J.D. Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 В детстве по-моему все болели за МЮ с Бэкхэмом и Кином, слишком сильное впечатление оказал на детскую психику 99 год. И не говори)) Хотя у кого-то был Арсенал с Анри, у кого-то более извращенного - Челси с Дзолой... По сути те, кто болеют за команды с детства - болеют именно за КОМАНДЫ, несмотря ни на что и т.д. Потому что детский взгляд на вещи - фореве. Те, кто начали болеть в более сознательном возрасте - болеют за более обЪяснимые и очевидные вещи - смотря игру ради красивых моментов, ради новых талантливых игроков и т.д. И все имеют право болеть так, как хочет. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 И не говори)) Хотя у кого-то был Арсенал с Анри, у меня. а ещес виера, пересом, бергкампом и всей бригадой) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня. а ещес виера, пересом, бергкампом и всей бригадой) Золотые времена были все-таки)) В разные годы, но примерно в одно время - вышеозначенная четверка в Арсенале, вышеозначенные мной игроки в МЮ, еще Ньюкасл был с Дайером, Робером и Ширером, Челси с Дзолой и Джимми Флойдом... Сейчас у всевозможных Азаров и Тевесов есть талантище, чтобы превзойти данных героев, но ТАКОЙ харизмы наверное вряд ли теперь сыщешь. Разве что единично - а тогда по полкоманды было НАСТОЯЩИХ звезд. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Все ровные парни уже давно топят за юнайтед оф манчестер, а за мю арабы, ниггеры, паки и прочий приезжий сброд, ну и еще всякие глорики из международных фанклубов ))))) А своих болел у сити всегда больше было. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Золотые времена были все-таки)) В разные годы, но примерно в одно время - вышеозначенная четверка в Арсенале, вышеозначенные мной игроки в МЮ, еще Ньюкасл был с Дайером, Робером и Ширером, Челси с Дзолой и Джимми Флойдом... Сейчас у всевозможных Азаров и Тевесов есть талантище, чтобы превзойти данных героев, но ТАКОЙ харизмы наверное вряд ли теперь сыщешь. Разве что единично - а тогда по полкоманды было НАСТОЯЩИХ звезд. Дак тогда и снег был белее, и сахар слаще. 1 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 И АПЛ было после кальчо крутым 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 в рамках ностальгии: месси? не не слышал гг норм поц делает. ему 37 лет на этом видео 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 норм поц делает. ему 37 лет на этом видео Азару есть чему поучиться у Дзолы) 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 судьи такие судьи хорошо, что ал хабси не дрогнул 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Какие-же унылые в Англии топ-клубы... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2012 Крауч наказывает МС, очень хочу чтобы выиграл Сток сегодня, точнее... очень хочу чтобы проиграл МС 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 на Эмирейтс какой-то беспредел )) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 на Эмирейтс какой-то беспредел )) Арсенал решил себе до конца сезона голов накидать))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Арсенал решил себе до конца сезона голов накидать))) ДВА АВТОГОЛА В ПЕРВОМ ТАЙМЕ!!!!!111 бербатов дубль. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 ДВА АВТОГОЛА В ПЕРВОМ ТАЙМЕ!!!!!111 Ну хоть кто-то сегодня зажигает. Смотрел сейчас первый тайм матча Купр - Чле #извините, извините Челси - тягомотина та еще. Смотрел исключительно ради Гранеро, и по сути смотрел впустую. Игры как таковой нет - у лондонцев какой-то привычный автобусный академизм, Озар привычно падает в штрафной да пенальти выпрашивает, - ничего интересного. Купр тоже не отстает - скучны. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2012 КПР против Челси... Ну тут только ничья! Иначе моё сердце разбито. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2012 Тягомотина та еще. Моя установка! Челси, КПР и Суонси должны играть по-братски, не создавая проблем друг для друга. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2012 Эрнандес- в Мексику, буррито и фахито продавать, бассейны чистить мля, в МЮ нельзя не уметь бить пенальти. Скоулз с яйцами решает дома. Так держать! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 700 матч. Он и Гиггз вечные 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Если Рединг хотя бы в одном матче из двух наберёт 1 очко, Ливерпуль будет в зоне вылета... надеюсь в этом сезоне моя мечта исполнится и Ливерпуль вылетит далеко и на долго... 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) в общем я очень рад, что переметнулся на сторону Венгера еще до этого тура ) имею право сказать Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!11 поскорее бы Жиру забил. челси - голый король а мансити... пасаны, манчини что-то мутит, это было видно по поведению. точно не знаю, что именно, но во вторник будет видно ) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем GIL 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Если Рединг хотя бы в одном матче из двух наберёт 1 очко, Ливерпуль будет в зоне вылета... надеюсь в этом сезоне моя мечта исполнится и Ливерпуль вылетит далеко и на долго... чем он тебе так неугодил? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 чем он тебе так неугодил? Дудек сидящий на скамейке, левый гол Гарсии в полуфинале ЛЧ 05, Стиви Джи( великолепный футболист и супер капитан), но мне не приятен... Короче Ливерпуль это как Спартак))) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Гол Луиски был,а кто доктор Гудйонсену,что он с двух метров вмазал по воробьям? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.