Klaud Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 В смысле Евреев? ))))ну даГрант, Бен Хаим, Бенаюн третьим будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ну даГрант, Бен Хаим, Бенаюн третьим будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да плакать надо, а не радоваться, ведь в России нет ни одного игрока равного по уровню выше перечисленным игрокам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да плакать надо, а не радоваться, ведь в России нет ни одного игрока равного по уровню выше перечисленным игрокам!А тренера??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А тренера???а тренера тут причём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да плакать надо, а не радоваться, ведь в России нет ни одного игрока равного по уровню выше перечисленным игрокам! с ума сошёл чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а тренера тут причём?Грант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а тренера тут причём?Кто Аршавин, Кержаков? у кого их них столько опыта, кто из них играет на столь высоком уровне!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Грантк твоему сведению он не Еврей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Он израильтянин, но не Еврей, кстати ранее он был спортивным директором Челси! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 к твоему сведению он не Еврей! Поверю на слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кто Аршавин, Кержаков? у кого их них столько опыта, кто из них играет на столько высоком уровне!?причём здесь опыт))к тому же что-то я не вижу чтобы Бен Хаим регулярно играл в составе Челси,а сидеть на банке это конечно круто))))Бенаюн другой разговор - парень действительно очень хорош,но тот же Арш не уступает ему ни в одном компоненте игры.А то что Аршик играет в России так это дело времени,поскольку предложения клубу по его кандидатуре поступают регулярно и летом я не исключаю он уже переберётся в европу!Плюс ты забыл таких людей,как Жирков,Семак,Титов Хохлов Тихонов (в свои лучшие годы)так что не надо тут фантазировать.Он израильтянин, но не Еврей, кстати ранее он был спортивным директором Челси!а это что за парадокс))))первый раз такое слышу,по-моему ты чего-то напутал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 причём здесь опыт))к тому же что-то я не вижу чтобы Бен Хаим регулярно играл в составе Челси,а сидеть на банке это конечно круто))))Бенаюн другой разговор - парень действительно очень хорош,но тот же Арш не уступает ему ни в одном компоненте игры.А то что Аршик играет в России так это дело времени,поскольку предложения клубу по его кандидатуре поступают регулярно и летом я не исключаю он уже переберётся в европу!Плюс ты забыл таких людей,как Жирков,Семак,Титов Хохлов Тихонов (в свои лучшие годы)так что не надо тут фантазировать.ты пойми не один из выше перечисленных тобой футболистов не играл никогда на таком высоком уровне, и думаю уже никто не заиграет, соглашусь Аршавин талантливый футболист, и я как ты уверен в том, что в скорейшем времени он заиграет в Европе, но не постигнет его учесть Кержакова, который показал пол великолепного сезона в Испании и хороший сезон в УЕФА? на мой взгля так и будет, это лично моё мнение, не прошу соглашаться с ним и не навязываю его, просто считаю, что Бенаюн на голову выше и умнее Аршавина и Кержакова, а главное у него есть опыт игры в сильных клубах, Бен Хаим классный игрок, но конкуренция в Челси сумашедшая, что говорить если там сидит на лавке Шева, и Анелька который только иногда выходит на замену! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 причём здесь опыт))к тому же что-то я не вижу чтобы Бен Хаим регулярно играл в составе Челси,а сидеть на банке это конечно круто))))Бенаюн другой разговор - парень действительно очень хорош,но тот же Арш не уступает ему ни в одном компоненте игры.А то что Аршик играет в России так это дело времени,поскольку предложения клубу по его кандидатуре поступают регулярно и летом я не исключаю он уже переберётся в европу!Плюс ты забыл таких людей,как Жирков,Семак,Титов Хохлов Тихонов (в свои лучшие годы)так что не надо тут фантазировать.Он израильтянин, но не Еврей, кстати ранее он был спортивным директором Челси!а это что за парадокс))))первый раз такое слышу,по-моему ты чего-то напутал.Ну это знаешь так же как и Холдон Россиянин, но не Русский! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ты пойми не один из выше перечисленных тобой футболистов не играл никогда на таком высоком уровне, и думаю уже никто не заиграет, соглашусь Аршавин талантливый футболист, и я как ты уверен в том, что в скорейшем времени он заиграет в Европе, но не постигнет его учесть Кержакова, который показал пол великолепного сезона в Испании и хороший сезон в УЕФА? на мой взгля так и будет, это лично моё мнение, не прошу соглашаться с ним и не навязываю его, просто считаю, что Бенаюн на голову выше и умнее Кержакова, а главное у него есть опыт игры в сильных клубах, Бен Хаим классный игрок, но конкуренция в Челси сумашедшая, что говорить если там сидит на лавке Шева, и Анелька который только иногда выходит на замену! Я не собираюсь тебя переубеждать.Но ты говоришь порой ерунду - Бенаюн на голову умнее Кержа,так с этим спорить глупо - это всем понятно.Керж изначально был очень прямолинейным нападающим который только бил-бьёт-и будет бить ,тем более Бенаюн играет полузащитника,а там без мозгов куда сложнее играть нежели в атаке.Что касается Шевы так он уже давно банку греет.С Анелька тоже всё понятно - он центрфорвард и Дрогба центрфорвард,а схема Челси подразумевает игру в одного центрального нападающего,плюс два крайних полунападающих(типа Коул+Калу)вот собственно и ответ : видимо в этой позиции Грант больше видит Дидье. Ещё хочется спросить,а Крлтон Коул,Глен Джонсон,Моррисон - это тож классные игроки?думаю ты некоторых даж и не вспомнишь,а ведь они тоже все играли в Челси))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я не собираюсь тебя переубеждать.Но ты говоришь порой ерунду - Бенаюн на голову умнее Кержа,так с этим спорить глупо - это всем понятно.Керж изначально был очень прямолинейным нападающим который только бил-бьёт-и будет бить ,тем более Бенаюн играет полузащитника,а там без мозгов куда сложнее играть нежели в атаке.Что касается Шевы так он уже давно банку греет.С Анелька тоже всё понятно - он центрфорвард и Дрогба центрфорвард,а схема Челси подразумевает игру в одного центрального нападающего,плюс два крайних полунападающих(типа Коул+Калу)вот собственно и ответ : видимо в этой позиции Грант больше видит Дидье.Ещё хочется спросить,а Крлтон Коул,Глен Джонсон,Моррисон - это тож классные игроки?думаю ты некоторых даж и не вспомнишь,а ведь они тоже все играли в Челси))) Джонсон молодой защитник, во многом перспективный, но на уровень Челси пока не тянет, Карлтон Коул незнаю этот чернокожий парень не показывает футбола, которым он мог бы затмить Дидье, Шеву или Анелька вот именно поэтому если память не изменяет его продали в Вэст Хэм, насчёт Моррисона ничего сказать не могу, ну речь не о них, я имел ввиду, что не один из наших Российских футболистов не достиг ещё такого уровня игры, чтобы играть в топовых Европейских командах, Ёси умнее кержа и умнее аршавина, ещё раз скажу лично моё мнение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Думаю, поставь сейчас Аршавина в тот же Тоттенхэм, который хотел его купить, то он будет играть ничем не хуже Бенаюна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ничего себе... интеллектуальный клуб "Пошёл в жопу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Думаю, поставь сейчас Аршавина в тот же Тоттенхэм, который хотел его купить, то он будет играть ничем не хуже Бенаюна.думается мне при играющем Кине и Бербатове уме сложновато раскрыться будет, хотя Аршавин симпатизирует Хуанде Рамосу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 думается мне при играющем Кине и Бербатове уме сложновато раскрыться будет, хотя Аршавин симпатизирует Хуанде РамосуА Бенаюн при Торресе, Кюйте, Бабеле, Джеррарде раскрылся? Да был хет-трик в Лиге, пару ярких матчей в ПЛ, но это не так много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А Бенаюн при Торресе, Кюйте, Бабеле, Джеррарде раскрылся? Да был хет-трик в Лиге, пару ярких матчей в ПЛ, но это не так много.Короче он засветился пару раз и все.На этом предлагаю прекратить перебранки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Короче он засветился пару раз и все.На этом предлагаю прекратить перебранки.Не в Расинге он отжигал,с вратарем,который за Депор сейчас стоит,его недостаток-слишком хрупкий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 первый тайм мю-чесли 0-1 баллак на 45ой минуте головой забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 что хочется отметить... великолепный пас карвалью, который вывел руни 1 на 1 с чехом, и пенальти (жду отзывов !!!! ухх сейчас посыплются мнения на счёт него)... справедливости ради хочется сказать что челси эту победу заслужил больше.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 26 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Жаль что проиграли, но остались на первом месте. Ещё 2 тура осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.