Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В детстве по-моему все болели за МЮ с Бэкхэмом и Кином, слишком сильное впечатление оказал на детскую психику 99 год.

И не говори)) Хотя у кого-то был Арсенал с Анри, у кого-то более извращенного - Челси с Дзолой...

По сути те, кто болеют за команды с детства - болеют именно за КОМАНДЫ, несмотря ни на что и т.д. Потому что детский взгляд на вещи - фореве. Те, кто начали болеть в более сознательном возрасте - болеют за более обЪяснимые и очевидные вещи - смотря игру ради красивых моментов, ради новых талантливых игроков и т.д. И все имеют право болеть так, как хочет.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

у меня. а ещес виера, пересом, бергкампом и всей бригадой)

Золотые времена были все-таки)) В разные годы, но примерно в одно время - вышеозначенная четверка в Арсенале, вышеозначенные мной игроки в МЮ, еще Ньюкасл был с Дайером, Робером и Ширером, Челси с Дзолой и Джимми Флойдом...

Сейчас у всевозможных Азаров и Тевесов есть талантище, чтобы превзойти данных героев, но ТАКОЙ харизмы наверное вряд ли теперь сыщешь. Разве что единично - а тогда по полкоманды было НАСТОЯЩИХ звезд.

Опубликовано (изменено)

Все ровные парни уже давно топят за юнайтед оф манчестер, а за мю арабы, ниггеры, паки и прочий приезжий сброд, ну и еще всякие глорики из международных фанклубов ))))) А своих болел у сити всегда больше было.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

Золотые времена были все-таки)) В разные годы, но примерно в одно время - вышеозначенная четверка в Арсенале, вышеозначенные мной игроки в МЮ, еще Ньюкасл был с Дайером, Робером и Ширером, Челси с Дзолой и Джимми Флойдом...

Сейчас у всевозможных Азаров и Тевесов есть талантище, чтобы превзойти данных героев, но ТАКОЙ харизмы наверное вряд ли теперь сыщешь. Разве что единично - а тогда по полкоманды было НАСТОЯЩИХ звезд.

Дак тогда и снег был белее, и сахар слаще.

Опубликовано

ДВА АВТОГОЛА В ПЕРВОМ ТАЙМЕ!!!!!111

Ну хоть кто-то сегодня зажигает. Смотрел сейчас первый тайм матча Купр - Чле #извините, извините Челси - тягомотина та еще. Смотрел исключительно ради Гранеро, и по сути смотрел впустую. Игры как таковой нет - у лондонцев какой-то привычный автобусный академизм, Озар привычно падает в штрафной да пенальти выпрашивает, - ничего интересного. Купр тоже не отстает - скучны.

• Легенда
Опубликовано

Эрнандес- в Мексику, буррито и фахито продавать, бассейны чистить мля, в МЮ нельзя не уметь бить пенальти.

Скоулз с яйцами решает дома. Так держать!

Опубликовано

Если Рединг хотя бы в одном матче из двух наберёт 1 очко, Ливерпуль будет в зоне вылета... надеюсь в этом сезоне моя мечта исполнится и Ливерпуль вылетит далеко и на долго...

Опубликовано (изменено)

в общем я очень рад, что переметнулся на сторону Венгера еще до этого тура ) имею право сказать Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!11 поскорее бы Жиру забил.

челси - голый король

а мансити... пасаны, манчини что-то мутит, это было видно по поведению. точно не знаю, что именно, но во вторник будет видно )

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Если Рединг хотя бы в одном матче из двух наберёт 1 очко, Ливерпуль будет в зоне вылета... надеюсь в этом сезоне моя мечта исполнится и Ливерпуль вылетит далеко и на долго...

чем он тебе так неугодил?

Опубликовано

чем он тебе так неугодил?

Дудек сидящий на скамейке, левый гол Гарсии в полуфинале ЛЧ 05, Стиви Джи( великолепный футболист и супер капитан), но мне не приятен... Короче Ливерпуль это как Спартак)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу