Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел я вчера на Сити. должны были забивать 5-6 мячей, но получилось "только" 3. думаю, ничего страшного. Компани сказал, что на пик команда выйдет в декабре-феврале. ну, и 3:1, наверно, все-таки хорошей результат, если учитывать что Кун, Бэрри и Мика до сих пор травмированы, а ни один из новичков так и не появился на поле.

что по персоналиям? лучшие игроки начала сезона - безусловно Тевес и Яя. последний идет на второго "Африканского футболиста года" подряд. худшие - Силва и Родуэлл. но если от второго еще можно ожидать различного рода ошибки, благо зеленый, то вот Давид уж слишком долго втягивается в игру и до сих пор не может выйти на свой уровень.

Он как НХЛовцы - считает, что в форме нужно быть весной, а не осенью :)

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

Да, непонятный трансфер. Мейрелеш неплохо провел вторую половину сезона прошлого и этот хорошо начал.

Видимо теперь Рамирес в центре окончательно, а справа получат время Марин и Мозес. Ну и плюс Ромеу играть начнет.

Опубликовано (изменено)

Картинку явно делал кретин. МС практически ровесник профессионального футбола вообще.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

Я этот тупой хейт МС вообще не понимаю. Мне вот абсолютно не стыдно сейчас признаваться в том, что я болею за МС. Да, не с 6 лет, но нравилась эта команда мне еще тогда, когда хороший сезон там проводил Николя Анелька. Ну, и легенда клуба Шон Гоатер.

Крутость МС мне видится не в количестве денег, а в их классном менеджменте, а это разные вещи. Я не знаю, как такой охренительный состав вообще можно хейтерить. Что не покупка - бриллиант. Креативные гении Насри и Силва, эксцентричный Балотелли, просто хороший Джеко, крутой Кун, Тевес, универсал Яя и один из лучших защитников в мире Компани. И что, все эти игроки стоили баснословных денег? НИ ОДИН (ок, только Кун) из этих людей не был приобретен за большую сумму, чем Абрамович выложил этим летом за Азара. Про Торреса я вообще молчу, которого можно спокойно причислять к одним из самых громких трансферных фэйлов в истории футбола. Компани так вообще обошелся в каких-то ?6 млн.

Странно, что по прошествии стольких лет финансовое положение Челси отныне практически никем не высмеиваются, а вот Сити - просто услада для желчи и пены изо рта у унылых хейтеров.

Самая же банальная причина болеть за Сити так и вовсе проста - неужели никому не надоела это гегемония 2-3 клубов? Мне надоела. Хочется разнообразия.Тем более, что Сити - регулярный поставщик отменных блокбастеров.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Меня лично веселят больше всего все эти высеры про историю. Когда условный 20-летний фанат ЛФК бьет себя в петушка на груди и орет: "Наша история! НАША!", мне становится просто смешно. Человек не застал и не видел этих побед, смысл ими кичится?

не знаю, как такой охренительный состав вообще можно хейтерить. Что не покупка - бриллиант. Креативные гении Насри и Силва, эксцентричный Балотелли, просто хороший Джеко, крутой Кун, Тевес, универсал Яя и один из лучших защитников в мире Компани.

Удобно так опустил все фэйлы. Жо, Робиньо (за очень серьезные бабки), Беллами, Бридж, Санта Круз, Адебайор, де Йонг проданный раз в 6 дешевле, чем был куплен, наконец Коларов и Милнер по почти 20кк фунтов каждый с какого перепугу вдруг стали бриллиантами трансферного рынка?

Но это, в общем-то, естественная ситуация, когда команда, пытаясь подняться, начинает скупать все. В прошлом году Сити, например, уже сработали очень хорошо на рынке. Так что мне, в общем-то, понятно их поведение, тот же Чесли первые пару лет скупал все что нужно и не нужно, и их так же поливали в то время. Сити уже добились успеха, еще парочка громких побед - и хейта по поводу трансферов станет меньше. Просто странно слышать, что у Сити каждая покупка - бриллиант)

Гил, ты раньше болел за ДД и Челси, а теперь за МС?)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Меня лично веселят больше всего все эти высеры про историю. Когда условный 20-летний фанат ЛФК бьет себя в петушка на груди и орет: "Наша история! НАША!", мне становится просто смешно. Человек не застал и не видел этих побед, смысл ими кичится?

Сам понял че написал??

Опубликовано

Ну это типичные "не такие как фсе". Все болеют за попсовые манчестеры, а я буду за Ливер. YNWA!!!111 У них еще в моде хвалить Суареса и называть Эвру обезьяной в комментах к тому-самому-видео. Маленькие экстремисты подрастают, хаха

Гил, ты раньше болел за ДД и Челси, а теперь за МС?)

В независимости от вида спорта я болею за составы. Только, в отличие от глоров, не за самые сильные, а за самые яркие. Топил за Челси с начала нулевых. Любимым игроком был Джимми Флойд Хассельбайнк. Гудьйонсен, Дзола, Десайи, все дела. Потом пришел Дидье, я продолжил болеть, ну а этим летом все как с ног на голову. Челси уже не торт. Я в начале нулевых еще за МЮ подтапливал, дико нравился РВН, но с приходом Нырялду, и тем более уходом Бэкхема, пришлось это дело прекратить, гг

Опубликовано (изменено)

Я этот тупой хейт МС вообще не понимаю.

Мне кажется, у Зигмунда вообще нет никакой ненависти к Ман Сити. Банальная шутка, сыгранная на общепринятом хейтерами постулате о том, что "у Сити нет истории". Это было вполне безобидно, и не стоит здесь начинать километровый срач. Ман Сити есть Ман Сити, и многие будут над ними подтрунивать - и это нормально. Ничего страшного в этом нет, если это не переходит границы.

Странно, что по прошествии стольких лет финансовое положение Челси отныне практически никем не высмеиваются, а вот Сити - просто услада для желчи и пены изо рта у унылых хейтеров.

Пройдет еще годика три, и Ман Сити тоже перестанут высмеивать. Придет очередь какого-нибудь Сандерленда, к которому придут большие деньги и большие игроки.

Самая же банальная причина болеть за Сити так и вовсе проста - неужели никому не надоела это гегемония 2-3 клубов? Мне надоела. Хочется разнообразия.Тем более, что Сити - регулярный поставщик отменных блокбастеров.

Согласен насчет гегемонии - она никому не интересна. Не знаю как насчет болеть из-за этого за Сити, но желать того, чтобы они были командой чемпионского калибра - нормально. Даже для болельщика МЮ - ибо смотреть на сильных соперников твоей любимой команды круче, чем на унылое дерьмо.

У Ливера вообще болелы как на подбор..)

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Сам понял че написал??

Да, понял. Вот ты, например, гуннер, судя по подписи. Ничего конкретно в твою сторону, но малолетние фанаты Арсенала, кричащие про "ЛОНДОН ИЗ РЕД!!! ЧЕЛСИ БЕЗ ИСТОРИИ, АРСЕНАЛ ФОРЕВА!", на основании "нашей великой истории", основанной на древних победах (в какие там годы, 30е? мне просто лень смотреть), меня тоже веселят.

Ровно то же самое, что я, поклонник ЛАЛ, сейчас заявлю фанам Хит: "лососните, команда без истории, у нас все равно гаек гораздо больше!". Как вообще люди, родившиеся лет через -дцать после завоевания командой каких-то трофеев, могут оперировать этими пыльными чашками в сегодняшних спорах? Просто смешно, только и всего.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Удобно так опустил все фэйлы. Жо, Робиньо (за очень серьезные бабки), Беллами, Бридж, Санта Круз, Адебайор, де Йонг проданный раз в 6 дешевле, чем был куплен, наконец Коларов и Милнер по почти 20кк фунтов каждый с какого перепугу вдруг стали бриллиантами трансферного рынка?

По началу все фэйлят, гг У Абрамовича список посолиднее: покоцанный Шева, Муту, Кежман, Верон и т.д.

Причем, если бы Манчини сразу был у руля МС при Мансуре, этих фэйлов можно было бы избежать. Он очень разборчивый в игроках тренер.

Придет очередь какого-нибудь Сандерленда, к которому придут большие деньги и большие игроки.

Лучше Ньюкасла!

Согласен насчет гегемонии - она никому не интересна.

Ну как никому. Манки наверно довольны. Не каждый год, но на протяжении двух десятилетий побеждают стабильно часто. Челси наверно тоже довольны, у них если не чемп, так Кубок или ЛЧ. Недовольны, наверно, только фанаты Арсенала, вместе с Венгером провозглашающие финансовый фэйр-плэй, гг

Я, кстати, изменил свое мнение по поводу Арсенала. Уж слишком хороши они были в игре против Ливера.

tumblr_m9u3iiUPIU1qgl5gko1_400.gif

А когда втянется Жиру и подтянутся травмированные - будет вообще здорово. В общем ниже тройки Венгер не опустится.

ps кстати интересная инфографика

Ox-Sterling.png

и правда - будущее англии. с таким процентом брака они бы у бубнова четверки получили. а может и пятерки.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

По отношению к английским и другим командам мы все глоры и это нужно признать. Кому то нравится команда с историей, кому то состав, кому то игра или еще по каким то причинам. Вот вообщем и все что я хотел сказать.

Опубликовано

Мне кажется, у Зигмунда вообще нет никакой ненависти к Ман Сити. Банальная шутка, сыгранная на общепринятом хейтерами постулате о том, что "у Сити нет истории". Это было вполне безобидно, и не стоит здесь начинать километровый срач. Ман Сити есть Ман Сити, и многие будут над ними подтрунивать - и это нормально. Ничего страшного в этом нет, если это не переходит границы.

Спасибо, ДжейДи.

Я вообще топлю в АПЛ обычно за команду, в которой у меня больше всех игроков в фэнтэзи :)

Опубликовано

Спасибо, ДжейДи.

Я вообще топлю в АПЛ обычно за команду, в которой у меня больше всех игроков в фэнтэзи :)

Та же фигня :) Хотя МЮ люблю тоже, так как в детстве их смотрел, с Бэкхемом и Кином, и великим "я просто пошутил" Шмейхелем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу