ELM Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 эх, судья, спутал все планы ферги, мог ведь по традиции пару пеналей зарисовать 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 эх, судья, спутал все планы ферги, мог ведь по традиции пару пеналей зарисовать Столько игр впереди, успеют ещё ни один поставить. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 сейчас узнал, что в конце месяца будет эпик. в течении 3 дней манчестер юнайтед дважды сыграет с челси. в премьер лиге и кубке лиги. оба раза - на стэмфорд бридж. важность обоих матчей трудно переоценить, так что будут выкладываться на полную и скорее всего оставят в эти дни много сил. ну а прошлый тур в англии получился офигенным (: больше всех порадовали сити, шпоры и ливер. поражение арсенала очень сильно удивило. венгер намудрил с ротацией. ну а жд должен быть рад очередному фэйлу рвп ) 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Из 6 матчей Премьер-Лиги Манчестер в пяти пропускает первым. В прошлом сезоне если МЮ проигрывал по ходу матча, то он его не выигрывал. Ни одной волевой победы за сезон А сейчас уже есть три волевые победы. Вот так то, товарищи) 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Тевес и Балотелли в старте. Ричардс тоже. Компани вне заявки. Сегодня будет интересно. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 1:0 Коларик. Хорошо что Родуэлл в запасе. Надеюсь на поле он не появится. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 октября, 2012 Премиум Опубликовано 6 октября, 2012 затем коларик пас отдал..а вообще 3-0 по итогу в пользу МС..без напрягов.. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 3 дней манчестер юнайтед дважды сыграет с челси. в премьер лиге и кубке лиги. оба раза - на стэмфорд бридж. важность обоих матчей трудно переоценить, так что будут выкладываться на полную и скорее всего оставят в эти дни много сил. И оба раза без Терри, по-моему. Совершенно случайно. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Жаль,что Уэбб не будет судить этот матч...или будет? 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 вернулся Мика - и сразу первый для Сити в сезоне "сухой" матч даже без капитана. без неприятных новостей, правда, не обошлось: у Компани и Настасича травмы. голешники, кстати, классные. сразу 2 со штрафных. причем с одинаковой точки. челси продолжает феерить. но РДМ ведет себя странно. на днях появилась новость: Ди Маттео опасается, что Торрес может перетрудиться где речь шла о переутомлении испанца. и он все равно гоняет Торреса 90 минут против аутсайдера чемпионата. даже после гола. странно. меня вообще эта феерия челси удивляет. как-то долго она затягивается. но у меня нет абсолютно никаких сомнений, что этой серии придет конец. главная слабость нынешнего челси - глубина состава, которой, в отличие от сити, например, у рдм нет. посмотрим, что будет дальше... главное, продержаться до нового года. очевидно, что абрамович будет усиляться... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 челси продолжает феерить. но РДМ ведет себя странно. на днях появилась новость: где речь шла о переутомлении испанца. и он все равно гоняет Торреса 90 минут против аутсайдера чемпионата. даже после гола. странно. меня вообще эта феерия челси удивляет. как-то долго она затягивается. но у меня нет абсолютно никаких сомнений, что этой серии придет конец. главная слабость нынешнего челси - глубина состава, которой, в отличие от сити, например, у рдм нет. посмотрим, что будет дальше... главное, продержаться до нового года. очевидно, что абрамович будет усиляться... РДМ скоро совсем загоняет Торреса. Старридж травмирован. Мозес больше на подстраховке. Больше нападающих нет. Пора бы Абрамовичу купить какого-нибудь стоящего нападающего. Не из испанцев. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Диаме классный голешник Арсеналу закатил 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) И оба раза без Терри, по-моему. Совершенно случайно. Оу, мы видим тут заговор в пользу МЮ? речь шла о переутомлении испанца. и он все равно гоняет Торреса 90 минут против аутсайдера чемпионата. даже после гола. А что ему еще остается делать? Торрес сейчас единственный нападающий в составе команды - ибо Мозес - модератор полузащитник все-таки атакующий, в конце концов - не Азара же с Лэмпардом на острие ставить? Челси сами загнали себя в угол тупой трансферной политикой, и без Торреса до зимы не сдюжить. Фердандо так или иначе придется работать на износ... А дальше уже посмотрим - может быть и Фалькао к ним поедет. Ептa. аллилуйя ! жиру Yes! Yes! Yes! Yes! Жируууууууушечка! Наконец-то)) Никто здесь так не рад за него, как я, ибо он у меня в фэнтези. И вообще - очень здорово, что наконец-то прорвало Оливьешку. Ибо отличный нап, и забивной, и вообще - канонирам нужен центрфорвард толковый. Сегодня у него гол + пас - это очень хорошо, надеюсь продолжит в том же духе. З.Ы. Отдельно хочется поздравить Гранеро - гол + пас - первые в АПЛ)))) Умница, Пират. Продолжает славное дело испанцев в Премьер-Лиге. Изменено 6 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А что ему еще остается делать? сегодня челси вели 3-1 уже к 31 минуте. уж где-нибудь к 60-70 минуте можно было бы и заменить... впрочем я не удивляюсь, как он все это сдюживает. он такое бревно, что никакого изнеможения по-моему вообще не чувствует)) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 Yes! Yes! Yes! Yes! Жируууууууушечка! И вообще - очень здорово, что наконец-то прорвало Оливьешку. Ибо отличный нап, и забивной, и вообще - канонирам нужен центрфорвард толковый. Сегодня у него гол + пас - это очень хорошо, надеюсь продолжит в том же духе. Не понимаю всей этой шумихи вокруг Азара Жиру. Забил Вэст Хэму - молодец, но всё же... У него был важный матч с принципиальным соперником из Лондона и там ничего не показал. Посмотрим, как он будет против сильных соперников, а пока что... Всё равно, что всякие левые Азары со своими 2+7 и тд, как мне кажется. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Фалькао в Челси это мой кошмарный сон. Надеюсь он попадет не в Челси и не в МС. Для него Арсенал бы был самое то, но вряд ли его туда купят. А Ливерпулю и подавно про него думать. Не понимаю всей этой шумихи вокруг Азара Жиру. Забил Вэст Хэму - молодец, но всё же... У него был важный матч с принципиальным соперником из Лондона и там ничего не показал. Посмотрим, как он будет против сильных соперников, а пока что... Всё равно, что всякие левые Азары со своими 2+7 и тд, как мне кажется. Я заметил что Азара передачи растут как на дрождях... Заработал штрафной с которого гол забили асист, выбил мяч с ворот асист. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 Я заметил что Азара передачи растут как на дрождях... Заработал штрафной с которого гол забили асист, выбил мяч с ворот асист. Дрождях. 1 Цитата
st_ Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Фалькао в Челси это мой кошмарный сон. Надеюсь он попадет не в Челси и не в МС. Для него Арсенал бы был самое то, но вряд ли его туда купят. А Ливерпулю и подавно про него думать. А почему не в МС? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А почему не в МС? Наверное потому что Ман Сити - денежный мешок. итак скупают всех подряд. Можно не беспокоится, шейх не заинтересован в нем (пока что). 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А почему не в МС? потому что у МС 4 классных нападающих уровня стартового состава Касорла красавчик не просто красавчик, а по-прежнему лучший игрок чемпионата. я прям эстетическое удовольствие от его игры получаю. казалось бы, такой гном, такой рост, а такие вещи вытворяет... он делает ОЧЕНЬ много касаний с мячом. анализируй Бубнов АПЛ, Касорла был бы его любимчиком, инфа 100% http://www.youtube.com/watch?v=Y0iIiXvjYdg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.