Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В смысле Евреев? ))))

ну да

Грант, Бен Хаим, Бенаюн третьим будет )

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

ну да

Грант, Бен Хаим, Бенаюн третьим будет )

:D:D

:D:D

Да плакать надо, а не радоваться, ведь в России нет ни одного игрока равного по уровню выше перечисленным игрокам!

Да плакать надо, а не радоваться, ведь в России нет ни одного игрока равного по уровню выше перечисленным игрокам!

А тренера???

А тренера???

а тренера тут причём?

с ума сошёл чтоли :blink:

а тренера тут причём?

Грант

а тренера тут причём?

Кто Аршавин, Кержаков? у кого их них столько опыта, кто из них играет на столь высоком уровне!?

Грант

к твоему сведению он не Еврей!

Он израильтянин, но не Еврей, кстати ранее он был спортивным директором Челси!

к твоему сведению он не Еврей!

Поверю на слово :D

Кто Аршавин, Кержаков? у кого их них столько опыта, кто из них играет на столько высоком уровне!?

причём здесь опыт))к тому же что-то я не вижу чтобы Бен Хаим регулярно играл в составе Челси,а сидеть на банке это конечно круто))))

Бенаюн другой разговор - парень действительно очень хорош,но тот же Арш не уступает ему ни в одном компоненте игры.А то что Аршик играет в России так это дело времени,поскольку предложения клубу по его кандидатуре поступают регулярно и летом я не исключаю он уже переберётся в европу!

Плюс ты забыл таких людей,как Жирков,Семак,Титов Хохлов Тихонов (в свои лучшие годы)так что не надо тут фантазировать.

а это что за парадокс))))первый раз такое слышу,по-моему ты чего-то напутал.

причём здесь опыт))к тому же что-то я не вижу чтобы Бен Хаим регулярно играл в составе Челси,а сидеть на банке это конечно круто))))

Бенаюн другой разговор - парень действительно очень хорош,но тот же Арш не уступает ему ни в одном компоненте игры.А то что Аршик играет в России так это дело времени,поскольку предложения клубу по его кандидатуре поступают регулярно и летом я не исключаю он уже переберётся в европу!

Плюс ты забыл таких людей,как Жирков,Семак,Титов Хохлов Тихонов (в свои лучшие годы)так что не надо тут фантазировать.

ты пойми не один из выше перечисленных тобой футболистов не играл никогда на таком высоком уровне, и думаю уже никто не заиграет, соглашусь Аршавин талантливый футболист, и я как ты уверен в том, что в скорейшем времени он заиграет в Европе, но не постигнет его учесть Кержакова, который показал пол великолепного сезона в Испании и хороший сезон в УЕФА? на мой взгля так и будет, это лично моё мнение, не прошу соглашаться с ним и не навязываю его, просто считаю, что Бенаюн на голову выше и умнее Аршавина и Кержакова, а главное у него есть опыт игры в сильных клубах, Бен Хаим классный игрок, но конкуренция в Челси сумашедшая, что говорить если там сидит на лавке Шева, и Анелька который только иногда выходит на замену!

а это что за парадокс))))первый раз такое слышу,по-моему ты чего-то напутал.

Ну это знаешь так же как и Холдон Россиянин, но не Русский!

ты пойми не один из выше перечисленных тобой футболистов не играл никогда на таком высоком уровне, и думаю уже никто не заиграет, соглашусь Аршавин талантливый футболист, и я как ты уверен в том, что в скорейшем времени он заиграет в Европе, но не постигнет его учесть Кержакова, который показал пол великолепного сезона в Испании и хороший сезон в УЕФА? на мой взгля так и будет, это лично моё мнение, не прошу соглашаться с ним и не навязываю его, просто считаю, что Бенаюн на голову выше и умнее Кержакова, а главное у него есть опыт игры в сильных клубах, Бен Хаим классный игрок, но конкуренция в Челси сумашедшая, что говорить если там сидит на лавке Шева, и Анелька который только иногда выходит на замену!

Я не собираюсь тебя переубеждать.Но ты говоришь порой ерунду - Бенаюн на голову умнее Кержа,так с этим спорить глупо - это всем понятно.Керж изначально был очень прямолинейным нападающим который только бил-бьёт-и будет бить :D ,тем более Бенаюн играет полузащитника,а там без мозгов куда сложнее играть нежели в атаке.Что касается Шевы так он уже давно банку греет.С Анелька тоже всё понятно - он центрфорвард и Дрогба центрфорвард,а схема Челси подразумевает игру в одного центрального нападающего,плюс два крайних полунападающих(типа Коул+Калу)вот собственно и ответ : видимо в этой позиции Грант больше видит Дидье.

Ещё хочется спросить,а Крлтон Коул,Глен Джонсон,Моррисон - это тож классные игроки?думаю ты некоторых даж и не вспомнишь,а ведь они тоже все играли в Челси)))

Я не собираюсь тебя переубеждать.Но ты говоришь порой ерунду - Бенаюн на голову умнее Кержа,так с этим спорить глупо - это всем понятно.Керж изначально был очень прямолинейным нападающим который только бил-бьёт-и будет бить :D ,тем более Бенаюн играет полузащитника,а там без мозгов куда сложнее играть нежели в атаке.Что касается Шевы так он уже давно банку греет.С Анелька тоже всё понятно - он центрфорвард и Дрогба центрфорвард,а схема Челси подразумевает игру в одного центрального нападающего,плюс два крайних полунападающих(типа Коул+Калу)вот собственно и ответ : видимо в этой позиции Грант больше видит Дидье.

Ещё хочется спросить,а Крлтон Коул,Глен Джонсон,Моррисон - это тож классные игроки?думаю ты некоторых даж и не вспомнишь,а ведь они тоже все играли в Челси)))

Джонсон молодой защитник, во многом перспективный, но на уровень Челси пока не тянет, Карлтон Коул незнаю этот чернокожий парень не показывает футбола, которым он мог бы затмить Дидье, Шеву или Анелька вот именно поэтому если память не изменяет его продали в Вэст Хэм, насчёт Моррисона ничего сказать не могу, ну речь не о них, я имел ввиду, что не один из наших Российских футболистов не достиг ещё такого уровня игры, чтобы играть в топовых Европейских командах, Ёси умнее кержа и умнее аршавина, ещё раз скажу лично моё мнение!

Думаю, поставь сейчас Аршавина в тот же Тоттенхэм, который хотел его купить, то он будет играть ничем не хуже Бенаюна.

ничего себе... интеллектуальный клуб "Пошёл в жопу"

Думаю, поставь сейчас Аршавина в тот же Тоттенхэм, который хотел его купить, то он будет играть ничем не хуже Бенаюна.

думается мне при играющем Кине и Бербатове уме сложновато раскрыться будет, хотя Аршавин симпатизирует Хуанде Рамосу

думается мне при играющем Кине и Бербатове уме сложновато раскрыться будет, хотя Аршавин симпатизирует Хуанде Рамосу

А Бенаюн при Торресе, Кюйте, Бабеле, Джеррарде раскрылся?

Да был хет-трик в Лиге, пару ярких матчей в ПЛ, но это не так много.

А Бенаюн при Торресе, Кюйте, Бабеле, Джеррарде раскрылся?

Да был хет-трик в Лиге, пару ярких матчей в ПЛ, но это не так много.

Короче он засветился пару раз и все.На этом предлагаю прекратить перебранки.

Короче он засветился пару раз и все.На этом предлагаю прекратить перебранки.

Не в Расинге он отжигал,с вратарем,который за Депор сейчас стоит,его недостаток-слишком хрупкий.

первый тайм мю-чесли 0-1 баллак на 45ой минуте головой забил

190RR25Suk.jpg

что хочется отметить...

великолепный пас карвалью, который вывел руни 1 на 1 с чехом, и пенальти (жду отзывов !!!! :D ухх сейчас посыплются мнения на счёт него)... справедливости ради хочется сказать что челси эту победу заслужил больше..

• Легенда

Жаль что проиграли, но остались на первом месте. Ещё 2 тура осталось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу