Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

Фердинанд такой же гнилой как и Эвра. Обиженые тоже мне нашлись. По игре Челси играли плохо и это не потому что якобы им не нужен этот турнир и это товарняк, как некоторые говорят. Арсенал молодцы разделали под орех, Саупгемптон, который уже не смог бороться с очередным грандом. Ливерпуль же сыграл блекло, но очко есть, а значит к Сандереленду сьездили не зря, можно было бы еще и победу вырвать но и так хорошо. Отдельно скажу по Титусу Браблу, это не игрок, а ходячая катастрофа, как только он вышел на замену, я сразу по чувствовал что он поможет Ливерпулю забить.

Опубликовано

Фердинанд такой же гнилой как и Эвра. Обиженые тоже мне нашлись.

А Терри с Суаресом у нас значит милые, добрые и пушистые? И если в ситуации с Антоном можно еще как-то смотреть на ситуацию с обеих сторон - все-таки Терри протянул ему руку примирения - поступок со стороны Фердинанда в ответку был некрасивый, то Суарес как был [censored], так и им и остался.

Ливерпуль же сыграл блекло, но очко есть, а значит к Сандереленду сьездили не зря, можно было бы еще и победу вырвать но и так хорошо.

Сандерленд пока что очень и очень слаб, играет явно не на пределе возможностей и нуждается в усилении. Ливер должен был брать 3 очка, если хочет бороться за высокие места.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А Терри с Суаресом у нас значит милые, добрые и пушистые? И если в ситуации с Антоном можно еще как-то смотреть на ситуацию с обеих сторон - все-таки Терри протянул ему руку примирения - поступок со стороны Фердинанда в ответку был некрасивый, то Суарес как был [censored], так и им и остался.

На счет Суареса - эта тема уже обсосана 100 раз. Суарез не подал руку, поведение же Эвра после этого было слишком показушным и не правильным, Терри и Коул поступили гораздо благороднее. Терри же чист, решение суда этому доказательство. Поэтому я считаю что Антон и его брат так и плюются гнилью. Если я не прав объясни мне в чем разница между Фердинандом и Суаресом? По моему аналогичные поступки...

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Терри же чист, решение суда этому доказательство.

Согласен

Если я не прав объясни мне в чем разница между Фердинандом и Суаресом? По моему аналогичные поступки...

Да ни в чем, я Антона вовсе и не оправдываю. Был бы адекватным, хотя бы сейчас пошел на примирение. Я оправдываю Эвру - Эвра не гнилой.

Опубликовано (изменено)

смотрю Тоттенхэм. окей, победа хорошая, но свой скепсис по отношению к АВБ отзывать не буду: пусть победят кого посильнее. вон, скоро с МЮ как раз игра.

Дефо, Бэйл, Демпси, Адебайор... ох, офигенный состав же

Джермейн молоток

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

в прошлом году Ван Перси, теперь Жервиньо кидает зигу

Вряд ли Жервиньо делал это со знанием ситуации. Также это может быть привет РВП. А насчет РВП то в какой то программе видел, где он рассказывал как был в одной из фирм футбольных хулиганов, вроде Фейнорда. Правда не знаю правого ли они направления...

• Легенда
Опубликовано

пусть победят кого посильнее. вон, скоро с МЮ как раз игра.

Дефо, Бэйл, Демпси, Адебайор... ох, офигенный состав же

А если Азар зажжет в матче против Шпор, то это будет не матч против кого-то посильнее, а обычный проходняк или как? Не зачтется? Состав же вроде "офигенный".

Мне просто логика Азарохейтеров важна, чтобы в итоге в тему выпрыгнуть и говорить АЯЖЕГОВОРИЛ, а то мне опять скажут, что Азар лох и опозорился :(

Опубликовано

А если Азар зажжет в матче против Шпор, то это будет не матч против кого-то посильнее, а обычный проходняк или как? Не зачтется? Состав же вроде "офигенный".

Мне просто логика Азарохейтеров важна, чтобы в итоге в тему выпрыгнуть и говорить АЯЖЕГОВОРИЛ, а то мне опять скажут, что Азар лох и опозорился :(

А причем тут Азар? Какая-то паранойа на ровном месте получается)) Вроде и не говорит о нем никто, но обязательно нужно вспомнить о пресловутых "азарохейтерах" и их логике... Что-то тут нечисто...

З.Ы. Ну если уж ты хочешь доводов, то ща))) Смотри - Буссуфа (Анжи) - 1 гол + 4 паса за ОДИН матч. Азар - 1 гол + 4 паса за ЧЕТЫРЕ матча. Вот, вот, вот! Видишь! АЯЖЕГОВОРИЛ! Азар лох и опозорился :spiteful:

Опубликовано

Ты дурак? Причем тут Азар вообще?))

Сравнение с синими тоже лол. Ты это все к чему привел? К тому, что Рединг супер тима и Тоттенхэму респект? :lol:

Опубликовано

Форвард «Челси» Дэниэл Старридж близок к уходу из стана победителей Лиги чемпионов, информирует Goal.com.

У футболиста напряженные отношения с представителями клуба и тренерским штабом. Старридж также недоволен отсутствием достаточной игровой практики. «Челси» готов расстаться с нападающим за 15 миллионов евро.

Отметим, что Старриджем интересуется «Ливерпуль».

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. В ростере команды ВСЕГО два нападающих, так одного еще и продать собираются. #дно

• Легенда
Опубликовано

Форвард «Челси» Дэниэл Старридж близок к уходу из стана победителей Лиги чемпионов, информирует Goal.com.

У футболиста напряженные отношения с представителями клуба и тренерским штабом. Старридж также недоволен отсутствием достаточной игровой практики. «Челси» готов расстаться с нападающим за 15 миллионов евро.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. В ростере команды ВСЕГО два нападающих, так одного еще и продать собираются. #дно

В автобус можно и без нападающих играть

• Легенда
Опубликовано

Ну что за идиотизм происходит? Распродают всех моих любимчиков. Старридж и Рамирес вообще неприкосновенны! Я за них с первого их дня в Челси топлю...

Остаться с одним Торресом... Да это же самоубийство!

Опубликовано

Ну что за идиотизм происходит? Распродают всех моих любимчиков. Старридж и Рамирес вообще неприкосновенны! Я за них с первого их дня в Челси топлю...

Не знаю что задумали Абрамович с Ди Маттео, но с одним Бревнандо Торресом далеко не уедешь. Хотя бы Лукаку нужно было оставить. Он-то получше этого буратино будет.

Опубликовано

А в зимнее трансферное окно и Торреса продать. И будет Челси единственной командой в мире без напов в заявке.

• Легенда
Опубликовано

Ну почему именно в матчах с МЮ дают такие красные карточки? И как тут не подумать что САФ и его МЮ имеют особый статус в ФА...

По игре Ливерпулю не хватает завершающего удара, атаки неплохо ведут, мячом владеют, а вот по пустым воротам удар нанести некому. Во втором тайме скорей всего МЮ перехватит инициативу, все из-за этого удаления.

• Легенда
Опубликовано

А в зимнее трансферное окно и Торреса продать. И будет Челси единственной командой в мире без напов в заявке.

Мне кажется, что его теперь никто даже бесплатно не возьмет! Если только какой-нибудь узбекский Бунёдкор...

А вообще, чего я переживаю? У нас же есть Азар! Он на двух позициях вполне сможет играть все 90 минут + когда надо, будет подменять Чеха на воротах.

Ливер красавцы! Только во втором тайме совсем другая игра будет, я уверен.

Сейчас не забили - теперь вообще вряд ли забьют.

Опубликовано

ДЖЕРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРД

Опубликовано

А вообще, чего я переживаю? У нас же есть Азар! Он на двух позициях вполне сможет играть все 90 минут + когда надо, будет подменять Чеха на воротах.

Гы, Озар)) Озар лосось.

А Джеррард - мужик)) Хоть и нравится мне МЮ, хоть и уныл Ливер до невозможности, но Стиви Джи - на все времена. Футболист с большой буквы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу