube.com/watch?v=Y0iIiXvjYdg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу